标题: 丈夫偷看我的表妹洗澡(续) [打印本页]

作者: quan12345818    时间: 2009-8-31 12:09     标题: 丈夫偷看我的表妹洗澡(续)

我表妹还在我家住,老公对她还是色迷迷的。这段时间,老公特别恋家,有事没事总爱往家跑。昨天下午,路过老公的单位,打算给他一个惊喜,就跑上他办公室。可是他不在,他同事说,他回家了。回家?搞什么?我立刻赶回家。到家了,看到老公哼着歌儿在洗澡,看上去心情不错,而我的表妹却头发凌乱,懒洋洋地躺在床上,一副很陶醉的样子。他们是不是发生了什么事?我该怎办?
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 12:12

你老公还真的放得开啊,连窝边草也吃了,现在闹已经解决不了问题了,仔细想想你对这个家庭还留恋吗
作者: zhang121012    时间: 2009-8-31 14:15

这样的事情不要过多地去关注,因为很多都是比较复杂的,建议不要捅破
作者: rtlang    时间: 2009-9-1 21:12

继续观察一下。这事不能莽撞,万一搞错了,会家庭破裂。
作者: 5944w    时间: 2009-9-1 21:21

表哥表妹的能清白了就奇怪了,肥水不流外人田啊!
作者: jerry-tian    时间: 2009-9-1 21:24

那肯定是发生了AV动作电影啊 ,你一起3P就好了
作者: 大红阴    时间: 2009-9-1 21:33

俗话说“捉贼捉脏,捉奸捉双”你得要有证据啊,其实男人都很色的,只是有些人会表现,有些人不会。
作者: wwm7405    时间: 2009-9-1 21:35

是你表妹?还是他表妹?不管是谁的这事都不好说!
作者: pighua    时间: 2009-9-1 21:41

建議你先查清楚~~這樣推斷不是辦法的~~真的有你才攷慮你對這個傢庭畱戀嘛??
如果不畱戀了~~那就離開咯~~如果是畱戀的~~那就去跟你老公談下~~說說清楚嘛
作者: 赢中赢    时间: 2009-9-1 21:49

我怎么感觉这一句“打算给他一个惊喜,就跑上他办公室。可是他不在”有点小说的感觉。
如果是真的,我劝大家没事别玩惊喜。
作者: qqazsee    时间: 2009-9-1 21:53

说实话,这种事如果没有确凿的证据还是当什么都没发生的好
作者: angmoon1    时间: 2009-9-1 21:54

这事你还得问你表妹啊,到底发生过什么事没有 啊
作者: mhzjbd    时间: 2009-9-1 22:26

引用:
原帖由 5944w 于 2009-9-1 21:21 发表
表哥表妹的能清白了就奇怪了,肥水不流外人田啊!
反正是自己人,先别说破,观察一下吧
作者: tianbao11    时间: 2009-9-1 22:58

以后只能试探你表妹的,要有证据的,最好别捅破了,表妹又不是外人,肥水都留自家了
作者: liangxing80    时间: 2009-9-1 23:13

把你表妹搞走,不要住在一个屋里啊,要不然就是你故意的
作者: day0871    时间: 2009-9-2 01:36

把你表妹轰走啊  你老公看不到你表妹就没事了
作者: 唉又要注册    时间: 2009-9-2 06:39

哈 你表妹让办了吧
肥水不流外人田
让老公记住:这是第一次 也是最后一次
作者: ulcire    时间: 2009-9-2 10:23

搞上了,就算以後不在家裡搞還是會在外面來的,和老公說開吧
作者: sex010    时间: 2009-9-2 15:48

不要往坏处想,除非你不想再和老公过下去了,假装没看见的好。
作者: 好人梦123    时间: 2009-9-2 15:56

捉贼捉脏,捉奸捉双”你得要有证据啊,那就去跟你老公談下說說清楚嘛
作者: sitting    时间: 2009-9-9 16:23

我觉得如果是真的话,先想办法,让你表妹先闪人吧,理由总是有很多的。
竟然结婚了,老公和她究竟有没有发生,就不要去太过追究了,以免影响以后的生活。
待你表妹走后,再看一下你老公是否还是和以前一样对你不主OK了
作者: 3120119    时间: 2009-9-9 17:58

