标题: [经典] Bad Girls 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-8-31 09:50     标题: Bad Girls 720p BluRay x264

【影片名稱】:Bad Girls  720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-03-30
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2009-08-31
【種子期限】:5天
【影片代碼】:1626eb93e3c7ee5f870b0bb184d4e80703c5983e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Shay Jordan, Stoya, Gabriella Fox, Kelly Summer, Serena Del Rio, Tony de Sergio, Ramon Nomar, Mick Blue, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Bad Girls 720p BluRay x264.torrent (2009-8-31 09:50, 176.56 KB) / 该附件被下载次数 8838
作者: lhw68829    时间: 2009-8-31 10:32

美女众多的精品大片,下来欣赏并收藏。感谢楼主提供!
作者: sufer    时间: 2009-8-31 10:46

确实是好片,个个都是美女,可惜太大啦,只能支持一下!
作者: johnw    时间: 2009-8-31 11:00

虽然看不到图,但能留高清种的必定不错,支持!
作者: spcawto    时间: 2009-8-31 11:13

DP的不用说收藏了~红心献上~女优都很不错!
作者: sd147855351    时间: 2009-8-31 12:25

怎么和上一个一样我一个图片都看不到,都是红叉叉
作者: xvz3    时间: 2009-8-31 12:25

哎  太大了啊.. 下不了啊.. 能压缩吗 楼住?
作者: wuyouya123    时间: 2009-8-31 12:57

鬼妹的身材真是好的没话说 都是丰胸和翘臀 看了就养眼。
作者: 乌尔奇奥拉    时间: 2009-8-31 12:58

不错的片子 而且是高清的 看来今天得挂一天BT了
作者: 不可能错过你    时间: 2009-8-31 13:11

这个最开心了,可以看到每个毛孔,OOXX的表情和高潮姿态多出来了,谢谢!
作者: qaz8250    时间: 2009-8-31 14:15

这么大的精致作品肯定很清晰,可惜我的小硬盘已经装不下了,只能纯支持了也给一颗红心!
作者: wlf522271    时间: 2009-8-31 14:22

SOP168老大发飙了,这阵子坛子里放了四五部高清的电影了,几乎白雪都在内,楼主看样子也比较喜欢Stoya啊,同好
作者: 761201    时间: 2009-8-31 14:23

