标题: (SOD)打手槍診所特別版 護校學生實習篇 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-8-13 12:37     标题: (SOD)打手槍診所特別版 護校學生實習篇 【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:(SOD)打手槍診所特別版 護校學生實習篇
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:492MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:5366cd142aa26bd4c2aadf847c5fd9571cdf6a16  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了,如果長時間沒有響應的話可以掛代理或者直接點擊防掛鍊接看圖,謝謝您的支持。

點擊小圖看大圖

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]您的回覆跟紅心就是我發帖最大的動力 ^_^[/fly]

附件: 所特別版 護校學生實習篇.torrent (2009-8-13 12:37, 44.23 KB) / 该附件被下载次数 9156
作者: 缺古无灵    时间: 2009-8-13 13:35

我能去那所医院就好了,这么多漂亮的女护士和我做爱
作者: nandesis    时间: 2009-8-13 13:39

sod的护士片成了品牌了,不过有时候女优不太好,这部还算可以。
作者: smc    时间: 2009-8-13 13:39

是学生的群交片非常喜欢,学生纯真可爱.欢.
作者: TVB掌门人    时间: 2009-8-13 13:46

以前貌似看到过这片子的截图,今天终于找到能动的了,以前都是看图的,下了,红心送了
作者: 别装了    时间: 2009-8-13 14:44

里面一个女的刚看了一部片子里有她,说是sod的前社员
作者: 519800024    时间: 2009-8-13 14:52

这片不错,但封面图的女优好象有点年龄了,不下了,不过支持楼主多发片
作者: dupre    时间: 2009-8-13 14:59

好像要东野爱玲唉  是口交女王噢 我喜欢
作者: czfeng84    时间: 2009-8-13 15:00

进这样的医院估计没病都会搞出病来!不过还是想进呀!
作者: colorful123    时间: 2009-8-13 15:19

还有这特殊服务,专门的打手枪医院,服务真是太周到了。这么多护士MM
作者: lvrenfly    时间: 2009-8-13 15:20

和本人一样学医的 很有感觉啊 护士MM 很诱人
作者: paultridy    时间: 2009-8-13 15:24

不错的片子,很有创意,谢谢老大的分享!一定支持!
作者: jjearl    时间: 2009-8-13 15:35

爽 有中文字幕的  我喜欢  楼主辛苦 向你致敬 !
作者: jasonzgh    时间: 2009-8-13 15:44

一堆护士小MM,哪里医院有这么好的服务啊,谢谢楼主分享!
作者: longwang828    时间: 2009-8-13 15:52

群交护士是我的最爱!用来打手枪实在是浪费!
神往、神交!
作者: lzd0601    时间: 2009-8-13 15:56

追求性福的护校学生,经过名师的传帮带和自己的实践,何愁将来没“病人”?
作者: 边看边日    时间: 2009-8-13 16:00

有了这样的医院还愁没有病人吗?没病的都想生病了.
感谢分享
作者: owenje    时间: 2009-8-13 16:02

MM都很可爱。标准的制服诱惑,很不错的影片
作者: gzh2376    时间: 2009-8-13 16:41

如果真有这样的医院,宾馆都没有人去住了。呵呵!
作者: mathy    时间: 2009-8-13 17:05

不错的片子啊,如果有这种实习,我第一个要做志愿者!
作者: y2ktnt    时间: 2009-8-13 17:11

看见图片就令人兴奋了,不错的贴啊,谢谢楼主了!
作者: 杰西詹姆斯    时间: 2009-8-13 17:32

喜欢护士手淫篇,终于可以看到树袋熊大大的图片了,前些日子都看不到,哈哈。
作者: mwxdjj520    时间: 2009-8-13 19:48

学生妹制服 一直是很好的题材SOD 的女优又这么棒很好的片子
作者: quwenbo    时间: 2009-8-13 20:34

真爽啊,SOD的片子很好啊。支持下楼主。
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-13 20:52

碰到这样的绝美护士小姐,只有拼命射精的份了阿
作者: ttccaa1    时间: 2009-8-13 21:07

进这样的医院估计没病都会搞出病来!不过还是想进呀
作者: chz_xx    时间: 2009-8-13 21:13

不知道啥时候能真的有这么一间医院,护士又漂亮又专业!
作者: 793524481    时间: 2009-8-13 21:21

这系列的电影似乎剧情感都很强,很有创意,这次又是护士,支持
作者: 大头娃    时间: 2009-8-13 23:01

看封面,右手边那个MM很诱人,也很有气质。再加上护士服,真是梦中床上的白衣天使呀!
作者: chaojia1030    时间: 2009-8-13 23:22

几个一齐来,这个男的也挺有艳福的,下来看看。
作者: siyiy    时间: 2009-8-14 00:08

年轻又可爱的护士,真是很让人痴迷,工作又勤奋。多好的职业!
作者: xx=xx    时间: 2009-8-14 00:24

正点女护士妹妹不错不错收下了哈哈,支持楼主多发片.
作者: shevacy    时间: 2009-8-14 00:36

感谢LZ发片啊,这种剧情很喜欢,下下来看看表演得怎么样
作者: wxhtdt8xhw1    时间: 2009-8-14 00:45

sod的东西都不错,还是制服系的,支持楼主
作者: tv1980    时间: 2009-8-14 01:52     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西啊`!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 15245881    时间: 2009-8-14 01:55

