标题: [经典] 家庭乱伦,比一比水更持久,谁更快到高潮 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2009-9-5 09:12     标题: 家庭乱伦,比一比水更持久,谁更快到高潮

【影片名称】:家庭乱伦,比一比水更持久,谁更快到高潮
【影片大小】:702M
【影片格式】:avi
【播放时间】:1:34:43
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:f7c314822cec807d8d2eaf511cbb60b68babf77b  
【影图预览】:

附件: 家庭乱伦,比一比水更持久,谁更快到高潮.torrent (2009-9-5 09:12, 61.5 KB) / 该附件被下载次数 25286
作者: woaiqixin    时间: 2009-9-5 09:20

这个应该是老片了啊 已经看过了的 但是还是可以留些来收藏的
作者: qhl168    时间: 2009-9-5 09:58

是真乱吗,要是有中文字幕,有情节就更好了
作者: azurewangk    时间: 2009-9-5 10:24

这个片子虽然算比较经典了,但是也不要每个月重发一次吧。。。。。
作者: libo01    时间: 2009-9-5 10:51

谢谢楼主,真的是很景点的片子,喜欢带乱伦情节的,比较刺激哈哈!
作者: 山姆大叔    时间: 2009-9-5 11:01

色中色近一段时间发的片子不如以前精彩,很多老片子返复上线,没多少意思!强烈支持发熟妇片子!
作者: lucifercn    时间: 2009-9-5 11:31

日本人还真得是非常喜欢乱伦之类的题材阿。
作者: dsmile    时间: 2009-9-5 11:53

这一家子咋都这么年轻的说,不过小日本的乱伦题材还是拍得出神入化啊,看图片还是觉得很不错的,下载来欣赏一下,谢谢楼主,红心送上。
作者: riri5193202    时间: 2009-9-5 12:04

虽然这只是电影里的家庭,但估计以日本的开放风格这样的家庭应该是不少的。
作者: black120    时间: 2009-9-5 12:05

这部家庭乱伦看过不止一次,每次看都非常有感觉,小鬼子别的
不行,干这种变态乱伦的事倒是专家,(虽然只是剧情而已),
尤其剧中扮演母亲的女优,容颜秀丽,表情淫荡,表演投入,再
加上淫语不断,淫水汩汩,实在让人欲罢不能。这部片子实在是
家庭乱伦题材中难得一见的好片,值得众狼友收藏!相信小弟,
绝对没错的!
感谢贴主辛苦发片,谢谢!红心送上!
作者: socool2008    时间: 2009-9-5 13:24

好像看过了,不过女主角还是蛮漂亮的,身体也不错,再次回味下吧,楼主辛苦了
作者: k336699    时间: 2009-9-5 13:48

没有字幕,只能幻想这样对白。是乱伦?是换妻?
作者: hundang    时间: 2009-9-5 13:52

老片了啊 已经看过了的 但是带中文的,还是可以留些来收藏的
作者: 520xxy    时间: 2009-9-5 14:08

非常漂亮的日本女人 女优确实长得不错,表演的也很精彩
作者: xuping334425sc    时间: 2009-9-5 14:09

看过了 很不错的片子 小日本真淫荡啊 只有想不到没有做不到红心送上写诶小诶发片
作者: hnaidshiv    时间: 2009-9-5 14:26

老片子里,不过还是挺经典的,要是能配上中文就更好了
作者: bluesebluese    时间: 2009-9-5 14:53

乱伦片啊
最近好象不多
这部女优好像还不错
支持一下吧
作者: jm998    时间: 2009-9-5 14:56

这片子就是情节出色啊 而且还是需要一定的演技才行的啊 谢谢分享
作者: realredfox    时间: 2009-9-5 16:07

已经下过了,不过要是有高手配上字幕就更好了,没情节的没有字幕到是无所谓
作者: tiantian110    时间: 2009-9-5 16:30

很喜欢家庭乱伦的题材,尤其是中文字幕且有剧情的,但是实际生活中可不能这样,大家看看过把瘾也就行乐  呵呵
作者: 利君杀    时间: 2009-9-5 16:35

