标题: [经典] 松岛枫 [打印本页]

作者: icesnow    时间: 2009-8-4 06:44     标题: 松岛枫

【影片名稱】:松岛枫
【影片格式】:AVI
【影片大小】:450MB
【影片时间】:01:32:04
【出演女优】:松岛枫
【是否有码】:无码(高清)
【特  征码】:39cacab816e925b43f332177dbdc9b4c80596197  分块大小: 256 KB  
【下载软件】:BitComet(比特彗星)
【种子时效】:长期有效 做种5天。下载请自觉留种5小时
【影图预览】:图片打开缓慢,请耐心等待。

附件: SU9lOExRMTI0OTI4MzE2Nw.torrent (2009-8-4 06:44, 40.36 KB) / 该附件被下载次数 6302
作者: dryan    时间: 2009-8-4 07:20

楼上的等着扣分吧,不管是否真人,无码既是好片,不过画面有点说不过去
作者: wumowang    时间: 2009-8-4 07:21

楼上的,你要被扣分了,这个片子我看着非常眼熟哦。好像以前下过。支持楼主发片。
作者: laobiao258    时间: 2009-8-4 07:26

拜托这个不是松岛枫,应当是持月真由的片啦!
作者: 405165674    时间: 2009-8-4 07:29

这是真的 松岛枫唯一一部无码片 可惜格式不好
作者: xlongky    时间: 2009-8-4 07:52

这是一部很早的片子了
但是主角不是松岛枫
不过也是一个很漂亮的日本女优
很嫩叫床很好听
有兴趣的朋友可以收藏
作者: who21why    时间: 2009-8-4 08:11

大哥,麻烦你认清楚人再说是哪个好不啊?这个片子出来好久了,我大约是在2006年时就有看过了的,我下的那个是手机版才90多M ,上个月清硬盘时才删了的!
作者: yueshenwuya    时间: 2009-8-4 08:20

这个片子我也看过    据说是松岛枫唯一一部无码片子     不过画面质量应该不是很好    还有就是女主角露脸次数较少
作者: 彩虹在雨后    时间: 2009-8-4 08:26

这部片子有点老了,而且清晰度不行,就是宾馆开房,然后做,拍摄效果很一般。就只是送红星感谢一下楼主,不下了
作者: yingjila    时间: 2009-8-4 08:31

又拿这部假的松岛枫影片出来骗人了!!有点不地道哦~
作者: zannet    时间: 2009-8-4 08:32

绝对不是松岛枫,因为她好像是不拍无码的。
说自己最喜欢拍N P 的那种。不过这个女优还不错,
可惜啊,不怎么清晰,就纯支持了。
作者: xinfuyin    时间: 2009-8-4 08:49

让我大吃一惊,忪岛枫也出无码片?真是空喜欢一场
作者: lls42782152    时间: 2009-8-4 08:57

不错不错,这片子看过呀,一直不知道是松岛枫的作品呀,这回知道了,呵呵!
作者: dhonggs    时间: 2009-8-4 08:57

哈哈,这是老片子了,女主角是个绝对有气质的漂亮美女,我挺喜欢的,谢谢了
作者: 4634135    时间: 2009-8-4 08:58

太不清楚了吧
虽然是无码片
但是看起来还没有码爽啊
不下了
楼主继续努力
作者: zsnake    时间: 2009-8-4 09:06

松岛枫好像根本就没有拍过无码片,而且预览图中的女主角也不是她!
作者: 肥皂擦身    时间: 2009-8-4 09:11

是不是真的哦 图片看上去的确有点像 但是还是不太敢相信松岛枫拍了无码的
作者: 时尚小弟    时间: 2009-8-4 09:13

哈哈楼主要扣分来,骗人不事好孩子,这是持月真由的无码片子
作者: justyun    时间: 2009-8-4 09:27

松岛枫右胸口有个很醒目的痣  这里的女优明显没有啊 假的吧
作者: zhouyuwebn    时间: 2009-8-4 09:30

这肯定不是松岛了,只是有点神似,而且长得很一般啊
作者: zygrh    时间: 2009-8-4 09:30

怎么回事啊,点击下载种子怎么说格式有问题呀,烦请楼主尽快解决
作者: lujianshiniye    时间: 2009-8-4 09:39

这又不是松岛枫。楼主可别乱取名字。
不过这个片子以前也看过。女主角也超靓
作者: linzhongshao    时间: 2009-8-4 09:41

这个明显是池田真由的片子,松岛枫没出过无码片
作者: supaethan    时间: 2009-8-4 09:45

怎麼會有人把她認成松島楓呢,哎,松島楓到隱退都沒下馬
作者: 英年早肥    时间: 2009-8-4 09:57

把我自己都搞糊涂了,不知道是不是真正的松岛枫的无码片,以前看过松岛枫的都是有码的。
作者: wangshang    时间: 2009-8-4 10:06

老大看片看得太多了吧看得眼花了持月真由也能看成松岛枫再说了松岛枫从来没有拍过无码的片子呵呵可能他俩有一些神似。
作者: xianjing    时间: 2009-8-4 10:09

