标题: 死夜惡 殲滅作戦 觸手生命體VS惑星警備隊アサミ 小川あさ美 [打印本页]

作者: zxl810803    时间: 2009-9-4 17:46     标题: 死夜惡 殲滅作戦 觸手生命體VS惑星警備隊アサミ 小川あさ美

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
如果可以的话,请帮我分担一下上传的痛苦!

影片名称:死夜惡 殲滅作戦 觸手生命體VS惑星警備隊アサミ 小川あさ美
文件格式:AVI
文件大小:1.18GB
有无码:有
上传软件:比特彗星1.09
特征码:c824fc8d88103ce25823fac76458ebeb8660e564  分块大小: 256 KB
种子期限:5天
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: zxl810803@www.sexinsex.net@死夜惡 殲滅作戦 觸手生命體VS惑星警備隊アサミ 小川あさ美.torrent (2009-9-4 17:46, 99.98 KB) / 该附件被下载次数 23721
作者: wjsok    时间: 2009-9-4 18:02

科幻类重口味的片子,女优不错,谢谢楼主的分享。
作者: pctit    时间: 2009-9-4 18:04

哈哈,第一次看到触手类真人版,不知道特技效果怎么样!
作者: yangwei800625    时间: 2009-9-4 18:07

这种科幻片是怎么拍的?小日本真会想啊!女优是真的被插吗?
作者: fs19841214    时间: 2009-9-4 18:12

死恶夜的片子不错,偏向重口味,不过我最接受不了的就是触手类的了,真恶心
作者: 和尚老实    时间: 2009-9-4 18:12

这么多触角看着总是有点吓人啊,不敢看了。
作者: yhooo    时间: 2009-9-4 18:16

原来动画才有的真人版,很期待,谢谢楼主。
作者: kissse    时间: 2009-9-4 18:21

死恶夜的片子一直很不错,口味虽然有点重,不过看着真爽
作者: wei8609    时间: 2009-9-4 18:22

小川あさ美(小川asa美,ogawa-asami)的AV 生涯可分為两期、身材变化却可以分成三期:前期在max-a的演出让我见识到一个现实生活与演出内容几乎一致的傻大姐,她以几近完美的身材以及调皮的做爱态度让人如痴如醉;而在s1的时候她则是转型成一个「轻熟女」,做爱技巧虽然有全方面的发展,但事实上却不能算是完美的痴女─也就是说她在演出中仍然偶有瑕疵,也不知道是不专心还是程度就只到如此?

而在她的身材部分,max-a这段生涯是她最完美的部分,但到了s1中期她就失去了她的腰身开始发胖,她那種獨特的「淫蕩感」就開花結果,雖然她有了「肚腩」,不過漂蛋的臉蛋以及誘人的背部線條配合上她利用表情、手以及嘴巴的技巧,仍然讓她的片子維持極高的可看度。
作者: loyu    时间: 2009-9-4 18:29

这种奇幻片 自己还真有点接受不了 貌似最近小泽玛丽亚 也拍了一部奇幻片  但是不管怎样还是谢谢楼主分享
作者: fox115597    时间: 2009-9-4 18:36

