标题: 罗莉系列单篇集Fairy Doll 50 [打印本页]

作者: 我下面给你吃    时间: 2009-9-15 10:25     标题: 罗莉系列单篇集Fairy Doll 50

如果大家喜歡就請點擊右邊的送我個紅心,同時還能使您的支持度+1,利人利己謝謝

本人辛苦收集,请大家多多支持我,多给点红心吧,这是对我最大的鼓励,也是接下来继续出的动力

【影片名稱】:Fairy Doll 50
【片商名稱】:P
【商品番號】:PD-124
【影片格式】:avi
【影片大小】:821.5MB
【是否有碼】:有
【 特徵碼 】:42fd87b183cc78085d163e4a2ea65071cd9c2915  分块大小: 256 KB
【種子期限】:一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。
引用:
開圖比較慢,請大家耐心等候,如果顯示紅叉的話請刷新一遍或者複製圖像地址到新的窗口打開就可以觀看了

做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端。请使用BT

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、再次跟大家求红心,请大家多多支持

附件: 我下面给你吃@www.SexInSex.net@[Smiley][PD-124] Fairy Doll 50 田咲優花.torrent (2009-9-15 10:25, 69.95 KB) / 该附件被下载次数 5625
作者: zxyguys    时间: 2009-9-15 10:40

真的好清纯呀,不知道是不是未成年呢,太漂亮了,谢谢了。
作者: 153073623    时间: 2009-9-15 10:41

围城年少女啊,不过皮肤看上去有点暗,谢谢楼主啊
作者: sula90    时间: 2009-9-15 10:41

谢谢上面那位狼友了,长的那么丑还叫漂亮啊!
顶多就是嫩点了!
作者: vstalent    时间: 2009-9-15 11:02

希望能多看到萝莉的片子,我最喜欢这样的,不过这个萝莉不好看呀
作者: lijie19831024    时间: 2009-9-15 11:12

萝莉系列就是未成年的意思吗 可以请楼主解释一下吗
作者: ylkxxxx    时间: 2009-9-15 11:19

好有邻家小妹的感觉!看到这个图我脑中浮现的画面就是某日出门买东西,小道上看到一个女孩跑过,对,就是这种感觉,然后每天想着要和她发生关系,每天晚上打飞机。这个女孩近距离还是蛮耐看的,尤其是最后两张图,笑的很可爱,很具有吸引力,极度挑逗着我的视觉,让我的下体有猛烈的冲击感!不过想想日本怎么找到这种女孩子?不是说未满18岁的女孩不能拍AV,但这个女孩看起来好年轻啊,差不多十五六岁的样子,我承认自己恋幼癖越来越重了,但去拍这种片子,小孩父母会愿意吗?难道是他们自己偷偷去拍的?
楼主 你真发对了这个贴,发到了我的内心,我深爱这种片子,希望以后多提供些,谢谢
作者: gjw1200    时间: 2009-9-15 11:32

废话不说,这个系列我十分喜欢,希望楼主能够继续下去,多发这个系列的片子
作者: gm004301pp    时间: 2009-9-15 12:03

兄弟,说是Torrent文件解码错误,请重新下载Torrent文件
作者: caocaomn    时间: 2009-9-15 12:15

好嫩好纯的小姑娘,一定是还没成年呢,收藏了。
作者: songs1985    时间: 2009-9-15 12:16

LOII系列是小弟的最爱之一哈~~就是最近JP.LOII比较少...50的这个已经算不错了
作者: njdz2003    时间: 2009-9-15 12:29

又是萝莉系列的,长的那么丑还叫漂亮啊,顶多就是嫩点了,还是要谢谢楼主,红心送上!
作者: kurt3787    时间: 2009-9-15 12:38

一副呆呆的摸样啊。这样的片子不下为好。不喜欢
作者: zk54166    时间: 2009-9-15 12:43

小姑娘虽然算不上漂亮,但走的就不是性感路线,而是一种纯真的感觉,她笑脸允吸小弟弟的那张照片让人感觉到什么才是真正的色情。
作者: woxiangfuc    时间: 2009-9-15 12:46

