标题: 大沢佑香街頭賑災,和遊民同甘共苦,幹到爽還可以體內射精(中文字幕) [打印本页]

作者: zxl810803    时间: 2009-9-1 19:24     标题: 大沢佑香街頭賑災,和遊民同甘共苦,幹到爽還可以體內射精(中文字幕)

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
如果可以的话,请帮我分担一下上传的痛苦!

影片名称:大沢佑香街頭賑災,和遊民同甘共苦,幹到爽還可以體內射精(中文字幕)
文件格式:AVI
文件大小:1.36GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.09
特征码:19f18abf02f62c6c28e03457d45d142b29a27838  分块大小: 256 KB
种子期限:5天
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: abbr_17137fdb0054b37cd4e5a33eb464d33b.torrent (2009-9-1 19:24, 114.74 KB) / 该附件被下载次数 60797
作者: wokoer    时间: 2009-9-1 19:39

大泽MM的作品口味是越来越重了!不知道什么时候能出无码的双插片啊!期待中.......
作者: lijinliang13    时间: 2009-9-1 19:49

快成重口味女王了…………顺便问下是大?佑香啊~一直不知道那字发什么音
作者: edison521    时间: 2009-9-1 19:55

这女优的片子都很有创意的··谢谢楼主的分享呀·!
作者: jianghaozhi922    时间: 2009-9-1 19:58

很漂亮的女优啊,干什么老是重口味的,看起来好清纯的!
作者: moobox    时间: 2009-9-1 20:05

这个题材够新颖,连赈灾都想到了,真的只有想不到,没有演不到啊
作者: 13890554555    时间: 2009-9-1 20:13

多P的片子我一直不怎么爱看,而已又这样大的,纯支持下,谢谢楼主了
作者: killjapan78    时间: 2009-9-1 20:16

日本人的想象力真是令人格外惊讶,这样的题材需要具有相当的活跃思维啊
作者: tigerzhu88    时间: 2009-9-1 20:17

日本人还真是能想象,这么难的东西居然也被她发现了
作者: nbdeqishi    时间: 2009-9-1 20:24

大迟又香是不是要把自己玩到残才甘心呢,都是重口味现在
作者: 方舟2號    时间: 2009-9-1 20:31

這個女星真是優秀阿
對於遊民真是有同理心
一定會大受歡迎的
作者: ft123    时间: 2009-9-1 20:33

没想到大沢佑香这么有爱心,其它的知名女优也该效仿一下啊!
作者: diyiciwan    时间: 2009-9-1 20:44

这个题材满新鲜的,不过大尺mm给这帮老家伙给糟蹋也太可惜了
作者: lee001    时间: 2009-9-1 20:49

这女人是不是脑袋秀逗了,年轻的不要却偏偏去找老鬼来干自己
作者: 汤团    时间: 2009-9-1 20:52

黑人、老弱病残都来了,下部是不是要与兽共舞了啊,是个人品味问题还是缺钱?
作者: MCCdengkun    时间: 2009-9-1 20:57

那赈灾这种剧情来吸引狼友
这足以说明日本AV事业发展的强大,故事情节几乎涵盖了所有我们能想象到的内容
这也说明日本越来越低俗了

这种片子虽少
但它代表了AV事业的一个新开端
继续探索我们狼友们没想到的内容和情节
作者: zzht    时间: 2009-9-1 20:58

大泽佑香,是一名出身于日本茨城县的新进AV女优。她同时利用西川瞳的艺名接拍无码作品。,拥有一双亮丽而天真的大眼睛,属于童颜系列的女演员,臉蛋楚楚可憐、再加上又會噴又常讓人家走後門的火辣演出,讓大沢佑香在AV界佔有一席之地.
作者: ilonl11    时间: 2009-9-1 21:05

想象力也太强了点吧,不错,还是重口味的!!
作者: 哈哈鱼    时间: 2009-9-1 21:22

这位女主角可是见过多次了,每次都是和一些猥亵的不能再猥亵的人来做,够重口味的
作者: du_du_du    时间: 2009-9-1 21:22

还没有看过大沢佑香的片子呢,这一部剧情很刺激,一定要看看了
作者: bkn    时间: 2009-9-1 21:31

怎么看着表情有点像蔡依林,呵呵,很嫩的美眉啊
作者: solidsnakeay    时间: 2009-9-1 21:37

是啊,她的口味越来越重,不太喜欢她。早期的片子还是不错的,长的很像HEBE啊。可以YY一下
作者: bjbobo    时间: 2009-9-1 21:55

宣传活动还是情节需要捏?貌似当初S1的大感谢季就是允许影迷去嘿咻滴,啥时候来中国举办下
作者: bestattackzhuqi    时间: 2009-9-1 21:57