这个女优不是松岛枫,是持月真由。这个是老片子了。
持月真由也是个靓丽的日本女优
作者: JP903    时间: 2009-8-4 10:09

不是松岛枫 ,原片名叫 日本名模 中国援交。实则顶多是台湾援交。
作者: JP903    时间: 2009-8-4 10:11

这女虽不是松岛枫,但外貌身材有过之而无不及
作者: jeep889267    时间: 2009-8-4 10:12

楼主太不厚道了!尽是忽悠人!松岛怎么可能出无码的!
作者: hanxiangzi24    时间: 2009-8-4 10:58

有点貌似松岛妹妹,不过应该不是真的吧,她基本上算是没有无码的片子吧,谢过楼主了还是
作者: sexinsex909    时间: 2009-8-4 11:11

相信其他兄弟的判断,应该不是松岛枫吧。图片有点黑,看不是很清楚。
作者: leeliy    时间: 2009-8-4 11:25

拜托
这哪是松岛枫
不认识不要乱说好不好
作者: wz00    时间: 2009-8-4 11:30

不知道是不是真的,有点像,这片看似很老,画质也不好,还是纯支持一下
作者: XU2024    时间: 2009-8-4 11:43

我曾经冲着“松岛枫、无码”这几个字去下载过这部片子,当时还是在电驴上的,下完很失望,不是枫姐本人,不过楼主的热情和分享精神还是值得敬佩!
作者: storm215    时间: 2009-8-4 11:55

楼上的朋友说对了,这个女的真叫持月真由,我以前看过这个片子,片名就叫XX名模援交,当时我还真的以为是援交,因为看到她在里面没多少表情,不叫不投入,像在完成功课一样!
作者: 6223991    时间: 2009-8-4 12:06     标题: 不管是否真人,无码既是好片,不过画面有点说不过去

不管是否真人,无码既是好片,不过画面有点说不过去
作者: cash620428    时间: 2009-8-4 12:11

片子的女主角應該是叫做持月真由,很久以前的片子了,松島楓沒出過無碼吧,以為復出會出無碼,還是失望了
作者: zh5418505    时间: 2009-8-4 13:03

看了图就知道肯定是好片子!
谢谢楼主分享!
作者: 拼命三狼    时间: 2009-8-4 13:46

不会吧?松岛枫也出无码片了?但是片子有点模糊啊,有点质疑
作者: cjx02    时间: 2009-8-4 14:17

大哥.你骗不了我了.她是我最喜欢的女优之一.持月真由.更何况松岛枫我也很喜欢.还是楼主把他们给混肴了呢?快点把名字改过去吧!
作者: dsning    时间: 2009-8-4 14:37

顶多就是长的象松岛,而且片子的质量也不够好.太模糊了点.
作者: tnt52    时间: 2009-8-4 14:41

看了楼上几位评论,我到底下还是不下犹豫中,不过看着女的很漂亮,先红心支持。
作者: c000c    时间: 2009-8-4 15:01

这片看过了是谁不知道这肯定不是松岛枫,楼主不要乱说啊!
作者: englishyang    时间: 2009-8-4 15:04

松岛枫没拍过无码片啊,而且楼主发的这个片子是个老片子啊,女的是模特啊,叫持月真由啊呵呵。
作者: looking    时间: 2009-8-4 15:37

持月真由···不是松岛MM···楼主搞错了·
作者: konamim    时间: 2009-8-4 15:44

得了吧 人都没有分清 记得前几天就有一个冒充错了的 这个其实比松更漂亮
作者: taiheren    时间: 2009-8-4 15:52     标题: 鄙视帖

