标题: [盗摄] 日本偷拍网视频流出第一弹 [打印本页]

作者: 我下面给你吃    时间: 2009-9-3 10:13     标题: 日本偷拍网视频流出第一弹

如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝

本人辛苦收集,都是从日本网站上一个一个右键另存为下的,请大家多多支持我,多给点红心吧,这是对我最大的鼓励,也是接下来N弹继续出来的动力

【影片名稱】:日本偷拍网视频流出第一弹
【片商名稱】:日本偷拍网
【商品番號】:无
【影片格式】:WMV
【影片大小】:201MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:4da9c03d4c116c98c1569b42eeedc7a59c2ec122  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、再次跟大家求红心,请大家多多支持

附件: 我下面给你吃@www.sexinsex.net@日本偷拍网视频合集第一弹.torrent (2009-9-3 10:47, 30.27 KB) / 该附件被下载次数 18201
作者: lear    时间: 2009-9-3 10:52

日本真是个神奇的国家,如果真是偷拍是不是就是算犯法了?
敢公开发行应该就是演的吧?
不过这个类型还是很新奇的,感谢分享~
作者: lion007    时间: 2009-9-3 10:53

偷拍的片子含是不错的,看妹妹的表情像是担心别人看到似地,小心胆怯,让人看了确实有真实感,感谢楼主的好片,我先下了,希望楼下的兄弟们跟上来,楼主辛苦。
作者: 乌尔奇奥拉    时间: 2009-9-3 10:56

还是小日本开放啊 不过现在的90后也不差 在哪里都能干
作者: 『ㄝ堺末ㄖ』    时间: 2009-9-3 11:01

虽说看上去不像是真的偷拍,但是我也下载了!不得不承认小日本的片子都很经典
作者: 我下面给你吃    时间: 2009-9-3 11:06     标题: 回复 3楼 的帖子

谢谢兄弟的理解,真的很不容易。就不明白了,点个红心,留个言真就这么难吗?好多人再下,却只有这么点回复和红心,本来想发第二弹来的。那我就先等等了
作者: 我唔咸湿    时间: 2009-9-3 11:06

