标题: 【自壓】巧遇高中時就暗戀的女生,我要對她傾訴衷情,我要中出她生孩子(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-9-14 12:21     标题: 【自壓】巧遇高中時就暗戀的女生,我要對她傾訴衷情,我要中出她生孩子(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:巧遇高中時就暗戀的女生,我要對她傾訴衷情,我要中出她生孩子(中字)
[影片主演]:黒木かえで
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:326MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:780a64614280dbeb9d4a2969313ed07df68c9984
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:

[影片名稱]:巧遇高中時就暗戀的女生,我要對她傾訴衷情,我要中出她生孩子(中字)
[影片主演]:黒木かえで
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:326MB
[影片時間]:100分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:780a64614280dbeb9d4a2969313ed07df68c9984
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://s04.radikal.ru/i177/0907/d9/dcea6cb7c75d.jpg[/img]
[img]http://hdimage.org/images/onmkksizgysjimuzj2um.jpg[/img]
[img]http://hdimage.org/images/x1cuplfaj357jckz.jpg[/img]
[img]http://hdimage.org/images/5fufnh1sb5ih27hvbg.jpg[/img]

附件: 高中.torrent (2009-9-14 12:21, 29.85 KB) / 该附件被下载次数 7700
作者: 6966496    时间: 2009-9-14 13:40

感觉是强J哦 画面感觉确实不好 不知道片子是不是 下了看
作者: stefany    时间: 2009-9-14 13:50

这个男的长的真够猥琐的,我要是看见他都不认,这个女的竟然还请他一起做
作者: qiang1983    时间: 2009-9-14 14:10

好像是有剧情的片子,而且不是三级片,真不错
作者: COPPER001    时间: 2009-9-14 14:10

太好了,有字幕,终于知道他们在叫唤什么了
作者: windy_bear    时间: 2009-9-14 14:14

几乎每个人都会有的学校情结哦。
此类片子的通病就是强J的表演都有些假。
作者: 13890554555    时间: 2009-9-14 15:01

这几天是怎么了,所有楼主发的片子都是以前发表过了的,怎么没有新点的片子了吗
作者: hway    时间: 2009-9-14 15:09

我也一直有这样的幻想呢 呵呵 不过这个女的看起来有点像是石黑京香啊
作者: qqw4w4    时间: 2009-9-14 15:13

一看到图片我的兄弟就在叫唤了 实在是漂亮啊 又是丝袜又是制服的可惜就是片片大了啊
作者: yifei66    时间: 2009-9-14 15:27

情节不错,女优的表演也还算到位,相貌身材尚可,就是小格式不太清楚,纯支持楼主!
作者: yfsf    时间: 2009-9-14 15:43

女人很成熟性感,还有制服,很吸引我的片子,希望可以看到更多的这类好片!
作者: ayayayay09    时间: 2009-9-14 16:31

小格式又是中文字幕的,我当然要支持一下了
作者: rainbow_193    时间: 2009-9-14 17:02

楼主的片子都很小哦 适合我们小硬盘的胃口啊
作者: wuantony0701    时间: 2009-9-14 18:57

有剧情又有中文字幕.不错的片子啦.谢谢了!
作者: gjl9011    时间: 2009-9-14 19:02

情节还算是不错,女人长的也好啊,值得下载
作者: kayinkeyin    时间: 2009-9-14 19:29

看图片不太懂,是不是高中生穿越还是什么的
作者: 飞速    时间: 2009-9-14 19:44

老大,主角是石黑京香吧?哪里是黑木?是不是搞错了
作者: feng_2297    时间: 2009-9-14 21:12

石黑京香的片子啊 只看过她的无码片 有码时代的片子还真没看过 谢谢楼主分享
作者: marrylee123456    时间: 2009-9-14 21:12

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: xy0012    时间: 2009-9-14 21:29

石黑京香女优已经隐退了吧,她的片子值得珍藏。
作者: dadi1121    时间: 2009-9-14 21:35

啊依稀的老!小日本的我爱你!的确挺好听的,这片我下了,情节不错
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-14 22:17

女优的年纪感觉已经不小了阿,应该是毕业很多年以后遇见的吧,又剧情的片子支持
作者: guozhu000    时间: 2009-9-14 22:20

画面不太清楚,不是我喜欢的,飘过哈,楼住加油了,红心给你
作者: meishenme37    时间: 2009-9-15 00:50

这个事强奸吧?心理扭曲吗,不是很喜欢,纯支持下!
作者: 8886808    时间: 2009-9-15 09:50

这片终于不用两穴 还是喜欢这样的石黑京香 红心献上
作者: 爱你无心    时间: 2009-9-15 10:17

有这样的好机会我也会 倾诉 然后中出他生孩子哈
作者: baicaibanger    时间: 2009-9-15 11:06

怎么是暴力的啊不太好 女优也不怎么好看 可惜了
作者: vstalent    时间: 2009-9-15 11:12

这是绝对的好片,剧情无敌,中文字幕,外加短小精悍,楼主厉害
作者: tangtang84    时间: 2009-9-15 12:49

这女的长的不咋地,不过穿着学生服,还是能看看。
作者: zk54166    时间: 2009-9-15 13:19

石黑京香,她的片子一直非常喜欢,感谢楼主辛苦发片。
作者: sunqing161    时间: 2009-9-15 15:15

带有剧情的片子就是好看的啊,谢谢楼主了!
作者: 81581036    时间: 2009-9-15 15:40

下次我也对我同学这样~
不过不能要小孩,哈哈,感谢楼主
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-15 16:02

爱她就要狠干她,爱她就干得她生孩子,楼主深知个中三味啊
作者: dupre    时间: 2009-9-15 16:02

黑石径向好像也演过mywife的片子的吧
作者: kaluote1982    时间: 2009-9-15 18:10

支持!支持!支持!收下了,楼主,红心送上
作者: alien1006    时间: 2009-9-16 00:23

好美丽的妹妹啊 是高中的吗 成熟的很那 确实很诱人啊
作者: lklk008    时间: 2009-9-16 05:32

石黑京香 不知是不是她 要是得话 怎么改名字了?
作者: 中意我的人    时间: 2009-9-16 15:46

這樣的劇情好特别a,由中學期時期的回味,不錯!多謝樓主的分享
作者: newkuanpin    时间: 2009-9-16 19:39

实在是漂亮啊,每个人都会有的学校情结哦。
作者: xueyiyong    时间: 2009-9-16 20:06

话说,能够干到高中时暗恋的女同学,感觉真的很棒啊,大家可能都曾经暗恋过某人吧
作者: bck1949    时间: 2009-9-16 20:37

让她生孩子,这个好,我们一起让她生,哈哈!
作者: qwertyui12    时间: 2009-9-18 00:37

这男的太妈的丑的,妈的小日本难道就没有长得过得去的男人吗?
恶心,不下了
作者: 1oo2o    时间: 2009-9-18 02:38

题材很不错  中字尤为难得  谢谢LZ了
作者: doudoula    时间: 2009-9-18 12:49

这个真的很赞椰,很好的说,一起下吧。
另外黑木有无码的片吧,这个居然骑兵!
作者: ruizeyu    时间: 2009-9-18 12:53     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情比较吸引人 而且有中文字幕 不错 可惜的不是熟女啊
作者: shdzh3    时间: 2009-9-19 05:44

喜欢学生服的有福了啊,快感谢楼主吧,红心送上
作者: xxl147    时间: 2009-9-20 10:32

这么痴情,高中时暗恋对象还想的呢!怕不可能吧!
作者: 均自大    时间: 2009-9-20 16:06

有剧情。有看头,标题帅,楼主发片行库了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2