标题: [经典] 菅野亚梨沙 精饮美人 [打印本页]

作者: w861101    时间: 2009-8-14 18:59     标题: 菅野亚梨沙 精饮美人

昨天发了一部菅野亚梨沙的片子,看样子还挺受欢迎的,今特地来发第二弹!
     菅野亚梨沙 精饮美人!
绝色的脸孔加上性感的眼神再加上被射的满脸的精液,绝对是能诱惑死人的,这部片子是我在菅野亚梨沙拍的片子中最喜欢的一部,如果是喜欢菅野亚梨沙而没有收到这部的朋友就不要错过了.
记得我当时下载时因为没有种子了断断续续的下了3天,不过朋友们不用担心只要我有时间就会全力做种的,也请大家一块做种。
如果大家觉得还行的话就支持一下我吧,如果有朋友还想要菅野亚梨沙的片子可以在回帖中说一下,人多的话我晚些还会再发一部的!
[/img][/url]
给大家一些截图:图片可能会比较慢,请耐心

附件: MVSD005.torrent (2009-8-14 18:59, 53.01 KB) / 该附件被下载次数 5180
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-8-14 19:16

终于坐到沙发了,这个美女一直是我心目中的女神,期待楼主的继续发片,收下了并谢谢楼主了!
作者: 2000w    时间: 2009-8-14 19:29

菅野亚梨沙长的真漂亮啊! 可惜退了   希望不错,红心支持下!
作者: wanmm999    时间: 2009-8-14 19:34

用精液来洗脸,肯定返老还童!謝謝!樓主無私的分享。
作者: sdgfs    时间: 2009-8-14 19:46

最喜欢管野雅丽莎-岛国金巧巧的作品!
非常有欣赏价值!
作者: lewdthief    时间: 2009-8-14 20:01

我也很喜欢菅野亚梨沙,觉得她有种异域风情,她的口交技术一流,受不了
作者: chong1010    时间: 2009-8-14 20:15

满脸都是面膜,真是养颜的好东西,怪不得有点女优保持这么好
跟这个有关系吧
作者: lanboy1    时间: 2009-8-14 20:40

跟楼主品味一样啊,我也很喜欢这个美女,继续努力~
作者: george89717    时间: 2009-8-14 20:51

菅野亚梨沙绝对算是av界的上品了,可惜退了早了点,希望楼主继续发片,让我怀念菅野妹妹的作品
作者: applegreenzero    时间: 2009-8-14 21:05

菅野亚梨沙是偶比较喜欢的女优之一,可惜现在已经引退了,这部作品没有看的说,感谢楼主分享!
作者: acdchina    时间: 2009-8-14 21:15

管野mm我还是比较喜欢的,楼主经典重温,谢谢了。支持你一下
作者: p806y806    时间: 2009-8-14 21:58

貌似很爽呀 菅野亚梨沙的片子没看过几部 这个一定要下下来 谢谢楼主分享
作者: d.mank    时间: 2009-8-14 22:15

菅野亚莉莎不是早就退役了么?怎么还有她的作品啊!不过这部作品是挺不错的,以前看过!
作者: hechi14    时间: 2009-8-14 22:23

菅野亚梨沙真是越看越像金巧巧呀 不知道她本人看来以后什么感想 呵呵
作者: zoe8204    时间: 2009-8-14 22:54

沙沙好漂亮哦,无码的片子还收藏着呢。绝对美女
作者: jsdt    时间: 2009-8-14 23:31

菅野亜梨沙真的太性感了,简直喜欢死她了,下来收藏
作者: foxfoxfox    时间: 2009-8-15 00:08

第一部有码片看的就是她的,给我留下深刻印象,从此单看有码了
作者: sessex007    时间: 2009-8-15 01:04

菅野亚梨沙是我的最爱,看到这样的片子我既兴奋又失落,
能看到我最喜欢的女优,拍我最爱的类型片颜射,当然兴奋!
失落得是她为什么要拍这样的片,她在我心中是女神,而她却
被那么多禽兽射在脸上,我很难过。她为什莫不中庸一点,别
老挑战极限,辉煌过后是陨落,果然退了,我看过的都是她的
无码,早期的有码还真没看过,但我坚信应该不错,感谢楼主分享!
作者: nicotinebaby    时间: 2009-8-15 01:28

菅野亚梨沙是我的最爱啊!遗憾的就是退出的太早了!给我们留下的片子太少了!
作者: yuhao163    时间: 2009-8-15 02:05

又是无敌沙沙啊,支持,这应该是她转投SOD旗下以后的作品,恩,值得收藏,楼主啊,个人非常想沙沙拍的学生题材的片子,能否帮忙找下,红心送上,先谢过了
作者: yoshiki1985    时间: 2009-8-15 05:50

