标题: [成人游戏] 孕女(はらめ)~俺はこの学園で復讐を成しとげる~[1.31G]【DE】 [打印本页]

作者: fleamas    时间: 2009-9-11 17:10     标题: 孕女(はらめ)~俺はこの学園で復讐を成しとげる~[1.31G]【DE】

孕女(はらめ)~俺はこの学園で復讐を成しとげる~

题图:

* ブランド:
    * TinkerBell

* 定価:
    * \9,240 (税抜\8,800)

* 発売日:

* メディア:
    * DVD-ROM

ジャンル        学園復讐孕ませ汁ドロADV
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、学園、復讐、腹ボテ、汁
原画        深泥正
シナリオ        薩摩守、西村悠一、小峰久生

中文介绍:http://www.hacg.net/bbs/viewthread.php?tid=18430
引用:
1.转日区(破解需在日文环境执行,否则无法在中文环境运行游戏)
2.安装游戏
3.将(NoCD Patch) AlphaROM 3.x .000生成型汎用 rev2.exe复制到游戏安装目录下
4.执行破解,目标对象是reg.exe
种子:
http://www.aishare.net/link.php?ref=aaDwKd29P3
http://www.21stockpile.net/dobrhvave.html
http://www.91files.com/?Y9FGB9LZJY8AWRK1NDLK

附件: [孕女~darkeagle] 孕女~darkeagle.torrent (2009-9-11 17:10, 212.23 KB) / 该附件被下载次数 1946
作者: 秋水白帆    时间: 2009-9-11 17:36

是不是无码的呀?我下了好多孕妇的片子,不过还没有看到动画版的孕妇呢,哈哈
作者: 86511530    时间: 2009-9-11 18:53

恩  孕妇 貌视还是母女的  恩恩太赞了
作者: banysnoopy0    时间: 2009-9-11 19:27

大肚婆+巨乳+喷乳=很好很强大   谢谢楼主
作者: tgtiger    时间: 2009-9-11 19:52

这个游戏好劲爆啊,把女院里的女人都搞大肚子啦,呵呵
作者: lizhenmian    时间: 2009-9-11 19:58

人妻,熟女,御姐都是必下的,都是我的最爱,孕妇类的还没玩过,这个下来玩玩
作者: iorigy    时间: 2009-9-11 20:15

看上去口味比较重啊,看图片还是相当不错的,收下了,感谢分享!
作者: 306171977    时间: 2009-9-11 20:17

那个转日区破解,我没看懂事什么意思,是说不能在中文环境里玩,还是破解以后才能在中文环境下玩。希望有知道的尽快发个邮件告诉我一声。谢谢了。
看不懂日文,但又想玩。谢谢了。
作者: 76522743    时间: 2009-9-11 21:31

好多游戏下了都玩不了这个这么另类的还没试过 下来玩玩看看
作者: 神的玩偶    时间: 2009-9-11 22:13

复仇类的情节,喜欢重点儿口味的会喜欢,不过本人更喜欢那些相对纯洁一点儿的,比如勾引人妻一类的
作者: ae860624    时间: 2009-9-11 22:29

