标题: [有码卡通] 【新作合辑】[8月动画新番合集][rmvb+mkv][1.72GB] [打印本页]

作者: zthsky    时间: 2009-8-31 01:56     标题: 【新作合辑】[8月动画新番合集][rmvb+mkv][1.72GB]

[8月7部合集][rmvb+mkv][1.72GB]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        動畫名稱:15美少女漂流記(1集)
動畫大小:121MB
動畫格式:rmvb
語音字幕:日語語音/中文字幕
有無修正:有修正
做種期限:连续做,出多种后闪

動畫名稱:戦乙女スヴィア(4集)
動畫大小:492MB
图片:http://www.turboimagehost.com/p/2037162/7590106.jpg.html

動畫名稱:水着彼女(3集)
動畫大小:447MB
图片:http://www.aoizora.com/attachments/month_0908/20090829_955ceb3e380d74962e6cuE0pqCikcBPd.jpg

動畫名稱:超昂閃忍ハルカ 壱 双龍輪(1集)
動畫大小:196MB
動畫格式:mkv

動畫名稱:きみはぐ(2集)
動畫大小:259MB
图片:

動畫名稱:Dream Note  ep.1  ドリームノート 第一話(1集)
動畫大小:140MB
图片:http://deadfrog.fapis.com/redire ... cace4b880e8a9b1.png

動畫名稱:とらいあんぐるBLUE 上巻「これ以上は___ダメ」(1集)
動畫大小:115MB
图片:http://deadfrog.fapis.com/redirect?url=http://img2.pict.com/78/f0/5e/1529791/0/e381a8e38289e38184e38182e38293e3.jpg

种子:http://www.jandown.com/link.php?ref=oY5rDtWjxu
           http://www.aishare.net/link.php?ref=Ud1lXSAXw9
           http://www.seedurl.com/link.php?ref=CSCzXdSAPt

zthsky:原帖没有贴图,害我一张张发出来还挂代理,辛苦死了……
       最后两张的图床被电信屏蔽了,你们点连接看吧…

(更新:出于责任心,已经通过GOOGLE搜索补上图…点个红心当作回报吧…)

请点红心支持我

附件: Ud1lXSAXw9.torrent (2009-8-31 01:56, 78.26 KB) / 该附件被下载次数 5282
作者: lizhenmian    时间: 2009-8-31 04:58

几个新片的rmvb格式终于有了,速度收下,谢谢LZ
作者: zhr200555    时间: 2009-8-31 06:38

都是我喜欢的类型!谢谢楼主!省的我自己一个一个去找了!
作者: sund1982    时间: 2009-8-31 07:14

新番我都还没下,非常感谢楼主的合集,帮我省了很多事啊,红心送上
作者: suyuefenhui    时间: 2009-8-31 09:38

这么多部中就差きみはぐ第2集和超昂闪忍两部了,8月份的作品都非常不错啊,谢谢楼主了
作者: tikainiok    时间: 2009-8-31 11:20

都收藏了但楼主这么有心我还是支持一下地说请再接再厉
作者: spcawto    时间: 2009-8-31 11:35

这些新作本人都阅览过来,
15美少女漂流記(1集)
超昂閃忍ハルカ 壱 双龍輪(1集)
Dream Note  ep.1  ドリームノート 第一話(1集)
とらいあんぐるBLUE 上巻「これ以上は___ダメ」(1集)
都是新出的。个人看好超昂閃忍和水着彼女~
戦乙女スヴィア是这故事的最后集,看过前3集的朋友能出看个剧情,H度也不错
きみはぐ(2集)本人对纯爱系不敢兴趣,不做评价。最后还是感谢LZ发帖~加油!
作者: qianmengdi    时间: 2009-8-31 11:57

很全啊   支持   以后要发更多更好的啊
作者: qd24    时间: 2009-8-31 12:08

好快啊,才刚出没几天就有全集了.多谢楼主了.
作者: 白玉京    时间: 2009-8-31 13:42

这个世界因为有了你,才能和谐。要是每月都有那么一贴,我也不用那么麻烦的去寻找哪些下过了,哪些没下过
作者: lushengzu    时间: 2009-8-31 14:23

