标题: [丝袜美腿] 179cm美女绫乃梓 神秘的官能 増殖欲望无限大 [打印本页]

作者: 叶笑    时间: 2009-7-31 18:01     标题: 179cm美女绫乃梓 神秘的官能 増殖欲望无限大

【影片名称】: Under Cover [アンダーカバー]

【影片介绍】: 有名AV女優 │ 巨乳 │ 爆乳

【上架日期】: 2007年July26日Thursday.

【出品片商】: Queen 8 Media5

【厂商编号】: QE-032

【影片大小】: 700MB

【影片格式】: AVI  

【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic   

【出演女优】: Azusa Ayano|綾乃梓|

【影片時間】: 135 Min.

【档案数量】: 1影片+3图片

【种子期限】: 长效种子

【特 征 码】: 59bc8746df785dc82c0eaa48631f291b21171ee7  分块大小: 512 KB

【图片预览】: 有 看不到图点击图片在新窗口打开重新浏览

【备用图】:点小看大

附件: QE-32.torrent (2009-7-31 18:01, 51.72 KB) / 该附件被下载次数 16325
作者: z168971689    时间: 2009-7-31 18:07

这妹妹的个子好高啊!要个欧美的猛男才配的上!
作者: chuizi123456    时间: 2009-7-31 19:31

一米八啊,大个子,是不是模特出身啊
看样子太高了,姿势不好摆
作者: 裸树1980    时间: 2009-7-31 20:21

小日本的女优中能找到身材如此高挑的还真是不容易啊,就冲她的模特儿身材就该支持一下
作者: a552252    时间: 2009-7-31 20:23

这女人就是高了点,别的都不咋的,但众口难调就支持了。
作者: xiaoduozide    时间: 2009-7-31 20:38

女优长得稍微有点丑,但是下载看看。支持楼主
作者: coowind    时间: 2009-7-31 21:39

个真的是很高啊,难怪都是女上位的机位在拍呢
作者: zzht    时间: 2009-7-31 22:50

绫乃梓不仅高,脸也漂亮,眼睛大而有型,嘴唇也十分性感,她的脸比较长,脸形轮廓较分明,整张脸看起来充满了野性,尤其那似乎要吃掉你的眼神,高挑的身材179cm以及傲人的双峰(J罩杯)是她的特点,,因为有179的模特级身高,有一双非常修长的美腿,如果单论长度,应该是AV届的Number One了。
作者: yangxiniii123    时间: 2009-8-1 01:05

这部AV之前在论坛发过。
当时的标题是“波霸”而不是“美腿”。
不过绫乃梓倒是2样都占了。
胸部当然因为是J所以天然+后天被OOXX多了而有点下垂了。
总得来说这个女优挺不错的,特别喜欢穿旗袍那段
作者: lfme    时间: 2009-8-1 01:16

这个女的超级淫荡 长得很像应采儿啊。谢谢楼主 支持
作者: jibananzi110    时间: 2009-8-1 05:11

这么高啊,竟然比我都高,唉,太自卑了哦。
作者: 散爽英姿    时间: 2009-8-1 11:02

欢迎MM时隔一年再度出山。广大淫民发来贺电,希望MM保重身体。
作者: panjiaye123    时间: 2009-8-1 11:10

有一张图挂了
女优脸很漂亮
感谢LZ
作者: ddzg    时间: 2009-8-1 12:09

非常漂亮的一个女人,要身材有身材,要摸样有摸样,拍A片可惜了。
作者: mhsn123xc    时间: 2009-8-1 12:20

高挑身材,巨乳美女,很淫荡的样子,谢谢楼主发片。收下了
作者: xiaohui    时间: 2009-8-1 12:27

anyway,和众多狼友的想法一样,这么高的女人看看她的柔软度也好,这个片子一定要支持的
作者: chenyun319    时间: 2009-8-1 15:01

綾乃梓的片子一直都是我比较喜欢的
但是唯一感觉美中不足的地方就是她的奶子太外扩了。而且乳晕太大了。
不过要说高度和身材来说确实是没的说哟。
这个片子我已经有了。不过还是感谢下。
作者: powerdi    时间: 2009-8-1 16:17