只可以YY一下了,好像日本的法律是规定了不让拍的,偷拍是无所谓的,以前的金山的有可能
作者: dadi1121    时间: 2009-9-15 13:16

幼女片,拍的很清纯,把少女的意识表露出来了
作者: zhoulingl520    时间: 2009-9-15 13:18

我一直都认为萝莉片的女优不一定要漂亮,可一定要幼齿清纯,或灵动,或无邪,在妩媚自然之中引起你的邪念,既让因为你心怀罪恶玷污纯洁而愧疚,又要让你深陷其中不可自拔,这片的小妹妹就有这样的神采,让人忍不住想要诱骗她干点什么。
作者: hiotantum    时间: 2009-9-15 13:47

Thank you Very Much For Sharing

Good Job Excellence

Fairy Doll Series is Waitng for me

Continue Series is So Good
作者: harryson    时间: 2009-9-15 14:03

哇,超级可爱啊,真不知道成人了没有
日本就是爽,这么可爱的MM都可以搞到手
作者: shevochanco    时间: 2009-9-15 14:05

这个真是萝莉啊,不是日本禁止未成年人拍av么?这个看着太嫩了。
作者: serj    时间: 2009-9-15 14:22

看起来很清纯,朴素
这么小就来出片了,哈!
谢谢楼主发片
作者: titan369    时间: 2009-9-15 14:29

看图片很不错,但下载提示有木马,不管真的假的,看看图片得了.
作者: kingingoo    时间: 2009-9-15 14:39

还真萝莉,看看,不想下,不够刺激啊,楼主加油
作者: sunqing161    时间: 2009-9-15 14:56

这个小MM海狮比较可爱的,什么样的萝莉最好看,童颜巨乳!
作者: meishenme37    时间: 2009-9-15 15:03

不是很好看,但是年龄应该不大,剧情不知道怎么样,一般都不够激情啊
作者: dupre    时间: 2009-9-15 15:21

这个有点感觉了 7楼的感受也太强烈了一点吧
萝莉只是开胃菜
作者: xufangmao    时间: 2009-9-15 15:39

最近流行罗利风啊,到处看到这字眼,看来乖巧的女生占便宜啊,是不是现实中太多春哥那样的装扮了,让大家想要去好好疼惜这种罗利MM,
感谢楼主的发贴!辛苦
作者: z7474909    时间: 2009-9-15 16:10

