标题: [SM] CINEMAGIC作品x2 [打印本页]

作者: bgc2032    时间: 2009-8-16 06:35     标题: CINEMAGIC作品x2

【影片名稱】:緊縛イラマチオ全集 強制淫口 友田真希 林マリア 小澤新音 神谷ゆうな 大友唯愛 京本かえで 速水怜 松野ゆい 倖田李梨(倖田美梨) 紫彩乃
【商品番號】:CMC002
【出版日期】:2008/04/01
【做種日期】:2009/08/16
【文件類型】:WMV/768x432
【影片大小】:1.4G/160分鐘
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:KMPlayer
【上傳軟體】:BitComet 1.06
【有效時間】:5種(資源多帶寬小,請幫忙留種)
【特征號碼】:8a781984ff27b9c10d6537a949a0a8fa076b4824 Piece size:512 KB
【圖片預覽】:

【備用圖片】:点击
【官方介紹】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=51cmc002/
【種子下載】:見附件

【影片名稱】:倒錯医療 鼻肛汁ナース2 樹林れもん
【商品番號】:CMN033
【出版日期】:2009/04/01
【做種日期】:2009/08/16
【文件類型】:WMV/768x432
【影片大小】:1.1G/120分鐘
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:KMPlayer
【上傳軟體】:BitComet 1.06
【有效時間】:5種(資源多帶寬小,請幫忙留種)
【特征號碼】:8a781984ff27b9c10d6537a949a0a8fa076b4824 Piece size:512 KB
【圖片預覽】:

【備用圖片】:点击
【官方介紹】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=51cmn033/
【種子下載】:見附件

附件: bgc2032@CINEMAGICx2@08-16-2009.torrent (2009-8-16 06:35, 94.98 KB) / 该附件被下载次数 13167
作者: zytlover    时间: 2009-8-16 07:23

楼主似乎专发CINEMAGIC的片子呀,都是重口味,就是能不能把图床好好搞搞,看不到图啊
作者: nekommi    时间: 2009-8-16 07:33

备用图能看,不过还是不下了,突然对这种片没啥胃口,支持一下
作者: cexoxxm    时间: 2009-8-16 07:34

这个站的片子的确不错,只可惜码太重了,离完美似乎近在咫尺,希望能看到更多的cinemagic的强片
作者: dab141    时间: 2009-8-16 08:14

这样的片子要是没有马赛克就可以说是完美了,在上
作者: kb最强    时间: 2009-8-16 08:26

楼主呀,怎么发的不是我最想要的那两部呀?

不过对于楼主你现身来说,我还是一如既往的表示感谢~

下次多发好片呀!

作者: w861101    时间: 2009-8-16 08:50

为什么我看的是叉子?RP问题?谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: zygrh    时间: 2009-8-16 09:02

要我说啊口味不算是太重也就一小般就是把女的绑起来用用器具再用用低温蜡烛滴点蜡油子没什么大不了的要是能见点血就好了我比较喜欢血腥些的
作者: ramses696    时间: 2009-8-16 09:40

不错的片子尤其喜欢紫彩乃 ,就是图片挂啦还得点备用的才能看,红心送上
作者: laorenjialaile    时间: 2009-8-16 10:33

好东西啊,多谢楼主无私奉献,CINEMAGIC的东西就是刺激,等了很长时间了,终于等到了,赶紧收下。红心感谢送上。
作者: haoyufe1    时间: 2009-8-16 10:34

太感谢楼主了  树林的这个片子找了很久都没有找到
作者: woshibkf    时间: 2009-8-16 13:07

图片的连接都失效了,不知片子怎么样只能下来看看了。
作者: hegangwang    时间: 2009-8-16 13:26

友田真希。我的喜好。可惜看不到封面。这娘们的片子越来越BT来。
作者: 缺古无灵    时间: 2009-8-16 13:28

图挂了,楼主,幸好还有备用图可以看,感觉不错
作者: ddyyyy    时间: 2009-8-16 16:40

备用图可以看到图片,总体来说CINEMAGIC公司出的片子在日本M系中还是质量不错的,没看过的兄弟别错过了哦,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: autobar1980    时间: 2009-8-16 19:15

楼主看不到图啊,检查一下图床吧,没有预览很痛苦的啊
作者: 3000world    时间: 2009-8-16 19:43

这个厂商貌似不常见,不过没有图实在是遗憾
作者: xuelan000520    时间: 2009-8-16 21:29

看不到图片,好着急啊。很想看到啦,喜欢SM
作者: smsl    时间: 2009-8-16 22:30

我也是看不到图,不知道是不很重的口味。偶就喜欢重的
作者: haotianya    时间: 2009-8-16 22:44

图片看不了,怎么回事,真是太可惜了,不过还是支持
作者: tnt1911    时间: 2009-8-16 23:00

感谢老大发片 很喜欢cinemagic的片子 好像还有个公司叫college的也是这种调调的片子 不知道这两个公司什么关系
作者: zjw1987    时间: 2009-8-17 00:10

楼主找来的好影片,我比较喜欢这个类型的,谢谢楼主了哈,我也给个红心。
作者: fili123    时间: 2009-8-17 01:39

CINEMAGIC的东西就是好,终于等到啦。。
作者: ssassa    时间: 2009-8-17 10:28

CINE的东西以前看的时候觉得很不错,有很多经典的东西,但现在看来,这么多年感觉没有什么进步,就是那点东西,另外女的也不太好看了。而且码还大。
作者: hubin6010    时间: 2009-8-18 16:14

喜欢是挺喜欢的,可是就是看不见图片,还是不下了,谢谢
作者: dot888    时间: 2009-8-18 18:47

支持楼主哦~好片啊
顺便提一下:图片怎么挂了啊?看不到啊~是不是可以重新弄一下啊?
作者: rr4545    时间: 2009-8-21 19:20

请问有口舌侍奉女系列吗,能传下吗,谢谢了!!!!
作者: snlovewz    时间: 2009-8-23 14:01

其实我很喜欢这种经典的片子,无论是摄影角度还是绑法,画面都是用心设计过的,十分见功底,期盼中国也早些拍出此类精品,期待啊!
作者: unname123    时间: 2009-8-24 05:08

似乎是非常重口味的片子快来下载看看女优不错看
作者: 339482666    时间: 2009-8-24 15:20

图挂了啊 重新发下啊两个都没有了啊 快点啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2