标题: 【自壓】极品混血清纯美女 美白嫩巨乳 极度诱惑 【中字】 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-9-17 20:45     标题: 【自壓】极品混血清纯美女 美白嫩巨乳 极度诱惑 【中字】

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:lwx_bm
[影片名稱]:极品混血清纯美女 美白嫩巨乳 极度诱惑 【中文字幕】
[影片主演]:粟栖
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:462MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:21fdac36425bd35dbb781245f071841aa9469802
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:极品混血清纯美女 美白嫩巨乳 极度诱惑 【中文字幕】
[影片主演]:粟栖
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:462MB
[影片時間]:110分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:21fdac36425bd35dbb781245f071841aa9469802
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i281877_1.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i281878_2815134880281653243132654240402008326497242303582524785.jpg[/img]

附件: 混血.torrent (2009-9-17 20:45, 40.48 KB) / 该附件被下载次数 12734
作者: caizhu1982    时间: 2009-9-17 21:26

好粉嫩的丫头,初一看很清醇,其实风骚入骨,楼主辛苦。
作者: haowei0301    时间: 2009-9-17 21:55

此女好嫩好青春的,表情也是足够的淫荡矫情。口交的镜头确实是很精彩。
作者: kimqin    时间: 2009-9-17 22:10

无码片中难得一见的美女,就是胸部小了点。
作者: wlyc    时间: 2009-9-17 22:22

一张嘴吃两个大JJ真是厉害的女郎,操屄的场面也是够狂。
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-9-17 22:38

骗鬼啊,粟栖只拍过一部无码片。 Sky Angel Vol.73。那部片真的是极品
你这部看图片就有码。还无码
作者: xu10314718    时间: 2009-9-17 22:44

确实是十分不错的美女啊,十分的诱惑人的眼睛哦,很喜欢
作者: huic1983    时间: 2009-9-17 23:38

哇~这么好看的片一定要支持,中文字幕是偶的最爱
作者: rainbow_193    时间: 2009-9-18 00:09

混血的还是喜欢rio 那个玛利亚都不喜欢
作者: twilightzzzzz    时间: 2009-9-18 00:19

可爱的MM,染成褐色的头发,身材不错,感谢发片!这年头出来讨生活的女优的普遍素质越发的高了
作者: 51bkys    时间: 2009-9-18 01:05

这个混血女看来不是成功的,一般亚洲男和美国白人女混血的一般都很好看
作者: dafenkeng    时间: 2009-9-18 01:12

没看出来是混血,不过妹妹很不错的,好片,多谢
作者: wy1989221    时间: 2009-9-18 01:45

现在的女的 都很漂亮哇,我喜欢 里面还带有捆绑 更刺激,收藏了。
作者: ttntdk    时间: 2009-9-18 01:51

真是美麗動人的女優.有看頭.一定要支持一下的啦.
作者: smile886611    时间: 2009-9-18 01:52

呵呵,漂亮的混血女优,身材很好,片子的剧情看上去也不错,谢谢楼主的分享!
作者: wilber728    时间: 2009-9-18 07:52

这女的长得一般般,有种非主流的感觉吧!支持下了!
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-9-18 09:49

这片子我看过 这个女的会出奶水的~ 强烈建议下载~
作者: renjiabuyao    时间: 2009-9-18 11:39

看起来还真是个混血,下来好好看看,字幕好像很少啊!
作者: zikuang2003    时间: 2009-9-18 12:13

这个女优的嘴长得很像张韶涵!不过片子内容太一般了!
作者: 逍遥一笑    时间: 2009-9-18 12:39

兄弟就纯支持你了。红心也给了。辛苦发帖。这片子我感觉还不错
作者: xiaoliu327    时间: 2009-9-18 12:56

长的很纯情啊。可惜可惜啊。
支持楼主了
作者: 1812    时间: 2009-9-18 15:11

带中文字幕的, 方便大家,非常好,感谢分享,支持
作者: jijisasa    时间: 2009-9-18 15:37

为什么封面上会有中文字幕的样式啊? 日本那边难道还考虑中国市场?
作者: mywife.lin    时间: 2009-9-18 19:26

肯定是无码,不过是不是本人好像无法判断。
作者: caibo6    时间: 2009-9-18 19:53

是有码的吧?好像发错地方了!但是是美女,不错!
作者: scottx    时间: 2009-9-19 11:46

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: zywxbh    时间: 2009-9-19 11:58     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主提高我们的生活质量,不过我好像看过了,老片了吧
作者: tony991130    时间: 2009-9-19 16:23

这个女人不好看啊,怎么看也看不出是混血,纯支持
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-9-19 17:19

好可爱啊,果然是个混血的好女优啊,身材也很好,不错
作者: kimjimmy7    时间: 2009-9-19 21:55

日本的混血女优还真不少 都不错 但个人还是比较喜欢偏东方的美女
作者: old_warmer    时间: 2009-9-19 22:36

中子的片子,不管质量怎么样都要支持下的。
作者: fanjinjin    时间: 2009-9-20 14:57

5楼的兄弟太挑剔了!
粟栖的mimi还小吗?
作者: landihxy    时间: 2009-9-21 22:48

皮肤看上去不错,我就喜欢皮肤好的,再漂亮如果皮肤不好真的就没那个感觉了
作者: temp123    时间: 2009-9-22 20:49

不是很清楚,在混血儿里也不算非常漂亮的。
作者: shdzh3    时间: 2009-10-2 23:40

这个女的是混血的吗,看不出来,不过身材正的不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2