兔子还不吃窝边草呢,他连窝里的都给吃了,太不象话了
作者: jason_bourne    时间: 2009-9-9 17:59

男人可能的确有点想法,但是有时可能也就偷看下揩点油,应该不会发生关系,再看看吧
作者: 夜郎西    时间: 2009-9-9 19:57

这件事还真比较麻烦!你又没有抓到人家的把柄!真是不好办!
作者: yghahaguo    时间: 2009-9-9 19:59

呵呵估计有事,我原来和我朋友的女朋友做爱差点被他发现,哈哈,和别人老婆做最刺激
作者: 006363    时间: 2009-9-9 20:32

这个问题看你怎么看,关键是你还喜不喜欢你老公,喜欢的话,那是一种做法,不喜欢的话,那就好办了
作者: hygcz    时间: 2009-9-9 20:59

看来他们八成是做过了,你来迟了,没个逮个现行.
作者: aaa7173    时间: 2009-9-9 21:42

兔子不吃窩邊草 ,, 況且你老公也不一定有和你表妹有那種事,,  
最多就是 3P嘛   體驗下新感覺
作者: lorsen    时间: 2009-9-9 21:59

他出轨你报复啊。我支持楼主去找帅哥发泄啊。呵呵。大家说是吧
作者: 搂搂    时间: 2009-9-9 22:26

关键是看你自己看得开还是看不开,如果是他俩逢场作戏就算了,对你的地位够不成威胁。
作者: shanshuicaotang    时间: 2009-9-9 22:49

说不定根本没有什么是你多心,或者是你对你老公不放心,自己给自己找难受
作者: 686815    时间: 2009-9-10 09:58

想开一点吗男人大多数都喜欢和妻子以外的女人搞,不会顾忌到你的表妹或表姐如果有有机会,连你的亲妹妹也不会放过,尽量不要给他这种机会多关心管他。男人还是顾家的不要捅破这张纸你也可以在外面风流一下嘛找一下心里平衡。现在已经是21世纪啦观念也要变变啦 。不过不要投入感情到最后弄得不可收拾。
作者: jesonwht    时间: 2009-9-10 10:01

也不要多想多信任他点,再说不是也没真正看见不是
作者: 风云际会007    时间: 2009-9-10 15:06

这还用说,男人都这样,肯定发生了或者肯定要发生些什么。。。
作者: kidlee    时间: 2009-9-10 15:36

哈哈.这有什么好办的.一是成全你老公离婚.要不就好好做下来谈谈
作者: layewonly    时间: 2009-9-10 15:39

有又有什么呢?这种东西注意着点吧,千万别搞得大家都尴尬了就不好了
作者: 2428718    时间: 2009-9-11 13:24

没是没事..自己先打听清楚在说的撒。搞不好弄错了
作者: dell50v    时间: 2009-9-11 13:51

你老公真是胆大包天啊,去开个房间不是好么,干嘛冒险呢
作者: ywqshjsc    时间: 2009-9-11 13:57

反正都是自家人,千万不要当真生气。男人色点很正常,关键你要笼住他的心
作者: 813    时间: 2009-9-11 13:59

这个事还是装作不知道算了。以免后面麻烦,不过要警告他们
作者: konta    时间: 2009-9-11 15:06

这种事情还是先调查清楚后再说,要拿到证据啊,不要只凭猜测。
作者: playera    时间: 2009-9-11 19:46

这种事情弄不好会家庭散的,好好跟你妹谈下
作者: wdssii    时间: 2009-9-11 20:00

别太冲动了,搞清楚了在采取措施!这个事情如果搞不好家里就会很麻烦的!
作者: 不来梅    时间: 2009-9-11 20:02

早晚也是出问题,让你的妹子离开你家上上之策。
作者: qq274485854    时间: 2009-9-11 20:13

楼主我看了你的几篇文章,一时说自己和前夫偷情,一时说自己的劳工和表妹偷情,一时还说自己自慰,这些到底是真是假啊!
作者: 无坚    时间: 2009-9-11 20:18

肯定有鬼啊~楼主你要小心了~你老公不是好货色啊~
作者: xj29756383    时间: 2009-9-12 11:19

还是不别太冲动 先调查清楚在说   在说男人都是这样的...喜欢以外的东西...21世纪 开放点.
作者: shawn8251    时间: 2009-9-12 11:43

肯定是刚做完去洗澡了………………………………

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2