都是新片吗 多谢楼主出种了!可惜新片都是有码的
作者: 乌贼    时间: 2009-8-31 15:17

Dream Note  ep.1很不错,推荐大家去看
作者: yifeng85    时间: 2009-8-31 15:40

很好,都是不错的新番,而且最重要的是,都不大,可以收藏。谢谢楼主
作者: gigi19830686    时间: 2009-8-31 16:01

牛人啊,楼主
等了那么多天的新作RM
竟然一下子全齐了
太感谢了
作者: vvvvboy    时间: 2009-8-31 16:06

好东西一定要顶顶顶!!!楼主支持你继续多发点好片子看
作者: shopmall    时间: 2009-8-31 16:42

虽然有码,都是喜欢的类型, 支持楼主继续贴!!
作者: sz1481570    时间: 2009-8-31 17:04

有全集好啊,省去我不少麻烦,谢谢楼主了。
作者: bktianshang    时间: 2009-8-31 17:12

全是美少女系的。哎我想要熟女啊,不过先来解解搀。谢谢LZ。
作者: coolload    时间: 2009-8-31 17:29

辛苦楼主把图片一张张传上来。正好在找水着彼女的rmvb,谢谢楼主了
作者: nouyi    时间: 2009-8-31 17:41

很漂亮的画风~这些心烦真是麻烦楼主搜集了!辛苦了~
作者: BUXING    时间: 2009-8-31 17:53

八月份的作品都相当不错,不知道泳装女友的大结局是几月份出啊

作者: huhvuuu    时间: 2009-8-31 18:03

八月的都没看,终于看到个合集,几部都是好片,谢谢LZ,红心奉上
作者: feng007    时间: 2009-8-31 19:02

非常好,所有新番都齐了,感谢楼主的慷慨解囊,在下跪拜了!
作者: kanvin    时间: 2009-8-31 19:53

今个月好像出得比较少新片,好像还没有下一个月的新片预告啊
作者: dick43420    时间: 2009-8-31 19:54

有两部没有字幕,现在托楼主的福能补齐了,谢谢
作者: 冷血者    时间: 2009-8-31 20:36

太多新番了,空间又快不够了
谢谢楼主。
作者: stalstal1    时间: 2009-8-31 21:26

很全啊   支持   以后要发更多更好的啊
作者: AbatmanA    时间: 2009-8-31 22:29

楼主,你的速度真的很快哦,刚出没多久你就找齐了
作者: haitun88023tu    时间: 2009-8-31 23:10

楼主很勤劳啊,把8月新作都集合起来了,不知道有没有前几个月的合集呢,好想要哦!
作者: sexliyan    时间: 2009-8-31 23:39

下載了,很久沒看過動畫片與漫畫之類的了,完全沖著きみはぐ制服而來。
作者: airfly0123    时间: 2009-9-1 00:59

好多新番啊,虽然有几部看过来,不过还是支持楼主发了这么多。
作者: AnSail    时间: 2009-9-1 09:06

感谢楼主,很喜欢其中的几部,红心献上了。
作者: khearts888    时间: 2009-9-1 14:08

lz幸苦了 把新刊都整理起来,都收下收藏了 嘻嘻。 再次红心奉上
作者: ml3871446    时间: 2009-9-1 14:46

LZ好彪悍啊,新番收集的那么全。
注:google上的图没了。
不过没关系,先下载来再说。
感谢楼主!
作者: snoopy33    时间: 2009-9-1 18:52

LZ真善于总结,把新片归纳一下发出来,支持你哈,另外其中的水着彼女个人感觉最好!
作者: ocboy    时间: 2009-9-1 21:12

说实话最近一个多月的新番 素质都不是很高
作者: suncolour    时间: 2009-9-1 21:47

太好了,我想要的全部都有啊,实在是太感谢了
作者: qq501233978    时间: 2009-9-1 22:12

回家了,还是色中色好
最近风声紧啊
家中红旗不倒外面彩旗飘飘
祝色中色红旗永不倒
作者: fengfeng008    时间: 2009-9-1 23:05

看着动漫图片就是爽啊,这样的东西可以多发点哦。
作者: luyishu    时间: 2009-9-1 23:12

终于又有新的卡通看了,而且这几部卡通都有中文字幕,实在是不懂得日语的狼友之福啊,
作者: langelei    时间: 2009-9-1 23:18

最近还真没什么喜欢看的系列 希望新作能多一点
作者: JCQ    时间: 2009-9-1 23:34

不错,里面有很多是我要找的了,真事谢谢啊,不过速度是快啊
作者: huanghuaia    时间: 2009-9-1 23:35

确实很快  楼主辛苦了  超昂閃忍ハルカ 壱 双龍輪 这个好象没看过 战乙女也没看过 拿了 谢谢楼主的无私 红心送上
作者: 7654321ddd    时间: 2009-9-1 23:40