通常的SEX看多了,换换口味看这种科幻片还是很有意思的
作者: qun555    时间: 2009-9-4 18:38

触手系列的片子我下了几部,楼主的这部还真没有!谢谢片子,赶紧去下了!
作者: gyeon    时间: 2009-9-4 18:38

有剧情,有美女,还有码,不过无妨,下了再说
作者: 755347143    时间: 2009-9-4 18:44

一直对触手很好奇,不知道拍片子的时候那触手是用什么做的,怎么动作的,女优真的爽吗
作者: darkranger    时间: 2009-9-4 19:04

这个真得难以置信,居然有真人版的触手影片?绝对不容错过啊,太新奇了……
作者: zxzue02    时间: 2009-9-4 19:19

应该是科幻题材的片子,没有看过。下载了看看怎么样
作者: bigcun    时间: 2009-9-4 19:34

又见触手片啊!看似比小泽mm的制作要漂亮很多!
作者: 快乐@天地    时间: 2009-9-4 19:38

高老,这么美得美女居然被怪物干老,真的是让人伤心啊!
作者: 232629    时间: 2009-9-4 19:39

这女人开始发福了,以前瘦瘦的时候还是挺好看的,不过现在也蛮好看的!
作者: 堕落天使22    时间: 2009-9-4 19:48

触角片真人版还是第一次见 记得以前一直有推荐的片子 好像是大沢右相演的 很不错
作者: llnotice    时间: 2009-9-4 19:50

哇  那么快就有压缩版了啊  刚刚还在转贴区看到3g版本的
作者: xy0012    时间: 2009-9-4 19:51

小川美也是老资格女优了,这次玩转星球大战啊!
作者: benben509    时间: 2009-9-4 20:00

片子太前卫,是在是不敢消受,不过感谢楼主分享,开了眼界了
作者: x2001911    时间: 2009-9-4 20:04

科幻类的AV 看图是借用了电脑特技 对女优的演技要求比较高 但是触手类不是我喜欢的类型 个人比较纯爱类的 支持一下咯
作者: theonefirst    时间: 2009-9-4 20:17

美女哦,好像还有不错的情节,谢谢楼主了,支持你
作者: thq522    时间: 2009-9-4 20:19

哈哈,终于等来了压缩版了,喜欢这类科幻类触手类的片子,很期待小川美的演出呢!
作者: zhouhaiyang    时间: 2009-9-4 20:33

iso的版本下了90%后,居然看到这个版本,实在太感动了,触手片最近越拍越真了
作者: xxdsqg    时间: 2009-9-4 20:35

好片,难得一看,绝对要下下来满慢欣赏,谢谢分享
作者: 0002pla    时间: 2009-9-4 20:37

科幻的片子少啊,这个一定要支持,谢谢分享,红心了
作者: bkn    时间: 2009-9-4 20:38

动画片里触手看得多了,真人片子也看过一部,还是挺有意思的
作者: awu99932    时间: 2009-9-4 20:42

这种类型的片子还没看过,红心送上,谢谢分享!
作者: jibadata    时间: 2009-9-4 20:49

小川あさ美不知不觉已经在死夜恶混了,记得上次在死夜恶发的片是女豹系列,而且还有中出戏,这次又是死夜恶,口味越来越重了,可惜了
作者: willyyang    时间: 2009-9-4 20:53

小川美也会拍这种题材啊,不过真人化的触手真比卡通里的恶心多了。
作者: g8370912    时间: 2009-9-4 21:02

还米看过这种新颖的片子,口味很不同,瞧瞧
作者: zheyu    时间: 2009-9-4 21:06

听清楚的啊,长的也很亮,可以看一下的,支持一下楼主了
作者: zhaonvren    时间: 2009-9-4 21:18

這類片子應該算是AV中的大製作了
相信投入肯定很大
作者: rodgerxie    时间: 2009-9-4 21:28

女主人共貌似很漂亮,很好的片子,谢谢楼主分享,
作者: shixin123    时间: 2009-9-4 21:31

女优长得很好看,还有剧情不错的片子,谢谢分享。
作者: shiragawahotaru    时间: 2009-9-4 21:34

第二次看触手真人版了 可惜不是大制作啊!  
怨念 如果有投入1000万RMB。。就好了
作者: teenager20    时间: 2009-9-4 21:41