大沢佑香现在处于职业的顶峰期,任何重口味都可以尝试,希望她能够坚持下去,比较有这种相貌和身材的女优,又敢突破极限的女优不多了。
作者: nicklu18    时间: 2009-9-1 22:16

很喜欢大沢佑香,不过怎么有码......想看无码
作者: HFH877591    时间: 2009-9-1 22:17

被一群龌龊的老头子日了,真是可惜。这种乱交反感。
作者: aqiangge    时间: 2009-9-1 22:18

好漂亮的大尺MM,老是被一群怪蜀黍在强制中出。很可怜的啊。
作者: saiooo    时间: 2009-9-1 22:18

真的很喜歡大沢佑香!嬌小可愛.十分喜歡。感謝樓主。謝謝了!
作者: julianozhang    时间: 2009-9-1 22:32

大沢佑香,新一代AV女王啊,发片太勤快了~
作者: xj18410    时间: 2009-9-1 22:42

我觉的大沢佑香挺漂亮的 感谢分享 下来看看
作者: 野性MM    时间: 2009-9-1 22:46

日本人就是厉害哦 ,什么情节都能想出来。
作者: casting    时间: 2009-9-1 22:47

这女的,到底想干吗啊,越来越夸张了,想什么呢?
作者: 安徽台大渣滓    时间: 2009-9-1 22:55

这样漂亮的女优却要和这么几个糟老头子做爱,太没人性了啊
作者: rj1982    时间: 2009-9-1 23:01

佑香妹妹现在的口味越来越重了!!日本女人的淫荡天性?
作者: a239658    时间: 2009-9-1 23:05

这个女优都会有一些剧情很好的片子啊........
作者: 7482207    时间: 2009-9-1 23:21

实在不能理解,曾经第一次看到她的片子感觉真的很清纯,很可爱。为什么会拍这种重口味的片子呢,而且越来越来重,有点接受不了。
作者: pinseren    时间: 2009-9-1 23:30

此女爱心卓著,特聘为联合国亲善大使,发往台湾火速赈恤灾民。
作者: 88626204    时间: 2009-9-1 23:39

这类片子题材吸引,女优也是知名女优,值得一看,感谢楼主了
作者: 543383121    时间: 2009-9-1 23:43

大迟又香 本人比较喜欢重口味。不知道楼主有没有铃木杏里的片呢
作者: orangesexyh    时间: 2009-9-1 23:47

佑香的片子我很喜欢,但是她后来的口味太重了。日本AV女优是到后来都得拍重口味片子吗?听说09年8月佑香改名了。。
作者: coldlife999    时间: 2009-9-1 23:51

没有变态 只有更变态  果然是日本人啊 用本地化来说 简直是扯把子哦  只有日本民族才有这种创意
作者: gaoqiaob0983    时间: 2009-9-2 00:01

本人是大沢佑香的粉丝.lz的好意本人手下了.谢谢
作者: 剑宗无名    时间: 2009-9-2 00:16

晕死,这个赈灾不会是在说台湾的水灾吧?这也太搞了吧?
作者: kiing    时间: 2009-9-2 00:25

引用:
原帖由 lijinliang13 于 2009-9-1 19:49 发表
快成重口味女王了…………顺便问下是大?佑香啊~一直不知道那字发什么音
中间那个字读ze,同泽,是日本汉字。
大沢佑香MM出道的时候拍过无码片,所以很多片子都很重口味。
作者: zaq314159    时间: 2009-9-2 00:31

全是些歪瓜烂瓢的老头啊,用这种人来加重凌辱的效果,确实让人兽血沸腾啊。
作者: skyreal01    时间: 2009-9-2 00:50

大泽佑香拍的片多了,现在看起来开始觉得不好看
作者: dragonhhj    时间: 2009-9-2 00:56

真的是相当的有创意,什么时候来四川也救济下撒。
估计在中国人山人海能把mm给弄成蜂窝煤了。
作者: cooljodan    时间: 2009-9-2 01:00