终于有rmvb格式的了,硬盘小太痛苦了,多谢楼主
作者: 百里独步    时间: 2009-9-2 00:48

不得不顶啊,很喜欢动画片来的,谢谢楼主了!
作者: jeerio    时间: 2009-9-2 10:17

八月的作品除了 超昂之外都太让人失望了 超昂也不怎么样 只是题材稍微好点
作者: zyy6663606    时间: 2009-9-2 11:10

几个新片的rmvb格式终于有了,速度收下,谢谢LZ
作者: 2004shenhua    时间: 2009-9-2 11:57

恩!八月都出来了哈哈又可以看了不多的东西啊风格都属于我喜欢的一类楼主辛苦了谢谢了
作者: miaoxiao    时间: 2009-9-2 13:32

很全,不错,只是现在画风没以前好了,题材太变态,没什么情节,没意思了
作者: sid0500482    时间: 2009-9-2 13:55

刚来论坛不久呢~
就拿到那么好的东西~
虽然有码~
支持楼主!
作者: H838141567    时间: 2009-9-2 13:57

恩!新番合集,很好的帖子,虽然说基本上都看过,可惜我还象看过,硬盘的文件我都删掉了,刚好这个正和我意,省得我直接去下面找了,一方面下的人多,速度也比较快,真是方便多了!真是期待上面的新番出第二集。谢谢楼主分享出来,希望以后也多搞些集合贴,这样就方便查看和下载了!给楼主送上红心!
作者: mobobo    时间: 2009-9-2 18:10

虽然全部新番都收了,但是看楼主这么辛苦发帖,支持一下,希望下次能在楼主的帖子里看到自己喜欢的动漫,红心送上,聊表心意.
作者: ws19820119    时间: 2009-9-2 20:21

真不错啊,8月的动画一网打尽啊,马上下载,那么好的合集怎么能错过呢
作者: tianya7878    时间: 2009-9-2 21:02

都是新番,有几部已经收下了。多谢楼主,红心送上
作者: whizkkk    时间: 2009-9-2 21:16

首先,谢谢楼主辛劳地发贴。
其次,看了一下8月的封面。发现画风都是自己喜欢的。
迫不及待地先下了种子,再回复楼主的帖子。
不过,说实话,最近日本的片子都是封面党啊!
像“黑暗圣经”“同级生”“痴汉电车”这么经典的片子很少见到了
还有,最近我发现日本片子都是恶趣味——动不动就是伪3D的片子。人物一点都不逼真
P.S.大家各有所好,美国服务器支持言论自由的哈——别喷我哦
作者: biluy    时间: 2009-9-2 21:32

新片终于出来啦
实在太感楼主的奉献啰
看来有得看阿
作者: fox528    时间: 2009-9-2 22:38

很漂亮的画风~这些心烦真是麻烦楼主搜集了!辛苦了
作者: a17433w    时间: 2009-9-3 00:04

多谢 省的我一集一集去找了   这样非常方便
作者: 花猪    时间: 2009-9-3 04:56

水着的前两部都很好看,画风和故事都很饱满。
这部3前几天刚刚下了,可惜觉得没有前两部这么好。
期待最终回了
作者: junchoon    时间: 2009-9-3 09:39

哇,真是好东西啊,我喜欢啊,快点下载啊。
作者: jy152122    时间: 2009-9-3 10:38

哈哈。终于有合集了,一部以部的下都不知道漏了多少
还是一次性的好啊。感谢楼主了,很有爱。
作者: jacyliu    时间: 2009-9-3 12:35

都是好片啊,谢谢楼主分享这么好的片子!!
作者: 66xuepo66    时间: 2009-9-3 13:16

有两部很喜欢!第一部画风最哈!感觉上很不错
作者: cjh0303    时间: 2009-9-3 16:22

合集和多格式都打动了许多网友,我也不例外了.
作者: hujingjing11    时间: 2009-9-3 18:41

很全啊,好看。红心送上,十分感谢楼主的分享
作者: 方舟2號    时间: 2009-9-3 19:02

整理得相當棒
讓我原先沒有搜集到的
也可以在這找到
辛苦了
有你真好
作者: yk03315    时间: 2009-9-3 20:56

还没有看过呢,画质不错,很清晰,我收藏了,感谢楼主
作者: doo123    时间: 2009-9-3 21:09

感觉新的画风好多都很类似是的

少数经典
作者: ddps    时间: 2009-9-5 01:33

楼主非常有心,把8月的新作都合集了,支持!看上8月的新作画风不错,封面也做的相当诱人!决定全收下了,谢谢楼主的辛勤劳动!
作者: kao756    时间: 2009-9-5 01:45

