标题: [日本AV] [320*240]本土知名网路部落客某MM做爱影片流出,保证你说条女漂亮大奶[3GP/25mb] [打印本页]

作者: CW67    时间: 2009-10-10 02:59     标题: [320*240]本土知名网路部落客某MM做爱影片流出,保证你说条女漂亮大奶[3GP/25mb]

【影片名称】:本土知名网路部落客某MM做爱影片流出,保证你说条女漂亮大奶
【档案大小】:25MB
【影片时间】:30:07
【影片格式】:3GP
【有码无码】:无码
【档案空间】:zu
【档案密码】:无
按此看完整細节图
點小图看大图

已经增加载点了,速度不错的.
推薦使用此下载

备用下载
====================================================
以下是我发过的帖,需要的朋友载請进去,另忘记回复喔!!!谢谢~
-----------------------------------------------

本土情侶先插後吞精自拍[女的身材一流]
------------------------------------------------

香港自拍港男和真正18岁穿着校服的学生妹做爱口交加玩震棒
------------------------------------------------

本土又姣又騷超美的囡囡與男友做愛自拍

成都某旅社表演18招後群交

自拍-本土情侶偷偷在家做愛條女叫聲大聲震天

情侶郊外打炮自拍

本土情侶做爱自拍~友友说:真讨厌.干麻射在外面!!!

本土情侶真恩愛 沒有前戲就直接作讓我心養養

女友說:「等一下不爽,等一下你別洩,你腳放鬆」

本土正妹自拍

本土高中生夜晚在巷里做愛!!女的超正!

以下是日本片

跟自己的哥哥玩爱爱游戏,妹妹超正[中文字幕]

可愛學生妹去醫院找老師偷情[中文字幕]

超級美人女教師在教室和學生愛愛,無碼內射

師生畸戀,教室裡風狂做愛(精采無碼)

漂亮OL借了人錢慘遭錢債穴償

甜美動人的新嫁娘,新婚蜜月期的激情高潮

超美可愛女學生被撘訕慘遭強姦!

作者: 不是很猛    时间: 2009-10-10 03:06

刚来这个版。请多关照。
图虽然小。但确实可以看出MM很正。
在这儿下载全是要去那些网盘站点吗?还要下载个软件很麻烦。
作者: 229204883    时间: 2009-10-10 04:15

