标题: 那一夜的叫床声 [打印本页]

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-26 10:51     标题: 那一夜的叫床声

去年夏天到某省会城市出差,通过某大军区的朋友,入住了该军区政治部所属的招待所(对外其实就是宾馆),不料恰逢军委某总部在此开会,门禁森严,出入凭房卡,很象那么回事。俺心里凉了半截,想这几天晚上没乐子找了,而陌生之地俺又不敢外出去玩,好在住宿费用皆由军区的朋友签单,也算聊以自慰了。

入住第三日晚,约10时左右,俺正被几日来积聚的肾上腺激素折磨得展转反侧不能入眠,忽闻有女人隐约的叫床声似从隔壁传来,以为是有啥精彩电视,便立马用遥控器搜索一遍,方知那声音是隔壁做爱所发,遂屏气宁神、耳贴墙壁,权当闻免费AV。

此时,叫床声渐响,伴有席梦思受猛烈挤压撞击的吱嘎声,战况颇为炽热!正当俺听得性起,忽声息全无,纳闷之际,只听那女的“啊”一声叫,似很痛楚,少倾吱嘎声再起,叫床声也从原先不间断的哦哦声变成了断断续续从喉咙里挤出的哎喲声,想必是那菊门被爆了。俺眼前顿时幻化出种种画面,禁不住砰然勃起。

如此声响持续了有半个小时,终于停歇,随后传来了放水冲洗之声,俺的心绪也慢慢平复。孰料未出半刻,叫床声再起,并有床头撞击墙壁,咚咚咚象重锤擂人胸口,使俺顿觉口干舌燥、吞咽困难。不多时又有似菊门被爆之呻吟声传来,略显有气无力,倒是哼哼哼的低沉男声首次发出,战况象比前次更为炽热!

这般过程重复了四次,最后两次那女的叫床声已成粗重喘息状,而那男声却始终亢奋。直到凌晨2点多,终于是夜久语声绝了。俺听到开门关门之声,旋即下床从猫眼窥探,见一娇小长发女走过,步态有些蹒跚,嘴里象在嘟囔着什么。早上9时左右,又闻隔壁开门关门之声,再次窥探,惊见两位着军装男人走过,皆体格魁壮,少校衔。

俄的个神哦,原来昨晚隔壁玩得是3P,想那女人痛苦的呻吟叫唤,莫不是吃得“三明治”吧? 看来俺们这人民军队还真是雄壮威武之师啊,而那妹子模范的“拥军”行为也令俺感动不已!

当天,俺受解放军叔叔之鼓舞激励,也雄性勃发,晚上就到一KTV找了个美眉带回房间(此处删去1500字)

作者: 03298    时间: 2009-9-26 11:21

窃笑之后赠牛兄打油一首:
昨夜炮火响震天,老子隔壁燥难眠。你解放了轮到俺,气势昂昂在今天。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-26 11:58     标题: 回复 2楼 的帖子

哈哈,看来兄弟是放马的哦,这油打起来比俺顺溜多啦!
作者: fox2800    时间: 2009-9-26 15:22

当兵的性欲最旺盛了
平时接触得少 据说有空出来都去找鸡的
以前去网吧也经常见穿军装的看A片
作者: guo75443    时间: 2009-9-26 16:31

一楼的,你的打油诗写的相当有水平,充分体现出楼主当晚是怎么个难熬,以至后来兽性大发,糟蹋了一个MM.
作者: 路过人间    时间: 2009-9-26 17:20

其实住在部队的招待所里一般都是很安全的,一般也不有人去查的,特别一些带有特殊服务的部队招待所,都是有背景的
作者: 一肠喂阿娇    时间: 2009-9-26 19:37

又长见识了,早听说现在当兵的不比当年啊,没想到玩起来这么凶啊
作者: mmy1982    时间: 2009-9-27 08:37

兵哥哥其实挺不容易的,压抑性欲是多么不可想象的事,不过玩3P就不对了
也太赶英超美了
作者: Iampiz    时间: 2009-9-27 09:11

我一同学之前也是个阿兵哥,说他们连队里如果出门住宾馆的话,晚上基本都要找小姐来泻火的~
阿兵哥也是人啊,而且是强壮的男人哦,长期在军营里呆着肯定很寂寞的啦,可以理解,呵呵
作者: christina78    时间: 2009-9-27 09:33

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-9-26 10:51 发表
不多时又有似菊门被爆之呻吟声传来,略显有气无力,
这你也分的出来,高人啊~~
作者: zxcvb66556655    时间: 2009-9-27 10:07

现在什么高人都有,一女战3男也不容易,碰巧有叫楼主赶上养了耳福。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-27 11:02     标题: 回复 11楼 的帖子

是一女战二男哦,如果是战三男的话,呵呵,俺估计那女的要爬出房间了啊!
作者: 幽幽雨竹    时间: 2009-9-27 14:28

西山兄的意淫加想象的文采真不错。
“叫床声也从原先不间断的哦哦声变成了断断续续从喉咙里挤出的哎喲声,想必是那菊门被爆了。”看到这里,我不厚道的笑了。
作者: 月叶狼    时间: 2009-9-27 14:39

