标题: 【自压原创】Sky High X-Collection Vol.1 七瀬ジュリア 初下马 绝对风骚 [打印本页]

作者: freejx    时间: 2009-8-29 19:13     标题: 【自压原创】Sky High X-Collection Vol.1 七瀬ジュリア 初下马 绝对风骚

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示

支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己

[片源出处]:来自网络
[影片名稱]:Sky High X-Collection Vol.1 七瀬ジュリア
[影片主演]:七瀬ジュリア
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:443MB
[影片時間]:1.46.27
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=6][color=Red]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示

支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己

[/color][/size]
[color=Purple][size=5][片源出处]:来自网络
[影片名稱]:Sky High X-Collection Vol.1 七瀬ジュリア
[影片主演]:七瀬ジュリア
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:443MB
[影片時間]:1.46.27
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:4ab2773dbdd49644750846d0c04b633facc0d7b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/size][/color]
[IMG]http://i32.tinypic.com/iefihe.jpg[/IMG]
[IMG]http://i32.tinypic.com/140gspx.jpg[/IMG]
[IMG]http://i27.tinypic.com/2q3b4ea.jpg[/IMG]
[IMG]http://i32.tinypic.com/24y7dc0.jpg[/IMG]

欢迎转帖。代码如下:

[color=Red][size=6]若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可

點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

[/size][/color]
若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可

點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

附件: freejx@www.sexinsex.net@Sky High X-Collection Vol.1 七瀬ジュリア.torrent (2009-8-29 19:13, 39.81 KB) / 该附件被下载次数 23814
作者: bmwnew    时间: 2009-8-30 00:35

楼主所上的图太小了,怎样看得清楚啊,你能看到吗?
作者: wayne6686    时间: 2009-8-30 00:35

预览图太小了,看不到真实状况,希望楼主能放几张比较大的图片
作者: tangdogdog3    时间: 2009-8-30 00:37

莫非是传说中的X?
感谢楼主无私奉献!
作者: 123110    时间: 2009-8-30 01:14

图片太小了,无法观看图片,所以暂时不下载了。

希望楼主能重新编辑一下图片。
作者: z1983sky    时间: 2009-8-30 01:20

楼主,图片确实太小了啊,看不清楚真实内容,希望能发个大图上来预览下,谢谢。
作者: 立即注册    时间: 2009-8-30 01:41

我靠,这么肥嫩的屁股,看的都硬了,第一张不错,送上红星
作者: 爱情绅士    时间: 2009-8-30 01:48

楼主的预览图也忒袖珍了点,看的我眼疼,麻烦楼主修改下,谢谢了!
作者: lucyoasis    时间: 2009-8-30 02:04

我对于这张图彻底无语了。以为新窗口打开能变大。原来就是这么点。没办法。飘过。不下了
作者: 血夜鬼瞳    时间: 2009-8-30 02:04

这图~那是相当牛B的,眼睛都花啦~哈哈 !
作者: 如果当时    时间: 2009-8-30 03:38

除了两张看到楼主播放器的图片
其余图片不是太小就是挂了
希望楼主快点检查一下
看名字的确很吸引
作者: QQ5000    时间: 2009-8-30 07:39

看图感觉那个女优相当不错,感谢楼主的辛苦压制
作者: 不想当贼    时间: 2009-8-30 08:37

图片出了点问题。也点不开。大图啥内容没有。咋看啊!
作者: tv001    时间: 2009-8-30 09:12

该大的不大,什么都看不清啊,不知道该不该下
作者: mir32007    时间: 2009-8-30 09:28

图片太小看不清,MM靓丽性感,身材苗条匀称很有韵味,很有诱惑力谢谢楼主分享。
作者: jccg65351944    时间: 2009-8-30 09:32

图太大了。我连是丑是漂亮都看不出来。无图无兴趣。
作者: swellshi218    时间: 2009-8-30 10:11

图片太小了,都看不到啊。
晕死哦!呵呵
作者: 53653081    时间: 2009-8-30 10:15

图好小,纵使老衲是金刚眼,也一样看不清楚,善哉善哉!纯支持算了,图都看不清,就不下了了。
作者: hua    时间: 2009-8-30 10:17

看不了大图,下载来看看谢谢楼主分分享··
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-30 10:47

