标题: [日本AV] [无码/320*240] 大学女厕所,偷窥有理(真实与否自己看)[AVI/44MB][标准原创] [打印本页]

作者: sky1997    时间: 2009-8-29 21:01     标题: [无码/320*240] 大学女厕所,偷窥有理(真实与否自己看)[AVI/44MB][标准原创]

引用:
(影片简介)

现在内容不另类点,根本吸引不到人气~

前几期的强暴系列,大家反应真实感不强。
这次发的是 大学女厕所中 偷窥mm方便, 这个该不像是假的了吧 可惜后面视频有点错误,只截了一部分。

大家觉得好,就给点红心支持!
【影片名称】:sky1997@sexinsex@大学女厕所 偷窥
【影片大小】:44MB
【影片时间】:22分
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【图片预览】:(说明:视频截图 基本都是 1280分辨率以上,可以拖到新窗口看全貌。
        图片显示X的,请点击图片右键显示或属性复制链接到地址栏打开看,或代理!)

备用图

【压缩名称】:TomJerry0829.rar

【解压密碼】:sky1997sis
  压缩文档内文件名加密,正确输入密码即可解压。
        补充 md5码:68c237b5de6d9d574d5282fb0efeacef   TomJerry0829.rar
        (如果校验错误 一定是下载不完整)

【下载地址】:(原始链接)        <Rayfile 上传,下载工具 RaySource>
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjhjMj
M3YjVkZTZkOWQ1NzRkNTI4MmZiMGVmZWFjZWYvVG9tSmVycnkwODI5LnJhcnw0MjE0MzEyNA==/
说明:只发原始链接,请打开网盘下载工具,复制链接(上述字符串地址为一行,请自行去除分行符)新建任务下载;

下期预告:还有一段海水浴场女厕偷窥片段,如果各位感兴趣就回复说下,谢谢你们的支持!

各位朋友们的 红心支持 和回复 将给予我更大的动力,谢谢~

作者: niutou009    时间: 2009-8-29 21:14

海水浴场是国产的吗? 欢迎上传!谢谢!!
作者: happy2009mnbvc@    时间: 2009-8-29 21:15

很漂亮!  我收了!难得一见的我就要了! 多多易善!
作者: benzqazxsw    时间: 2009-8-29 22:37     标题: dddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddd
作者: mss868    时间: 2009-8-29 22:42

这是哪个学校的啊?楼主的好片还真不少啊。
作者: ba88    时间: 2009-8-29 23:28

这是哪个学校的啊?欢迎上传国产的海水浴场,谢谢!!
作者: SHI465241303    时间: 2009-8-29 23:32

楼主图片呢?没有图片我们怎么下,请把图补上来
作者: daemondaemon    时间: 2009-8-30 00:33

我宁愿相信它是真实的,很期待,支持楼主~
作者: cola416    时间: 2009-8-30 07:42

好像看过这个,但又感觉是新的,尝试一下,期待楼主新作
作者: douniushi12    时间: 2009-8-30 08:58

行啊,这样都给楼主发现给发上来啊。好啊谢了。
作者: 961446765    时间: 2009-8-30 08:59

我很看好楼主啊,这个片子一定很好看,特别支持
作者: hhf1120    时间: 2009-8-30 10:20

三楼的真强啊,一大串字母,没看版规吗,回复也要诚心实意啊,毕竟发片不容易
作者: wuchan635    时间: 2009-8-30 10:54

应该是日本的美女入厕偷拍吧不太喜欢这类片子
作者: 976292613    时间: 2009-8-30 11:39

不错啊  很喜欢里面的女生  楼主加油啊 希望看到更多
作者: caiyucai110    时间: 2009-8-30 11:43     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈
感谢楼主哈
多盼望看到偷拍的啊
作者: woaizll1314    时间: 2009-8-30 13:55

