标题: [经典] [★㊣♂最新Nike☆♀强档新品(11.30)㊣☆] (Idea Pocket) 30-11-2009 [打印本页]

作者: 善美真    时间: 2009-11-30 01:02     标题: [★㊣♂最新Nike☆♀强档新品(11.30)㊣☆] (Idea Pocket) 30-11-2009

您的回复就是本人的发帖动力,

若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!

花不到你五秒钟!感激万分!

Nike大神原創

(Idea Pocket) 30-11-2009

美少女アイドルの本気SEX4本番 希美まゆ

果穂先生の誘惑授業 かすみ果穂

カテキョ カワイイ顔してとってもスケベな家庭教師 Rio  

大ハード AYA

学校でしようよ! 横山美雪

隣の女子大生はSEXがお好き 天海つばさ

未亡人 アナタごめんなさい… 原更紗

都会のキレイなOLのSEX事情 希崎ジェシカ

ファン感謝祭ぶっかけ 黒木いちか

麻生香月の濃厚な接吻とSEX 麻生香月

nao.の童貞くん、いらっしゃ~い nao.

DIGITAL CHANNEL DC65 松島かえで

附件: (Idea+Pocket)+30-11-2009.torrent (2009-11-30 01:02, 195.45 KB) / 该附件被下载次数 61299
作者: sp317    时间: 2009-11-30 01:06

虽然看标题都是新片,但是弱弱的问一下:图片呢?无图无真相呀!
作者: quatro    时间: 2009-11-30 01:11

NIKE的片子都很不错的,可是将近20个G呢,好大啊,占位等图了。
作者: zjl00935    时间: 2009-11-30 01:29

这期所有的女优都很漂亮啊,清一色的美女!
作者: leverkusen2005    时间: 2009-11-30 01:33

这些名字都有出现过啦,终于等来了全集.支持一下!
作者: river213    时间: 2009-11-30 01:40

想不到松岛都转到其它公司去了,支持楼主的片。
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-11-30 01:45

麻生香月看封面很不错啊,尤其是诱人的小嘴唇,忍不住想咬一口
作者: yoyolin    时间: 2009-11-30 01:49

全是美女啊,现在觉得还是ip的片子就好,美女最多,怎么s1都不留住松岛呢?这一点我始终没有想明白
作者: c8829580    时间: 2009-11-30 01:50

哇!这次好多喜欢的女优!像天海、黑木、麻生香月!感谢了!
作者: deng725    时间: 2009-11-30 01:58

IDEA这个月那么快就发新片了,不过就松岛的想看,其它的都一般,谢楼主
作者: bjbobo    时间: 2009-11-30 02:27

要不IDEA POCKET能干掉S1成为北都集团新的老大呢,看着阵容就明白了,新老混搭而且关键都是名角,卖的不好都难啊
作者: mustong    时间: 2009-11-30 02:28

实在是太好了,球鞋大神果然没有让我们失望!
作者: amwk    时间: 2009-11-30 02:35

哇,看了每个都想下,终于等来 希美MM 的片 马上下载!
作者: ;ongdexin    时间: 2009-11-30 02:58

哇塞,个个都是标准的美人儿,可最近我的BT下载慢的出奇,楼主的这个18.9G我可不敢下了,都不知何时才能下完,纯支持了!
作者: zzy0600    时间: 2009-11-30 03:11

