标题: [日本AV] [無碼/320*240]美女公司看A片自摸时电话响了[avi/26m] [打印本页]

作者: 钱总    时间: 2009-11-17 21:13     标题: [無碼/320*240]美女公司看A片自摸时电话响了[avi/26m]

[無碼/320*240]美女公司看A片自摸时电话响了[avi/26m]
[影片名稱]:美女公司看A片自摸时电话响了
[影片大小]︰26.6mb
[影片時間]︰8min
[影片格式]︰avi/mp4
[解壓縮碼]: no
[是否有碼]: no

【圖片預覽】︰ 防屏蔽圖, 按小圖看大圖

下载地址:

http://freakshare.net/files/f1z1ezn5/788.rar.html

1.打开链接后,会有时间倒数,倒数完后点download。
2.在出来的画面上再点一次download就会自动下载。
提示:只能用IE直接下载,不能用迅雷等下载工具下

作者: mfsng    时间: 2009-11-17 21:46

这个是摄像头拍的吧,很有创意,感觉也不错,谢谢楼主发片了
作者: wangli9829    时间: 2009-11-18 10:05

图片太小了啊,模糊的,看的不爽了,郁闷…………
作者: hdfengwu    时间: 2009-11-18 12:05

这个片子以前看过了,很真实的感觉!楼主多发新片
作者: orgren    时间: 2009-11-18 12:37

图片太模糊,看不清楚,不过看标题倒是蛮吸引人的
作者: ztxllc    时间: 2009-11-18 13:25

这个视频出现有一段时间了,是某公司的监控录像拍下来的
作者: dh555    时间: 2009-11-18 17:43

不知道是不是真的,不过我什么也没有看到
哪个公司的女人这么强?
作者: 940822319    时间: 2009-11-18 17:58

这个视频早就看过了,问什么总是换个名字就出现呢,楼主搞点新的出来吧
作者: dearay    时间: 2009-11-18 23:11

感觉很真实啊,好像是监控摄录的,感谢楼主发这类型的,呵呵
作者: zfan0523    时间: 2009-11-19 02:51

真实是挺真实的,不过监控是在不怎么清晰咧,这开放的女女我怎么就碰不到咧
作者: 孤独の香蕉    时间: 2009-11-19 09:10

引用:
原帖由 mfsng 于 2009-11-17 21:46 发表
这个是摄像头拍的吧,很有创意,感觉也不错,谢谢楼主发片了
我也觉得是,估计是老板偷着装的,^_^!
作者: pairaa    时间: 2009-11-20 15:11

监控摄像头拍摄的,我实在是太佩服这女的了,胆子那么大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2