标题: (S1)被侵犯的女教師 松島楓 【中文字幕】 [打印本页]

作者: 樹袋小熊    时间: 2009-9-5 06:47     标题: (S1)被侵犯的女教師 松島楓 【中文字幕】

不是精品我不發,發片不易,如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝^_^

在這裡向本片的原創作者致敬!

人人為我,我為人人,請大家下載完後自覺留種一小時

【影片名稱】:被侵犯的女教師 松島楓
【片商名稱】:S1
【主演女優】:松島かえで
【商品番號】:SOE-133
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:504MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:94d3395cee3845240e6d0e0478f1deac19ea8112  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。

上面的圖挂了?不要緊,請點擊下面的小圖看大圖

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)

windows請使用:

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

附件: 樹袋熊@www.sexinsex.net@レイプ×ギリモザ 犯された女教師 松島かえで.torrent (2009-9-5 06:47, 44 KB) / 该附件被下载次数 21760
作者: wordlc    时间: 2009-9-5 07:21

松島楓的片子没话说,质量肯定有保障,一直期盼她的作品,支持楼主再发好片。
作者: lg2107    时间: 2009-9-5 07:48

松岛一直是最喜欢的女优之一,当初为了男友拍AV,可惜遇到了负心汉。希望她能早日下马,期盼着!
作者: wyily8    时间: 2009-9-5 08:43

老片了,这片是她付出后拍的。感觉显得她老了好多
作者: yalin7082009    时间: 2009-9-5 08:45

喜欢松岛枫啊,喜欢他的每一部片子啊!谢谢楼组啦
作者: yiyosony    时间: 2009-9-5 08:51

松岛枫的老片,以前刚认识她就觉得很不错啦,现在就是有点显老了
作者: 9z9d9l    时间: 2009-9-5 08:54

松岛枫的老片,不过中文字幕的也有下载的必要,谢谢楼主发片,支持。
作者: 用户名已注册    时间: 2009-9-5 09:09

看了这么多年的A片了.枫枫依然是最爱.尽管她以不再年轻.
作者: zhzgg_2008    时间: 2009-9-5 09:12

看了楼上兄弟们的回帖,感觉到松岛还是个著名的女优,即是著名的,那倒要下来看看了.在下片之前,先感谢楼主无私奉献了.
作者: lingfeng622    时间: 2009-9-5 09:14

啊,又是松島楓的片子,最近蛮多的嘛,我很喜欢松島楓啊,谢谢楼主辛苦伐片,红心送上!
作者: xiazaiwang12    时间: 2009-9-5 09:22

松岛枫太有韵味了 她的制服系列都是很经典的 值得收藏
作者: jy02825066    时间: 2009-9-5 09:44

好久没看松岛的片子了 以前非常喜欢 复出以后没看过不知道 这部收了 红心送上
作者: 329208581    时间: 2009-9-5 09:56

找这部片子很长时间,一直都没种子,这部片子应该是松岛的第4部教师系列2009年1月发行。虽然我以前在别的网站看到过此片子但是种子不能下载。希望此种子能用
松岛枫教师系列 本人感觉还是非常不错。特别是年末复出的时候跟最近7月拍的片感觉越来越好了 希望松岛继续努力加油!
作者: demonken2008    时间: 2009-9-5 09:58

松岛枫的老片,不过中文字幕的也有下载的必要,不过还是谢谢楼主发片
作者: alfred_liu    时间: 2009-9-5 09:58

记的几年前就看过松岛枫姐姐的片子了。她苗条而又诱人的身体和清纯的眼神让人很难忘怀,偶尔清纯下淫荡让人难以割舍的表情给人一种熟女特有的味道,很是欲罢不能,真是别有一番风味。
不得不支持搂住了
作者: niuwuyun    时间: 2009-9-5 10:07

最喜欢松岛妹妹的美腿了,她做爱时咬嘴的样子太勾人了!
作者: kenan912    时间: 2009-9-5 10:14

看到松岛枫,我才进来的,其实有看过这部片子,一直都很好奇为什么很多兄弟会对她有说不出的情节,个人也看了很多片,但却不感觉到松岛有什么特别之处。怪哉。
作者: jinbinkd    时间: 2009-9-5 10:18