希望有新的刺激点啊,这样的看的多了也没意思
作者: spiderman9    时间: 2009-8-30 15:43

看MM嘘嘘有点无聊啊。要是有个老大妈的可就倒胃口了
作者: zxn19870701    时间: 2009-8-30 16:09

以后上厕所要小心点了,先看看有没有偷窥的。
作者: ASP_J    时间: 2009-8-30 16:24

这个是我所好,是不是国产的就不知道了,楼主多发布点相关信息就好了,先下载了,感谢楼主分享
作者: rst707858422    时间: 2009-8-31 01:21

应该还是不错的影片,谢谢楼主分享,支持一下
作者: a1949    时间: 2009-8-31 07:05

很不错的资源 挺清晰的 真是多谢楼主了!
作者: whzs168    时间: 2009-8-31 07:15

都是很早以前片子啦,又拿来发,以后弄点新的好不好
作者: xid123    时间: 2009-8-31 12:34

的确是国内学校的偷拍,但好象早有人发过了,BT区里就有
作者: lei922627    时间: 2009-8-31 13:00

名字老霸道了,饿偷窥有理。不过咋看咋像日本那边的
作者: qqoooo    时间: 2009-8-31 13:20

很期待,支持楼主,但拍这个很危险吧,万一给捉到,嘿嘿
作者: heiheiman    时间: 2009-8-31 13:56

不是很清晰 不知道有没有露脸 能看到表情那才是经典啊
作者: pjch40342    时间: 2009-8-31 18:23

不错啊,这样的片都给LZ找到,还发上来,不错
作者: aza3303    时间: 2009-9-1 21:40

下不来啊,是不是链接有问题呢,我们都是菜鸟,希望楼主能说明的仔细点
作者: zhuchengdong    时间: 2009-9-1 21:43

这都能偷拍到,楼主好强大的。传授下经验。
作者: mymydear    时间: 2009-9-1 22:17

太恐怖了,提示各位狼友上厕所都得小心成为偷拍对象。

作者: songtso    时间: 2009-9-5 07:51

不知道是不是新的片子,下来看看再说!支持楼主!
作者: pstang45678    时间: 2009-9-5 13:37

以前下过一个类似的,有点相似,看看是不是看过。
作者: 射手座xu    时间: 2009-9-5 14:18

偷窥无罪,诱人犯罪.女大学生,天之娇子.
作者: asir6    时间: 2009-9-5 23:21

哎呀,还是偷拍系列百看不厌。再加上国产就更令人期待了,感谢楼主的无私了。
作者: 281529831    时间: 2009-9-5 23:39

很漂亮!  我收了!难得一见的我就要了! 多多易善!
作者: cody00784    时间: 2009-9-5 23:48

图片已经失效了哦,但是还是要下来看看了的。。。。。。。
作者: cleverwei18    时间: 2009-9-6 00:41

对这个喜好持观望态度,我对这个不感冒诶~觉得没啥看头~
作者: gm1    时间: 2009-9-6 00:42

这是哪个学校的啊?楼主的好片还真不少啊。
作者: lc120953964    时间: 2009-9-6 17:26

支持~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: SD猫    时间: 2009-9-6 21:44

LZ说可惜后面视频有点错误 请问是什么错误 请4L的朋友注意发帖格式
作者: a272471581    时间: 2009-9-6 21:59

不错啊。.都是可爱MM的下面.收下了 谢了 楼主,
作者: pstang45678    时间: 2009-9-6 23:35

看图片很不错,而且还可以打包下,收下了,红心支持了啊。
作者: hx3214805    时间: 2009-9-7 13:31

哈哈 我最喜欢另类的了 ,特别是偷窥的 谢谢LZ啊 支持个
作者: yiaoswat    时间: 2009-9-18 12:48

很不错,个人比较喜欢这种类型的东西,尤其这种风格。
作者: 1212790    时间: 2009-9-18 13:24

我要日本海水浴場,麻烦楼主发上来,谢谢了
作者: laosan333    时间: 2009-9-19 02:15

呵呵,就喜欢这样的类型,感觉很刺激,也很邪恶

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2