日本人的想象力真的很出色,这样的片子不是随随便便就拍出来的值得称赞一下,下载好好欣赏!
作者: jinmin000    时间: 2009-9-4 21:44

他们还真能想呵呵
科幻片也玩A的 继续加油
作者: biluy    时间: 2009-9-4 21:47

这种类型的片子很少看到喔
先来看看剧情如何啰
感谢楼主的分享阿
作者: 秋水666    时间: 2009-9-4 21:51

好片啊 女优很美 情节也是很刺激 我第一次看到 谢谢了 红心献上
作者: 305486861    时间: 2009-9-4 22:02

喜欢这种科幻类的片子 很刺激 这种片子很好看
作者: cctv0921    时间: 2009-9-4 22:05

有故事有情节,外加重口味!楼主你说我怎么可能不回帖,不上红心馁!
封面mm的眼神太撩人
作者: benhe    时间: 2009-9-4 22:12

卡通漫画真人show,有创意。。。。支持
作者: julianhoo    时间: 2009-9-4 22:15

又见触手了,好像触手类的女优都不错啊,抱眼福了
作者: skylxt    时间: 2009-9-4 22:21

很漂亮的美眉,我用我衷心的感谢来支持楼主的无私奉献
作者: xiaobao1174    时间: 2009-9-4 22:24

哟,还没看过类似的片子啵,看图片感觉不错哟,虽然口味重了点。还是非常感谢!
作者: yoshiki1985    时间: 2009-9-4 22:31

总算是看到压缩版的了还真是要谢谢楼主了哦!
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2009-9-4 22:35

重口味的好片子,而且感觉剧情也行,就是没中字不是太过瘾!
作者: linphi    时间: 2009-9-4 22:42

这女的好漂亮啊, 好像还是科幻片子阿, 真有创意,那触手让我想起了尾行
作者: kaokao1    时间: 2009-9-4 22:50

触手类真人版没有看过.貌似很好看.画面做的真好不知道画质咋样
作者: wrwj    时间: 2009-9-4 23:07

这个压缩版的不错,喜欢触手。刚还下了个比这个文件大的种子。感谢楼主!
作者: toliuzhihao    时间: 2009-9-4 23:20

小川あさ美是个很漂亮的女优,我很喜欢,太性感了。谢谢了
作者: a5227739    时间: 2009-9-4 23:22

单从封面上看的话小川あさ美长相确实不错,是那种少妇类型的女人。
但是片子的内容是科幻类型的,不大喜欢这类型的电影,不过喜欢的朋友可以欣赏下。
作者: jamestoby    时间: 2009-9-4 23:23

看起来不错的说,3QLZ!~~~~~~~~~~~
作者: ff5922    时间: 2009-9-4 23:26

这种奇幻触手类的片子看过几部了,感觉是女忧在自我表演,不知这部里的女的演的如何?
作者: diaosicaitou    时间: 2009-9-4 23:38

如果我的下载速度够快的话,,我就帮你分担一下上传的痛苦,,谢谢分享
作者: xchgang    时间: 2009-9-4 23:41

连小川美都来演SM了,看来她是豁出去了,经济不好啊
作者: ht198211    时间: 2009-9-4 23:48

很漂亮的女优,是我的最爱,而且这个剧情也很经典
谢谢大大的辛勤工作
作者: atlantis919    时间: 2009-9-4 23:58

触手系列很奇观的
不过记得过去还看过一部奥特曼的,那个才恶搞呢
作者: loukisy    时间: 2009-9-5 00:06

这类科幻的片还真的很少见,谢谢楼主分享,
作者: xxl147    时间: 2009-9-5 00:09

唉!小川演绎这种片子真是有点浪费了!不过很诱惑!
作者: magickappa    时间: 2009-9-5 00:10

我一直都很喜欢死夜恶的片子~~虽然触手有点重口味。。。但我还是很支持的!感谢楼主发片!!
作者: avid063    时间: 2009-9-5 00:14

真人版触手类的片子比较少见,下来看看,支持一下
作者: asdfghjkl520    时间: 2009-9-5 00:17

口味不会太重吧,有点喜欢但又怕看了受不了,哈哈
作者: 性感de眼神    时间: 2009-9-5 00:18

科幻类的片子很少见哦,女优也很漂亮,期待故事情节也奇特!
作者: 性感de眼神    时间: 2009-9-5 00:18

科幻类的片子很少见哦,女优也很漂亮,期待故事情节也奇特!
作者: jdz798    时间: 2009-9-5 00:21

没想到啊 没想到 这么漂亮的一个女人 怎么就去拍片了呢 而且还拍死夜恶的片 太简直爽了
作者: wenrouchuizi    时间: 2009-9-5 00:33