松岛枫不是在S1吗?还是也开始在IDEAPOCKET卖了?看来AV竞争很激烈啊!
作者: p6138755    时间: 2009-11-30 03:35

这些片子都是一般的题材!没有什么突出好看的地方!不下了!红心送上
作者: ghost0403203    时间: 2009-11-30 05:10

里面很多女优看起来很清纯,很和胃口。选几部先下着,楼主辛苦了。
作者: gouki1987    时间: 2009-11-30 06:16

有RIO和松岛姐姐的啊
感谢楼主 红心送上
作者: gsh0    时间: 2009-11-30 06:36

20G``真无奈啊
硬盘小  放不下这种神物``
作者: 272988969    时间: 2009-11-30 06:53

美女系列的集合非常的好看 如果是无码 那就更好了
作者: amazing_kwok    时间: 2009-11-30 06:54

松岛不那么漂亮了 感觉    不过好多新人啊
作者: erkaixin    时间: 2009-11-30 08:06

好多美女,都是极品啊,太爽了,感谢楼主大大造福淫民,谢谢啦
作者: ll111433    时间: 2009-11-30 08:22

松岛枫就是霸道啊,人好漂亮的。全都是大美女,正在下了,感谢楼主。
作者: iceheart    时间: 2009-11-30 08:24

这期全是美女啊,IP的就是实力强啊   红心送上
作者: baolei200345    时间: 2009-11-30 08:36

哇, 这次的片子很有看点   不光有明步更有松岛    太好啦 !!
作者: 800808    时间: 2009-11-30 08:39

原来有更纱MM和松岛姐姐的新片呀~非下载不可啦!
作者: h79379941    时间: 2009-11-30 08:48     标题: 回复 7楼 的帖子

学习楼主了!这样的片子我都很喜欢,希望以后可以看到更多更好的
作者: sunhong02    时间: 2009-11-30 08:50

都是靓女呀!看完图片都快挺不住了。好片子!红心送上!
作者: 李嘻哈    时间: 2009-11-30 08:51

收下精液党的片子最近这中好少啊DAS的很多10月底的到现在也找不到啊愁
作者: taikoubou    时间: 2009-11-30 08:51

松岛现在越看越不怎么样了,搞的一脸精液,毫无美感,该退就退了吧
作者: smilecat1981    时间: 2009-11-30 09:01

芯片来了,好激动,终于等到了合集,几个单本的已经下了,可惜我最喜欢的黑木这期搞的类型不太喜欢,支持楼主
作者: hu7jian8    时间: 2009-11-30 09:04

先支持楼主,都是我喜欢的片子,美丽的女优,梦中的情人。
作者: Reynold    时间: 2009-11-30 09:12

Idea Pocket公司的好片,女优都很漂亮,而且适合和MM一起看
作者: acm1899kaka22    时间: 2009-11-30 09:18

绝对的极品,喜欢,下了好几部,辛苦了
红心送上
作者: okm123    时间: 2009-11-30 09:28

都是好片啊.黑木MM尤其不错谢谢楼主收下了.红星送上.
作者: shitai2    时间: 2009-11-30 09:37

又见NIKE大神的巨作,红心送上。4M小水管全力下载ing
作者: samcn    时间: 2009-11-30 09:43

非常多的大咔新片啊。 肯定很火。不过看到最后的松岛多少还是有点悲伤,开始越走越重口味了,
AYA也有前后夹击开始,一代新人换旧人,旧的在离开前充分发掘下,新的不行迅速淘汰。这就是AV的残酷。
作者: mm925    时间: 2009-11-30 10:10

一直期待天海美女的第三片,现在终于看到了,另外感觉麻生香月应该是个不错的新人
作者: 86110863    时间: 2009-11-30 10:11

好全,好多自己喜欢的女优,而且都是最新的,下来看看
作者: 379373520    时间: 2009-11-30 10:12

真是经典的合集,谢谢楼主发片了,红心支持您。呵呵。
作者: samkiko    时间: 2009-11-30 10:16

松岛MM出新片了,以经到了姊系的年纪了,再来就是熟女了但仍风采不减当年
作者: shaospring    时间: 2009-11-30 10:22

NIKE大大的精品套装,这一期都很精彩,后面几部更是重口味啊,十分感谢
作者: Leeleeds    时间: 2009-11-30 10:27

看过原更紗得未亡人,非常不错,推荐大家看看。
作者: werty0812    时间: 2009-11-30 10:27

全部都是美女啊,个个都很漂亮,谢谢楼主大大分享了
作者: kissff025    时间: 2009-11-30 10:31

这么多美女,看的头晕,不知道下哪个比较好,文件太大,我只有选择下载咯。谢谢楼主!
作者: sod3550    时间: 2009-11-30 10:40

这次的女优可都算是清纯系列的,比较期待原更紗mm地那张片子,这位混血mm最近可是十分火的喔!
作者: halala1999    时间: 2009-11-30 10:44

