标题: [经典] ドコでも妄想オナニー [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-9-9 22:48     标题: ドコでも妄想オナニー

【影片名称】:極度刺激感官的幻想之作
【影片大小】:528M
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:2:00:11
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:dae1257dcd4531f38923cbb39b65cd5d1e22e702  
【影图预览】:

附件: 極度刺激感官的幻想之作.torrent (2009-9-9 22:48, 48.23 KB) / 该附件被下载次数 12342
作者: 阿韵    时间: 2009-9-9 22:59

哇,不错,这个美女就是不一样的,我就是喜欢这种女生了,哈哈,谢谢楼主了,
作者: gwgw82    时间: 2009-9-9 23:08

感谢楼主分享,就是看不到图,不知道内容如何
作者: chiesaeric    时间: 2009-9-9 23:15

好清纯的美女女优啊,可惜图片太少了,下来看看
作者: hxj112358    时间: 2009-9-9 23:21

图真的是太少了。就怕下了之后不好看啊。希望楼主能多上些图啊。
作者: rongrong330    时间: 2009-9-9 23:26

图真的是太少了。就怕下了之后不好看啊。希望楼主能多上些图啊。
作者: fatan0004    时间: 2009-9-9 23:36

感觉这个女优还不错,片子的大小也合适,感谢分享
作者: chchek    时间: 2009-9-10 00:11

第一个很久以前就见过了,真的很清纯呀!
我很喜欢!
作者: codis1    时间: 2009-9-10 00:15

这个很早看过了,当时还是在VAGAA下的,关键词秘书中的一部,感觉一般。
作者: 海龍    时间: 2009-9-10 01:07

臉上就帶著欲求不滿的表情, 所以肯定很火辣.
作者: 坚信    时间: 2009-9-10 01:16

好片啊
好片就得支持,好片就得下载收藏,
真的是好片
作者: nothing0713l    时间: 2009-9-10 02:09

很嫩啊  我听说女优们是专门做过手术的  可以吧BB弄的很嫩 不知道是不是真的  我现实见过的 没有这么嫩的 难道是 地域差异?
作者: meiyu2    时间: 2009-9-10 02:29

楼主发的好象不是一部片吧   第1张大图跟下面的小图女优都不一样  第一个女优很清纯 让我想起了张娜拉 感觉真的很像
作者: leohwang    时间: 2009-9-10 04:28

真漂亮,貌似还是戴眼睛的妹妹,我喜欢!谢谢楼主!
作者: 451895448    时间: 2009-9-10 04:46

这种超极品发上来怎么可能不受欢迎啊
   很少有这种特别刺激的片了,别的片都是前篇一律的高
作者: ntyyh    时间: 2009-9-10 05:10

極度刺激感官,是男人的器官不能不受到刺激!!!
作者: wdslbw    时间: 2009-9-10 08:11

水蜜桃般的奶子饱满坚挺 BB粉嫩 淫水如潮 这样风骚的美女让人怎不冲动啊
作者: 性天使    时间: 2009-9-10 08:34

图很清晰,内容也很好看,收下了,谢谢分享。
作者: vibuu    时间: 2009-9-10 10:17

感覺氣質很不錯外貌也一流,真的很清纯呀!大小也合适,感谢分享
作者: kgdy    时间: 2009-9-10 10:21

mm很漂亮啊,还是无码的,貌似还有戴眼镜,哈哈。我下载了,楼主好人。
作者: woshilaogong    时间: 2009-9-10 11:07

太漂亮了,又那么嫩,干着行可惜了,真搞不懂,难道真是为了享受?
作者: 猎艳王    时间: 2009-9-10 11:42

还有戴眼镜的啊!最喜欢了!就是截图的清晰度不好,图片有点小了!不过还是要感谢楼主的分享!用红心支持你!
作者: shityozzy    时间: 2009-9-10 11:51

