标题: [经典] 北条麻妃 [打印本页]

作者: 日后再说哈    时间: 2009-12-10 19:01     标题: 北条麻妃

【影片名称】:北条麻妃
【影片大小】:543MB
【影片时间】:01:48:50
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友请于种子发布24小时后下载,以便获得更快的下载速度。
【播放软件】:暴风影音.KMPlayer等
【特 征 码】:b23f9ada51fe2b30bd2ce71ea5d2874b46aef0e9
【种子期限】:5种即闪.ADSL做种不易![每晚11~9点做种]
【图片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

【下载地址】:
http://www.5666666.com/link.php?ref=TEpNb0wyMTI2MDQxMzA4MA
http://www.wfa.in/link.php?ref=T0ViTWIzMTI2MDQxMzA4Mg
http://www.jandown.com/link.php?ref=xtowv4eR3V

附件: 北条麻妃.torrent (2009-12-10 19:01, 24.1 KB) / 该附件被下载次数 7121
作者: mars123    时间: 2009-12-10 19:20

图片显示缓慢,太缓慢了。楼主重发吧,好像挂了
作者: 小鱼儿11    时间: 2009-12-10 19:21

好漂亮的熟女,咪咪有点下垂了哈哈,不过还是很吸引人的,谢谢啦
作者: happykid2009    时间: 2009-12-10 19:45

很喜欢这个熟女,虽然不是青春可爱的类型,但是相貌较好,身材也很喷血啊
作者: wx76729    时间: 2009-12-10 19:57

熟女!我的新欢,成熟,经验多,现在口味变了,谢谢了!
作者: Jiloer    时间: 2009-12-10 21:11

算很出名的熟女了!现在还在很敬业啊!支持!
作者: airou110    时间: 2009-12-10 21:27

超爱北条啊,片子挺喜欢的啊,下来看看.谢谢楼主分享的片子啊
作者: wrain    时间: 2009-12-10 21:45

图挂了,老兄,赶紧补图啊!
看不到图,不知道没有下过,叫我怎么好呢?
作者: zjnb888    时间: 2009-12-10 22:10

楼主图片不会错吧。这个女优和白石好像哦。都是那么的诱人和销魂。谢谢楼主。
作者: kim9394    时间: 2009-12-11 00:35

应该就是白石吧,好像改了名字,是挺不错的
作者: zhang8jun    时间: 2009-12-11 00:58

北条麻妃很不错的妞,原名应该叫白石。送上红星一颗
作者: xiduke12345    时间: 2009-12-11 13:39

已经找到北条麻妃三部无码的片子,谢谢楼主发帖。熟女派女优掌门,经济原因。现在她也下马了,希望小日本经济还是不景气的好啊。这样才越多女优下马
作者: nishinima123    时间: 2009-12-11 20:50

先送小星星,还是叫小百合听着舒服,这个娘们改名后越来越重口味了.
作者: allendanny    时间: 2009-12-11 21:08

她是我最喜欢的一个女优了,太有成熟女人的魅力了
作者: 我不是卡卡    时间: 2009-12-11 21:59

绝对是封面杀手,看看奶子都下垂得这么严重了,化得好浓的妆啊,真是扫兴
作者: archangelgabrie    时间: 2009-12-12 06:54

这个女优的片子发过很多次了咯,但还是辛苦了楼主。
作者: cdlongfy    时间: 2009-12-12 08:19

北条麻妃是位小弟最喜欢的AV之一,她一看并不丰满,一开始看她的片子的时候,感到一般吧,但是越看她的片子越有味道,所以建议看她的片子不要快进,要慢慢品味,谢谢楼之提供她的片子,不过从图片来看,似乎是以前的片子。
作者: xuping334425sc    时间: 2009-12-12 08:59

不错的女人画面很清晰也很漂亮我喜欢红心支持继续加油
作者: pqow1234    时间: 2009-12-12 09:41

好清纯的小妹妹!好像还没有看过她的片子呢! 谢谢楼主分享的片子啊
作者: icbc357159    时间: 2009-12-12 21:23

这个女人正处于如狼似虎的当干的年龄,淫荡迷人。
作者: hxb0421    时间: 2009-12-13 11:36

看起来还不够大,汗
继续发,我喜欢大奶
作者: natalisha    时间: 2009-12-14 09:07

顶!前段时间找了好久,她也就是白石小百合~换公司后改名了
作者: ailangyou    时间: 2009-12-14 20:12

白石这个漂亮的熟女有码的片子看得比较多,无码的这还是第一次看到,谢谢。
作者: soulful    时间: 2009-12-14 20:47

我说怎么找不到白石2号的片子了都是白石1号的,原来改名叫北条了.
作者: fuqingliumang    时间: 2009-12-15 09:55

非常不错啊,这熟女比某些小女可中看多了,多么的销魂
作者: taoyueqing    时间: 2009-12-15 10:21

中年熟妇很会来事情的,经验老到,让人于先欲死的了
作者: zxd5195    时间: 2009-12-16 22:12

北条妹妹还是很让人爱的,他的片子越来越多就好啦。
作者: op2238    时间: 2009-12-18 00:06

谢谢大大发好片辛苦了,女优个个漂亮,在下有眼福了,只可惜饱死眼睛,饿死。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈!红心送上。
作者: ccisaent    时间: 2009-12-18 19:08

这个熟女的片子真够不错,多谢楼主发片了。
作者: 21th    时间: 2009-12-18 21:27

原来是白石哦,找了好久了,终于又找到了她的无码片了,值得收藏啊。
作者: e15e15    时间: 2009-12-23 19:27

北条的片子啊,这个可以下,这个一定要下!
作者: linjjj8    时间: 2009-12-26 17:25

看过很多北条麻妃的影片,这部没看过,女主角长的很漂亮,谢谢楼主,支持一下
作者: ielxd1989    时间: 2009-12-27 04:09

人长得不错,表情很诱人,骚的很啊,呵呵,下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2