标题: 夫の目の前で犯されて- BEST 6 [打印本页]

作者: zxl810803    时间: 2009-9-1 19:26     标题: 夫の目の前で犯されて- BEST 6

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
如果可以的话,请帮我分担一下上传的痛苦!
新片
影片名称:夫の目の前で犯されて- BEST 6
文件格式:WMV
文件大小:2.51GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.09
特征码:892379dc528aee6192846a6a961a7ab2127f657e  分块大小: 256 KB
种子期限:5天
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: zxl810803@www.sexinsex.net@夫の目の前で犯されて- BEST 6.torrent (2009-9-1 19:26, 206.56 KB) / 该附件被下载次数 15944
作者: amdyi    时间: 2009-9-1 19:36

请问LZ.这个版本是合集的.合成一部的吗~还是新出的片子呢~很精彩支持下!
作者: 淫欲邪皇    时间: 2009-9-1 19:38

这是个整合版本的~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-9-1 19:41

夫目前犯系列的片子都属于经典,都是充满了故事情节,女优各有风情,图片上有好几个大美女呀,支持楼主发片!
作者: 913295    时间: 2009-9-1 19:43

谢谢楼主分享,这种片子不错,希望楼主有更好的
作者: hughjuesex    时间: 2009-9-1 19:44

灰常喜欢这个系列,谢谢楼主啊~!
bu
作者: standley    时间: 2009-9-1 19:55

看种子是两部, 看图片这么多女优, 估计是合集了
作者: chinabox1    时间: 2009-9-1 19:58

看不到图片呀,不过还是下载了种子,准备观看。
作者: lingfeng622    时间: 2009-9-1 20:17

不错,应该是人妻系列的,如果有中文字幕那就更好了,谢谢楼主了,红心不会忘了的。
作者: bkn    时间: 2009-9-1 21:23

是同一个人演的么,看照片形象各异,有点犹豫,呵呵
作者: julianozhang    时间: 2009-9-1 22:30

这个系列我专门收集的,多谢楼主,可惜如果能小点就好了~
作者: lengxuew    时间: 2009-9-1 22:41

这个女优看起来好像很错、要支持这个帖子、
作者: lc150302    时间: 2009-9-1 22:43

这个系列恨精彩  楼主又给个整合版 赞啊赞
作者: fatan0004    时间: 2009-9-1 23:01

这个片子看样子很不错啊,可惜有点太大了,要是能压缩下就好了
作者: gaoqiaob0983    时间: 2009-9-2 00:00

题材不错.但我个人不喜欢熟女.所以就不下了.等lz有新帖我一定支持.
作者: hunterbp    时间: 2009-9-2 00:02

夫目前犯系列的片子都属于经典,都是充满了故事情节,女优各有风情,图片上有好几个大美女呀,支持楼主发片!
作者: 爱的超人    时间: 2009-9-2 00:17

风间、金泽、南波就是品质的保证,精彩的片子肯定要支持下,红心送上,多谢大大分享!
作者: 1828    时间: 2009-9-2 00:21

夫目前犯和合集看过7,第6集合集还没看过,感谢楼主发帖。
作者: qdbigman    时间: 2009-9-2 00:34

是不是又有风间大姐啊 就喜欢看她的片子 我没看错吧
作者: slfs    时间: 2009-9-2 01:19

在别人面前干他老婆,是件很爽的事,做不到,只能看片子了
作者: 心无点色    时间: 2009-9-2 01:34

这个应该是合集吧,死夜恶这个人妻系列的基本都有收藏就不下了。
作者: michael_1979    时间: 2009-9-2 02:08

片子不错,感谢楼主分享。楼主发片辛苦了。
作者: darksun113    时间: 2009-9-2 02:49

女优不错,剧情不知道怎么样,嘛嘛,先顶楼主,红心奉上!
作者: CINEMA4D    时间: 2009-9-2 03:03

太大暸。不過這繫列非常不錯值得一看

謝謝分享
作者: solidsnakeay    时间: 2009-9-2 05:21

应该是个大合集了,如果要是中文字幕就完美了
作者: vagina_penis    时间: 2009-9-2 05:47

小日本就是愛搞變態和令人感覺羞恥的A片啊,大傢試想一下如果真的給丈伕看見了自己的老婆和別人做愛,那個跟老婆做愛的男人還可以大糢大樣的穿衣服之後全身而退嗎?不過小日本就是有辦法,居然這個題材也想到已經算是非常的不錯了,不過這正是日本A片昌盛之道,如果有個漂亮的熟女或者是朋友的女朋友或者妻子的話,俺大膽的問一句誰沒有想過去上她呢?隻不過我們隻是想而沒有做而已呢
作者: 非常牛    时间: 2009-9-2 07:44