这个题材好,有单打独斗也有群战,不错,日本的A排的真是丰富多彩。
作者: youdu    时间: 2009-9-5 16:39

家庭乱伦的一般都是有码的片子,无码的这个系列还真是不多见,温暖的大家庭多人群战,很刺激的看点,小日本现在把AV的故事情节设计的越来越经典了.支持楼主.
作者: star2510    时间: 2009-9-5 16:53

。。感觉4个人的年纪都差不多  算是个怎么乱伦啊  小日本拍片子也注重下演员的外貌形象嘛。
作者: liik    时间: 2009-9-5 16:56

乱片一直是我最爱的题材,但是无码的是少之又少。这个可以算是希罕物了。
作者: zbwlf    时间: 2009-9-5 19:31

虽然图挂了,但是看了9楼的留言还是决定把它下下来,感谢贴主辛苦发片!
作者: 阿呆阿瓜    时间: 2009-9-5 19:33

感谢楼主的好片子,辛苦了!!顶一个,希望再接再厉!!
作者: smallmaaaa    时间: 2009-9-5 21:09

多谢老大发帖,实在太好了,喜欢这类的,支持
作者: htthcc    时间: 2009-9-5 22:34

看不到图片本来不想下,但是看到10楼的强烈推荐,就有看看的欲望,谢了。
作者: wraymanb    时间: 2009-9-5 23:22

介绍的那么好,也就想下下来看看了。谢谢楼主发片哦
作者: kongbo    时间: 2009-9-6 00:17

这片子以前看过了,很不错的。小日本还是很有才的
作者: t-mac18    时间: 2009-9-6 01:14

图是不是挂了,为什么我看不到啊,5555555,LZ做重新编辑下,谢谢
作者: songtso    时间: 2009-9-6 08:56

这是个老片子了,没有新的吗楼主,发上点新片看看!
作者: dcfqczj    时间: 2009-9-6 11:43

这个片子我以前就下过,很有意思的电影,不明白日本人怎么这么多乱伦的!
作者: ji1333    时间: 2009-9-6 18:47

其乐融融的一家人啊,全部互相坦然裸体相见!
作者: glorious    时间: 2009-9-6 19:36

看起来好像不怎么吸引人哦,都没哪个女的让我觉得她老点
作者: 59481454    时间: 2009-9-6 22:30

日本人不喜欢乱伦变态的话就对不起"日本人"这个名字.
作者: 596JH    时间: 2009-9-7 00:07

家庭乱伦作品上沒有太值得令人挑剔的地方,基本上都是以明亮的場景、溫柔愉悅的性愛方式
作者: 999alex    时间: 2009-9-7 00:18

婀娜多姿的美麗身體曲線,
釋放出迷人的韻味,更添嫵媚性感風情也更增添誘惑力
作者: kzkzkz    时间: 2009-9-7 10:05

熟女的片子还是很不错的,谢谢楼主,楼主辛苦啦
作者: inish    时间: 2009-9-7 10:46

这是个老片了,怎么反复的出现啊,虽然这是不经典的片子
作者: pigface    时间: 2009-9-7 11:13

这部片子好像与以往的乱伦片不一样
风格有点暗淡啊
作者: 770112    时间: 2009-9-7 12:11

是啊,同意六楼的说法,现在全是老片子重复发
作者: 落雪    时间: 2009-9-7 12:16

一部不错的称得上经典的乱伦片子,画面清晰,兼有故事情节,女优长得也不错,已经收藏了,再次感谢楼主辛苦。
作者: fuyuana    时间: 2009-9-7 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子不错男人和女人都很敬业难得的一部好片算是老片了不过还是要谢谢楼主
作者: piaoliushi    时间: 2009-9-7 13:43