松岛枫的片子我也收藏过很久,确实是一个不错的女优
作者: 坚持十分钟    时间: 2009-9-5 10:26

松岛枫曾经也是天后级的人物,前辈级的女优都已经隐退得差不多了。
作者: pingguoshu16    时间: 2009-9-5 10:40

松岛枫的东西都很地道
喜欢这个女优,下了
作者: chunshuxugou    时间: 2009-9-5 10:53

松岛MM的片子一定要下的,虽然现在有点显老了但依然是大爱啊~
作者: rodxu    时间: 2009-9-5 11:12

支持松岛枫的片子哦,也同时支持LZ的分享精神,我为人人,人人为我
作者: successorbor    时间: 2009-9-5 11:19

似乎要稍加更正啊,她並不是松島楓,只是名字有松島二字而已。
作者: blueshadow    时间: 2009-9-5 11:19

熊兄的片子都是精品,还有中文。哈哈,看着就爽。谢谢。
作者: wodaoniden    时间: 2009-9-5 11:20

松岛枫的片子。就是喜欢看。诱惑力十足啊。感谢楼主分享!
作者: wahaha2008    时间: 2009-9-5 11:21

松島楓的片子在票友里有很强的号召力。她就是票房的保证。
作者: hx2nn    时间: 2009-9-5 11:25

日本真是性爱的天堂,你说说我上学的时候老师怎么都市老太太,年轻的都少只有少
作者: 依稀想飞翔    时间: 2009-9-5 11:34

又见松岛枫!还是黑丝袜诱惑!她男人真傻X啊!这么美的女人!给我多好!
作者: starmoons    时间: 2009-9-5 11:35

松岛姐姐的新片? 她以前是不是也拍过女教师的?
作者: buffetjoy    时间: 2009-9-5 12:10

虽然是松岛的老片 但还是支持一下她的教师系列 很经典 封面ps的更漂亮的说
作者: 2sainimu78    时间: 2009-9-5 12:31

松岛风就是美啊  身材极品 又那么有气质 太喜欢了  红心献上 支持你呀
作者: wj0304    时间: 2009-9-5 12:32

松岛枫是个好同志,个人很喜欢,必须收藏啊,中文字幕很舒服,感谢分享
作者: 龙骑士魔帝    时间: 2009-9-5 12:33

松岛枫是我最欣赏的女优,演技及身材都是一流的!
作者: znggbsr    时间: 2009-9-5 12:33

一直想找这部片子,总算找到了,谢谢楼主大人了
作者: windluo    时间: 2009-9-5 12:41

老湿这个题材真是屡试不爽啊,还是她以前的片子有感觉。但以前的片码太厚。
作者: 宇文天乐    时间: 2009-9-5 12:44

引用:
原帖由 zhzgg_2008 于 2009-9-5 09:12 发表
看了楼上兄弟们的回帖,感觉到松岛还是个著名的女优,即是著名的,那倒要下来看看了.在下片之前,先感谢楼主无私奉献了.
你居然不知道她,我服了,好好努力吧。
作者: 和尚老实    时间: 2009-9-5 12:55

松島楓是让人肃然起敬的女优,再加上s1出品和中文字幕,太完美了
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-9-5 13:28

松岛枫的片子还是要收藏一下,谢谢楼主的无私共享啊
作者: becool    时间: 2009-9-5 13:32

松岛复出之后也拍了不少片嘛,不过感觉没以前红了。
作者: gyj5216526    时间: 2009-9-5 13:39

松島楓十分漂亮,这部好象很早就有了不是新片
作者: lovell    时间: 2009-9-5 13:40

引用:
原帖由 用户名已注册 于 2009-9-5 09:09 发表
看了这么多年的A片了.枫枫依然是最爱.尽管她以不再年轻.
松岛枫复出之后确实显得成熟了些,不过者夜里与他拓宽戏路啊
作者: magickappa    时间: 2009-9-5 13:44

松島楓拍的片肯定要支持...很喜欢她的脸型和眼睛!还有~谢谢楼主提供!
作者: woshixiaozheng1    时间: 2009-9-5 13:48

极品女优没话说,希望她生活好些,哈,我这有5部片子了
作者: zhouwu0011    时间: 2009-9-5 14:09

这是松岛MM复出的片子吗??还是喜欢她刚刚出道时候的,清醇
作者: zahjmm    时间: 2009-9-5 14:09

记得哪部片子里有个兄弟打的字幕是“狂爱松岛”,av女优做到这份上不容易。感谢松岛枫的作品在无数个饥渴的时刻解决我了我的问题(严肃的)可惜隐退,就意味着我们再也无法看到她的新片了。很是遗憾。
去过个正常女孩子的生活吧。将永远会记得松岛大大的眼睛和美丽的腿的。
感谢楼主 想念松岛。
作者: solidsnakeay    时间: 2009-9-5 14:20

