标题: 【自壓】孤僻醜男卻有辣妹女友,SOD邀請他來現身說法,紀錄情海心路歷程(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-9-14 12:29     标题: 【自壓】孤僻醜男卻有辣妹女友,SOD邀請他來現身說法,紀錄情海心路歷程(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:孤僻醜男卻有辣妹女友,SOD邀請他來現身說法,紀錄情海心路歷程(中文字幕)
[影片主演]:素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:471MB
[影片時間]:140分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:cc3244637611c5320065711ac3e2a80c7cf9044c
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:

[影片名稱]:孤僻醜男卻有辣妹女友,SOD邀請他來現身說法,紀錄情海心路歷程(中文字幕)
[影片主演]:素人
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:471MB
[影片時間]:140分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:cc3244637611c5320065711ac3e2a80c7cf9044c
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://i053.radikal.ru/0907/5c/6209c513df14.jpg[/img]
[img]http://s1.lookpic.com/i/992/9qO17p8Q.jpeg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0097/513/119/P8fh86513119-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0096/949/677/mgNQaC949677-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0098/126/691/NyyVX6126691-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0099/643/196/UjhbUv643196-02.jpg[/img]
[img]http://photos2.hi5.com/0098/499/861/2UnjZz499861-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0099/382/252/57sC5h382252-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0096/986/924/1VCAlQ986924-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0098/244/511/sjNcK1244511-02.jpg[/img]
[img]http://photos4.hi5.com/0099/897/915/OnMqCn897915-02.jpg[/img]
[img]http://photos1.hi5.com/0099/743/516/pFnEjs743516-02.jpg[/img]
[img]http://s08.radikal.ru/i181/0907/29/e3fcd05cee2a.jpg[/img]

附件: 孤僻.torrent (2009-9-14 12:29, 41.15 KB) / 该附件被下载次数 15645
作者: 鵬程萬萬里    时间: 2009-9-14 12:39

从截图看女友蛮瘦的啊
不过身材不错,SOD的创意还是这么赞啊
作者: xbox2001    时间: 2009-9-14 12:52

非常有意思的剧情~多谢99先生翻译~感谢楼主发片
作者: benoit88    时间: 2009-9-14 12:55

这部片子我之前已经下下来看过了,讲的是两个男性素人受邀找回前女友做爱的故事,其中一个长得帅一些的非常顺利,但是长得丑一些则亲眼目睹了前女友和男友做爱的画面,起初他曾想放弃,但是他前女友又和男友发生了矛盾,所谓的丑男就抓住了这个机会完成了任务,总的来说这个创意很好,更重要的是部分情节还非常感人,值得大家看一看,楼主辛苦,谢谢!
作者: zjw0928    时间: 2009-9-14 13:08

这部片子应该是比较有看头的,有了4楼的介绍就更想下了。
作者: alayimul    时间: 2009-9-14 13:26

呵呵,不一样的创意没看过此类型的片子,收了,谢谢楼主!
作者: sanwangtuo    时间: 2009-9-14 13:26

女主角很漂亮,多谢99先生翻译,楼主辛苦,谢谢!
作者: stefany    时间: 2009-9-14 13:46

这个男的还可以啊,没有看起来很惨,觉得应该还是不错的,怎么会孤僻呢?
作者: 死心的理由    时间: 2009-9-14 13:55

这部片子以前好像看过了 ,还不错 。喜欢最后那个女的 蛮可爱的
作者: ccrossett    时间: 2009-9-14 13:57

sod的企划真的不是吃干饭的,什么样的题材都想得到
作者: windy_bear    时间: 2009-9-14 13:57

不得不说对SOD的千奇百怪的创意真的是很佩服。
作者: qiang1983    时间: 2009-9-14 14:03

果然是好漂亮的美女啊!还没看过的片子,收藏!
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-14 14:08