这是持月真由好不好!还是松岛哪乱说
作者: sd20916    时间: 2009-8-4 16:05

这不是枫枫.这片子好老了,女的的确长的还可以.也有那么一点跟枫枫很像.但是绝对不会是她.
作者: 大老二    时间: 2009-8-4 16:25

这可不是大众认可的那个松岛枫。老片了也是个有名女优出来卖拍的无码片。
作者: whywhywhy0    时间: 2009-8-4 16:35

大大您是不是搞错啦,看图片好像是持月真由的片子吗,还请大大赶快检查一下吧,非常感谢你的奉献精神。
作者: runsic    时间: 2009-8-4 16:41

楼主大骗子,这不片子明明是持月真由的《高级酒店开房》嘛!画面很模糊,片子效果不好。还有就是持月真由虽然还算漂亮,但是她不会叫!唯一也是最大的缺点!每次看她的片子我都怀疑是不是音响坏了!恋足的兄弟们可以去看看她的《美足》这部片子。红心还是给你送上
作者: yellow02370    时间: 2009-8-4 16:43

开玩笑,世人都知松岛枫没有无码片,楼主不要忽悠我们了。
作者: jiwuzhong    时间: 2009-8-4 16:44

女友是很漂亮,但不是松岛枫,估计楼主被人骗了吧
作者: dr0310    时间: 2009-8-4 17:10

我怎么觉得不是她啊?感觉不是很像,除非是因为清晰度不够,不过顶了
作者: moneyjmh12    时间: 2009-8-4 17:52

这女忧哪是松岛枫,看第二幅图就是女优坐在车上的那幅图分明是持月真由嘛.松岛枫至今为止还未下过马.不过持月真由也不错的,特别是胸部可比松岛枫丰满多了!
作者: 银狼2007    时间: 2009-8-4 18:20

好老的片子了,不过楼主说错人了,这是持月真由。没看过的可以看看,
作者: 154588115    时间: 2009-8-4 19:05

松岛枫,?!这是持月真由啊 很久的一个月的女优了 不过人长得是不错~片子也行~
作者: profba    时间: 2009-8-4 19:26

LZ搞错了,是持月真由。不过,也是一个非常漂亮的女优了。虽然LZ错了,但也辛苦了,广大狼友就包涵了。松岛枫目前没有无码的,连流出的都没有。呵呵
作者: asqyx    时间: 2009-8-4 19:39

女优好漂亮,不过画面貌似也太模糊了吧……
作者: qinjiang1985    时间: 2009-8-4 19:40

貌似  不错哦。 前一阵子看到时 wmv的 没感下。感谢搂住了
作者: Oscarhan    时间: 2009-8-4 19:49

4楼的说对了,这哪是松岛枫啊!~
楼主这样说是不对的
作者: azure441978500    时间: 2009-8-4 19:51

这个不是松岛的,楼主让我白激情了,下次记得要真实啊
作者: suck159    时间: 2009-8-4 20:25

老片了,但是主角不是枫枫的。
不过这个片子值得一看,也是很不错的。
作者: allans    时间: 2009-8-4 20:37

标题党,这个肯定不是“松岛”MM
即使是松岛MM,也老了,看过台湾的电视台节目,松岛MM不知道是不是被人日多了,现在看起来很老。。。像个熟女了。。。
作者: hkfire    时间: 2009-8-4 20:59

两年前的片子了,主角好像是个车模,不是松岛妹妹。
作者: 我愛我表嫂    时间: 2009-8-4 21:17

到底是不是松島楓的呀?那個昏看不請 搞不懂。
作者: qizi2008    时间: 2009-8-4 21:42

又拿这部假的松岛枫影片出来骗人了!!有点不地道哦~
作者: xiaofeizi829    时间: 2009-8-4 21:51

阅片也有一定数量了,只是还没听说过枫姐也有无玛的片子!
作者: happyzeus7    时间: 2009-8-4 21:53

这个片子不是松岛枫,但是我一直有珍藏,很好的片子,看起来很有感觉,女主角也不错。主要是片子看起来感觉很想夫妻的日常生活,很好!
作者: xajh222    时间: 2009-8-4 22:06

这个人好像不是松岛枫啊,看得不清不楚的。
作者: wj41    时间: 2009-8-4 22:29

这个女优叫持月真由,不是松岛枫,但是这个女优还是很漂亮的,片子也很少,这部我收藏了,纯支持了
作者: cjj8380407    时间: 2009-8-4 22:57