女教师题材的片子总是经久不衰啊,中文字幕更是难得啊
作者: cyxlhc    时间: 2009-9-5 14:29

松岛枫的片子是一定要下的。。谢谢楼主啊。
作者: sl511    时间: 2009-9-5 14:31

女优长得挺吸引的,看图片也很刺激,下来看看,谢过楼主
作者: wmoxulibie    时间: 2009-9-5 14:38

虽然是老片不过中文版还是有收藏的必要。谢谢了。

话说本人以收集松岛全集为目标。
作者: SCLDshanshui    时间: 2009-9-5 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

松岛枫的片子确实没的说,特别是她那完美的裸背,还有就是那扑朔迷离的眼神,直教我春心荡漾啊!
作者: 148015139    时间: 2009-9-5 14:58

很经典的一个片子,长相身材也都很不错,谢谢楼主
作者: cyhxmm    时间: 2009-9-5 15:15

看过很多女优 松岛mm 真是美丽动人啊!
作者: wgc1988    时间: 2009-9-5 15:28

这个已经有了 我就郁闷了 为什么她不出无码的
作者: douniushi12    时间: 2009-9-5 15:30

不错,美女教师,我梦中的情人啊。顶楼主了。我要下
作者: ql8788    时间: 2009-9-5 15:50

很喜欢她的片子,尤其是她的那部妖艳女忍者,大家去看看吧。
作者: xzd78987    时间: 2009-9-5 15:56

松岛枫的老片,不过中文字幕的也有下载的必要
作者: akiraiceboy    时间: 2009-9-5 16:19

松岛枫的口味越来越重了 哎 靠青春吃饭    想当年她是我的AV启蒙老师 现在沦落了
作者: akiraiceboy    时间: 2009-9-5 16:19

松岛枫的口味越来越重了 哎 靠青春吃饭    想当年她是我的AV启蒙老师 现在沦落了
作者: 世界和平222    时间: 2009-9-5 16:38

松岛枫曾经是我最喜欢的女优,只要有她的片子就一定会下来欣赏的,最近看她的片子少多了,这好今天又可以温故知新一下了
作者: demort    时间: 2009-9-5 16:41

松岛枫的老片子还是很不错的,虽然第一眼看上去我觉得不是特别好看,但是看久了还是很不错的
作者: wgbp_jwang    时间: 2009-9-5 17:04

这个女的叫松岛枫吗?我怎么感觉像是小峰由一啊,还是这两个是其实就是一个人?