日本人真厉害,想着法子来玩女的,整女的;以前看过垃圾男干美女的,现在是什么赈灾哈哈,真有意思;这让我想起了富贵兵团里面日本人侵略了中国后,办了个难民集中营,日本人抓来6个飞虎队的男的,说什么配种计划,要用中国最优秀的男的和日本最优秀的女的配种,生下优秀的日本后代。废话少说了,谢谢楼主送上红星,希望楼主多发有创意的片子。
作者: 一只小白兔    时间: 2009-9-2 01:09

看到这个片子我很痛心,曾经梦中情人般的淑女香香就这样被一群人形怪兽蹂躏了
作者: zc33725521    时间: 2009-9-2 01:12

大沢佑香.
我的最爱。他的每部影片。
我都要收集。谢谢LZ
又收集一部
作者: jacky000    时间: 2009-9-2 01:15

这部片的主题不是写的大沢佑香和无家可归者吗?HOMELESS.
作者: 我们时代到了    时间: 2009-9-2 01:18

请达赖真不如请她啊。。。。。。。。。。。。
作者: kunt559    时间: 2009-9-2 01:20

我喜欢大沢佑香,长的还不错但是超级贱,什么片子都能接啊,这样的mm好
作者: 太阳日    时间: 2009-9-2 02:03

这口味太重了,收不了啊,都是一堆太头子。
作者: michael_1979    时间: 2009-9-2 02:10

片子不错,感谢楼主分享。楼主发片辛苦了。
作者: 我们时代到了    时间: 2009-9-2 02:20

这群色老头有福了,把我变成他们中的一员吧,少活几十年也认了
作者: new887    时间: 2009-9-2 02:34

这么多人这么强悍,MM还真厉害哦,
太过重口味啦纯支持不下载
作者: endingat    时间: 2009-9-2 02:44

大沢佑香非常典型地体现了日本女人的特点,在温良谦恭柔顺,甚至还有点点清纯的外表下面,是一个颗骚浪,放荡,下贱,不知羞耻是什么的心,这并非是无的放矢,其实,我所说的骚浪,放荡,下贱,不知羞耻,是站在一个华夏文明的优势上来看的,对她们自已而言,这是一件很正常的事,毕竟文化传统和理念不同。传统的日本女子和服里面,本来就是不穿什么的。
说远了,回来还是说大沢佑香吧,老实说,我并不知道为什么这么多人追捧她,或者是因为什么都敢演吧,但其实,同类的片子还有其他很多女优在演。拿她非常出名那部浣肠呕吐片来说,和她同演的星月MM的表演明显比她高出不止一筹,在那部片子里,大沢佑香的表情是坚持的,忍受的,和星月MM充满热情,自然,享受的态度相比,真的差很远!
虽然这样,还是希望她能有更好的表现!