楼主的图片是在太小了阿,不过这个是绝顶美女,支持一下
作者: ccvvmmnnkk    时间: 2009-8-30 10:58

不错的片子,很喜欢这个女优,感谢楼主的分享!
作者: zxzue02    时间: 2009-8-30 12:48

楼主挂上的图片可够大的啊。什么也看不见呀
作者: teacher88    时间: 2009-8-30 14:45

图片好小啊,实在看不清楚,还是先下来看看吧,红心送上
作者: 小色猴子    时间: 2009-8-30 14:58

图也太小了,还得配上放大镜吧。楼主太抠门了吧
作者: KG123456    时间: 2009-8-30 16:32

楼主啊,这个图片太小点了吧?怎么也看不清楚啊。能不能换一下啊!
作者: ywcb    时间: 2009-8-30 16:58

图片太小了,根本看不清楚的,怎么能吸引我们下载呢。
作者: leozhengcool    时间: 2009-8-30 17:50

多谢兄弟把压过的片子拿出来分享,这个妞的表情很骚,值得收藏
作者: phdjia    时间: 2009-8-30 17:58

楼主图片是不是太小了点啊,什么也看不清啊。
作者: bestfengfeng    时间: 2009-8-30 18:30

图片太小了,完全看不到,还不能点击放大,比较郁闷,不过七瀬的首部下马片貌似很多人都发过了
作者: 石砼仝仝    时间: 2009-8-30 19:07

能看到图,但是图太小了,看不清楚啊,请重新弄几张高清大图,3Q!
作者: tao_hades    时间: 2009-8-30 19:11

自己压缩的不容易啊
感谢分享

不过浏览图有点小
作者: ^^Apple    时间: 2009-8-30 19:15

片子不错,女优长得很漂亮。freejx兄压制的片子不错,大小以及画质都不错!献颗红心。就是图片太小了。如果图片大些就完美无暇了。
作者: 劣质上帝    时间: 2009-8-30 19:52

希望做的大些预览图 我们会更热情的为楼主你奉献红心的
作者: 390432943    时间: 2009-8-30 20:04

哥们  这个图也真他妈的太袖珍了吧!?!
不过看在你发片不易。。下了 红心送上
作者: wycjwl    时间: 2009-8-30 20:09

七濑的片子我看过一部,还不错,支持楼主的分享。
作者: npj123    时间: 2009-8-30 21:07

前几天刚下了她的一部群交片,个人还是蛮喜欢七濑的表情的,够淫荡。
作者: aok    时间: 2009-8-30 21:41

最近下码的的好多啊,狼友之幸,只是质量大多不好,此片除外。
作者: chen88968    时间: 2009-8-30 22:40

晕的,影片图竟然只有个开头,我想看片里面到底怎么样啊。
作者: chf123    时间: 2009-8-30 23:18

又见到了我“梦里神交第一人”了,情不自禁的多说几句,抒发一下。
资料:
七瀬ジュリア/七瀨julia/七瀨茱莉亞
生年月日 : 1985年3月7日
血液型 : B
身高: 167cm
三围:90(E罩杯) 58 88  
出身地 : 沖縄県
趣味・特技 : 旅行、水泳
臉蛋美不美是見仁見智,但她的身材確實挺不錯的,身高167的她不是走那種高瘦的模特兒路線,反而有點肉感;E罩杯的上圍除了大小和厚度都有,圓潤的外型和堅挺度都頗令人愛不釋手,陰毛是多了點雜了點,不過也不到大城舞衣子那種又濃又密又黑的程度,基本上而言,這樣的身材,應該大多數影迷不會嫌棄才是。

在演出方面,建議大家一定要去看她的口交片段:除了很認真又很認命地把陽具從「頭」到棒身都會舔過一次之外,她連「蛋蛋」也不放過,會利用吸、舔和含的技巧服務對方,算是相當認真的女優,而且不只如此,當她在口交的時候,她一面舔還一面會用手按住男優的蛋蛋,細心地撫摸搓揉,雖然只是個小動作,但可見她應該是個做愛很溫柔的女孩!