很漂亮的人妻强奸,从图片上看视觉冲击力很强!谢谢楼主发布好片!
作者: nuneaton    时间: 2009-9-2 09:07

最喜欢系列啊
精品必须支持
感谢楼主的精彩分享
作者: 真的好123    时间: 2009-9-2 09:09

开放啊,太开放了啊!看来在日本年轻人也很危险的!
作者: zhong4789    时间: 2009-9-2 09:37

支持发好片 图片非常诱人  下载看看  继续发好片 但格式太大了
作者: yellownote    时间: 2009-9-2 10:14

此系列相当的经典,已下有几部了,加油楼主。
作者: kk841115    时间: 2009-9-2 10:50

图片挂了看不到,这是第六部么,之前的有么
作者: tiger38560    时间: 2009-9-2 10:56

对夫の目の前で犯系列的片子一直很喜欢,支持楼主继续发好片。
作者: 78162641    时间: 2009-9-2 11:16

这些个少妇都非常的迷人,身材也很棒,光看图就有一股冲动啦
作者: fz666888    时间: 2009-9-2 11:29

这个,我还是比较喜欢专一点的,人多了看的杂,不舒服,不过还是谢谢楼主
作者: 奥斯丁    时间: 2009-9-2 11:55

女优佷性感,就是文件大了,纯支持一下,红心送上!
作者: bhdy2008    时间: 2009-9-2 12:05

非常 不错的帖子 希望是合集 因为我几乎都看过
   感谢楼主发帖支持下
作者: 55689523    时间: 2009-9-2 12:20

全都看过了.精品.建议末看过要看哦
作者: dadi360    时间: 2009-9-2 13:03

这个种子应该是夫目前犯系列几部的集合.这几个女优的应该都是精品.但是我最喜欢的是明步的和小尺优的那2本.其他的花野真衣,北岛玲的也不错.这个系列我基本都有收藏,只是几本大格式的我因为硬盘的原因没有收录.我就是因为看了小尺优的夫目前犯才喜欢上这个女优的.外表很良家妇女,叫声很诱惑,和翔田千里的呻吟有的一比.可惜小尺优的电影很难找.希望楼主能留意下.谢谢楼主的片子.

作者: xiaogong044    时间: 2009-9-2 13:15

相当精彩,一直收藏这类型的片子,今天又得到一部,谢谢了
作者: huozhihuo    时间: 2009-9-2 13:37

这几个熟女都是明星啊 值得一下 不过 硬盘的原因 还是送个红心表示下了
作者: 米拉007    时间: 2009-9-2 14:32

很喜欢这个系列的片子,谢谢楼主分享,但可惜太大了,期待小格式
作者: nainqw    时间: 2009-9-2 14:42

很精彩,很期待地,可惜太大了,楼主要在能压缩一下了就完美了。
作者: 1234rfvcde    时间: 2009-9-2 14:53

夫目前犯系列的片子都属于经典,都是充满了故事情节,谢谢楼主啊~!
作者: 9999xuqi    时间: 2009-9-2 15:29

丈夫面前被侵犯之人妻系列,看过很多部了,内容大致比较雷同,无非是欠债被迫偿还,老公有外遇被报复,老公上司的胁迫等等,我看这个系列主要是找丰满柔弱的人妻,凌辱的越强烈,感官越刺激,尤其是看到其老公在旁边“观战”,特别的亢奋,难道我也有“绿帽”情结?
作者: gr951753    时间: 2009-9-2 15:53

夫の目の前で犯 这个系列很有名,只是而且这片子的主角在表演上都是各有千秋,只是这个也太大了,纯支持楼主的辛苦!
作者: wlrllb    时间: 2009-9-2 16:00

请问LZ这是合辑吗,反正这个系列的片子看到的全下,有情节有美女,好啊
作者: zxc85    时间: 2009-9-2 16:13

好像是一个合集哦,不错还是感谢楼主分享了啊
作者: wanghai7471    时间: 2009-9-2 18:05

好多美女啊。这么优秀的合集绝对经典,要是有无码版的就好了!
作者: slm4679    时间: 2009-9-2 18:16

经典又出大片啦!还分上下部啊!希望哪位大师给咱压制一下,再配个字幕!那可就爽了!
作者: jiangda12345    时间: 2009-9-2 20:09

虽说一部片子有好几个美女,不过容量也比平时的大,不知内容是不是也比平时多呢
作者: solayu001    时间: 2009-9-2 22:20

应该是合集了,有南波杏,她的一部被强奸的戏让我认识了她,长得不错,演技也很好,一定得下
作者: doublezz1010    时间: 2009-9-2 23:37

没字幕吗?这个系列的片子没字幕就觉得没意思了~就想知道哪些女优在说什么
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-2 23:54

这样的片子就看女优的演技了 外貌过的去就行
作者: bybb321    时间: 2009-9-3 02:17

这种类型的片是我目前关注的主要方向,精彩啊,令人充满想像
作者: shaojia    时间: 2009-9-3 03:01

都是美女啊。还玩后面。不过我记得这个系列都分开的啊。楼主你把它们合一起拉?
作者: ZZ16932    时间: 2009-9-4 09:29

又是一部经典的大合集啊!谢谢楼主的无私奉献。多发帖啊!顶起
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-9-4 09:31     标题: 回复 1楼 的帖子

看图片女优长的都很漂亮,可惜的是没有中文字幕,看不懂什么意思
作者: gonper    时间: 2009-9-4 13:25

夫目前犯系列的片子真是经典,快快下下来!慢慢欣赏!
作者: qoqot    时间: 2009-9-5 09:05

这个系列真的是很经典啊,女优都是很靓的,这个应该是个合辑应该更加不错,红心给你了
作者: temp123    时间: 2009-9-5 17:31

南波杏最漂亮,其他的一般,不下了,送个红心支持一下楼主。
作者: yixiao_111    时间: 2009-9-6 01:14

现在流行合集了吗?好像是以前的片子又重新和在一起了,小日本真会赚钱
作者: crazykkk888    时间: 2009-9-6 17:44

看图便知有剧情,MM也不错,不知道视觉怎样,很期待!
作者: happystar    时间: 2009-9-6 23:39

这个系列的就是情节取胜,故事讲的不错,要是以后能向无码发展就更好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2