标题: 素人娘が初体験の素股でザーメン発射!5[中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-8-31 15:15     标题: 素人娘が初体験の素股でザーメン発射!5[中文字幕]

【影片原名】︰素人娘が初体験の素股でザーメン発射!5
【片商名稱】︰SOD
【商品番號】:SDMS-803
【發售日期】:2009/07/09
【影片大小】︰438MB
【影片語言】:日語 中文字幕
【影片來源】︰土貓自購+自壓RMVB
【影片主演】︰ ---
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰02 : 00 : 06
【影片精度】︰480 x 360 / 510Kbps
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】:24小时出种,三天内断档可PM我,过期删档
【验证碼】:7013e2407d3757d7543e93819e6e37a03bf16afd  分块大小: 256 KB
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

【影片劇情】︰なんと今回の素人素股は発射率85%以上!発射に次ぐ発射で素人娘のリアクションもハンパじゃない!おまけに露出度も高くて生マ○コ素股もたっぷりお見せします!「馬乗りするだけだから…」、そんなナンパトークから徐々に口説かれ頑張っちゃう素人娘のマジ姿が本物の証し!素人娘が一番頑張る作品です!究極の恥じらいと究極の快感を同時に見れる幸せを味わって下さい!

备用图(点击可放大)

附件: 想发却不会@www.sexinsex.net@SDMS-803.torrent (2009-8-31 15:15, 41.29 KB) / 该附件被下载次数 4490
作者: zcfire    时间: 2009-8-31 15:57

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: qiqi520    时间: 2009-8-31 16:18

看图片不错,再看楼主写的介绍,是不是摩擦射精啊,不错,看常了搞的也可以换换口味
作者: yunzhongji    时间: 2009-8-31 16:19

楼上的你惨咯!

话说这个片子封面和标题都没什么吸引力,我就不下了,支持楼主共享精神。
作者: lxy347657005    时间: 2009-8-31 16:44

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 真的好123    时间: 2009-8-31 16:46

支持一下,谢谢楼主的分享!无私分享好东东!
作者: 100001    时间: 2009-8-31 16:52

素人片啊 其实有些素人还是很漂亮的 看图片觉得不错 下了 红心送上
作者: du_du_du    时间: 2009-8-31 17:18

素人的片子一定不能错过,况且还是RMVB版的,最适合我们小硬盘的人了,收下了
作者: atumtaerg    时间: 2009-8-31 17:53

謝謝大大
大大發的片子就是品質保證呀
而且又是企劃題材
更是要推薦啦
作者: shixin123    时间: 2009-8-31 18:11

里面都是清纯的少女不错下来看看,谢谢分享
作者: 贪恋你的吻    时间: 2009-8-31 18:11

想发不会发的片子 真的看了很多 你好谦虚啊 不会发 真的不会吗
作者: tcwu    时间: 2009-8-31 18:20

感觉不错,就是搞不清属于什么系列的。不过女优长相都不错哦。
作者: vagina_penis    时间: 2009-8-31 18:37

其實嘛素人繫列不就是找一些還沒有成名的女優拍的嘛?!不過這也會非常的不錯啊,因為就是這些女優剛剛開始拍A片通常給人的感覺都會非常的有真實感啊
作者: yehaizi588    时间: 2009-8-31 18:42

带字幕的要好好享受一下了!感谢楼主辛苦发帖!
作者: zjm0331    时间: 2009-8-31 18:50

非常感谢朋友分享如此精彩的片子,看图片很不错的样子,希望内容更棒!
作者: andalou    时间: 2009-8-31 19:00

为什么日本人都那么放荡啊,随便街上一个女人都会拍毛片!
作者: stef8848    时间: 2009-8-31 19:04

昨天下了楼主的片子 觉得中文字幕的蛮好的 今天继续下来看
作者: jasonzgh    时间: 2009-8-31 19:40

片子内容不重要,最紧要是有中文字幕,要谢谢楼主分享啊!
作者: ijimmy    时间: 2009-8-31 19:42

还是中文的啊,一定非常精彩,谢谢楼主了!
作者: yesha    时间: 2009-8-31 20:02

图太小了!楼主啊!可惜我这么好眼睛了!呵呵!
作者: zwqqw    时间: 2009-8-31 20:52

露天做也算是日本AV的一个另类的片种了,虽然不一定都是经典之作,不过这类影片一般情节都不错
作者: bkn    时间: 2009-8-31 21:30

看肤色mm好像都还挺年轻,怎么有些咪咪已经有些下垂?
作者: gr951753    时间: 2009-8-31 21:34

肥臀翘乳人欲横流,虽然都是素人身材一般长相也不知道,唯一追求的就是新鲜和真实!
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-31 21:37

又是很多女优的群交大片阿,非常喜欢,经常有好多美女哦
作者: welldai    时间: 2009-8-31 21:43

很不错嘛,又有很多新面孔可以看,多谢大哥分享!
作者: lylfyzen    时间: 2009-8-31 21:58

虽然不是很漂亮,但是胜在真实,值得一看,多谢楼主了。
作者: wanlang321    时间: 2009-8-31 22:09

感觉还是在野外战斗哦! 回归大自然够爽啊
作者: gobb    时间: 2009-8-31 22:16

这几位素人的乳房下垂很明显啊,不过看图片感觉脸蛋还是很不错的
作者: luwenjie315    时间: 2009-8-31 22:36

怎么那么多的素人都肯做这样的事?真不知道导演们都是去哪找到的大奶素人少妇,其中有几个长的还真不错哦。
作者: p321k    时间: 2009-8-31 23:16