都以前看过了,缺乏了真实,但也不错...
作者: asdwjk    时间: 2009-9-3 11:06

偷拍看着感觉就是不一样啊, 很刺激的说!
作者: zikuang2003    时间: 2009-9-3 11:08

什么偷拍?第一个女学生装扮的偶就看过她拍的片子!搞噱头也要弄点新人撒!
作者: sai12020    时间: 2009-9-3 11:14

主題不錯。不過好像不是真的偷拍啊~還是支持一下樓主。辛苦了!
作者: skk1986    时间: 2009-9-3 11:15

真的是真实偷拍吗》有那么厉害 真是有些质疑啦 还是很感谢楼主!
作者: hxy0922    时间: 2009-9-3 11:17

题材是不错,但是看起来不像是偷拍的,还是支持下楼主
作者: lanruo996633    时间: 2009-9-3 11:33

有的有下过,貌似这片是一些偷拍的集锦吧

其实不是真正意义上的偷拍,都是事先安排好的
作者: wbbc    时间: 2009-9-3 11:38

日本女人看来是很不容易被满足,一个个都一副欲求不满的样子。
作者: nifadola    时间: 2009-9-3 11:42

很具真实感的片子 其实根本不用去怀疑是否真实偷拍的说 最终要的不是真假 是是否好看~
作者: 海浪的风暴    时间: 2009-9-3 11:47

喜欢偷拍的真实,比较表演的现实很少很少,不过真的吗?
作者: lizhiheng    时间: 2009-9-3 11:56

好片就应该大力支持,向发帖的人说声你们辛苦了!
作者: tbs973001    时间: 2009-9-3 12:28

这不像是偷拍的吧~像小日本YY的片子啊~
作者: 941ooxx    时间: 2009-9-3 12:29

太假了,我记得第一个女的,长的很像豆丁。
作者: 陈青锋    时间: 2009-9-3 12:47

这种偷拍视频很多都是找人自拍的,缺乏真实性
如果演技能好点也好 可惜演技也不咋地
作者: bnmz    时间: 2009-9-3 12:48

一个个都那么专业,而且还有马赛克。
看来日本的偷拍很“专业”
作者: alexhong1986    时间: 2009-9-3 12:57

偷窥无罪,欣赏更无罪,谢谢这些人的伟大奉献
作者: david460    时间: 2009-9-3 13:31

性感誘惑美腿誘人的美麗動作刺激著身體每一肌膚真讓人受不了.感謝辛苦分享.
作者: ukyo123    时间: 2009-9-3 13:54

这在日本算不算也是个“某某门”呢!二者颇有异曲同工之妙!
作者: wokaochihan    时间: 2009-9-3 13:56

欠日國,嘿嘿,不過那張豹紋性感衣服的偷拍還不錯哦
作者: showgold    时间: 2009-9-3 13:56

看得不太像偷拍呀 不过还是支持了!红心送上呀
作者: xyt88    时间: 2009-9-3 14:09

这么多熟面孔,一看就不是真的偷拍,估计又是创意吧。
作者: jdz798    时间: 2009-9-3 14:09

我靠 看图就很刺激了
估计是真实的偷拍的
人类啊 真是造孽 还是当狼好一点
作者: ganxi123    时间: 2009-9-3 14:22

感谢楼主  这个东东 太刺激了 太激发人的欲望了
作者: 陈卖弟    时间: 2009-9-3 14:24

感觉日本偷拍的都很假的样子,易点也比不上国产的,日本的太模式话了,一看就知道不是偷拍的,像有安排一样
作者: pinseren    时间: 2009-9-3 14:26

日本人还用得着玩偷拍吗?我以为他们的日常性事早就现场直播了的。
作者: 392515964    时间: 2009-9-3 14:48

怎么我下就没资源了呢?难过啊.看不到了.什么时候有种
作者: visonjj    时间: 2009-9-3 14:55

這系列我喜歡,希望"下面"大大堅持發完這個系列.精神上和紅心上都支持你!
作者: akakakakak    时间: 2009-9-3 15:11

偷拍的片子看起来很刺激,不知道是不是真的,感谢
作者: feiskygod    时间: 2009-9-3 15:40

刚下了第二弹 回头一看还要第一弹 嘿嘿 赶紧下来 很经典哦
作者: woyaojinqu    时间: 2009-9-3 16:00

这么好的合集不支持太不厚到了,红心来啦,谢谢!
作者: 不要钱    时间: 2009-9-3 16:17

这偷拍个真是个功夫活,没点能力办不到的,为了这辛苦的成果鼓励一下
作者: octlot    时间: 2009-9-3 17:06

看过里面的一些片段 感觉很不错 支持楼主 辛苦
作者: blackattack    时间: 2009-9-3 18:08

不错 一直看中国许多这个那个门事件 也看看小日本偷拍片
作者: sl511    时间: 2009-9-3 18:12

不象是真实的,第一张图中女的看上去见过她的其它片子,支持下楼主
作者: aucl520    时间: 2009-9-3 18:24

这个好像是偷拍额 片子下了,红心送你,LZ高兴不
作者: zjcxzlx    时间: 2009-9-3 18:50

好强大啊,好久没有看到这么好的帖子了,楼主辛苦
作者: wangzichong    时间: 2009-9-3 19:10

是不是真的啊?看起来不怎么像啊,倒怎么看怎么像正规拍摄的,只是用了偷窥的视角。
作者: panda_zhou    时间: 2009-9-3 19:43

原来小日本的偷拍技术那么好啊 比我们国产的门好多了  顶一下!
作者: shaojia    时间: 2009-9-3 19:49

要我是偷拍的那个人。我都忍不住啊。直接上了她门啊
作者: xlwwt    时间: 2009-9-3 20:17

虽然不知是真是假 但总比那些机械的上来就干的好看些 感谢
作者: btkiller    时间: 2009-9-3 21:33

看第一张图片时,一看女优,我怎么认识呀,不管了,下吧,谢谢。
作者: zoe8204    时间: 2009-9-3 21:48

刚下了一个,原来还有个第一弹。先看看效果怎么样再下
作者: lordnick    时间: 2009-9-3 22:24     标题: 回复 1楼 的帖子

日本是个莫名其妙的国家,偷拍和QB是犯法的,援助交际和拍AV是不犯法的,区别就是付没付钱。
作者: sakinash    时间: 2009-9-3 22:30

这算什么偷拍嘛,都是些不太出名的女优,看截图就认识两个了。
作者: Saaasi    时间: 2009-9-3 22:33

很好呀,小片合集,很不错的,偷拍的最重要就是要真是,这种一小段一小段的基本都还是比较真的。其他其他大作。
作者: 心中黑白    时间: 2009-9-3 23:01