当兵的好.身体健康.做爱正派.应该不会SM了.当兵的女的估计插起来也不错.
作者: lynhmlm    时间: 2009-9-27 16:35

哈哈,楼主描绘的形象生动的,很不错的文章啊。
作者: 龌龊情人    时间: 2009-9-27 17:02

字里行间,看得出牛蛙兄是个窃听高手啊?
通过这点点滴滴的声音,生动勾画出了隔壁的战况,
佩服佩服。

军队的情况并不了解,有的地方比较乱
但是还是有好的地方的。
作者: christina78    时间: 2009-9-28 01:45

一起扛过枪,一起嫖过娼,
这是部队增进战友感情,加强部队凝聚力,
增强战斗力的一种训练方式。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-28 11:09

哈哈,昨天一在部队当义务兵的朋友回家探亲,俺给他看了这帖子,他憋了半天,给了俺两个字:欠扁!
作者: betahouse    时间: 2009-9-28 11:12

LZ真是强人,光听声音,就是还原出画面和故事情节,PFPF!
作者: yingxiuren    时间: 2009-9-28 11:16

楼主很牛逼啊
文文采不错啊
听都能听成这样 不过我也喜欢偷听 感觉真的很好啊!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-28 11:52     标题: 回复 21楼 的帖子

虽然俺也没百分百的把握,但那叫声听着好象是在忍着痛,和先前哦哦的叫床声明显不同,所以作此猜测
作者: 雨夜一风    时间: 2009-9-28 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

小子可真能忍啊,那么长时间的听壁音也能忍住该摸炸了吧

作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-28 17:17     标题: 回复 23楼 的帖子

嘘,小声点,那晚俺在隔壁的经过其实是这样的(此处删去500字)
作者: zwbaggio13    时间: 2009-9-28 20:10

前几天在旅馆住时也遇到了,撞的床板响,真怀疑那女的怎么受了呢
作者: caomeizhu9    时间: 2009-10-4 22:00

楼主的文才很好啊,不去写H书籍可惜了啊.少校,你杂不看见个少将..
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-5 01:26     标题: 回复 26楼 的帖子

少将不会住这双人标准间的啊,要住套房的,有秘书、警卫员,即使有动静俺也听不到的!
作者: hina59    时间: 2009-10-5 10:19

楼主分辨呻吟之声,可谓登峰造极啊。
描绘得有声有色有情有景,
仿佛把我们大家也带进了状态中。
估计楼主也经常有此经历吧!
作者: zhangbodanxia    时间: 2009-10-5 15:19

不多时又有似菊门被爆之呻吟声传来,略显有气无力,

楼主真乃神人也,听声音能听出这个东西,楼主想必武功已经登峰造极,走火入魔的境界,佩服佩服
作者: xbat2999    时间: 2009-10-5 15:42

伟大的中国人民解放军的战斗力真的不是吹出来的,建议加一个阅兵方阵。
作者: xhx8816    时间: 2009-10-6 15:29

军人最憋屈了,到了级别才能让家属随军,所以有机会他们都会发泄的。
作者: 白色的殇    时间: 2009-10-7 01:05

是的啊很正常。哈哈。我也当过兵。没女人的滋味不好受
作者: xvyeyue    时间: 2009-10-7 09:56

引用:
原帖由 03298 于 2009-9-26 11:21 发表
窃笑之后赠牛兄打油一首:
昨夜炮火响震天,老子隔壁燥难眠。你解放了轮到俺,气势昂昂在今天。
2楼的兄弟好有才啊
作者: 色缘情    时间: 2009-10-7 10:45

看了LZ的文章也许都会说当兵的厉害.我就说是那女的厉害,一个赤裸裸的身体,搞定了两个扛军衔的威武之师.
两个扛军衔的军人叫一个XJ,事后他们无力的睡去,而 XJ还挺起胸膛轻松走出去,不觉得那两很失败吗?
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-7 12:00     标题: 回复 34楼 的帖子

哈哈,兄弟的思考相当深刻哦!
虽说当时那美眉走过时有些蹒跚,但终究没有趴下啊!
作者: xq0225    时间: 2009-10-17 16:10

楼主肯定是偷听高手 我还第一次听说菊花被爆的声音都能听的出来
作者: Saniu    时间: 2009-10-19 19:52

看了楼主不少的回复,感觉楼主也算的上是一个热心人了,呵呵,此扁文楼主写的相当精彩,倒不是那两位男主角和女主角做的精彩,主要是被楼主润色的精彩,不红心送上,等待何时!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-10-20 08:24     标题: 回复 36楼 的帖子

主要是从那女的叫声来猜测的,本来是很爽的叫床声,忽然就变成痛苦的叫唤声了,哈哈
作者: laoyezi1313    时间: 2009-10-20 12:32

哈哈,楼主有才人,小弟佩服啊,现在还真有这样的人啊
作者: general666    时间: 2009-10-24 11:10

楼主免费听房,应该是赚大发了。军人就是勇猛,那个反方面也不同凡响。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2