樓主,雖然伱分享精神可嘉,但是伱的片都別人的自壓作品,人家都說了在他發佈各論壇後的10 天內不要以任何型式發佈他的自壓的RMVB,可我留意了伱很久,伱一直在都發佈別人的作品,我想版主應該都知道這回事,都沒有給伱加分,我還是勸告伱尊重別人的辛苦吧,等個10天再發還不是一樣?!
純屬個人意見,請不要見怪.
作者: 大大何    时间: 2009-8-31 23:34

大大发的片子大部分都合口味,有几部可称得上为精品,在此多谢了,红心送上
作者: shaojia    时间: 2009-8-31 23:57

素人啊,小日本真会找女人。素人那么多。好有性福
作者: wower123456    时间: 2009-9-1 00:18

素人系列而且还专门给翻译了,感谢楼主的原创,红心送上。
作者: matingan    时间: 2009-9-1 00:29

日本的素人MM都是那么大胆的吗 有点怀疑啊 长的不怎么滴都叫素人了 哎
作者: bbq2001    时间: 2009-9-1 01:19

中文字幕的都要支持 翻译点东西不容易 内容很精彩 谢谢楼主的分享 辛苦了
作者: 超特殊    时间: 2009-9-1 01:47

感觉只是人多,该素人系列片我看过很多,一般都的长相吃紧
当然了,有中文短情节的片子休闲看看也还是不错的
作者: snakeman2009    时间: 2009-9-1 01:50

謝謝大大的分享!很喜歡這類題材的!這些素人給我們帶來不少新鮮感
作者: magicxu    时间: 2009-9-1 02:44

清纯性感的素人漂亮风骚性感非常让人喜欢,如此精彩中文字幕好片多谢楼主压片分享
作者: wendy8588    时间: 2009-9-1 04:08

很是怀疑日本有这么多素人肯拍这种片子,也许国情不同吧
作者: dadi360    时间: 2009-9-1 07:06

从图片MM都不错,不知道是不是群交的,那样的我不怎么喜欢,谢谢
作者: dsp111    时间: 2009-9-1 07:47

不错片子呀,第一次看到这样题材的片子,谢了.
作者: icemoonfov    时间: 2009-9-1 08:16

身材还不错的素人少女啊,可惜没社么特色啊,不怎么吸引人
作者: btoxxxx    时间: 2009-9-1 10:05

素人的片子还是很好看,比较真实。支持楼主!
作者: qingchong2    时间: 2009-9-1 11:20

有创意,不插入比插入的还要吸引人,有中文字幕,不下就浪费了
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-1 11:36

这几个MM只有那个牙有点爆的那个还算漂亮,其他的都不怎么样
作者: happysonic    时间: 2009-9-1 12:39

又是SOD系列的片子,谢谢楼主了,最近一直在收藏SOD系列
作者: tianheila    时间: 2009-9-1 13:02

看图片感觉挺清新的,喜欢这样题材的片子,可是希望封面和内容不要相差太大,最近下了很多都是封面党啊
作者: aaacaoliang.aaa    时间: 2009-9-1 13:03

看图片不错,虽然不是很漂亮,值得一看,多谢楼主了。
作者: diedcat2003    时间: 2009-9-1 16:06

素人系列很取决于导演的功力和素人的质素,支持楼主。收下了
作者: ttbb1234    时间: 2009-9-1 18:37

看封面很不错。题材还没有见过,下来看一下。谢谢楼主
作者: 苍之风月    时间: 2009-9-1 19:19

喜欢SOD的片子,更喜欢素人的片子,谢谢楼主了
作者: 鵬程萬萬里    时间: 2009-9-1 19:36

SOD就是企划太屌了啊
虽然女优素质称不上一流,但是创意绝对超一流!
作者: peterpan3420    时间: 2009-9-1 20:05

支持一下啊,现在的素人还真是多啊,不知道日本人是不是都这个德行!
作者: checkzs    时间: 2009-9-1 20:43

素人的片子就是很真实,哈哈感谢楼主发片了。
作者: gaoqiaob0983    时间: 2009-9-2 00:42

题材很不错.但个人感觉mm一般,所以就不下了.但还是谢谢lz的贴
作者: 太阳日    时间: 2009-9-2 02:07

素人片子都太难看了,当然也有漂亮的。不够比较少
作者: 我们时代到了    时间: 2009-9-2 02:25

素人系列是我最爱的类型,又有字幕,感谢楼主分享
作者: zhong4789    时间: 2009-9-2 10:19

支持放好片  图片非常诱人 下载来看看  继续发好片  素人未开发的资源
作者: wangjia888    时间: 2009-9-2 20:48

很不错的片子,谢谢楼主分享,感激不尽,绝对支持
作者: sunson1967    时间: 2009-9-4 14:44

就冲是sod公司的产品,就一定要进去看看的。题材新颖。
作者: j466132850    时间: 2009-9-5 00:47

都是奶香四溢 这片不错 我就喜欢 谢谢了 楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2