非常喜欢这一题材影片,而且看起来非常清晰,感谢楼主分享。
作者: lionxin    时间: 2009-9-8 05:31

顶下楼主不错很漂亮的mm很喜欢谢谢了。。。。。。
作者: 你食屎拉扑街    时间: 2009-9-8 11:56

乱伦没有码?正点。有中文翻译?如果有就真的是极品了。
作者: L1973715    时间: 2009-9-8 13:17

听10楼的狼友这么一说,不下都不行啊!按就收藏了吧!
作者: hjwswswws    时间: 2009-9-8 13:38

以前看过的, 还不错,双人搭档的感觉真是与众不同啊
作者: bao103    时间: 2009-9-8 13:42

好贴,可我看着怎么感觉更像换妻类的?
没有字幕比较可惜。
作者: shityozzy    时间: 2009-9-8 15:18

很不错的题材啊,谢谢分享了啊,很好看的电影!!
作者: shityozzy    时间: 2009-9-8 15:20

这类电影还是很不错的,我很喜欢,但是再真实点就好了,很不错!
作者: jpjp    时间: 2009-9-8 15:59

小日本真的很会玩儿啊,看图片就感觉很刺激。
作者: chen1992    时间: 2009-9-8 16:25

好片是一定要慢慢的收藏起来欣赏的,谢谢楼主奉献哦
作者: 金币珠宝    时间: 2009-9-9 09:55

小日本的还是有不同的题材,能搞这样的家庭比赛太有趣了。
作者: jillabc2    时间: 2009-9-9 15:47

下了,看了,觉得还行吧.
感觉里面的老一辈比年轻的还要帅哥美女一些(当然是相对的).
女儿不H的时候比H的时候好看.
儿子就不说了,一身肥肉,恶心。
因为不懂日语,最后那段不怎么明白?是说老头子升官了?然后儿子也找到工作了?所以,就全家淫乱? 要是这样还真晕死了,找到钱就给干么.
作者: hulijin    时间: 2009-9-9 17:01

又一部似曾相识的片子,虽说经典,还是希望能有些新东西出来。
作者: tm888    时间: 2009-9-10 09:04

谢谢楼主分享!精彩的性爱演出,不错。男的太猥琐了,好东西都叫狗糟蹋了。谢谢楼主分享好片!
作者: woshilaogong    时间: 2009-9-10 11:01

这个片子我看过,真的很不错!故事场景一直在一个屋子里,几个主角来回上下楼去那里搞,不过没有字幕,小小的一点遗憾
作者: 猎艳王    时间: 2009-9-10 11:44

小日本真的是变态到极点了!虽然不少人说是老片,不过在下没看过,收了!
作者: shityozzy    时间: 2009-9-10 12:15

很喜欢这样的电影,日本人拍的乱伦还是很经典的,建议楼主多发,谢谢分享!
作者: jixianfeng2008    时间: 2009-9-10 12:19

还是那个老片子啊为什么没有新片啊纯支持一下
作者: 激情de浪子    时间: 2009-9-10 12:29

片子真的不错,家庭乱伦,不一样的成绩,看起来也很清晰,谢谢楼主!
作者: zlb0151    时间: 2009-9-10 12:38

这种类型的还是要熟女演最爽了,才够味,身材不要太走样就好
作者: shizilu    时间: 2009-9-10 14:01

家庭乱伦的影片够刺激,能够调动大家的积极性,很是精彩。
作者: ffff3215    时间: 2009-9-10 14:48

乱伦的片子看起来很爽啊,小日本不分长幼,为了发泄,见女就搞,看起很有激情,谢谢楼主分享!
作者: 1983830917    时间: 2009-9-10 15:04

貌似剧情还挺有意思的,日本拍这个的确专业。厉害
作者: 卵大精深    时间: 2009-9-10 15:09

这一类的乱伦片真是假的厉害,一眼就看出啦,年轻的那个女的还不错,下来看看
作者: 大小虫    时间: 2009-9-10 16:08

怎么看出这个是家庭乱伦的?好像就四个人在那里搞啊!
作者: liyitalk    时间: 2009-9-10 16:24

很早的片子了吧,但是这个比较清晰。日本的乱伦片子总体来说比较假。
作者: ttiger    时间: 2009-9-10 16:44

这一个演员选得不好,那个胖男我还以为他是父亲呢,原来是儿子,年龄比父亲看着都大。
作者: he94he    时间: 2009-9-10 17:09

小日本真的是什么剧情都想得出来呀,满足人们的猎奇心理
作者: e159147    时间: 2009-9-10 18:28

这个片子之前就在其他地方下过,很好看,表演低调了点,就听不懂日语,都不知道他们再聊什么。
熟女,非常喜欢。有点小肚腩,做的时候在那里动呀懂,太有诱惑力了。
作者: cbf0713    时间: 2009-9-10 19:08