看过他别的片子,相当的诱惑人啊,推荐看下
作者: zmxbnm    时间: 2009-8-1 17:26

绫乃梓这个女优长得并不算漂亮,但是却很骚,表演技术一流,感谢楼主发片,支持一下
作者: cioserver911    时间: 2009-8-2 09:49

高个子女人是我的最爱,长的也漂亮。从没看过,下来看看,感谢楼主了
作者: wamby    时间: 2009-8-2 12:56

突然间对这个高个女优感兴趣,是她的都下载,谢谢楼主分享
作者: psulstd1    时间: 2009-8-2 14:37

绫乃梓很漂亮哪,这么好的片子我收下了谢谢楼主
作者: comeqq    时间: 2009-8-2 23:10

这片子 的图上为什么会带码,而且看上去除了一对大奶没什么好看的地方
作者: can000777    时间: 2009-8-2 23:18

谢谢楼主发帖,不过一般都不是喜欢特别高的女友,呵呵
作者: cnchairman    时间: 2009-8-3 08:40

晕,长那么高,亲嘴还有踮着脚,不过身材真的很完美,其实想了下,躺下去不就行了!
作者: 美一    时间: 2009-8-3 10:28

绫乃梓打扮一下还是很不错的。别太小看日本人,现在他们的身材也不低了。以前矮是因为宗教原因不吃四足动物,基本不吃肉,营养不好,所以长不高。2战后日本饮食西化得厉害,肉吃得很多,现在身高都还不错了。
作者: 化身为龙    时间: 2009-8-3 11:44

图片上看起来好诱人哦,不知道片子是否也一样能打动我,下了再说。
作者: 21320593    时间: 2009-8-3 12:33

身材这么好,你说说干么事不好,非跑来拍AV,真不知道日本妞都怎么想的,不过好啊,幸福了我们了
作者: yoyo19821203    时间: 2009-8-3 22:40

绫乃梓曾经在SOD 拍过的一个片子,吃春药的那个 非常好看!
作者: en_tk    时间: 2009-8-3 23:48

这个女的我喜欢 奶子大 又高大 腰部很细 我喜欢他的片子
作者: zpsdiven    时间: 2009-8-4 00:14

这个子  太爽了  现在就想看这个片子了 迫不及待
作者: philei01    时间: 2009-8-4 15:15

个子那么高...做起来应该很爽..........
作者: hjxxhj    时间: 2009-8-4 17:55

这个妹妹长的不怎么样,但是身高太惊人了!
作者: 我ai你    时间: 2009-8-5 10:11

女的有点丑不过很高    我才1.79  她和我一样!哈哈
作者: jiangchengzi    时间: 2009-8-5 14:23

这么高个子咋玩呀,那张身穿红色晚装的图片太漂亮了,是不是贵妇醉酒后淫乱情节,下来看看。谢谢楼主。
作者: xajh222    时间: 2009-8-5 15:27

看过这部片了,到后面相当猛烈啊,狼友们赶紧下来看。
作者: god_crazylike    时间: 2009-8-5 17:25

最后网袜的图真够劲啊。很喜欢这个女优很淫荡。
作者: nbdeqishi    时间: 2009-8-5 19:27

绫乃梓现在又开始拍片了,但是都是有码的,而且已经走后门了
作者: fuhunihao    时间: 2009-8-6 03:32

引用:
原帖由 lfme 于 2009-8-1 01:16 发表
这个女的超级淫荡 长得很像应采儿啊。谢谢楼主 支持
应采儿你倒真是会比喻啊  我怎么感觉像穆铁柱呢
作者: 野性好男人    时间: 2009-8-6 13:33

个子挺高的 就是脸涨的不还看 以前一直没看过
作者: kuangbao5    时间: 2009-8-7 22:16

这么高挑的身材,模特的身材啊。看长人的片,感觉就是不同。
作者: p396898853    时间: 2009-8-7 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

气质美女啊.我喜欢,她的片子不容错过.谢谢楼主分享.
作者: lonjie520    时间: 2009-8-9 23:26

这么高的小妹 还没搞过
不知道搞起来的感觉是什么样的的,狠狠的插她才过瘾
作者: fu100045148    时间: 2009-8-12 08:52

这个女的个子很好 身材很匀称 就是人长的一般点 不过还是喜欢这类的片子 高身 红心拿去 我去下载喽
作者: 最LOVE丝袜    时间: 2009-8-14 22:04

女优有点粗野的感觉。就不下载了。红心送上。感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2