MM 真的有点大啊。。。在这里下了。。发后忘多发点国产的~
作者: tiantiangg    时间: 2009-10-10 04:15

从仅有的图片来看,拍摄的还蛮专业的,楼主你确定你不是从A片截图下来的?
作者: affay    时间: 2009-10-10 06:04

不像是自拍的!谁的部落格,把名字贴出来我就信你~
作者: wsangi    时间: 2009-10-10 06:07

躺着奶子还那么大,可见站着的效果了,这个女的真的很丰满
作者: hisoka33    时间: 2009-10-10 06:12

妹妹的奶子好大呀。极品是国产吗?呵呵收藏了呀!
作者: ytytytytyt    时间: 2009-10-10 06:44

这个真的不错,台湾的我也很喜欢啊,哈哈!
作者: 洪兵    时间: 2009-10-10 07:11

只要是国产的就好,可千万不要是小日本的就行了!
作者: liuyujie    时间: 2009-10-10 07:22

躺着奶子还那么大,可见站着的效果了,这个女的真的很丰满
作者: 8877945    时间: 2009-10-10 07:39

楼主的片子都很好看,感谢发片,台湾的M都不错,相信楼主。
作者: zhuqiwei1986    时间: 2009-10-10 07:45

果然很大,羡慕ing
貌似还很坚挺啊?
作者: 知青    时间: 2009-10-10 08:21

好东西  分享了   谢谢露珠   期待在传好东东
作者: p00k7    时间: 2009-10-10 08:47

这么多。。谢谢楼主的分享了。。挺好看的啊
作者: acfa    时间: 2009-10-10 08:54

個女人的奶子很大啊,謝樓主發佈如此好片~
作者: fishinsky520    时间: 2009-10-10 10:17

好丰满的美女!!这样的女人娶回家肯定夜夜春宵啊!!!!
作者: EZH    时间: 2009-10-10 10:18

大的吓人啊,对这个没有什么性趣了!支持一下!
作者: azral    时间: 2009-10-10 10:19

我最喜欢大奶的楼主你人真好爱你了哈哈哈~
作者: skyxxppm    时间: 2009-10-10 10:24

躺下MIMI都那么大,应该人工智能的成分比较大,鉴定完毕。
作者: xunmi168    时间: 2009-10-10 10:26

事实上是一个好好的影片啊。我门要好好的回复啊,
作者: crasyno    时间: 2009-10-10 10:32

一般
就是一个三级片
什么都看不到
就两块肉那里晃
下面完全看不到
作者: lh22102123    时间: 2009-10-10 10:34

不错不错,奶子还是挺 大的,下载来看看,谢谢楼主了
作者: gusumurong1    时间: 2009-10-10 10:52

确实很大,大得精彩,大得漂亮,大得完美,太棒了
作者: feifeifei578    时间: 2009-10-10 11:30

宝岛台湾就是出人才的好地方啊,多谢分享了
作者: dahaiziseng1    时间: 2009-10-10 11:36

楼主换个网盘链接进不去好东西没法下也白搭
作者: jw2    时间: 2009-10-10 11:38

楼主发了这么多经典的帖子,只能是多谢了。
作者: kaka10000    时间: 2009-10-10 12:31

还是国产好啊,看着就是情切,代入感很强。
作者: coselok    时间: 2009-10-10 12:41

第1到3我要收藏!! 好片.......下面几个象AV的!! 还是顶~~
作者: ykwyzs    时间: 2009-10-10 13:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多总有一个适合我口味的,先谢谢了,一会下来看看
作者: 去去去来    时间: 2009-10-10 14:20