谢谢老大,很多人就餐喜欢这类清纯的小妹妹啊。
作者: syzjeff    时间: 2009-9-15 16:16

纯粹支持LZ,谢谢LZ发片,lz继续加油发好片
作者: 大老土    时间: 2009-9-15 16:21

看起来好小啊,都没有发育完成的那种小女孩,严重犹豫中要不要看
作者: sun5200571    时间: 2009-9-15 17:36

妹妹看起来很嫩,应该还是未成年人吧,长的也很清纯。
作者: 四乃森    时间: 2009-9-15 17:40

Fairy Doll 系列的萝莉基本上都很赞哪
这个更有感觉,很可爱的样子
作者: chchoych    时间: 2009-9-15 18:22

这样的小女生真实的满足了我们那种非法的幻想,很感谢她们
作者: chenshuyi125    时间: 2009-9-15 20:43

罗莉呢意思原来和幼幼一样,哈哈,终于发现了,不过罗莉挺好玩呢
作者: 绿痕    时间: 2009-9-15 22:12

小妹妹皮肤有点粗糙老了,不过还是谢谢楼主分享,红心送上
作者: 戏子    时间: 2009-9-15 22:13

没有成年 吗 ? 好哇 我 收下了 我十分喜欢 。多谢楼主  万分感谢
作者: wrwj    时间: 2009-9-15 22:28

感觉不出那种幼稚的气质,没意思,谢谢分享!
作者: anthony128    时间: 2009-9-15 23:02

thanks alot.............
作者: bigmc    时间: 2009-9-15 23:04

果然是小萝莉 还没发育完全长的是说不过去
作者: love__feel    时间: 2009-9-15 23:39

罗莉?最喜欢这种类型的小妹妹的啦!
够清纯,够可爱,完全没有杂念样的可爱!好!
作者: jerlcho    时间: 2009-9-16 01:27

这部LOLI系列不错哦~比楼主发的另外几部看上去更萝莉些
女优有一点婴儿肥也很可爱~收藏了
作者: 基路亚祖迪    时间: 2009-9-16 02:22

样子挺可爱的
我喜欢这种类型,我都好想找一个可爱的女孩子做女朋友哦
作者: siwangliby    时间: 2009-9-16 09:55

这个妹妹看起来还真是太清沌太年轻了点吧,小日本还真是变态啊,这么年轻就出来做了唉,难怪说处女难找,在哪里也只有去妇产科找找了!感谢楼主!
作者: sd7243082    时间: 2009-9-16 10:53

我突然发笑要遗传点中国血统给日本  他们的质量些许萎缩啊
作者: zmsxlt    时间: 2009-9-16 13:58

看着是个小女孩,不过应该成年了,否则还敢拍,日本警察会管的
作者: xsjaiyrf    时间: 2009-9-16 14:00

她很象我同事家的女儿,张的很象,都是这么可爱,很是喜欢,谢谢!
作者: fly535251    时间: 2009-9-16 14:12

这个片子看上去很老了啊!不像是新片,纯支持一下吧!呵呵!
作者: loveloqe    时间: 2009-9-16 16:07

这个小姑年还有点洛丽塔的味道,至少看上去年少美丽
作者: leoncici    时间: 2009-9-16 19:26

支持楼主发的好片!红心送上!对小女孩没爱 不下了 冒个泡
作者: 不伦天使    时间: 2009-9-16 19:50

小女孩好可爱,穿着女佣服让人怜爱,可惜还没发育好。
作者: 3carlos    时间: 2009-9-16 21:09

女优看上去的确很年轻,样子也还算可以,一定要支持一下
作者: a804375229    时间: 2009-9-16 22:15

如果萝莉能再小一些 那就更有感觉了 罪恶啊
作者: 港虹    时间: 2009-9-16 23:50

这不就是个小女孩吗?日本人也真够变态的,什么题材都拍。
作者: cwhcmfu    时间: 2009-9-17 00:37

楼主辛苦了,这么一集一集地给我们放出这个系列的种子,感谢。希望能收录齐全,虽然这个系列很多封面杀手,但是更多的是经典的LOLI。期待楼主每天的片源
作者: moodyyuno    时间: 2009-9-17 00:42

这个女孩看起差不多才算萝莉控 我喜欢 笑纳了
作者: 黑圣经    时间: 2009-9-17 02:39

这个mm嫩是嫩,不过气色好像非常差的样子!
作者: boguangbd    时间: 2009-9-17 13:06

这个叫萝莉名副其实,感觉太小了,娃娃脸女生。
作者: wpower    时间: 2009-9-17 19:50

这个系列的画质一般   可是里面有些萝莉是很不错的  一直很喜欢萝莉系类  这次算是碰到了  可遇不可求啊

可惜是从后面开始发的   前面的不知要什么时候才能收到了         

另外期待有人发daisy系类   无垢系类   高贵美少女学院系列  
作者: jackytheking    时间: 2009-9-17 22:39

thx for your sharing, hope will have more in future , it quite fun
作者: benx703    时间: 2009-9-18 18:33

这女的也够丑了
不过也感谢楼主啦
看起来还蛮嫩的
作者: lzdidiv    时间: 2009-9-19 19:56

这个女孩子好清纯啊,我要下下来欣赏一下,楼主辛苦了
作者: 大锤之牛    时间: 2009-9-19 20:07

已经下载完毕,MM清纯可爱,而且此系列花样繁多,特别适合各位萝莉控。
作者: mk163    时间: 2009-9-20 14:36

肯定成年了,脸幼稚一点而已吧。日本人找的很多这样的MM拍戏啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2