还是喜欢菅野亚梨沙的丝袜片子啊!实在诱惑的不得了
作者: zwrz    时间: 2009-8-15 07:16

我喜欢看她的无码片不怎喜欢看有马赛克的,有些女优就是合适拍无码的。有码就不怎么吸引人了。
作者: 想发财的鱼    时间: 2009-8-15 08:10

大美女兼大痴女的片子,又是饮精的 一定要下
作者: bound    时间: 2009-8-15 09:11

相当的喜欢管也雅丽莎妹妹,有JY洗脸,真是太幸福了。
作者: h124hu    时间: 2009-8-15 09:26

偶的精液片里面好像这部没有诶 谢谢楼主发片
作者: gsg9hf    时间: 2009-8-15 11:17

我本人还是比较喜欢梦野玛利亚的片子,本人表示纯支持!献上红心一个!
作者: 小郭vc    时间: 2009-8-15 11:40

一直在等这片欣赏一下,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: 不射为赢    时间: 2009-8-15 11:51

我下不下来,到4.4% 兄弟们呢 我用的迅雷
作者: luck小喇叭    时间: 2009-8-15 11:54

她的片子没有看过啊,精饮的片子是很喜欢的,但最初接触av的时候看不了精饮的片子的,但现在级数上来了,不看精饮的片子不爽了!谢谢啦.
作者: 花小猪    时间: 2009-8-15 13:27

美眉满脸精精的样子太让人惊讶了,其实这么美丽的脸蛋谁舍得去破坏呢。
作者: linlin166    时间: 2009-8-15 13:46

楼主你快来做种,才4.6% 你说让我们怎么下。这么长时间了。以这速度我看三天都下不完。你在做种吗,我怎么看不到种子
作者: colinneo    时间: 2009-8-15 14:50

长得不错的小美女,每次看到这样饮精颜射的美女,都忍不住非常的冲动。光看图片的话,是部不错的片子
作者: zhang8766    时间: 2009-8-15 14:54

管也大人的有吗就是好!管也太阳诱人了!支持管也大人!
作者: acdcgunrose    时间: 2009-8-15 16:03

这个大美女的片子都非常经典 赶紧下下来看看  感谢楼主分享
作者: englishyang    时间: 2009-8-15 16:17

谢谢楼主的好片子啊,她一直是我比较喜欢的女优啊,可惜她的无码片不多啊,而且现在退役了啊,支持你啊。
作者: 114024907    时间: 2009-8-15 20:04

管野亚莉莎也有如此疯狂的片子呀,强烈期待中。
作者: zjdx123    时间: 2009-8-15 22:10

喝精系列太多了 喝尿更加刺激 不过没有美女 大多是丑女
作者: shixc    时间: 2009-8-15 23:22

看上去有点重口味啊,不过菅野mm的片一定要收的,谢谢楼主
作者: babybearxm    时间: 2009-8-16 01:50

不知道楼主有没有小管的全集啊。。想收藏我。
作者: igeyso2    时间: 2009-8-16 08:05

传说她不是退隐了吗,难道又复出,再退再出?
作者: woshixiaobai    时间: 2009-8-16 09:15

菅野亚梨沙绝对算是av界的上品了,可惜退了早了点,继续努力~
作者: fangzhou    时间: 2009-8-16 10:18

绝对喜欢菅野亚梨沙的片子,希望楼主能坚持做种啊。以前是下了一半就没有种了,太可惜了
作者: hnsldz    时间: 2009-8-16 11:05

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子举上去
作者: luzm    时间: 2009-8-18 09:35

啊有点不习惯.我心爱的妹妹怎么这么大胆啊 .
作者: buffetjoy    时间: 2009-8-25 06:37

管野鸭丽沙 标准的瓜子脸 属于女优里比较有特点的一位吧 很纯情但是演饮精片对她来说是有一种不协调的美吧
作者: 岂有此理    时间: 2009-8-27 18:10

我看过菅野亚梨沙演的一部无码片,她的洞穴比较大,不用扳就能看见一个洞,干起来怕不爽吧?
作者: fxm612    时间: 2009-8-29 16:49

菅野亚梨沙不错的女优,饮精是我很喜欢的主题!感谢楼主发片!支持!
作者: zy4321    时间: 2009-9-1 17:29

管野一直是我喜欢的清纯型美女,她的饮精片一定要下来看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2