看了介绍,觉得情节有些老套了,而且文件也比较大,就不下了
作者: ayu2    时间: 2009-9-11 22:36

THX....路过看下~!H GAME纯支持~~!
作者: foxfoxfox    时间: 2009-9-12 00:16

画风是很不错,不过是孕妇的类型,对这一点实在是提不起兴趣来
作者: sjmmax1986    时间: 2009-9-12 01:27     标题: 极品啊

精品,感谢楼主!非常感谢楼主!好东西,这个游戏我找好久了!
作者: fzl7xue    时间: 2009-9-12 01:42

日文的阿?大家都是怎么玩的阿?玩不懂啊!汗.
作者: b110888    时间: 2009-9-12 01:47

好东西啊  这个系列的还没珍藏呢  多谢楼主 红星支持
作者: tang3644    时间: 2009-9-12 08:05

孕妇系列啊,果然是好东西,收藏收藏,谢谢楼主
作者: 4211666    时间: 2009-9-12 08:26

还有孕女的游戏,还真没玩过看过这类,够另类!
作者: 232408190    时间: 2009-9-12 08:35

这部片子很吸引人的眼球,特别还是孕妇,现在就收下了,顺便送上红心。
作者: lainer    时间: 2009-9-12 10:45

重口味满塞 不过游戏的话 比较没感觉的说 动画孕妇的确很少
作者: baoxueying    时间: 2009-9-12 11:30

有人装好了没,怎么我装到最后的时候说reg.exe错误,进度条不动了
作者: xiaoliu327    时间: 2009-9-12 11:56

母女孕妇还是第一次看到,小日本还真有才。
下来玩玩看看。
楼主上传辛苦,红心献上
作者: gm19891120    时间: 2009-9-12 14:44

画面很细腻,口味好型很重啊,我先下了,支持楼主一下
作者: qqxs2000    时间: 2009-9-12 22:11

看了下介绍,好像是口味比较重的,不过我喜欢,有机会一定下来玩玩
作者: lsduye    时间: 2009-9-13 00:34

动画的孕妇
想想都应该是好东西哦
楼主
多的就不说了 谢谢
作者: 2006818    时间: 2009-9-13 03:27

看上去口味比较重啊,不过本人更喜欢那些相对纯洁一点儿的,比如勾引人妻一类
作者: longma911130    时间: 2009-9-13 16:07

lz我按你方法弄 为什么开好游戏进程会错误丢失? 请lz自行回话
作者: nouyi    时间: 2009-9-13 16:19

御姐的水准都很高啊,应该是很不错的作品,不过看样子口味可能稍微偏重.收下宝物,感谢楼主大人.
作者: daihongtaolove    时间: 2009-9-14 01:43

现在的产品越来越差了,画面都很单调,本人看了几年的CG也许条件高了吧?呵呵
作者: yeekee    时间: 2009-9-14 07:25

很经典的妊娠类老游戏了,CG质量也很棒,可惜日文不懂
作者: anomo    时间: 2009-9-14 10:10

看起来人物和情节不是特别大的样子。这类题材精品其实也不多啊。
作者: shift3000    时间: 2009-9-14 12:37

以前下过没安装上去,但是情节比较喜欢,再下来试试。
作者: ddxm1    时间: 2009-9-14 16:19

复仇类的情节,喜欢重点儿口味的会喜欢,希望下载以后能玩,谢谢分享
作者: niqsiba    时间: 2009-9-14 16:53

破解需在日文环境执行,什么意思难道我们的中文WINDOWS系统不可以吗
作者: theendof2000    时间: 2009-9-16 01:45

这个口味貌似有点重,看看图就好了,我就不下载了,不过红心一颗还是给你
作者: zzx126    时间: 2009-9-16 14:10

看过了G网的介绍,口味很重哦。对熟女有爱,谢谢楼主分享。
作者: huadu868    时间: 2009-9-16 16:19

这也太邪恶了,尽然和本人的爱好不谋而合,希望多些汉化哦,没有完美汉化,把游戏里的选择汉化也可以呀。
大哥加油!
作者: cser0123    时间: 2009-9-16 18:53

已经下载好了~~楼主说的很详细,安装了也没问题,就剩玩了

谢谢分享~~
作者: 110713182    时间: 2009-9-20 10:15

楼主帮忙解决一下,我安装好了,也破解好了,游戏进入主菜单,一按start或load,就报错,scense可以点进入。请楼主帮忙解决这个问题,谢谢了。
作者: 夜的美丽    时间: 2009-9-23 04:13

不破解不能玩吗?看不懂呀,孕妇的游戏少见的,下一个试试了。
作者: dppin    时间: 2009-9-23 16:25

多谢楼主把这么多都整理在了一起,让我们一次下到,真是不错
作者: b110888    时间: 2009-9-27 11:26

虽然饿很纯洁不过是在受不了诱惑  拿走了 谢谢了
作者: kaosini123    时间: 2009-9-28 21:46

这个游戏画风看起来不错,下下来试试看了 谢谢楼主了
作者: love吻舞    时间: 2009-10-1 21:07

看图片蛮好,有没有漫画或动漫的?日文我看不懂的,就不下了
作者: dispute    时间: 2009-10-8 17:15

嘿嘿,好邪恶哦
这下孕妇控的网友们有福啦
我也很喜欢,谢谢楼主分享
虽然安装的时候比较麻烦,但是还是值得的!
作者: wangtao945    时间: 2009-10-9 13:26

好多游戏下了都玩不了这个这么另类的还没试过 下来玩玩看看
作者: saiing    时间: 2013-1-12 17:40

不错,是我喜欢的类型,下来收藏了,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2