标题: [自压原创] 女教师 [打印本页]

作者: xiaohema81    时间: 2009-9-9 20:03     标题: 女教师

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[片源出处]:来自网络
[影片名称]:女教师
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:837.5MB
[影片时间]:1:53:27
[有码无码]:有码
[特征代码]: a5a1350170fd8b2994b64ce7711478bfc0837bbe  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名称]:女教师
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:837.5MB
[影片时间]:1:53:27
[有码无码]:有码
[特征代码]: a5a1350170fd8b2994b64ce7711478bfc0837bbe  分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可

点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: xiaohema81@www.sexinsex.net@女教师.torrent (2009-9-9 20:03, 71.01 KB) / 该附件被下载次数 4285
作者: 00800    时间: 2009-9-9 20:07

片子很不错哟
MM长得也很漂亮啊
谢谢楼主了!
作者: jsqdyb    时间: 2009-9-9 22:53

这个办公室officelady系列的哦 下过这个系列感觉一般
作者: marxmare    时间: 2009-9-10 00:42

一上来就看见好片,呵呵,喜欢教师系列的,估计是小时候被虐待的后遗症
作者: loriorochi    时间: 2009-9-10 00:55

最后那张图好诱惑啊,女优叫什么名字?
谢谢啦
作者: man_4024    时间: 2009-9-10 01:36

哈,性感女教师哈,诱惑力绝对是百分百的,谢谢了
作者: hx994876    时间: 2009-9-10 01:50

吸引人的题材,性感的老师,送上红心给LZ 希望LZ多发好片..
作者: yunfeixuewu    时间: 2009-9-10 07:36

一看就是好东西,老师好啊,我们都是受过老师教育的,特别是女老师
作者: starxkwm    时间: 2009-9-10 08:51

恩,这个美女长得很不错 看图后就想直接下载
作者: cooloner    时间: 2009-9-10 08:58

看上很暴力啊,我喜欢。女优在痛苦而又高潮的哀嚎中,一次一次的喷射而出。
作者: zoulf    时间: 2009-9-10 09:37

这么多人一起搞,太激烈刺激了,红心支持楼主分享
作者: hl999    时间: 2009-9-10 12:47

有3个老师啊,格式也不大,虽然有码也先下了看看
作者: yyplwsb1    时间: 2009-9-10 14:37

很好的片子,我一直就喜欢教师的片子,以后要是能找个教师当老婆就好了
作者: ramy5063536    时间: 2009-9-10 15:56

我就是喜欢教师系列的片子
继续努力啊
作者: yndgwind    时间: 2009-9-10 19:29

题材是最爱的一类,但800M稍微大了点 如果是版主说的500M就大爱了,先收藏
作者: zgjsren    时间: 2009-9-10 20:50

今天是教师节,的确应该多发点教师的片子哦。
作者: okfuck    时间: 2009-9-10 21:49

还有学生系列,是比较受欢迎的片型,谢谢楼主分享好片
作者: 大雄200分    时间: 2009-9-10 22:36

今天是教师节,超级符合节日气氛呀!这位女教师太符合小狼我的口味了,身材纤细,美腿修长,最致命的是着一双性感迷人的黑色长筒丝袜,简直就是迷死人不偿命么! 啥也不说了,我去取纸巾了
作者: sadb    时间: 2009-9-11 00:50

想起高中我的政治老师来了。当时很朦胧的憧憬她呀。那感觉比a片好多了。
作者: molushengying    时间: 2009-9-11 11:43

又见女教师,这样的女教师为什么我就遇不见,下来看看,支持楼主!
作者: 哇哈哟    时间: 2009-9-11 21:42

看图片好像有松岛枫啊,看前面的介绍好像片子一般啊
作者: mengdel    时间: 2009-9-11 23:54

支持楼主,此女挺漂亮,但是看封面挺吸引人的,清晰度有待加强。
作者: jaylen    时间: 2009-9-12 09:14

这个女都是很清纯,很性感,很符合自己的意淫对像。
作者: 736650209a    时间: 2009-9-12 10:40

不错不错,喜欢办公室里的丝袜女人被搞,每天看她们穿丝袜,jj老是硬着,看片可以缓解啊,谢谢楼主
作者: gusumurong1    时间: 2009-9-12 11:43

难道是为了迎接教师节,呵呵这个老师还挺漂亮额
作者: morekill    时间: 2009-9-13 14:46

看到图后,我湿了,那么没用。。如果我也能找一个做老师的老婆就好了,天天制服。。。
作者: gtogtoccc    时间: 2009-9-16 10:53

我最喜欢的就是老师系列了~支持~强烈的支持一下
作者: terca    时间: 2009-9-17 01:07

教师是我很喜欢的题材,后悔当年看到自己喜欢的老师没能表白,现在每每看到这个主题都忍不住将来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2