都是高素质的```都很喜欢````
希望下次发更好的``
作者: jimc0414    时间: 2009-9-5 03:32

看楼主最后的篮字那么有心,就支持下吧~红心送上~
作者: ooki    时间: 2009-9-5 09:55

好齐全的8月动漫啊,而且部部多这么的好看实在难得。感谢楼主我收下了。
作者: gentlesphinx    时间: 2009-9-6 14:32

谢谢  一个暑假忙着学开车 都没怎么上网  现在有个合集真是帮了大忙!
作者: jy02897817    时间: 2009-9-6 21:38

8月集合 等的就是这个种子 一个个的下麻烦 还是集合一次性载完好啊
作者: labu    时间: 2009-9-7 00:49

这些新作我一部也没看过。不是俺偏爱的风格。虽然不下,但还是感谢楼主的分享
作者: zzm10    时间: 2009-9-8 01:38

大多都有了 补收第一部 等后续出了望楼主再合集一下 感谢了!红心献上~~~
作者: icomeb    时间: 2009-9-9 21:23

楼主太好人了,一下子新番全入手了.
感谢楼主的无私奉献.哈哈哈(开心中~~)
作者: yfstc2010    时间: 2009-9-12 11:05

这次8月份的作品都很不错!感谢楼主的合集!
作者: 紅縺遊俠    时间: 2009-9-12 16:10

超昂閃忍中粉紅頭的女孩最好喜歡 可是只有第一集
作者: qing5130    时间: 2009-9-12 16:26

终于出新番了 旧的都看过了 多谢楼主了 几部片子看起来都不错
作者: 328084463    时间: 2009-9-12 21:35

不错,有爆乳,有触手,种类还蛮全的,谢楼主分享了!
作者: boboluoyi    时间: 2009-9-13 00:02

超昂闪忍给人的感觉是明显的‘崩坏’,真令人失望啊。
作者: sd6187679    时间: 2009-9-13 22:29

楼主辛苦了,省得我一个个找了谢了,9月的也摆脱了
作者: wokaochihan    时间: 2009-9-15 05:56

那个水着少女很有看头啊,我没看过,不过看图很爽
作者: asdf2416362    时间: 2009-9-15 19:38

真是好东西啊
错过当中的几集
这样就可以补全了
LZ谢谢啊
作者: samyee79    时间: 2009-9-15 22:44     标题: TQ

Thank you very much!
作者: 2511884    时间: 2009-9-15 23:04

有全集了,真是好东西啊,这样就可以补全了
谢楼主分享了!
作者: ldy250    时间: 2009-9-16 00:10

前三张图看的我热血喷涨!我忍不住了,太爱楼主了,支持
作者: b77777777    时间: 2009-9-20 23:51

都是好片,还没有看过呢,画质不错,很清晰,我收藏了,十分感谢楼主的分享
作者: thunder    时间: 2009-9-22 18:38

8月的确实很多好动漫 谢谢LZ的分享啊 辛苦了
作者: mf850604    时间: 2009-9-23 14:47

多谢楼主把这么多都整理在了一起,让我们一次下到,真是不错
作者: dppin    时间: 2009-9-23 16:22

多谢楼主把这么多都整理在了一起,让我们一次下到,真是不错
作者: wxqandeva    时间: 2009-9-24 11:27

有几张图片挂了。请楼主补上。虽然新番有很多人发过了。但是既然进来看了。不回帖感觉对不起发帖的兄弟。。。支持
作者: taohen6877    时间: 2009-10-1 00:37

期待很久了,十分感谢,超昂闪忍我尤其喜欢
作者: migndex    时间: 2009-10-1 12:36

看过其中的几部,口味真的重啊重,但经典毕竟是经典,收藏下还是不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2