这个到是没看过不过图有点小不知道是不是真的很好看支持一下
作者: zq8856    时间: 2009-10-10 14:29

奶是很大哦 下来看看 不过知名嘛就不知名了 从来没听说过
作者: szinter    时间: 2009-10-10 14:38

难得一见楼主发片希望以后多多发此类片子 真的感谢了
作者: 七百克拉大钻石    时间: 2009-10-10 14:44

我去,国产的也有这么丰满的,这胸有脑袋大了,人也很正点,谢谢楼主了
作者: wrw3666    时间: 2009-10-10 14:52

支持国产。不过这个下载方式有够麻烦的。楼主有网盘地址吗?
作者: jiatian2009    时间: 2009-10-10 14:55

真是色香味俱全,原创最精彩,有没有偷窥的,嘻嘻!
作者: jinhuiwe0204    时间: 2009-10-10 15:23

妹妹的奶子还真大啊,还是国产的真是少见啊,谢谢了楼主
作者: pegsus    时间: 2009-10-10 17:35

大胸美女,还是玩blog的,有点意思,一定要看看。
作者: bleed17    时间: 2009-10-10 17:50

果然是好身材啊 奶长的很圆很大啊 真是好片子啊
作者: aligege    时间: 2009-10-10 18:07

MM奶子好白好大!下来看看!谢谢楼主啦!
作者: andy8490    时间: 2009-10-10 18:16

真的很不错,很大,楼主哪里来这么好的片子啊!
作者: luomashenhua    时间: 2009-10-10 18:22

果然正如楼主所说的漂亮波又大的呢  
好东西啊  支持楼主
作者: jack8778    时间: 2009-10-10 18:40

部错好片子支持下楼主的劳动,继续发经典的片子!
作者: flymetro    时间: 2009-10-10 18:50

哇。。。女的胸也太大了吧
爽哦
谢谢lz了
作者: hhf1120    时间: 2009-10-10 18:55

是国产的吗?图像还是很清楚的,如果是国产的就太好了
作者: 283312535    时间: 2009-10-10 21:18

第一感觉胸部贼大!我觉得应该貌似不错的!~国产货!
作者: inybobo3    时间: 2009-10-10 21:23

楼主强大 楼主总能弄到那么多这样精彩的短片
献上红心一个!
作者: 烟酒2伴    时间: 2009-10-10 21:47

喜欢国产的,这个还不错哦,红心送上了哦。
作者: hewu    时间: 2009-10-10 21:57

不像是自拍的!谁的部落格,把名字贴出来我就信你~
作者: bobo45123    时间: 2009-10-11 00:59

应该是台湾的三级片,不是什么自拍或偷拍,不过还是感谢楼主的分享
作者: god81    时间: 2009-10-11 01:43

哇,好大哦,好想挤一挤,来个乳交什么的!
作者: 指南者    时间: 2009-10-11 02:39

真让人受不了,必须要下来看看,稍后再做详细评价
作者: fengx89    时间: 2009-10-11 06:01

这奶真的很有美感一只手抓不住而且应该很挺,要是在用绳子捆绑效果会很好
作者: chenyangmy    时间: 2009-10-11 09:57

不知道怎么样?
还是比较喜欢国产的!
谢谢了楼主
作者: woai6316650    时间: 2009-10-12 12:07

好大的胸 下了收藏了 希望以后多来点这样的国货
作者: leininghu    时间: 2009-10-12 12:16

女的 长的一般 不过这女人胸大的真是没的说啊
作者: yeziyezi12    时间: 2009-10-12 12:36

这个奶子确实好大啊 F罩杯的?支持楼主哦
作者: okp119    时间: 2009-10-13 08:25

女的可以称作是豪乳,皮肤很白啊,谢谢楼主发这么好的片子!
作者: ticwancheng    时间: 2009-10-13 08:29

好像是日本的片子,女人身材确实很好,无事下来看看。
作者: whzs168    时间: 2009-10-13 09:19

什么意思啊,不过女的奶子还不错挺大的,给个红心鼓励一下
作者: 工口组长    时间: 2009-10-13 09:45

是那个BLOG的能不能告诉我 我去给她添人气去
作者: mingkeda    时间: 2009-10-13 13:23

妹妹的奶子太白太大,玩上一回,这辈子当男人足矣,请楼主告诉是那个blog,小弟好前去探探,谢谢楼主
作者: 哈哈我又回来了    时间: 2009-10-13 13:25

奶子是挺硕大
此女也挺刺激人
如果是真实的自拍流出的话
那可真是有的看了
作者: aour2266    时间: 2009-10-13 13:27

mm长的还算不错 就是暗了点 不过毕竟是我喜欢的类型 谢谢楼主了
作者: cy972000    时间: 2009-10-13 13:32

第一份的那个妹妹胸实在有料啊,躺着还这么大,了不得啊!
作者: 大大何    时间: 2009-10-13 14:36

这个是不是国产妹呀,可算极品了,大大发的几部都不错,多谢!
作者: liyaming    时间: 2009-10-13 17:49

这个好像是老片了 但奶子确实很大 真想上去舔舔
作者: zbxangel    时间: 2009-10-13 18:37

25M,30分钟,画质必定很渣吧,ZIDDU硬盘下载很慢的
作者: rache110    时间: 2009-10-13 19:17

营养也太丰富了吧,这身材,赶快下下来验明正身
作者: zhangxiaobo983    时间: 2009-10-13 19:23

好东西,谢谢
好东西大家分享,发更多的作品
作者: fengyun630    时间: 2009-10-13 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