这个女优很不错,我看过他电影就是不知道叫什么名字,女优的臀部张的很丰满,很诱人!
作者: gufan8503    时间: 2009-9-10 11:55

有2个女优啊,后面那个挺熟悉的,貌似有部片子是在学校里淫乱的
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-9-10 12:35

当初也是被第一张图迷惑了,下完看后立马删了
作者: LGaMusic    时间: 2009-9-10 12:37

"極度刺激感官的幻想之作",楼主太有才了!想象力真的很丰富!
作者: olvido    时间: 2009-9-10 13:07

这个mm好眼熟。好像哪里看过。很漂亮的说
作者: W3085902    时间: 2009-9-10 13:16

nice work you have done over here! thank you!
作者: rt061216txx    时间: 2009-9-10 15:19

很漂亮的MM,看起来好清爽,不知道是不是素人,不错,手枪对象了
作者: zhangbt44    时间: 2009-9-10 15:36

图真的是太少了。就怕下了之后不好看!多来写特写的就好了!
作者: yj1986007    时间: 2009-9-10 16:15

又一个好片,看到女优那诱惑的眼神,不下不行,谢谢兄弟了,红心送上!
作者: weicongyi1    时间: 2009-9-10 17:11

看图就让人热血沸腾了,这样好片怎么不下?
作者: youdu    时间: 2009-9-10 17:19

看起来很文静的一个小女孩,到了床上竟然是那样的淫荡,真是人不可貌相,海水不了斗量,那挑逗的眼神,看着就想干她,关键还是内射,正是我喜欢的类型,多谢楼主.
作者: 雪晴    时间: 2009-9-10 19:50

美丽的女生,真的是狗诱惑的,引人入洞!爽,感谢分享。
作者: feng_2297    时间: 2009-9-10 20:27

第一个女优 貌似很柔弱的样子 颇有点我见忧怜的感觉
作者: raron81    时间: 2009-9-10 20:46

图片能够看到,但感觉人长的一般,皮肤也不是很白,纯支持了
作者: goodgril    时间: 2009-9-10 20:47

这片子偶看过的啊拍的还不错的啊这女人很骚的啊谢了啊.谢谢老大分享
作者: HJJ3825    时间: 2009-9-10 21:09

不错的片子,咪咪真漂亮,谢谢楼主,下载先~!~!~!~!
作者: lipp1    时间: 2009-9-10 21:18

看图发现妹妹长得不错,好像还有情节,下来看看
作者: wen5163    时间: 2009-9-10 21:19

感觉不错,mm还有点漂亮。但片子也还没有达到极度刺激的程度吧。谢谢楼主分享。
作者: seven521    时间: 2009-9-10 22:01

这个看起来也蛮不错的~今天收获真不小啊~收了好几位漂亮MM的片片~呵呵~
作者: sexboyor    时间: 2009-9-10 22:34

感觉和神谷姬十分相似,都属于小巧玲珑型的,不错滴
作者: yhnhyhnh    时间: 2009-9-10 23:14

这个MM很不错啊
是我喜欢的类型
我下了
作者: 翼天使    时间: 2009-9-11 01:31

相当不错,还戴着眼镜做,有创意啊。感谢楼主分享了
作者: tancong    时间: 2009-9-11 03:03

支持播放器截图,宣传图片有的和片中的人完全不一样
作者: tancong    时间: 2009-9-11 03:04

支持播放器截图!照片的话有些和片中的人都不一样,PS太严重
作者: 98982002    时间: 2009-9-11 09:22

这女的长得真的好干净 尤其那个眼神 清澈无比 下半身就不说了  为了钱嘛
作者: 黑土地    时间: 2009-9-11 09:27

片子有点老了,几年前看过了,说的是一个男的看着街上漂亮的妹妹,产生做爱的幻想,剧情还可以.
作者: reinwei520    时间: 2009-9-11 09:36