个人推荐三个影片:
1.
片 名: 女教師慘遭輪姦 七瀬茱莉
影 片 類 型:凌辱, 女教師, 學園, 雜交
影片介紹:
絶世美人女教師・七瀬茱莉慘遭輪姦!不甘願自己被玩弄,但是卻又十分喜歡這麼性愛的舒服感,鹹濕不已的洞穴裡面早己被狂亂的肉棒插入慘遭受到顔射地獄的制裁!鬼畜般的W肉棒前後夾攻,施予非人道的捆綁3P這時候失去意識的她....!強迫性的・插至喉嚨的深處,無法對學生抵抗的老師受到非人道残虐的性愛輪姦4P當場揮灑美人眼淚啊&垂滴著汁液喘息著!  
2.
片 名: 世界上最高級俱樂部的店員出戰AV業界!
影 片 類 型:雜交, 顏射
影片介紹:
世界上最高級俱樂部的店員,偷偷的在店兼起差來居然挑戰AV業界啊!從平常工作中無法想像的淫穢程度直接在攝影機前顯露無疑啊!絕對讓大家意料不到這是初次的錄影喔。敏感度超級激烈之外誘人的體態讓人看了興奮異常!這是高級俱樂部上班的店員的一部極品性感之代表鉅作喲
3.
片 名: PREMIUM STYLISH SOAP ~歡迎來到性愛樂園!
影 片 類 型:風俗業, 顏射, 巨乳
影片介紹:
最高級療傷正妹送給你喔…。引起話題譁然・具有世界等級的高級性愛中的店員七瀬珠梨提供你至高無上的最高級的性愛服務。黏稠的精液讓包覆全身的泡沫洗乾淨,輕輕舔著肛門享受E罩杯超美乳帶來的快感,一邊讓巨乳磨擦著全身一邊舒適著橫躺在墊子上做愛…。散發著溫柔的七瀬珠梨內部緊緊包覆著肉棒的快感…。無論是精神上或者是肉體上的滿足都是沒話說啊。
当然还有好多片子,有兴趣的赶紧去找吧。
作者: lj928532    时间: 2009-8-30 23:29

楼主,你真逗,看你的预览还得用放大镜才行,郁闷,麻烦搞几张大的OK?
作者: cctv298    时间: 2009-8-30 23:54

汗……图真的是好小啊。楼主能不能换一张大点啊。这叫人怎么看啊。
作者: lengpimi    时间: 2009-8-31 01:42

女优太风骚了,人尽可夫呀!如果能上就好了,谢谢楼主奉献,继续努力!
作者: ciertou007    时间: 2009-8-31 02:03

图片比较小,看不到真实情况,但是还是感谢楼主的无私分享!
作者: sexydog    时间: 2009-8-31 02:58

我瀑布汗,这图是啥玩意儿啊~看不清楚啊 楼主麻烦传个大的好不
作者: sd147855351    时间: 2009-8-31 07:26

感觉一般,女优不是很漂亮,不是我喜欢的,但还是要感谢,希望下次能发个大点的图
作者: niuwuyun    时间: 2009-8-31 09:45

七濑的无码片是一定要下的,她是我梦中的女神。
作者: 天狼    时间: 2009-8-31 11:23

楼主这图也太小了啊偶之好下了在看看了啊先谢你了啊
作者: angeiwu    时间: 2009-8-31 13:34

七瀬ジュリア这个女优还是很漂亮的,支持楼主。
作者: rederror    时间: 2009-8-31 18:14

基本上什么也看不见,楼主图好像挂了,请检查一下
作者: qqctvc    时间: 2009-8-31 23:15

好久没上来了看看有没有什么新片好片子。不错找到这一部~
作者: killer1984    时间: 2009-9-1 00:12

楼主怎么放的预览图,两张大的等于美放,小的根本看不清!
作者: shaojia    时间: 2009-9-1 00:17

七濑MM下马了。都期待好久了。终于可以好好享受了
作者: owenje    时间: 2009-9-1 01:01

图片好小哦,真得是什么都看不到,她是影片以前看过。就是不知道这部怎么样
作者: wdslbw    时间: 2009-9-1 07:44

图片虽小 但是依稀可辨啊 此女高贵的气质 模特身材 白白嫩嫩 让人过目难忘啊
作者: yazixiang    时间: 2009-9-1 12:17

拿了放大镜看都看不出,楼主你也太大方了!
作者: hswangbin    时间: 2009-9-1 12:26

大图看不清楚啊,小图太小了,不过好想看上去身才很好的样子啊!
作者: zha0206    时间: 2009-9-1 13:55

图片小了点,没法看清楚具体的女优长什么样子,下次希望LZ把图片放大了再发,让狼友知道是不是自己所喜欢的类型
作者: 不冻的冰    时间: 2009-9-1 19:30

楼主同志,这帖子的图太小了呃,女优长什么样都看不出来啊~
作者: dll1984    时间: 2009-9-1 19:53

现在都动不动就搞初下马。除了一些比较有名的,这些就是作为噱头
作者: trump    时间: 2009-9-2 13:36

小图无法点开看啊,这个女优是很不错的,谢谢分享了!
作者: avseek    时间: 2009-9-5 00:33

图片应该要大些,这样什么都看不到,楼主重新发一下
作者: skfoot    时间: 2009-9-12 09:28

楼主预览的图片太小了,不过还是谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2