我靠,松岛枫怎么刚刚过来IP就发一白浆片啊?还以为要从 诱惑女教师开始呢
作者: 我是阿D    时间: 2009-11-30 10:52

都是一群大美女呢,而且MM也是我喜欢的清醇系列 支持
作者: aweigao    时间: 2009-11-30 10:55

楼主太强了,一贴集中了这么多漂亮妹妹,太爽了,这是我见过的最牛的一贴了。谢谢。
作者: whathefuck    时间: 2009-11-30 10:55

这么好的东西,我不回帖真的太对不起楼主了,红心送上!
作者: wy6666    时间: 2009-11-30 11:03

期盼Idea Pocket这个月的新片已是望眼欲穿了,真是好片齐聚,美女如云呀!太激动太兴奋了,太感谢楼主了!
作者: jason2010    时间: 2009-11-30 11:15

那么多新片,特别喜欢RIO,谢谢大大发片。
作者: junbao66    时间: 2009-11-30 11:33

等了太久的时间了,终于等到了。特别是松岛妹妹的精液片,刺激啊
作者: xgzxgz1    时间: 2009-11-30 11:34

全是美女,这些可过了瘾了,谢谢楼主分享!
作者: soslqp    时间: 2009-11-30 11:36

松岛的口味真是越来越重了,已经无爱了,又毁了一个呀
作者: wwliuyi    时间: 2009-11-30 11:40

这几个都是有着清纯的脸蛋,超级棒身材的的美女啊
作者: moshouxit    时间: 2009-11-30 11:40

很好很强大的合集啊,美女如云啊,身材相当的不错啊,挺喜欢的,有的下了
作者: Howar    时间: 2009-11-30 11:50

黒木いちか 和 麻生香月的片子我收下了,感谢楼主。我特别喜欢黑木的眼睛 不但是封面上很迷人 而且片子里 也很不错
作者: bybb321    时间: 2009-11-30 11:54

这么多的好片啊,晕死咧,硬盘经过这两个月的不间断下载都没空间了,能否有压缩的RMVB片呢
作者: panqiuji    时间: 2009-11-30 12:18

哇塞,这个爽了,柚木提娜和天海都是我喜欢的啊。
作者: johnnyou    时间: 2009-11-30 12:19

可以说是全日本最好的女优都集合在这个公司的作品里  谢谢
作者: meiyan    时间: 2009-11-30 12:20

好几个不错的片子阿,RIO和松岛的都有,多谢楼主分享!
作者: kuer123321    时间: 2009-11-30 12:25

感谢大神,看到了很多自己喜欢的女友,红心送上
作者: pinocchiooo    时间: 2009-11-30 12:27

选择下载RIO 天海 黑木 松岛枫 4部,nike大大无敌,清一色美女
作者: 不伦天使    时间: 2009-11-30 12:29

漂亮啊,个个都想下来收藏,可惜放不下啊。
作者: aoao    时间: 2009-11-30 12:31

希望这次下的是真的新片,几天前下的一部松岛的片子竟然不是新片,感谢兄弟分享
作者: deccadecca    时间: 2009-11-30 12:33

这次都是很有名的女优啊。确实是不错的合集,支持个
作者: SDM0412    时间: 2009-11-30 12:35

天海MM的第三部片子很诱人啊 期待好久了 谢谢大大与楼主发片
作者: 海盗飞鹰    时间: 2009-11-30 12:41

这部合集又够我清理一阵子硬盘了!nike老大的片子依然没有让我们失望!楼主辛苦,红心送上!
作者: czlqy880577    时间: 2009-11-30 12:43

最后松岛枫那张真是太过瘾了!看着松岛MM满脸的JY真是过瘾啊!
作者: 1icerain    时间: 2009-11-30 12:47

好作品啊支持啊,顶楼主,感谢楼主造福广大战友
作者: bitchbbsis    时间: 2009-11-30 12:57

这有码片子里的女优是一个比一个漂亮,身材没得说,下来欣赏。
作者: yingchengtian    时间: 2009-11-30 13:04

ye,天海mm有出新片了,还有rio的,极品,红心送给楼主!
作者: cupid_lty    时间: 2009-11-30 13:08

好多好片子啊!特别是我喜欢的RIO!多谢楼主发片!
作者: jianhao999    时间: 2009-11-30 13:11

麻生香月麻生香月看上去好清纯,樱桃小口拿来口交好爽
作者: kemini093    时间: 2009-11-30 13:17

这片子太多电脑硬盘不足悲剧啊 要想想下那部了
作者: rovovo    时间: 2009-11-30 13:21

真是太经典了,你是真神啊!虽然不下,但是帮你顶
作者: pada147    时间: 2009-11-30 13:28

松岛枫又出新的了!还以为她不出片子了呢。
不错~
作者: JnC4now    时间: 2009-11-30 13:29

thzx muchie man!!! Cant wait to see Rio's movie!!!
作者: liuqi6677    时间: 2009-11-30 13:32

