标题: [经典] 恋物癖漫画的名作「精神诊所」完全写实化第三弹 [打印本页]

作者: 爱在黑夜    时间: 2009-7-30 06:04     标题: 恋物癖漫画的名作「精神诊所」完全写实化第三弹

http://yumeon-na.com/modules/sho ... mp;products_id=1846
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=33ogk003//

タイトル
お元気クリニック Vol.3
(恋物癖漫画的名作「精神诊所」完全写实化第三弹)

発売日:         2009/04/19
       収録時間:         1:59:30
    出演者:         浜崎りお(森下えりか、篠原絵梨香) 佐伯奈々
             監督:         渡辺琢斗
       シリーズ:         お元気クリニック
       メーカー:         AVS
       レーベル:         琢斗
       ジャンル:         看護婦 巨乳 パンスト 騎乗位
             品番:         ogk003

ファイル形式:WMV~2000Kbps~720x404~1.66G~120min

ハッシュ値: 6d7a5a2222833faa9f8a1c23e913e9b268397815    ピースサイズ: 512KB

備用圖片:

附件: SpeedPlus_H=6D7A5A.torrent (2009-7-30 06:04, 69.22 KB) / 该附件被下载次数 8936
作者: 千叶传奇    时间: 2009-7-30 06:43

两个女主角和原著漫画里面的女主角非常相像啊,丝袜美腿很写实
作者: tom111111    时间: 2009-7-30 07:25

谢谢,不错,2个知名那优出演,奶子大,脸蛋好,情节是傻了点
作者: jeerio    时间: 2009-7-30 07:36

真是很有个性的标题呢,哦~HO~HO~HO,谢谢LZ找来美片,红心送上
作者: goodman4567    时间: 2009-7-30 07:54

还有第三集啊,真是太有眼福了
很喜欢浜崎りお,奶子很大
作者: goodlee023    时间: 2009-7-30 08:20

太好了啊,我就喜欢这样类型的啊,支持一下了,送上一颗红心啊!
作者: beflowerfrog    时间: 2009-7-30 08:36

终于看到第三弹了,一直都在收藏这个系列,很早以前看过这个漫画,谢谢楼主
作者: huojianche    时间: 2009-7-30 08:54

又有浜崎りお啊,她的演绎向来是无与伦比了,太强了,谢谢楼主
作者: sereader    时间: 2009-7-30 09:30

有按照漫画的剧情的吗?虽然没看过漫画,但是感觉很不错的样子喔
作者: 流浪的    时间: 2009-7-30 09:43

在日本,漫画真的是一切影视作品的基础啊。不得不感叹。这个如果有字幕就更完美了
作者: enan2020    时间: 2009-7-30 09:47

发售日是4月19啊?我还以为早就有了呢,看了前两部,一直在寻找第三部无果,楼主真是造福淫民啊!感谢之至!
作者: hahajiji    时间: 2009-7-30 09:55

喜欢渡辺琢斗拍丝袜片 太狠了 每次看没次都硬 哎~! 经典之作
支持楼住发片
作者: smallcup666    时间: 2009-7-30 10:24

这部片子是根据漫画改编的吧。不错的很。精彩。
作者: can8712    时间: 2009-7-30 10:59

楼主大人~有没有第二弹啊~我只有第一啊~
作者: sooowhaat    时间: 2009-7-30 10:59

是根据漫画改编的片子么,看样子原著一定很经典了,有机会找来看看,谢谢楼主发片。
作者: llibbolee    时间: 2009-7-30 11:09

第一二部已经收藏。第三部也肯定还是收入囊中~
作者: tpl246h    时间: 2009-7-30 11:18

从图片看来还有一定的情结,而且看上去还挺有趣的,多谢了!
作者: luwenjie315    时间: 2009-7-30 11:26

一个是巨乳妹妹滨琦,一个是痴女佐伯奈,这对黄金组合在一起还有哪个男人不硬啊,佐伯奈一向以重口味出名,不知道在这部片子里有什么出彩的表现。
作者: wyt1211    时间: 2009-7-30 11:31