非常棒的片子
喜欢这种打野战被拍的
联想到孙悦的那个了,哈哈,要是这个也有多爽
作者: hatashi41    时间: 2009-9-3 23:46

楼主发的这个全是各片厂的sample啊,一段段的,让人尝尝鲜的东西,不过瘾啊,有无渠道弄到整片发布呢?
作者: jqjqyl001    时间: 2009-9-4 00:19

太牛了,这样也能拍到,厉害
作者: jam    时间: 2009-9-4 01:25

怎么看也不像是偷拍的,有点假,不知道真的偷拍会不会犯法呢?
作者: moyini102    时间: 2009-9-4 03:01

哈!不错的偷拍片,其中几个我看过,还是挺刺激的,不过这样的合集居然只有200M,楼主真是辛苦了,给个红心支持下
作者: klwp101    时间: 2009-9-4 09:21

这个片子不错,第一次看到日本真实的偷拍的片子,谢谢楼主了
作者: cfau    时间: 2009-9-4 12:06

拿起你的相机,到日本去,遍地都可以拍到意想不到的照片。
作者: wen333333    时间: 2009-9-4 16:38

偷拍还是日本的疯狂呵呵真实的题材总是有人欢迎的!
作者: 521y    时间: 2009-9-5 05:02

太辛苦你了楼主!都不知道说什么好了!都是我喜欢看的!要支持你!
作者: songtso    时间: 2009-9-5 07:10

楼主,这个系列的后面还有没有啊,要多发这样的片子!
作者: 依稀想飞翔    时间: 2009-9-5 11:55

啥都不用说了,楼主,我第三次支持你!红心送上!正在下载,下爆硬盘也要珍藏!
作者: cdz6128    时间: 2009-9-5 12:51

偷拍的2,3弹都看了,相当不错。小日本就是开放。楼主支持你。
作者: xinshou09    时间: 2009-9-5 13:23

偷拍的东西真不错,日本人太个性了,什么都能弄来
作者: wanglxo8701    时间: 2009-9-5 13:25

这个完全是我的菜,而且清晰度也很不错哦,谢谢分享了~
作者: alick123    时间: 2009-9-5 15:34

3部看下来  其实是以前一些片子中的内容来出来再进行组合出来的东西 基本都是老东西拼凑在一起的  难道日本现在已经没能力再弄些新东西出来了
作者: douniushi12    时间: 2009-9-5 15:37

是不是日本女的都喜欢自慰啊。谢谢楼主发片
作者: mayi009    时间: 2009-9-5 16:16

谢谢楼主分享。顶一下!红心送上
楼主。他的网站是过少???????
作者: iverson110    时间: 2009-9-6 09:00

主題不錯。不過好像不是真的偷拍啊~還是支持一下樓主。辛苦了!
作者: 中南狼    时间: 2009-9-6 10:51

好帖子啊。
小日本总能带给我不一般的新鲜与刺激。
作者: lin2107    时间: 2009-9-6 12:39

这种真实的偷拍确实很少见~支持楼主继续努力
作者: 344858510    时间: 2009-9-6 14:02

感谢“日本偷拍网视频流出:这系列发出的楼主!这片子真实,我很喜欢。谢谢楼主的分享。支持楼主,红心送上。
作者: wodingni111    时间: 2009-9-6 14:42

支持楼主继续发这么精彩的好片,楼主辛苦了!
作者: mm1225mm    时间: 2009-9-6 17:28

好漂亮啊
最喜欢清纯型的女优了 皮肤白白嫩嫩的好可爱
作者: a65588400    时间: 2009-9-6 17:36

好漂亮啊

最喜欢清纯型的女优了 皮肤白白嫩嫩的好可爱
作者: leaxs    时间: 2009-9-6 23:31

这个确实不错啊,比中国国产的偷拍专业多了呵呵
作者: Sullivanc    时间: 2009-9-6 23:45

小日本的偷拍很清晰啊,肯定是变相AV制作啦
作者: napulix    时间: 2009-9-7 11:50

还有没有  就喜欢这样的  你出一个 我顶你一个
作者: peng777633    时间: 2009-9-8 15:25

从第五到第一  我倒着找你贴子下片子的~  下了第五  感觉不错
就慢慢找老帖子看了~   
2009.9.8  嘿嘿!   记个时间 怕被封号!
谢谢楼主发的好电影!
作者: jerrykathy    时间: 2009-9-9 09:00

楼主发的这个系列太强了
很喜欢这种真实的影片
作者: x333    时间: 2009-9-10 00:09

本人绝对还是比较喜欢偷拍的,因为比较真实,在这里先谢谢楼主了,给楼主一个红心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2