不过都有一种成熟的韵味,
作者: dust86    时间: 2009-9-5 17:04

松岛枫这么大牌的女优,没必要把封面都ps得面目全非吧
作者: welldai    时间: 2009-9-5 17:31

松島楓的这部片子很经典,非常喜欢她老师的扮相!谢谢分享!
作者: qq420388888    时间: 2009-9-5 17:31

电脑里还有松岛的全集呢,今天又收录了一部,多谢楼主发片了
作者: messi06    时间: 2009-9-5 17:34

不好意思,虽然松岛的片子几乎每部必下载,可是从来没看过这部,太感谢楼主了
作者: xianshi888    时间: 2009-9-5 18:15

我 记得这个片好老了吧?不是复出的作品吧?想当年被这种主题的片迷了好长时间。
作者: panpop1991    时间: 2009-9-5 18:19

看这个片子的图片觉得这个女优还是蛮漂亮的,先下了看看吧。支持发帖支持楼主
作者: jphoenix    时间: 2009-9-5 18:24

支持。中文字幕有下载的必要,谢谢楼主发片
作者: SHEMUZHANG    时间: 2009-9-5 18:56

这个女人的眼神,比较迷人,人张的比较文静
作者: phdjia    时间: 2009-9-5 19:35

很喜欢松岛mm的片子,虽然剧情很简单,不过看上去很唯美。
作者: wzsytz    时间: 2009-9-5 19:55

前几天一直忍着没下,终于等来了中文字幕版。松岛mm的制服扮相确实不错
作者: 徐刚    时间: 2009-9-5 20:08

好贴  好贴  身为一员历尽无数帖子,唯此一贴让我久久 难以释怀,楼主真不错
作者: yoshiki1985    时间: 2009-9-5 20:52

松岛MM一直是我心目中的女神!此片一定要好好的收藏才可以
作者: swbv    时间: 2009-9-5 20:55

我最喜欢松島楓  就是她的片子老是带码  嗨 婊子卖B装清纯
作者: godhack    时间: 2009-9-5 21:07

她好像现在是隐退了吧,她的片子我还没下过中文的,这次有机会了。
作者: 6702186    时间: 2009-9-5 21:29

感谢楼主发帖,有字幕不错哦·
就是可惜有点点马。
我去下载了
作者: noir007    时间: 2009-9-5 21:37

好久没下她的片子了 以前她就是我的女神啊 刚接触A片就喜欢上她了
作者: loujie000    时间: 2009-9-5 21:37

唉 松岛姐姐啊  退就退了把 为什么还要复出呢 给自己留个完美的形象多好啊
作者: f2399459    时间: 2009-9-5 21:47

松岛的片子一向经典 就是年龄好像挺大了 已经过了黄金年龄咯
作者: fengyun630    时间: 2009-9-5 21:49     标题: 回复 1楼 的帖子

松岛枫的片子子我很喜欢 谢谢啦 好东西要多分享哦
作者: lion007    时间: 2009-9-5 22:04

松島楓日本有名的好女优,值得期待,也值得收藏她的好片,谢谢我收下了。
作者: wen5252ni    时间: 2009-9-5 22:19

先回在看。一定好贴。
支持楼主
HOHO
作者: peterpan3420    时间: 2009-9-5 22:36

松島楓的片子可是没什么多说了啊,只能支持了,少有的比较有气质的!
作者: dong2002    时间: 2009-9-5 22:39

松岛枫好像退役了,她的片子到是挺好看的,人也漂亮,就是演的有些假。
作者: coldmomo    时间: 2009-9-5 22:51

松岛枫的老片了,,很经典尽管她已经不再年轻。。谢谢楼主
作者: gr951753    时间: 2009-9-5 23:19

松岛枫虽然是日落西山了,但是曾经的最顶级的女优,可惜女优也是吃青春饭的!
作者: thblue    时间: 2009-9-6 00:08

真是好片子啊,松岛枫的片子就是口味不够重,其他都很不错
作者: fangdl    时间: 2009-9-6 00:09

岛一直是很多人最喜欢的女优,虽然不包括我 ,但仍然可以看。
作者: gtadex    时间: 2009-9-6 00:32

松岛枫的必须是好片,这个著名影片找很久了,也有中文,感谢楼主了。
作者: airway    时间: 2009-9-6 00:34

一代av传奇呀,
陪我们读过了多少青春呀
感谢lz的无私奉献
作者: wcwyj0429    时间: 2009-9-6 00:55

松岛MM还是回来了 非常支持呀 女神~!
作者: xujun_sai    时间: 2009-9-6 01:40

松岛枫可以说是AV界的老牌外加顶级女优了,她的身材可以说是相当的匀称,完全不同于其他的那些个奶牛女优给人的感觉。再加上这是S1所出品的女教师系列,S1的女教师系列一般是讲女教师和一个学生发生了师生恋后,被人发现并加以胁迫后被人强暴凌辱的故事,以前看过一部明步MM演的S1的女教师,那可是相当的精彩啊!所以相信松岛枫姐姐的演出和S1女教师的情节,必然能够成就一部经典之作的!
作者: 78158181    时间: 2009-9-6 03:06

哎,岁月无情啊,松岛MM现在虽然显得更加成熟,不过我还是觉得没有青春时候漂亮了
作者: jmljb    时间: 2009-9-6 04:03

没有新片吗  来来去去都是这个片  期待有新作
作者: cocoloter    时间: 2009-9-6 06:27

松岛枫的片子是一定要下的,尤其是中文字幕的!
作者: 363294220    时间: 2009-9-6 09:17

看过了,纯支持一下,现在好看的又年轻的不多了!
作者: xhw0701    时间: 2009-9-6 09:23

支持松岛
长得真的好漂亮啊
顶一个先~
作者: kakakalm    时间: 2009-9-6 10:30

非常喜欢她,什么类型的片子都拍过,扮相很多,长的也不错
作者: jokerxxx    时间: 2009-9-6 11:12

楼主发的全都是精品啊,这部也收了,红心送上
作者: ahywz    时间: 2009-9-6 12:12

松岛的片子都是极品呀,感谢楼主发片了。向你致敬

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2