好久没看到这么有个性的丝袜片子了,尤其喜欢女优的大乳
作者: wowo5187    时间: 2009-7-30 12:03

请问第二弹有下载吗 第一弹已经收藏了 就是找不到第二弹
作者: 曾经童话    时间: 2009-7-30 12:36

就是喜欢这种黑丝袜美腿的美女,真爽,美女还很多.
作者: xcx0525    时间: 2009-7-30 13:55

情节好象很部错哦。如果有中文字幕就爽了哦
作者: dutt6    时间: 2009-7-30 13:57

片子里都是丝袜美腿,我非常喜欢啊,谢谢楼主
作者: dateH    时间: 2009-7-30 14:09

我相信這個一定是好片可以給我不停的幻想,多謝
作者: liucn    时间: 2009-7-30 14:12

丝袜大腿很性感呀,女优也很漂亮,来个腿交也不错
作者: ttzwhb    时间: 2009-7-30 14:42

真嫉妒片子里的男优,好女都让丑男害了!何时也让我疯一把
作者: lidong_king    时间: 2009-7-30 14:56

漫画我没看过
不过光看这样的图片已经叫我快要挺枪致敬了
作者: alienalx    时间: 2009-7-30 15:00

哈我很喜欢啊

主要是丝袜的片啊谢谢LZ了啊

还希望LZ多多发这样的片子啊(LZ 这个漫画也能再发一下么??)
作者: war311    时间: 2009-7-30 15:15

這部片已下 和各位說說這本片 我認為的看點:
1.絲襪 美臀 SM情結。
2.漫畫改編,如果你看過原作當然會會對此片更加喜愛。
3.原畫作者在其中有演出,既是那個帶著眼睛有兩撇小鬍子的怪蜀黍醫生了!真当艳福不浅!
作者: ukkarl    时间: 2009-7-30 15:41

谢谢楼主分享,最喜欢穿着丝袜做爱了,不过不是恋物,要骚女穿上才喜欢
作者: jjxxx    时间: 2009-7-30 18:23

希望这个系列一直出下去,本人非常喜欢这个系列
作者: frank1116    时间: 2009-7-30 19:07

太喜欢丝袜了,看到下面都起反应了,日本人就是变态,漫画改成真人版的了!
作者: antoine425    时间: 2009-7-30 19:46

几年前特喜欢丝袜 要是这个av女优再瘦点就好了 丝袜固然很薄也很性感 但是腿不美哦
作者: fnatic_plus    时间: 2009-7-30 20:18

cosplay作品?
有诱惑力的黑丝是收视的保证
作者: xy0012    时间: 2009-7-30 21:36

这个片子下过一部的确非常精彩,可惜为什么没有人压缩啊。
作者: yoshiki1985    时间: 2009-7-30 22:01

之前看过了剧情挺搞笑的!我很喜欢!谢谢楼主了!
作者: la9887335    时间: 2009-7-31 00:46

楼主,你的种子怎么下到百分之94就不动了?麻烦查一下!
作者: ukkarl    时间: 2009-7-31 07:48

这个女优的片子我看过,演过非日常系列的,演技有点假,身材看着挺丰满的
作者: luckydio    时间: 2009-7-31 10:27

不错阿,2个大奶女优,够享受的,这种片子怎能错过,感谢了
作者: nokia8855    时间: 2009-7-31 11:39

这个的一和二我已经下了,终于现在有三了,呵呵,看来要拍成连续剧了。
作者: x83872435    时间: 2009-7-31 11:59

紫玫瑰原来AVS的片都是发在咱们原创区的.怎么最近这几部新的我都是在别的论坛看到的呢?
作者: singleeyes    时间: 2009-7-31 15:04

都第三部了啊,前两部呢,那位大大能再发一下啊
作者: llleeesss2000    时间: 2009-7-31 22:32

前二級我都有準時收藏的拉
這次出第三集怎麼可以放過她呢
作者: xmxid    时间: 2009-8-1 00:07

黑丝高跟,看图就不错,只是有点大,这论坛里有rm版吗?
作者: youyuwanzi    时间: 2009-8-1 00:16

终于等到了有人发布第三部了,当初看漫画就觉得身材扮相非常好,而且情节也很有意思,没想到电影化后,还能基本保持原来的风格,只是没有中文略有些遗憾
作者: SAIWEN    时间: 2009-8-1 00:36

角色扮演加上美色诱惑,成功之完美情色作品
作者: kmw113    时间: 2009-8-1 03:04

正在找这个系列的片,非常好的丝袜片,不过我还想找漫画版的
作者: lsqking    时间: 2009-8-1 15:30

喜欢这类型的片子,高跟美腿真过瘾啊,谢谢楼主分享!
作者: x8380    时间: 2009-8-1 15:34

非常好德作品,很喜欢,多谢楼主啦,给我们带来那么好德片子,哈哈
作者: showdool    时间: 2009-8-1 15:46

好棒的片 好性感的丝袜 好美的腿,感谢楼主
作者: rocbir    时间: 2009-8-2 12:59

这个一定要感谢,看过第一,第二集,现在又出3了啊,非常喜欢滨琦妹妹
作者: kelo0    时间: 2009-8-2 15:29

这部片子的监督和非日常的闷绝游戏是同一人,这部片也属于恋丝者的最爱了!!太感谢楼主了!
作者: csplay    时间: 2009-8-3 14:09

片子好象不错`就是太大了`希望出小格式`
作者: ye665544    时间: 2009-8-3 19:39

漫画改编的么,本来很少看漫画不了解,不过妹妹确实满漂亮。
作者: scott520    时间: 2009-8-3 19:49

列部片子中的两个女优都很多错 尤其是左边的那个 给人一中肉肉的感觉 尤其是片中最好一小段她们两全丝袜诱惑热舞 更是吸引人得要命!
作者: mudball    时间: 2009-8-5 20:34

画风还真的是不错的啊,mm又年轻又漂亮,值得推荐
作者: wyzyjh    时间: 2009-8-12 11:40

经典漫画改编的电影真的很不错,不知道这不怎样,要是无码就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2