最后,必须要表达对楼主的谢意,红心送上!
作者: darksun113    时间: 2009-9-2 02:46

纯粹支持楼主了,这种题材不太喜欢呢,话说,日本人的思维真厉害
作者: bakoo    时间: 2009-9-2 03:43

靠,日本人真是够变态,那些男人都太猥琐了
作者: moyini102    时间: 2009-9-2 04:11

这算不算老年人福利活动 大沢佑香真是越来越丰满了..还是要感谢LZ发片,红心送上
作者: lovetrap    时间: 2009-9-2 04:54

大沢佑香真是什么片子都拍了啊现在,素人出身的她能走到这一步,还真是不容易了。
作者: Ice-Hess    时间: 2009-9-2 05:14

大沢佑香还真是豁得出,要真是游民,安全问题实在是让人担忧啊。
作者: wxbonline    时间: 2009-9-2 06:23

口味越来越重了,无码恐怕是要出来,竞争这么激烈,应该是快下马了
作者: suchenlong2005    时间: 2009-9-2 06:52

小日本新鲜玩意真多,可真的是苦民所苦,急 人所急了,好幸福的灾民人
作者: 寂寞人    时间: 2009-9-2 07:07

真的有味道~还有如此的关爱:且是名人的全身体型的关爱!
呵呵~如果不是灾民那岂不更加过了?!
作者: 百达翡丽    时间: 2009-9-2 07:54

这种慰问方式我想很多人肯定都想当灾民,日本人创意十足!
作者: scampscamp    时间: 2009-9-2 08:02

大泽佑香难道眼睛是瞎的么,这里面这些男的也太恶心了
作者: hmh02    时间: 2009-9-2 08:09

这个妹妹还真是开放啊,黑白不拒,老少皆宜,不可多得的淫女
作者: bibilau    时间: 2009-9-2 08:25

被一群龌龊的老头子日了,真是可惜。这种乱交反感。
作者: 5215100    时间: 2009-9-2 08:32

很萌的面孔和很淫荡的表演,大沢佑香总是给人很多惊喜,虽然有点太过突然,还是感谢楼主的分享了。
作者: fei8818    时间: 2009-9-2 08:58

不喜欢这样的类型的片子   一个年轻的女孩 既然跟这些老头子   反胃啊
作者: nuneaton    时间: 2009-9-2 09:09

佑香mm这口味真是重啊
可以说是没有底线了
还是支持楼主的精彩分享
作者: firegun2008    时间: 2009-9-2 09:15

此女优真的不是一般战士 另类片中的女王几人物 可西有码
作者: 蜗蜗    时间: 2009-9-2 09:21

大泽啊,你何必呢,什么片子都接,不过这还不是她口味最重的一部
作者: 254438738    时间: 2009-9-2 09:22

女优还可以 但被这帮老家伙“侮辱”了 便宜他们了
作者: 智者江湖    时间: 2009-9-2 09:23

以前觉得她不太漂亮没什么意思,不太喜欢她,现在觉得挺佩服她的
作者: zaneyuan    时间: 2009-9-2 09:25

我很伤心。这是为什么呢?因为太大没胆量下,但是还是要给颗心。
作者: zaneyuan    时间: 2009-9-2 09:27

我很伤心。这是为什么呢?因为太大没胆量下,但是还是要给颗心。
作者: zhong4789    时间: 2009-9-2 09:38

支持发好片 图片非常诱人  下载看看  继续发好片  大沢佑香越来越重口味了
作者: lmqwy    时间: 2009-9-2 09:41

大沢佑香绝对是个天生的淫娃,刚刚看过她的双插阴道,也是有码的,每次双插她都会潮吹一次,看得爽死了~
作者: sexsex99    时间: 2009-9-2 09:59

又是SOD的好片啊,就是太大了,等待压缩,支持楼主
作者: y852456    时间: 2009-9-2 10:01

这么漂亮的女优
给老头子干了,可惜了。
作者: yangjie-051    时间: 2009-9-2 10:01

游民也很可怜,也是人呀,我觉得这很有人性
作者: 西西理由    时间: 2009-9-2 10:19

近排佑香都出了三部新戏?值得下载喔,多P,正!
作者: thebigman    时间: 2009-9-2 10:19

那几个又老又丑的游民真的是爽翻天了啊。真是性福哟。
作者: max_xie    时间: 2009-9-2 11:04

不得不佩服日本女优敬业的精神,这么脏都能演。
作者: americangirl    时间: 2009-9-2 11:06

这个小mm总是给人一种惊喜啊,戏路越来越宽,看起来很有味道
作者: sdqdhyh77    时间: 2009-9-2 11:06

小日本真有想象力,不错的片子就是文件大一点啦。等压缩版的。
作者: avliling    时间: 2009-9-2 11:09

大沢佑香越来越疯狂了,竟然和陌生人就搞起来了
这种题材和构思真是大胆,出演女优也只有大沢佑香适合
作者: lovekk179    时间: 2009-9-2 11:17

大沢MM快来台湾賑災阿  这样我就有理由去台湾旅游了
作者: tony007771    时间: 2009-9-2 11:22

口味太濃了,是她本人喜歡的調調么?打了這麼字還不夠.
作者: wangpangzi    时间: 2009-9-2 11:37

楼上的N多小号估计很少看她的片子,这姐们从出道开始就尺度很大,据说她本人相当的Y乱,她入AV界算是入对行了。
作者: xqb05    时间: 2009-9-2 11:51

与民同乐的好人哈,真的是游民的好公仆,不错
作者: 奥斯丁    时间: 2009-9-2 11:59

小日本真是太能搞了,还有这招,佩服佩服!
作者: aaacaoliang.aaa    时间: 2009-9-2 12:09

这女优的片子都很有创意的,都是一堆老头子。感谢楼主分享。
作者: 龙刚烈20    时间: 2009-9-2 12:48

现在的大泽MM口味是悦来越重了 不是很喜欢她现在的风格
作者: yjcwz    时间: 2009-9-2 12:49

为什么不去台湾赈灾,比达赖更会得到欢迎的。
作者: x_eva    时间: 2009-9-2 13:18

这个MM真有菩萨心肠,了解老人的需要,明事理啊!
作者: sufan_79    时间: 2009-9-2 13:18

这个女优真牛逼,非洲那个片子也是她拍的。有个性,这种片子需要一定的勇气和毅力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2