这是很经典的片子,很早就看过了,不过现在有点模糊的,原版估计比较难找了
作者: alvinok    时间: 2009-8-4 23:12

好像不是松岛吧,害我白开心一场,不过女的还是挺漂亮的,谢谢啦
作者: mfkpgf120    时间: 2009-8-4 23:14

这个女优虽然很有名气,但是她不是松岛枫,楼主要注意了。
作者: jhonannxixi    时间: 2009-8-4 23:17

松岛枫真是波大,长得也不错,支持楼主发片,再次谢谢!
作者: youai    时间: 2009-8-4 23:29

哈哈
好片子哦
下载了
谢谢了
楼主
作者: 烛影磨剑    时间: 2009-8-4 23:34

身材很高佝松松岛枫,但不是松岛枫。这好像是一个援交大学生片子!很早以前看过,楼主辛苦了!
作者: KOF110    时间: 2009-8-4 23:57

这个以前有看过的,是素人还是什么来着,根本不是松岛枫
作者: wgh2000    时间: 2009-8-4 23:59     标题: 不是松岛,她没无码片

细长美腿!要是配上肉色丝袜或长筒袜就太完美了.
作者: honest404    时间: 2009-8-5 00:11

持月老片,被LZ忽悠了……………………………………
作者: vvstill    时间: 2009-8-5 00:29

这好像不是松岛枫啊 松岛什么时候出无码了
作者: songdaofengk    时间: 2009-8-5 00:52

松岛枫不可能出无码了,至少目前是这样的啊
作者: bbttcc    时间: 2009-8-5 01:30

拿持月真由和枫枫做对比,很有意思,支持一下吧还是
作者: 斯文败类    时间: 2009-8-5 02:22

这哪里是松岛枫啊?
好像是持月真由吧?不过也很漂亮的说
作者: chenguomu    时间: 2009-8-5 03:32

持月真由的片子  我一看就知道LZ拿来忽悠人啊  这样可是不正确的哦   我记得他拍了4部骗子  联合机就收了
作者: game2004    时间: 2009-8-5 03:44

楼主,这个女优不是松岛枫啊,叫做深雪的。
作者: ak4786118    时间: 2009-8-5 05:26

这片可老早了 不是松岛 ,以前就有过但是画质不是身清晰,挺好的  不再下了 支持楼主,但讨厌标题党呵呵
作者: zxjostle    时间: 2009-8-5 05:52

你们是真正的狼友么 连松岛枫都能认错了  真是佩服  楼上的还说是真正的松岛枫   我更佩服!
作者: 131w    时间: 2009-8-5 10:01     标题: 这个女的不是松岛枫而是持月真由

持月真由  日语原文:
  假名:もちづきまゆ
  罗马音:Mayu Mochizuki
  生日:1981年8月2日
  血型:
  身高:165cm
  三围:B:87 W:59cm H:87cm
  出生地:东京都
  日本AV女优..持月真由(也叫做望月真由)出道前曾经是名模,既然是名模,身材当然没的说,身材比较舒服,腿修长。有些狂热的粉丝给她冠以“无码女优第一美女”、“超像林志玲”等名号她拍的片子也不多,以无码为主。主职业是模特,并非专业AV女优,AV只是她生活中的一个小点缀罢了。
作者: 395847938    时间: 2009-8-5 10:19

女主人公实在有影美,又是小有名气的女优,先下载欣赏下
作者: 若相惜    时间: 2009-8-5 11:18

看样子就不像松岛枫啊!她好像也没拍过无码的吧
作者: qqq_776    时间: 2009-8-5 12:10

松岛MM出无码的话,应该轰动了,只不过人比较像而已
作者: corsair77    时间: 2009-8-5 14:01

不是松岛的,这个片子我看过,如果不仔细看,还真觉得是松岛呢.
作者: hb6836105    时间: 2009-8-5 14:07

这个是松岛枫无码的?看起来不像啊.....
作者: 754621959    时间: 2009-8-5 17:19

真的是松岛枫吗。看图片不太清晰啊,要是的话我还真没看过她无码的作品呢,难得
作者: qwas357    时间: 2009-8-5 19:30

好漂亮的女优啊,身材很棒
看贴回帖之美徳 尤其是好帖。谢谢分享
作者: 玩物壮志    时间: 2009-8-5 19:33

我可以负责任的说,她根本不是松岛枫。
胸部不像,乳头太黑了,肤色也不像。
作者: xuao96    时间: 2009-8-5 21:12

就知道松岛枫很出名,不过还真不认识,支持楼主
作者: sean3305    时间: 2009-8-5 21:15

画质不好像不是很好,应该是比较老的片子了吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2