哇塞,封面这个女优好漂亮,是谁?而且剧情也不错,此片必收
作者: TriplH    时间: 2009-9-14 14:22

长得这个样子却。。鲜花插在牛粪上啊。没天理啊
作者: hway    时间: 2009-9-14 14:40

MM长的好靓啊 后面还有一张操的潮吹了 真的是太喜欢了
作者: peterpan3420    时间: 2009-9-14 14:40

女主角还蛮漂亮的,就是画面的质量太差了,算了纯支持吧!
作者: 小海豚    时间: 2009-9-14 14:46

身材很不错哦,人也长得可爱,这样的女优爽哦
作者: game_over    时间: 2009-9-14 14:48

这个妹妹居然没有被搞进去就喷了这么多的水。不知被搞进去了会不会大小便都失禁了。
这种女人最好不要在自家的床上、沙发上搞,在浴室里搞好些。流出来的这些东西也好马上清洗掉。
作者: lx022776    时间: 2009-9-14 14:53

这个似乎还不错,女的长得蛮好看的,题材还是比较有意思的,看看先,谢谢分享了
作者: 13890554555    时间: 2009-9-14 14:55

哎,演得是不错的哈,不过这些都是常拍片的人,一眼就认出来不是真的情侣,所以难免有点失望哈,呵呵,
作者: wolfgen    时间: 2009-9-14 15:03

女优无论从封面上看还是从截图上看,长得都挺不错的,谢谢了
作者: englishyang    时间: 2009-9-14 15:09

看看丑男怎么找辣妹的啊,咱也学习学习啊,谢谢楼主发片啊,支持你啊。
作者: alannesta2    时间: 2009-9-14 15:17

这种题材我很喜欢啦呵呵,有字母就更好了,支持红心送上
作者: xuszhi    时间: 2009-9-14 15:22

这些女友都很赞啊,如果给我多好啊,不过SOD的创意是出名了得很多你想不到的他都能想到,不知道是不是一天24小时都想这些的
作者: yfsf    时间: 2009-9-14 15:40

喜欢这个剧情,比较有启发意义,享受和教育两不误,值得一看!
作者: jjyyzhu    时间: 2009-9-14 15:46

这个题材不错,感觉没有看起来那么惨.女的还可以.
作者: iverzzz    时间: 2009-9-14 16:07

以前看过,现在回来回味下前女友的感觉~~~~~~~~
真是伤心啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dononi    时间: 2009-9-14 16:29

这MM不错
人长得好看,身材也算有肉感,胸脯也圆润
特别是还潮吹
厉害哦!
作者: zys123tj    时间: 2009-9-14 16:31

女主角真的好水好嫩,而且感觉超级可爱,谢谢自制压缩
作者: maoerni    时间: 2009-9-14 16:32

经过benoit88 的详细介绍,更想下载来看了感谢楼主的分享
作者: water1208    时间: 2009-9-14 16:40

好漂亮的女优,多些楼主了。真的喜欢这种可爱类型的
作者: KG345098    时间: 2009-9-14 16:40

感谢楼主,是我喜欢的类型。sod的片子超喜欢的!
作者: keweller    时间: 2009-9-14 16:51

女优很是漂亮的说,以前好像看过了,还不错!
作者: rainbow_193    时间: 2009-9-14 16:56     标题: 回复 4楼 的帖子

有故事有情节 女优又漂亮 男优还帅气 真是好片
作者: wangmy20    时间: 2009-9-14 17:35

看封面上的MM好可爱哦
这么漂亮的MM被猥琐上,真的有点可惜了
特别是封面左上角那个眼睛男!真丑啊
作者: jayimmy    时间: 2009-9-14 18:05