说实话!这护士还真是老了点!不过还是要感谢楼主发贴!
作者: xiaosheng124    时间: 2009-8-14 05:30

這部片子滿有意思的,讓人想起《夜勤病棟》裏計畫建設的“特勤病棟”

而且是中文字幕(贊!)惟一的遺憾是有碼,噯……

文件不大,下載觀賞,感謝樓主,送上偶第 707 顆紅心!
作者: anliunanren    时间: 2009-8-14 07:30

那两个女的 看上去真的很期待 希望片中效果也一样 实在等不及了
作者: zerg12345    时间: 2009-8-14 09:32

sod的护士片非常好啊,喜欢
感谢分享,支持了
作者: g2151730    时间: 2009-8-14 11:10

不知道国内的护校有这样的待遇没?
如果有,那真好,希望遇到这样的妹儿。
作者: freemanpig99    时间: 2009-8-14 12:51

说实话,树袋熊哥,这部实在不能算精品。。女友一般,创意也平平,不过鼓励下,希望下次能看到更精彩的
作者: goldheart110    时间: 2009-8-14 14:55

日本人真会玩,这种医院都能想的出来,实在太厉害了.
作者: sportsorange    时间: 2009-8-14 15:43

SOD还真是想得出啊,貌似诊所这个题材已经成了系列了,看过很多了
作者: 朝色天堂    时间: 2009-8-14 17:05

果然是精品,感谢楼主,要真有这么一所医院就好了,哈哈
作者: s8428cnn2    时间: 2009-8-14 17:30

护士帮忙打手枪,真是不错啊,多谢楼主发片!
作者: wjslzy    时间: 2009-8-14 18:25

期待日本解除必须有码的规定,太烦人了!!!
作者: 52712676    时间: 2009-8-14 19:43

看起来这个片子的重点应该是放在打手枪上,其他方面可能不怎么好看。
作者: ayanamiliu    时间: 2009-8-14 19:53

又见sod,貌似这次是玩男优?想法不错但是不喜欢了……纯支持了
作者: bravebee    时间: 2009-8-14 21:13

女友还算不错的说,好久没看护士片了~
感谢楼主分享
作者: 237274278    时间: 2009-8-14 21:21

SOD的片不错哦,又有剧情又有字幕,题材也很新
作者: zyf6694395    时间: 2009-8-14 22:03

看楼主发的片子都是校园主题的,原来楼主有这个爱好,支持你。
作者: zqc22    时间: 2009-8-14 22:35

这个系列有几部了,又没编号,不知道看过没,验证下,谢谢LZ
作者: thjlbaby    时间: 2009-8-14 22:37

有这样的医院,估计那些妓女就都没什么活可干了!
作者: 用户名已注册    时间: 2009-8-14 23:50

SOD的片子就是经典.搞得我现在都只看SOD的了!
作者: 27672648    时间: 2009-8-15 00:01

很新颖的题材.很喜欢``哈哈``.我也想进这个医院啊
作者: nicotinebaby    时间: 2009-8-15 00:38

来来来,来我这里实习就好,免费的,必须治好才能走啊!
作者: zjp1121    时间: 2009-8-15 02:27

呵,这样的治疗真的能好吗?最近好像很多这样的片子啊
作者: 穷ゆ漢孒    时间: 2009-8-15 09:32

SOD的护士片子好多都是以大飞机为主,可看性不大
作者: neet    时间: 2009-8-15 09:46

哈哈哈,好东东,不错的的女友,很漂亮的嘛,谢谢楼主
作者: fengyingwu    时间: 2009-8-15 11:27

哎。为什么SOD的片子这么少呢啊。多来的多好啊。
作者: qazaqs    时间: 2009-8-15 11:47

这么漂亮的小护士,喜欢。让我到了医院就想入非非,哈哈。红心奉上。
作者: showgold    时间: 2009-8-15 13:43

sod的片子呀 它们有些片子的想法蛮奇特的不过女的不咱的呀
作者: opopop11    时间: 2009-8-15 15:36

这种片还要去买正版?我去哪买,去新华书店去买?
作者: 被风吹过的夏天    时间: 2009-8-16 20:48

这种题材滥了,但是滥了还是这么受欢迎,说明护士果然还是人气啊
作者: 汉奸    时间: 2009-8-16 23:24

如果有这个这种医院的话我看这个社会就没有强奸了!
作者: shevacy    时间: 2009-8-17 01:27

要是有人能在护校担任小白鼠就好了,我第一个报名
作者: 12235388    时间: 2009-8-17 10:11

都不错,楼主有心了,支持了,片子好的很!!!!
作者: wdaszx    时间: 2009-8-18 00:41

这个医院真好啊,有钱了一定去日本哪里疗养。
作者: xinyuzm1    时间: 2009-8-18 13:26

这样的医院我也想进啊~制服诱惑啊~护士也很漂亮啊,我下了.谢谢楼主
作者: 晃晃看    时间: 2009-8-18 13:47

太幸福老。这样子的诊所呆起超级爽。想想就安逸的板。
作者: mkstti    时间: 2009-8-21 12:27

这个系列的片子看着很过瘾,这部还没看过。什么手里3不错。支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2