第一眼看上去就喜欢,很喜欢这种清纯的感觉,谢谢楼主了,赶紧下载收藏了
作者: thrzxz    时间: 2009-9-11 09:53

家居类型的,还有丝袜和眼睛,很是喜欢。谢谢楼主。
作者: dyhui    时间: 2009-9-11 10:19

幻想的东西再加上真实的演绎绝对是妙不可言的极品
作者: tyrsky    时间: 2009-9-11 14:49

好啊,无意间竟发现了这部好片,之前我只看过这部片的前半部份,还在电脑里珍藏着呢,这下可以更新换代了/多谢楼主,红心奉上。
作者: 5115993050    时间: 2009-9-11 15:00

女优长的蛮漂亮的 看截图感觉内容也应该还不错 收藏
作者: hnlhlf    时间: 2009-9-11 16:03

这女的真是肤白人靓  是俺喜欢的类型   小穴和乳头也是粉红色  不知道有没有肛交的镜头
作者: john841116    时间: 2009-9-11 22:15

不过是穿各种衣服的角色扮演,不能算幻想,不要只靠题目吸引人
作者: happymygirl2009    时间: 2009-9-11 23:30

第一个感觉很纯,其他的就没有什么兴趣了。先不下了
作者: 有意但无心    时间: 2009-9-11 23:59

女优的眼睛够大的,咱也享受一下被刺激的感觉。
作者: li123o    时间: 2009-9-12 09:43

女優的腿好美!BB很棒,讓我快受不了!很有的感觉!
作者: gansidui001    时间: 2009-9-12 09:54

我很喜欢她的后庭,支持楼主希望以后多发这样的
作者: diyiciwan    时间: 2009-9-12 11:10

长相满清纯的,眼神带着这么点哀怨,不错啦
作者: skfoot    时间: 2009-9-12 12:43

好清纯的妹妹啊,还穿着肉丝,真是好片,谢谢
作者: 486007    时间: 2009-9-12 12:56

漂亮妹妹就该去多多拍A片,照顾广大狼友.
作者: 147855351    时间: 2009-9-12 13:16

这个女优太漂亮了,眼睛很好看,是我喜欢的类型,红星送上
作者: zucehaonan    时间: 2009-9-12 13:17

确实很漂亮,希望不是封面杀手,还有潮喷哦,爽!
作者: amwoopl    时间: 2009-9-12 16:39

我老早就看了这部片了,一直想知道女主角的名字,可是老是找不到,知道的发短消息
作者: poet    时间: 2009-9-12 17:58

清晰度太太太低了,不然我一定下,2h的RMVB才500+M,这在24寸的显示器上就相当于马赛克。
作者: r33t    时间: 2009-9-12 23:43

看过截图了,感觉没什么情节,长得一般,不太感冒
作者: tj565682    时间: 2009-9-13 08:06

老片子了·~~不过还是先谢谢楼主辛苦了·~
作者: 07720772    时间: 2009-9-13 17:21

哇塞,看了第一张图片,我二话不说就下了,又是我喜欢的内射,感谢
作者: shady08    时间: 2009-9-14 03:57

这个女友看上去很清纯的样子
收下了
谢谢楼主
红心送上
作者: maonufe    时间: 2009-9-14 04:03

看到题目进来的,虽然还没看呢,但是看图片好像没有想象中的刺激呀~
作者: shityozzy    时间: 2009-9-14 08:09

这个看过了,前两天下的刚看了,很不错,建议大家都看看!!
作者: emer123456    时间: 2009-9-14 09:01     标题: 勾起回忆

这片子的至少前半部分在2年前看过,当时一激动就存手机里了,没想到有看到了,确实不错啊,属于我喜欢的ml风格,最喜欢看脱衣的镜头了,那样才有真正的美感。可惜如今很多片子都是光溜溜的直接上,或者三下五除二的脱了,让人遗憾
作者: 68012994    时间: 2009-9-14 11:12

