标题: [经典] Red Hot Fetish Collection Vol.79 : 美少女二穴中出闷绝地狱 KAREN [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-9-14 17:47     标题: Red Hot Fetish Collection Vol.79 : 美少女二穴中出闷绝地狱 KAREN

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol.79 : KAREN
【格式類型】:AVI
【影片大小】:AVI/704MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:KAREN|
【出品廠商】:REDHOT Collection
【廠商編號】:RED096
【影片時間】:106 Min.
【內容類别】:生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ アナルセックス │ 二穴同時挿入 │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正 │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 美肌 │ 美白 │ 口内射精 │ 網タイツ │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
【特 征 码】:739340716ff3bae7e9853bb69fcc93131e5878a5  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2009-09-14得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@RED096-AVI.torrent (2009-9-14 17:47, 60.08 KB) / 该附件被下载次数 10873
作者: boshit    时间: 2009-9-14 19:16

看女优还不错,就是身材稍微有些欠缺,既然下载就支持下楼主吧
作者: bzljfneg    时间: 2009-9-14 22:11

不知怎么搞的总是不大喜欢日本的片子,感觉女的叫的太假了,太作作了
作者: baihu5180    时间: 2009-9-14 23:49

從圖片上看,女優張的還行就是乳房分量不夠,支持樓主。我正在下載中。
作者: 朱古力豆    时间: 2009-9-14 23:55

楼主发的这部片子和发的另一部《最強美少女 失神絕叫二穴中出 永井あいこ》,用的图片基本都是一样的,但仔细比较主演不一样,应该这两部片子内容不一样吧?感谢楼主发片,红心奉上,提前祝楼主中秋快乐!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-9-15 00:15

这个女人身材很不错,就是脸太长了,影响整体了。
作者: boclsy    时间: 2009-9-15 01:39

这个妹妹的BB看起来好嫩哟,真刺激,赶紧下了
作者: yangg    时间: 2009-9-15 08:50

脸蛋挺清纯的啊,奶子也够坚挺的,身体白白的,很有味道啊
作者: wwliuyi    时间: 2009-9-15 09:56

从照片上似乎还不错,刮得很干净,更显蜜桃诱惑
作者: like3984    时间: 2009-9-15 12:47

从上照片看来这女优还不错·真想听听她叫床的声音怎么样
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-9-15 13:13

最后几张图比较诱惑,无码肛交内射,现在日片的口味比以前重多了。
作者: pxsong    时间: 2009-9-15 14:05

漂亮MM,收藏中,强烈支持楼主分享美片~
作者: 伯通    时间: 2009-9-15 19:22

这么多辛苦做的图就值回票价了,何况mm也很可爱的那种,澎湃了。
作者: zhanyanqi    时间: 2009-9-15 20:02

好身材,小嫩屄,看得我都硬了,这个不需说,一定下的
作者: 太子光光    时间: 2009-9-15 23:14

唉不知道是不是没用代理的原因我看不到先下载种子里的图了谢谢楼主
作者: langking2008    时间: 2009-9-16 00:02

这个女优看着感觉很不舒服,不知道我形容的对不对,她的骨架太小了。
作者: judystanley    时间: 2009-9-16 02:29

这个女优真不错呢!胸部虽美,但臀部更漂亮!希望不要是封面杀手就好了,因为小日本大多是这样子
作者: 郁闷ed    时间: 2009-9-16 18:15

这个女优的B型很肥美的 属于少毛

赞楼主 这么好的片片跟大家分享
作者: jxt2412    时间: 2009-9-16 19:19

青春粉嫩,就是无敌。
皮肤光滑滑,摸上去肯定爽。谢谢LZ
作者: offon    时间: 2009-9-19 21:52

女优身材不错啊,还走后门,现在的女优越来越开放了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2