有这样的女友还真是精彩 佩服日本人的想象力丰富
作者: 洞房不破    时间: 2009-9-14 18:27

那张图片是插她屁屁了吧,真幸福,另一个穴就留给我了
作者: tigerge    时间: 2009-9-14 18:44

以前下过,不过当时没中文翻译,但情节和LZ说的根本不是一回事,以后别再哗众取宠了.
作者: zhang3719    时间: 2009-9-14 18:53

很不多的创意啊~不过好像很久以前发过一次的吧,重发楼主也要说明一下的吧
作者: wuantony0701    时间: 2009-9-14 18:55

不错的片子.支持LZ发片.红心送上了.!谢谢分享
作者: 505129267    时间: 2009-9-14 19:04

红心送上`这部片子好象当初也想下`但是太大了`谢谢楼主压片
作者: yhl3000    时间: 2009-9-14 19:04

终于有压缩版了- -希望能从中学到很多好东西。。
作者: foxout    时间: 2009-9-14 19:07

这男人这么强?
是有钱人吧?
ms也不是很丑啊
作者: duckcx    时间: 2009-9-14 19:16

美女与野兽啊,不错的创意。有中文字幕就是好
作者: fengliu2222    时间: 2009-9-14 19:40

从截图看女友蛮瘦的啊不过身材不错,喜欢最后那个女的 蛮可爱的
作者: hboyh    时间: 2009-9-14 20:08

最喜欢有字幕,有剧情的片子了,而且这个题材很新鲜,谢谢楼主发这么好的片子
作者: damario1    时间: 2009-9-14 20:12

蠻不錯的題材,我先收下了,謝謝大大分享!
作者: zhonglian    时间: 2009-9-14 20:55

小日本真的是什么都想得出啊,不知道接下来会不会来一个女版的,有点期待。再次感谢楼主
作者: dadi1121    时间: 2009-9-14 21:23

太狠了!这个狗男都把女的搞潮吹了!太猛了
作者: cz3ysea    时间: 2009-9-14 21:25

从图片来看,片子里面MM的质量还是挺高的,而且看了4楼大大的回复,应该还是一部很不错的片子,值得下载下来观赏,感谢楼主的压缩及分享。
作者: yys965    时间: 2009-9-14 22:10