送上红心,看预览图感觉不太喜欢,就不下了。纯支持!
作者: COPPER001    时间: 2009-9-14 11:29

带眼镜的妹妹给你口交,感觉很新鲜,肯定很刺激
作者: 神风小子    时间: 2009-9-14 13:23

女优很漂亮,是我喜欢的类型,看着好像是角色扮演的,一定要看看片子,感谢楼主
作者: spzazs02    时间: 2009-9-14 13:25

不错啊  女优长的一般了 不好看了 干起来还是蛮好的了
作者: yingjila    时间: 2009-9-14 13:28

感谢楼主无私奉献,此片规格质量甚高,诱惑无穷啊!
作者: cutino    时间: 2009-9-14 13:34

没怎么化妆就这么漂亮啊,可惜被个老头子糟蹋了!
作者: hengmyt    时间: 2009-9-14 15:16

很早前就看过了,没啥感觉,女主角不太喜欢
作者: 9204868    时间: 2009-9-14 15:51

这身材 没的说  笑起来很甜 脸蛋又漂亮 喜欢这类型
作者: 九界    时间: 2009-9-14 16:58

女优真清纯呢!还内色,真性感,要的就是这样的感觉,不过好像有点像中国宁!
作者: dagongji111    时间: 2009-9-14 17:01

这个片子好老啊,就第一个女孩子不错,其他都比较胖的,不好看,第一个看多了你也会觉的她的腰粗
作者: max2518    时间: 2009-9-14 17:48

看见网友们回复,好像不错的片子。。不知道效果如何。。下载落来看看先!
作者: ooala    时间: 2009-9-14 18:19

貌似很不错的女优啊,很粉嫩的小逼啊,支持楼主一个!
作者: syzjeff    时间: 2009-9-14 19:52

好纯啊,这个女友相当不错嘛,感谢LZ分享了!
作者: 勇者洛克    时间: 2009-9-14 19:54

这种气质的mm太少了,身材也是一级棒呀!就是里边的老头恶心了点。
作者: benrex    时间: 2009-9-14 20:58

女的很好,而且眼神好勾魂,虽之前已经下过,但还是要多谢楼主.
作者: ecaros    时间: 2009-9-14 23:28

一个很嫩的小女孩哦 看着很舒服很干净 个人比较喜欢这种嫩嫩的女子
作者: kamipp    时间: 2009-9-15 00:40

这是老片子了,不过女的确实很漂亮还很温柔,谢谢分享啊~
作者: leohwang    时间: 2009-9-15 01:40

我觉着这女的看起来一般啊,硬盘不是很大,没有想下的冲动,纯粹支持一下楼主!
作者: 酒中仙    时间: 2009-9-15 02:49

这个是[Queen8 Media5] QE006 - 女子大生Illusion of Masturbation 大家不要下重复了
作者: muzigg    时间: 2009-9-15 09:10

怎么样的幻想啊,小日本真她妈的变态,女优长的还是不错的。
作者: ray9027    时间: 2009-9-15 10:27

还是清纯风适合我,心里接受能力还没练到那一步,女优十分漂亮啊,意淫中
作者: kelly520    时间: 2009-9-15 10:34

看到戴眼镜的白嫩女优,我就兽血沸腾。太有感觉了,赶紧下片。红心支持
作者: 4465818    时间: 2009-9-15 11:00

一个美女被三通了,这个女优还穿了网袜
插起来不知道有多爽的啊。谢谢LZ
作者: l830310p    时间: 2009-9-15 11:56

好清纯的美女啊,而且很嫩,皮肤看似也很好,收下了.
作者: shyuzuo    时间: 2009-9-15 13:16

好像是很老的片子了吧 女主角长得很清纯的嘛 太可爱了
作者: wzhd    时间: 2009-9-15 13:46

妄想这类片倒挺吸引人的,关键是剧情好,女优也不赖
作者: kevinjoyes    时间: 2009-9-15 15:11

女优太嫩了 分红的小乳头 阴部也很嫩 一看就是做的不多的那种 支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2