那个触手不知道是什么做的,没有动画片的真实感,不过瘾.
作者: xiaoma3000    时间: 2009-9-5 00:39

传说中的触手系列.小日本真TMD变态.
谢谢LZ分享
作者: lign85    时间: 2009-9-5 00:55

不错,谢谢楼主,最近喜欢上看这种类型的片子,而且也比较清晰啊
作者: zkzzw8961    时间: 2009-9-5 01:04

女优不错,那个触手比较难接受,太恶心了说,还是感谢楼主个
作者: xxxrw    时间: 2009-9-5 01:31

带有科幻成份的啊!我个人是很少见红心送上
作者: gigi8008    时间: 2009-9-5 01:44

奇幻片第一次看见,有点搞头,下来看看!支持楼主!
作者: gangdiao    时间: 2009-9-5 04:00     标题: 回复 1楼 的帖子

还真有点接受不了  总是那么多怪兽触手  感觉没意思了
作者: COFFEE210    时间: 2009-9-5 06:31

死恶夜的片子一直很不错,口味虽然有点重,不过看着真爽
作者: linin    时间: 2009-9-5 07:19

shou bu liao de la ,zhen e xin
作者: q149081248    时间: 2009-9-5 07:42

日本人的想象力真的很出色,很奇幻值得去下载来看看,支持
作者: qqpalzm22    时间: 2009-9-5 07:51

哇,我原来只在H版的动画片里见过这种触手,没想到可以在真人上看到,时代真是进步了,呵呵,感谢楼主。
作者: jdz2000    时间: 2009-9-5 08:17

特别喜欢小日本的这些奇幻片子,而且这些妹妹的身材也不错~看了这些片子给人有一种幻想的感觉
作者: aasbbb    时间: 2009-9-5 08:28

我很想下载下来看,但不知道会不会很恶心啊
作者: showgold    时间: 2009-9-5 08:34

第一次看这种片子啊 期待啊 支持LZ!红心送上
作者: qoqot    时间: 2009-9-5 08:40

真不知道那些一个一个的东西到底是什么,看起来还蛮恶心的啊
作者: duran    时间: 2009-9-5 08:51

这种类型的片子,还是看动画比较好,真人拍不出那种感觉
作者: toukannixizao    时间: 2009-9-5 08:55

这种触手类的科幻片搬上真人版了 真是我们的福星啊
作者: q5719077    时间: 2009-9-5 09:27

有点恶心了,不过谢谢楼主分享了,支持下。
作者: wymiusa    时间: 2009-9-5 09:53

最喜欢触手了,楼主你太伟大了!

我爱你。
作者: hydp111    时间: 2009-9-5 10:05

怎么图片里面就是MM和触手在做啊?没有实体的东西啊?
作者: yitianyiri    时间: 2009-9-5 10:10

现在奇幻类的片子好像多了一些
大家越来越注重的是片子的情节,AV影业也不断的推陈出新,哪里有需要,哪里就有改善
作者: bbrj    时间: 2009-9-5 10:12

请原谅我的孤陋寡闻
这种只存在于动画的场面居然有真人了
太感谢楼主了
作者: a13470538825    时间: 2009-9-5 10:13

这重好象以前就是动画片有,还整出真人的了,下来看看..
作者: honggood    时间: 2009-9-5 10:28

好好好,终于见到压缩版本啦,谢谢楼主的辛苦劳动!
作者: taoran44    时间: 2009-9-5 10:37

不是吧文件有3G 下载速度3K  这个我要下到明年呀 楼主做个种子吧 这样的片子我还是很喜欢的都下了2天还是2%
作者: haozi32    时间: 2009-9-5 10:43

很奇怪 触手是怎么拍的?动画版本的 是电脑效果 这个真人版本的 看上去很逼真啊?另外这个 AV看上去 有点人造美女的感觉
作者: fanjiajie    时间: 2009-9-5 10:47

把毛片拍成科幻片啦,太厉害了,感谢楼主。
作者: jia123    时间: 2009-9-5 11:12

触手拍成真人的了?太强了,下一个看看效果~
作者: starmoons    时间: 2009-9-5 11:34

这个类型出了很多啦 不过这个触角咋弄的 挺真的
作者: 依稀想飞翔    时间: 2009-9-5 11:36

小日本真会玩啊,触手生命体,还是奇幻片。真是层出不穷啊!下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2