NIKE老大的片子就是好 又快又新 我准备全下了!
作者: lzrtxhaha    时间: 2009-11-30 13:34

Idea Pocket每月都是重头戏啊,肯定要下的,谢谢分享!
作者: rmvb911    时间: 2009-11-30 13:41

天海つばさ 迷人至极 无人可及 我彻底的被征服了  希望能像波多一样下马 呵呵
作者: kissxiss    时间: 2009-11-30 13:56

松岛枫又出新片了,太好了,谢谢楼主发片,收下了
作者: jinghoujiayin    时间: 2009-11-30 14:26

松岛枫的新片终于来了,等这部片等了N久了!谢谢楼主了!
作者: merino_yu    时间: 2009-11-30 14:31

这期好啊!都是我喜欢的女优~看看都想下了,谢谢楼主
作者: zhouhuidn    时间: 2009-11-30 14:36

今天的合集真大 全是经典啊 收藏了感谢楼主分享 红心
作者: 021308212    时间: 2009-11-30 14:36

ideapocket的片都是精品啊,知名的女优。最后一部松岛枫的片看了真的无奈啊。口味都这么重了,松岛枫已经没什么地位了
作者: jin_jin    时间: 2009-11-30 15:07

这期的帖子可是强贴啊,很少见!松岛枫就算拍这么重口味的片子,也不拍无码,真能挺!
作者: skyreal01    时间: 2009-11-30 15:09

iptd的片子质量真的是有保证的啊,看封面就知道越来越正
作者: walhlz    时间: 2009-11-30 15:09

AYa的恐怖凌辱片啊,真是ID史上罕见啊,估计快背面洗了
作者: dust86    时间: 2009-11-30 15:15

都下太大了,顶多下个柚木的看看了,当演之年啊
作者: 立地成佛    时间: 2009-11-30 15:29

天海つばさ真是叹为天人,怎么这么清纯啊,希奇越来越成熟了,不错啊
作者: hway    时间: 2009-11-30 15:30

哇 有好几部都是我喜欢的啊可惜文件大了哟  只能是忍痛割爱选择一部精彩的下了
作者: 254333    时间: 2009-11-30 15:31

希望别是封面杀手啊
看封面各各都像天仙一样...
作者: masazuki    时间: 2009-11-30 15:59

强大的NIKE.和楼主的转发.
30号就看见12月1号的片子.惊喜哦.
本次有太多太多的女优转会过来了.
感谢.
作者: okfox4ever    时间: 2009-11-30 16:14

AYA那个双插是这一套里的亮点啊,不下这部枉费了
作者: g-j    时间: 2009-11-30 16:24

NIKE这个帖子太火了,全是精品啊!才一天而已下载已经过万了!支持楼主!
作者: lansepaomo    时间: 2009-11-30 16:29

几部片子的女友都挺漂亮的 还有几个蛮有名的
可以称得上是绝色了 就是剧情有点太淫了
还喜欢矜持点的 楼主牛人
作者: qizelong    时间: 2009-11-30 16:33

好东西啊楼主全部都是新片,而且还都是我喜欢的女优真的是辛苦了
作者: Dionysos    时间: 2009-11-30 16:35

剛打開帖子,看到了前面的幾張預覽圖,忽然發覺這期的合集,女優們都挺漂亮的,雖說不知道會不會是封面殺手,但看著就比較有性趣,不像有的片子,看封面就不大對胃口,由于自己硬盤容量的問題,最近很少下片了,一般就是看看預覽圖,感覺是自己喜歡的,就貢獻顆紅心,剛剛看善美真大大的這個帖子,拉到最后一張,竟然發現了“女神”松島かえで,太意外了,十分感謝。記得前段時間就從論壇上看到過松島かえで這這部片子的封面和預覽圖,據說是12月的新片介紹。(雖說自己收藏了她從前的所有片子,在以前也很盼望她的新片,可這次大不一樣,不是說這是松島かえで有史以來口味最重的一部嘛)真沒想到,在11月的最后一天就能下到了。善美真大大真是太 。再一次獻上真誠的謝意。感謝善美真大大辛苦發片以饗壇友。紅心敬上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2