这个片子算比较经典了。值得多看几遍。
作者: smilestime    时间: 2009-9-10 19:16

天哪,小日本可真是变态呀,大杂交啊,乱套了
作者: xuelong002    时间: 2009-9-10 19:17

呵呵,现在的人都越来越喜欢乱伦了,这个世界到底怎么了
作者: panji66    时间: 2009-9-10 19:22

这个看是看过了,也还不错,尤其是那个女优,长的真是可以
作者: zhzhj740827    时间: 2009-9-10 19:29

这部在家族乱伦片之中算是比较好的,而且貌似有一定情节,不错的阿
作者: 一剑封喉    时间: 2009-9-10 20:22

这部片子我很早以前就下过了,现在还保留着,真的是一部经典的家庭乱伦片.
作者: icbc357159    时间: 2009-9-10 22:07

和谐的社会,才有如此和谐的家庭,羡慕死了。
作者: 九月霄霜    时间: 2009-9-10 22:09

这部影片本人好像看过了,女的身材确实长得很不错,样子也很漂亮,非常值得一看。
作者: hl999    时间: 2009-9-10 22:57

这部真是不知道被发了多少回了,再发下去就要烂了啊
作者: 379195206    时间: 2009-9-10 23:25

这样的老片子以后能不能加点中文字幕在发啊,那样能更好些
作者: 赵来正    时间: 2009-9-10 23:30

乱伦片是日本人最喜欢得电影主题,家里的人在一起胡搞,颠覆了道德底线!这几个女主角长得还不错!
作者: ttt008    时间: 2009-9-10 23:41

真是够乱,看上去不错,怎么都这么年轻。谢谢楼主发帖分享。
作者: daminamag    时间: 2009-9-11 00:15

赘肉太多了,地道的家庭妇女。没意思。就不下了
红心献上楼住发贴辛苦了
作者: tianloong    时间: 2009-9-11 00:25

这种片子要带有字幕才看得懂啊,要不还不如一般A片呢
作者: repairman    时间: 2009-9-11 07:21

没有看过这部片子,但是看见各位狼友大力推荐决定下载来看看,也由衷感谢大大提供如此精彩的乱伦片。
作者: tbsq1111    时间: 2009-9-11 07:57     标题: 1

不错 虽然知道是假的  但是还是可以看看的
作者: lqs15155154321    时间: 2009-9-11 10:17

凑合着看吧,楼主幸苦了,支持一下吧!呵呵!
作者: qiang1983    时间: 2009-9-11 10:21

这部片子真是精致啊,一家人全上了,爸爸妈妈,哥哥妹妹的
作者: wsxyin    时间: 2009-9-11 13:36

小日本排这样的片子真是有一套啊,好象生活很常见的剧情一样,可怕的民族.感谢楼主的精彩好帖
作者: qdwy    时间: 2009-9-11 13:37

听名字 就知道很有意思这部是一定要下载的
作者: unicornzj    时间: 2009-9-11 14:36

我喜欢演女儿的那个,以前好像看过她的一部关于护士的,但好像没露,这一部应该是她最精彩的了。
作者: w47036    时间: 2009-9-11 14:47

看图片有4P的情节,交换着爽是我比较喜欢的类型,谢谢楼主发帖!
作者: zljshfs    时间: 2009-9-11 15:12

刚看到有个人因为多打了几个符号被视为灌水 怕怕!!
作者: 蜗牛的乱发    时间: 2009-9-11 15:43

熟女就是好,奶奶大屁股大,抱着就有肉感,谢谢楼主了~
作者: kok1014    时间: 2009-9-11 16:08

呵呵,这样的家庭大战,又有剧情又有内容的,真是不错
作者: dake1982    时间: 2009-9-11 20:04

画面清晰,女优凑合,情节也不错,好片子,
作者: tt44    时间: 2009-9-11 20:07

日本的想象力真是不简单啊 什么题材都有 真是不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2