标题: [有码漫画] H漫畫 5本 [402.06MB] [688] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2009-9-4 12:19     标题: H漫畫 5本 [402.06MB] [688]

[名稱]︰H漫畫 5本
[大小]︰402.06MB
[特徵碼]︰018e71f6ee0b815a9561d14442db79c00f7e1b3b
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰點圖放大

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
廢言: using temporary computer, upload speed will be a tortoise..............
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

廢話少說........
喜歡就吃吧.........
有抓到 你的運 沒抓到 你的命!!

漫海無涯, 回頭是岸....

種子內付有封面

不要說沒種!!
本人會每期順序作種至出種為止~

已出種的本人不會補種, 敬請各位自律留種!!!

**歡迎轉貼, 但注明出處**

7zip 解壓, 不要說不會, 請善用google 及applocale

附件: bbb.torrent (2009-9-4 12:19, 37.81 KB) / 该附件被下载次数 1253
作者: 白领姐夫    时间: 2009-9-4 12:36

正点,全部都是JR的新番,谢谢楼主的分享。不过同人志最近没什么空间收了,郁闷啊
作者: tnn1    时间: 2009-9-4 12:38

巨乳,熟妇是喜欢的类型,谢楼主了红心送上
作者: jinxuebin    时间: 2009-9-4 13:01

这鞋漫画都很新 全都没看过 可惜是日文 图也小了点看不清楚
作者: chx237438273    时间: 2009-9-4 14:13

额.有2本看过了.都蛮不错了.下来看看其他的好了
作者: sharpheel    时间: 2009-9-4 16:11

都是日文的吗?我的日语水平只限于看懂日本AV片啊,还是等中文版本的吧。
作者: 睡懒觉的猪    时间: 2009-9-4 18:10

为什么我的BT连不上服务器 想下中村卯月的不純異性交遊3 郁闷死了
作者: hcg98    时间: 2009-9-4 18:32

好多美乳阿!讚啦~Don繁那本是新刊嗎?怎麼感覺好眼熟阿><
感謝樓主的分享,謝謝啦^^
作者: shangxintianxia    时间: 2009-9-4 18:44

除了那部LUOLI的,其他4布收下了,谢谢,看起来最好的应该是头2部吧?
作者: 经已注册    时间: 2009-9-4 19:15

DON繁那本看起来很不错哦,收了,谢谢楼主。
作者: con    时间: 2009-9-4 21:11

前面的两部看上去真的都很不错呢,尤其don那部,日文的也收了
作者: iswien    时间: 2009-9-4 21:44

第三本看似不错,什么什么名媛,就是有名的女 支女的意思吧
作者: s3210127    时间: 2009-9-5 00:10

是漫画的话就好,老是那些真人都看厌倦了,谢谢楼主
作者: LUWEISHISHEN    时间: 2009-9-5 00:35

第二张图最吸引人啊 5本都是好货啊 感谢楼主!
作者: 86511530    时间: 2009-9-5 02:05

恩 全是没看过的  而且貌似还不错  收了
作者: clericlzd    时间: 2009-9-5 10:16

第一本,第二本觉得有点意思,下了看看,谢谢了
作者: ko2no    时间: 2009-9-5 11:52

正点,全部都是JR的新番,谢谢楼主的分享。
作者: QwerABCDEF    时间: 2009-9-5 13:05

好!有几部的画风正好是很喜欢的那种,谢谢lz了。
作者: lf881010    时间: 2009-9-5 18:34

期待已久了啊 楼主
终于看到新的单行本了 估计楼主最近这几天忙C76也很辛苦吧
虽然希望总能很快的看到楼主的帖子 不过楼主也要注意身体量力而行啊
红心支持下
作者: wssunjun    时间: 2009-9-7 08:47

楼主饿作品是一定要回的。发了好多。都是漫画。支持楼主继续发帖呀
作者: 2006818    时间: 2009-9-13 03:36

楼主实在太强大,这么多好漫画一定得收藏,虽然一些有的,但无法选出来,只有下载再踢,谢谢楼主
作者: phanter    时间: 2009-9-23 11:31

还不错,是我喜欢的类型...但可惜的是都是日文...希望LZ能分享更多大漫...THX LA
作者: huyihe88    时间: 2009-9-23 11:36

看上去都很诱人,下了再说.很感谢无私奉献
作者: kahol    时间: 2009-9-23 18:29

巨乳熟女畫風才是王道麻..哈哈!嘴近太多loli畫風得了
作者: 小青椒    时间: 2009-9-24 02:07

巨乳、人妻、美汁,除了不太感冒的LOLI,其他几部都很不错,谢谢LZ分享
作者: wwfs0201    时间: 2009-9-27 17:11

雖然不知道怎麼說但是
非常感謝 大大的分享!!  

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2