这类片子看的多了哦,小日本对这种片子拍的太多了
作者: endlessgsc    时间: 2009-9-14 22:16

4L介绍的非常详细阿,了解了剧情,还是很有看头的阿,不错
作者: shanghaiok    时间: 2009-9-14 22:43

支持楼主发的好片!红心送上!真是一位大有潜力的实力
作者: wangyu542    时间: 2009-9-14 23:22

不知道这个剧名是啥意思,先下来看看,随手红心送上
作者: jhb19890803    时间: 2009-9-14 23:57

女的很漂亮很清纯的哦~楼主的片子我很喜欢~先下载收藏了!支持!
作者: ryan09    时间: 2009-9-15 00:28

很喜欢这样题材的片子哦 看起来比较有感觉 回味无穷 多谢楼主分享
作者: shidanand    时间: 2009-9-15 00:29

感觉看的不是很清楚啊。不过女主角张的看起来还是很有味道的
作者: meishenme37    时间: 2009-9-15 00:37

女优挺可爱的!但是身材瘦了点,还有就是有一张是潮吹吗,很夸张耶
作者: yang9370    时间: 2009-9-15 00:37

女主角长的好漂亮啊!我很喜欢,下了!支持一下吧!
作者: pctit    时间: 2009-9-15 01:30

我也是丑男,我也有漂亮女友,不过我藏起来自己享福,哈哈
作者: nmlgbd    时间: 2009-9-15 05:49

丑男配美女,小日本就喜欢这样,郁闷那,多好的女生就这样玩完了
作者: wzcn    时间: 2009-9-15 09:03

女生很漂亮,配个丑男,真是应了那句老话,鲜花插在牛粪上了
作者: wwliuyi    时间: 2009-9-15 10:10

照片中的女人身材和脸蛋都很不错啊,真的羡慕哦
作者: bljzsl    时间: 2009-9-15 10:54

没种子了,下载到68就没速度了,LZ快做下种子吧,拜托
作者: zk54166    时间: 2009-9-15 13:08

不错不错,这个妹妹还真的很正点,感觉都不像个女优了,有点像章子怡,非常感谢楼主。
作者: yndlmdyx    时间: 2009-9-15 13:15

好片啊,女主角都很漂亮啊,很正,谢谢楼主分享!
作者: thblue    时间: 2009-9-15 15:14

好片子啊· 中文字幕更是难得~

lz继续加油,为淫民服务
作者: sedya    时间: 2009-9-15 15:51

sod还是很注重创意呢........谢谢99大
作者: dupre    时间: 2009-9-15 15:52

那张接吻的好有感觉啊
不过真人比起照片还是相差太多
作者: squall03    时间: 2009-9-15 16:04

有是SOD的心意片  看SOD一定要有字幕  楼主给的就是有字幕 太好了
作者: klzebra    时间: 2009-9-15 16:38

不错,还有这样的采访,还真是第一次看到,好创意,感谢楼主发好片子
作者: NewJackson    时间: 2009-9-15 17:51

这个片子到底是讲解个什么情节啊?
看标题我理解的是找丑男人解释为什么他有漂亮女友的意思。
其实这个问题也很简单嘛,男人不管多丑,基本上只要嘴巴不笨,而且有点钱,再加上性能力强悍一点。
美女老婆也是信手拈来的。不过就不知道标题中的“孤僻”二字代表何意。
难道说这男人口才并不好?也不是很有钱?那肯定只能是性能力超强了。
另外话说回来,楼主大哥,你这片子的种子好像很少嘛,下得很慢啊。
作者: manccc    时间: 2009-9-15 17:55

终于等到这个片子有字幕了,谢谢楼主分享好片。
作者: nagasaki99    时间: 2009-9-15 18:37

贵在真实啊 楼主 非常感谢你的无私奉献。
作者: huic1983    时间: 2009-9-15 21:16

哈哈~等到这片了,之前太大没下,这女优很合偶的口味~
作者: linghuhuli    时间: 2009-9-15 21:24

从图片看胸部很不错,五官也比较精致,是我喜欢的类型,谢拉
作者: lippi80    时间: 2009-9-15 23:43

这个美女长得还真是不错,纯支持,就不下载了。多谢分享
作者: qingchunhong    时间: 2009-9-16 00:34

sod的片子每一步都是很别出心裁的 情节设计的很不错 这是最大的看点 很感谢搂住
作者: 051211    时间: 2009-9-16 11:44

好片呀.女的张的果然很漂亮.非常喜欢.感谢发片..
作者: liqren    时间: 2009-9-16 13:07

这的确是社会中的一大悲剧啊,很多的时候一个超靓的美女的身边总是跟着一个极其猥琐的男的,而且似乎感情还不错,真的是很可悲。
作者: alex518918    时间: 2009-9-17 01:18

看图就知道片子很不错哦,收下了,谢谢!!
作者: ppqq110    时间: 2009-9-17 02:30

谢谢楼主发的片子,女主角很漂亮,也支持楼主坚持用BT下载。
作者: tq9269    时间: 2009-9-17 09:47

sod的片子创意很不错啊,起码他们能动点脑子,光是ooxx已经没啥意思,多点特殊的剧情能更加刺激感官。
作者: 913295    时间: 2009-9-17 17:35

不错的片子,就是不太清晰,谢谢分享,红心奉上
作者: wo9231    时间: 2009-9-17 21:20

有意思,先下下来看看再说,谢谢楼主,女的漂亮
作者: qwertyui12    时间: 2009-9-18 00:17

有了四楼的翻译,这片就更值得下了,感谢楼主以及四楼的强人
作者: 1oo2o    时间: 2009-9-18 02:33

感觉有点像    MAX  企划的影迷ML   不过创意真是不错
作者: ruizeyu    时间: 2009-9-18 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这男的也不是很丑啊 不过有这么漂亮的女友真是上辈子修来的福啊
作者: wjjpcyy    时间: 2009-9-18 13:03

从截图看女友蛮瘦的啊
不过身材不错,SOD的创意还是这么赞啊
作者: 世界和平222    时间: 2009-9-18 14:25

这个女优看起来是那样的清新,算是我最喜欢的类型之一了,而且还有这么出色的剧情设计,真好
作者: hukai0218    时间: 2009-9-18 21:03

和陌生人做A是不是会非常有感觉呢,这个答案是肯定的。
所以这个片子,太棒。
作者: 搞掂    时间: 2009-9-19 02:38

有故事情节有中文字幕女主角又有看头的片子一定要看
作者: daun157    时间: 2009-9-19 14:51

只能是性技巧超强了,女人都黏这套的。人人都各有自己的长处嘛,谢谢楼主
作者: cjf159357    时间: 2009-9-20 17:04

看了4楼的回复,更加想看了~~~谢谢楼主的辛勤劳动~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2