2个奶奶圆滚滚的,我不但想抓而且真相咬一口,红心在哪里找不到,就只有这样顶你了哈
作者: achb0167    时间: 2009-8-31 16:33

可惜没图,高清又占地方,也知道是好片,怎么办啊
作者: lsx-zgq    时间: 2009-8-31 17:02

漂亮的高清大片!谢谢楼主无私奉献!都是名优!我下了!收藏收藏!
作者: shixin123    时间: 2009-8-31 17:48

看不见图片,文件也很大,纯支持一下,谢谢分享
作者: hchun981415    时间: 2009-8-31 19:30

DP片片精彩,女优没话说,粉红色丝网袜少见,但片子真大,支持下!
作者: llwtnew    时间: 2009-8-31 19:33

看图片真刺激,DP的片子都不错,只是文件太大了!纯支持!
作者: ayao2004    时间: 2009-8-31 20:07

好喜欢这样的片子啊,高清,弄得我现在都不想看普通的了
作者: 8561918    时间: 2009-8-31 20:58

是白雪公主的片子,还是高清的,偶喜欢,支持楼主!
作者: 111xxxx1970    时间: 2009-8-31 21:26

好是好,就是太大了,还是不下了,谢谢分享.
作者: alexwonk    时间: 2009-8-31 22:11

刚刚下了一个差不多类型的,这个就不下了,感觉女优都差不多。不过是太清晰了,很喜欢。
作者: swolan    时间: 2009-8-31 22:32

确实是精品,美女众多个个如花。就是太大了点,可否分开下载。
作者: Elyfinil    时间: 2009-8-31 23:09

当看到stoya和jordan的时候我就觉得这个必须要下,必须要支持。
作者: paris37211    时间: 2009-9-1 00:18

Bad Girls!这片子是好片,还是高清的,多谢楼主啦!
作者: lglzh6726    时间: 2009-9-1 01:36

看预览的确是个好片子,先收下了,感谢楼主贡献!支持!
作者: mybbb    时间: 2009-9-1 01:54

DP的片子,看封面不错,还有喜欢的女优,多谢分享..
作者: mbi    时间: 2009-9-1 02:33

Stoya這mm的片我一直也有看  很白  還不錯!
作者: magicxu    时间: 2009-9-1 02:37

看封面女人眼神挑逗大奶子真是让人热血沸腾,刺激好片多谢分享
作者: llliiiuuu    时间: 2009-9-1 03:25

好漂亮的美女,个个正点,魔鬼身材,皮肤超好,真是好片呀!
作者: tslcx8    时间: 2009-9-1 06:07

这么好的影片小弟下载收藏了,谢谢大哥辛苦发片!!
作者: wulingongdi    时间: 2009-9-1 06:17

好像蛮精彩的 小妞都挺漂亮 感谢楼主发片
作者: fenglian14    时间: 2009-9-1 08:15

看不到图片是不是图片挂了,楼主快来补图.
作者: 369452141    时间: 2009-9-1 09:43

DP的片子很不错,而且还是高清的。可惜本人的硬盘告急,只有纯支持了!
作者: alexa.may    时间: 2009-9-1 11:07

图片看不到,片子也是在太大了没那么大的地方装,纯支持
作者: 五月天1    时间: 2009-9-1 13:09

d.p的片子最精彩!美女个个不错!高清大片更好!感谢楼主提供精品!
作者: hivi666    时间: 2009-9-1 13:16

高清的片子看的就是舒服,谢谢LZ提供分享。
作者: kokkit2005    时间: 2009-9-1 15:20

鬼妹身材真养眼, 但片子太大了, 只能支持一下. 红心献上
作者: sshoukel    时间: 2009-9-1 16:21

看不到图啊,也不知道片子怎样,纯支持一下吧
作者: huangno111    时间: 2009-9-1 17:05

好东西,真是好东西…………………………………………
作者: hsbclx001    时间: 2009-9-1 22:18

看不到图,有谁下载过看过,能否介绍一下里面的女优如何?谢谢啦。。
作者: zkq1212    时间: 2009-9-1 22:55

人漂亮 身材一级棒 可惜太大了 楼主辛苦了
作者: ideallistic    时间: 2009-9-1 22:57

4g多啊。微微有些大啊。还不太敢轻易尝试。纯支持一下吧
作者: killua333    时间: 2009-9-1 23:26

有Gabriella Fox的片就是好片!我的女神啊!谁有她的全集可以上传吗?谢谢
作者: jam    时间: 2009-9-2 02:07

女主角长的好漂亮啊,支持你了,红心支持!
作者: ztmd2009    时间: 2009-9-2 05:51

好东西啊,真的开眼界了 兄弟话不多说 红心献上
作者: 3522    时间: 2009-9-2 07:47

这个4G多哦,看图上的3个美女实在是忍不住了,要下咯谢谢楼主了。
作者: 200788    时间: 2009-9-2 14:15

虽然太大了,但是还把硬盘给整理了一下,下来看一下,都是绝色美女啊
作者: nomos    时间: 2009-9-3 12:32

我的最爱都在里面了,看见stoya妹妹就得下
作者: qiquan    时间: 2009-9-3 15:37

看不到图,请楼主查下突图,记得补上,不能让这个经典沉下去
作者: con    时间: 2009-9-3 20:12

妹妹质量颇高 ,高清就是好 ,老外就是与时俱进 小日本这方面反而落后 av还没有大规模蓝光化
作者: ilyml1314    时间: 2009-9-4 00:10

虽然看不到图 但是高清的还是下了 谢谢发片
作者: powerwork    时间: 2009-9-4 11:08

现在非常喜欢下载这些720p的片子,高清的享受,相对小的占用空间。谢谢楼主!
作者: ltczy    时间: 2009-9-4 14:45

怎么图片又没了,晕的很,美女看不到了,只能纯支持
作者: atcczh    时间: 2009-9-14 14:12

只要是有stoya出演的片子是要给一个支持度的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2