下不了啊 楼主下不了怎么看啊 郁闷中 哄哄
作者: sis2007    时间: 2009-10-15 20:11

感觉像是AV的短片啊。不过我还没下来看,所以只是一面之词。呵呵
作者: ssssdddd1234    时间: 2009-10-15 20:18

看起来确实不错。,可是下不了哦。有问题。请检查
作者: huge0217    时间: 2009-10-15 20:24

怎么有这么图片啊,到底是哪一部啊,喜欢看国产自拍的!
作者: maomao53    时间: 2009-10-15 20:50

又白又大,看上去很爽啊,还是国产的,支持了
作者: shareid    时间: 2009-10-15 21:02

超级丰满啊,是真的漂亮奶大,很不错,收藏表心意
作者: a41728962    时间: 2009-10-16 02:40

废话不多说,谢谢哥们的好片,红心送上期待兄弟更多精彩表现
作者: CW67    时间: 2009-10-20 01:01

引用:
原帖由 zbxangel 于 2009-10-13 18:37 发表
25M,30分钟,画质必定很渣吧,ZIDDU硬盘下载很慢的
已经增加载点了,请重新下载,速度不错的.
作者: wfg    时间: 2009-10-20 01:04

看图片这妞的胸部够丰满的我喜欢我要下下来哦
作者: 双飞双飞    时间: 2009-10-20 02:16

goodddddddddddddd!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mmadh    时间: 2009-10-20 07:40

不像是自拍的!谁的部落格,把名字贴出来我就信你
作者: 鬼仙人    时间: 2009-10-20 09:40

谢谢楼主了,看预览图片应该是很不错的了,收下了!
作者: bigkey    时间: 2009-10-20 09:43

真的是国产原创吗?那双乳真的好大啊~看的我鸡动极了~这就下来看
作者: lklfslfm    时间: 2009-10-20 10:01

不得不支持楼主  奶子真的很饱满!  就是不知道效果好不好  下来看喽
作者: tgfcer2    时间: 2009-10-20 10:40

看图片妹妹的奶子好大,下来看看谢谢楼主分享。
作者: 鬼仙人    时间: 2009-10-20 12:31

看预览应该是很不错的,先下下来了再说,谢谢发帖!
作者: rp366    时间: 2009-10-20 12:34

哇,全部都是自拍的好片子呢!好多都没见过的呢,感谢了!
作者: mingmarine    时间: 2009-10-20 12:45

确实不像自拍的啊 感觉像3级片 不过还是要感谢楼主分享
作者: 帅深    时间: 2009-10-20 12:52

厉害,很少见的类型啊,一样米养百样人,就是这个道理。
作者: 就这样了    时间: 2009-10-20 13:22

应该算国产里的极品了!奶子有大又挺!待会上网看看这个女的是不是真有其人!谢谢楼主了!
作者: danild01    时间: 2009-10-20 13:49

mm大的有点过头。只能纯支持了
还是轻口味比较好看
作者: xiaocaoer81    时间: 2009-10-20 14:40

躺着奶子还那么大,可见站着的效果了,强大的MM。一手搞不定的
作者: guokuo19920624    时间: 2009-10-21 13:11

哪个网络圈子啊 我一定要和她求交往 满足她
作者: shallon    时间: 2009-10-23 15:30

确实很大,太吓人了...长相看不太清,好像一般。
作者: kyokuang    时间: 2009-10-23 16:07

很正的“老师”嘛,叫什么呀,我去搜她的片片~
作者: pandahaha29    时间: 2009-10-23 16:11

支持国货 确实很大 要是有这样一朋友 那就快乐到死也值啊
作者: 798798464    时间: 2009-10-23 16:26

大奶妹,我就要奶交,不是一般的爽啊.大家都试下
作者: piming    时间: 2009-10-23 16:37

国内的女能有如此身材的真是凤毛麟角了,真是难得,
作者: 毛尖323    时间: 2009-10-23 20:18

长的一般 但是胸部确实很不错 真他妈够劲
作者: 江城子    时间: 2009-10-23 23:00

这个早就看过了,是台湾拍的一部AV,自拍哪有这么专业!
作者: nianyide    时间: 2009-10-24 01:05

楼主你太强大了, 我喜欢大奶子的, 不过我在国外,下载速速好可怜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2