标题: [日本AV] [无码/320*240]国产聊天室超猛3P,2个骚女露脸上麦 [mp4/15M] [打印本页]

作者: 63186041    时间: 2010-3-3 20:58     标题: [无码/320*240]国产聊天室超猛3P,2个骚女露脸上麦 [mp4/15M]

【视频名称】:国产聊天室超猛3P,2个骚女露脸上麦
【视频大小】:15M
【视频格式】:MP4
【影片时间】:12:05
【视频规格】:320*240
【影片語言】:国语
【有码无码】:无码
【解压密码】:123
【内容介绍】:

真实的国产聊天室淫乱3P,两个美女特别骚,共含一根大JJ,还互相舌吻。男的超级猛,不戴套一个接着一个干...美女上麦,呻吟特销魂,听声音就要射了....

国产片就是看个真实,听听中国娘们的骚叫,路过的兄弟记得支持一把。

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

下載地址 : 点此下载!
作者: 12233301    时间: 2010-3-3 21:13

国产的三P啊,服了,这样的片子太少见了,谢谢楼主
作者: 凤吟者    时间: 2010-3-3 21:55

楼主检查一下文件吧 下载以后总是显示文件错误 密码错误
作者: 我最强    时间: 2010-3-3 22:03

3P的片子太刺激了,不过画面好像不是很清晰,多谢楼主分享!
作者: ko0066    时间: 2010-3-3 23:39

看预览图非常不错,下载看看,谢谢楼主发片!
作者: youxia1319    时间: 2010-3-4 00:07

厉害啊,现在的视频是越来越专业,越来越有表演性了.
作者: wswlove168    时间: 2010-3-4 08:29

看图片是不错就是不知道有没有声音    没声音就没意思了
作者: laobing19791107    时间: 2010-3-4 08:58

我靠,羡慕死我了,我要有这样的俩老婆一起玩该多好啊
作者: dalong12345    时间: 2010-3-4 09:13

这个很厉害,国产的水平也很强大,就是画面质量一般。有点昏暗。
作者: titantkg    时间: 2010-3-4 09:28

内容够火爆,也够真实。可是在就没有三全其美的事呢?要是在能赏心悦目该有多好啊!单纯支持楼主了
作者: 43420    时间: 2010-3-4 10:58

虽然视频效果一般,不过在国产里真是相当猛的了
作者: luojiashan119    时间: 2010-3-4 11:22

瘋狂啊,呵呵,現在的國人也是很開放了啊,支持一個縣
作者: qshshqi7    时间: 2010-3-4 11:33

真的吗?实在是非常好的资源,谢谢楼主分享,我还是第一次看到这样的视频
作者: 六厘米    时间: 2010-3-4 11:36

现在的聊天室啊真的不错的,这个一定要支持了
作者: 袭性    时间: 2010-3-4 11:54

有国产的片子真是不错,很难找到国产的,这两个小妹长的很标准,很像是邻家小女生的感觉。
作者: darkill    时间: 2010-3-4 12:13

这个强啊.叫的是两只鸡吧.玩得这么开.眼红
作者: linguoyuan    时间: 2010-3-4 12:59

国产3P就是好 从来就是看老外的3P 其实国产的也不差嘛
作者: XGXXGX2008    时间: 2010-3-4 13:15

什么地方的聊天室,能不能透漏一下,我也去看看,很好看谢谢。
作者: zhousan521    时间: 2010-3-4 17:59

大哥啊,你的这个网盘本人不会下载啊。帮忙指点指点
作者: zbx    时间: 2010-3-4 18:02

这好像还是3P啊,太厉害了吧,国产也有这样的东西啊
作者: xin907    时间: 2010-3-4 19:08

真是国产的,太猛了第一次见到,谢谢楼主分享
作者: nsq_love    时间: 2010-3-4 19:21

这么好的片子不给红心是不行了,还没下完,希望实际能和预览图一样好
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-3-4 19:24

这个以前发过的,CF聊天室最近流出不少视频呢,很是性感哈!
作者: bleed17    时间: 2010-3-4 19:43

这个都有表演额 不知道收不收费额 3P国内的确是不多见 不过MM的样子看不清楚 那男的也真爽哦
作者: kelly1119    时间: 2010-3-4 20:11

看介绍感觉很不错,谢谢楼主的分享。希望以后还会有更好的视频分享。
作者: pixiee    时间: 2010-3-4 20:13

哎呀还真不知道怎么下载呢。有谁下下来了。?
作者: kesideyu1980    时间: 2010-3-4 21:15

太勇猛了,真的是开了眼见了呀,传说中的3P原来是这样啊,真好玩。
作者: 三行    时间: 2010-3-4 21:57

很好啊,主要是听下声音,有多么销魂啊,谢谢分享了
作者: sese2215    时间: 2010-3-4 22:21

国家的人才真是越来越多了,中国的男人的下面也在向欧美那边进化
作者: yayuyu929    时间: 2010-3-5 00:26

太猛了~男主角好幸福,绝对能帮日本AV媲美,现在国内的自拍水平是越来越高了
作者: z7112147    时间: 2010-3-5 03:43

国内的视频越来越火爆了,尺度也渐渐和国际接轨了,感谢楼主分享。
作者: o175802414    时间: 2010-3-5 03:56

内容挺好的就是这个视频的颜色我不太喜欢,总之感谢LZ提供这么带劲的好片。
作者: weige1987    时间: 2010-3-5 10:01

国产3P很少见的哦,不过这男的真有艳福啊!羡慕啊!
作者: caocheying2    时间: 2010-3-5 10:49

太牛了吧,居然有这样的表演,后面的那个美女挺漂亮的,居然干这个。
作者: messoga    时间: 2010-3-5 10:53

yue越来越受不了90后了,哪天也找个90后解决下,太火爆了
作者: 风流米奇    时间: 2010-3-6 17:13

文件没有找到啊
File Not Found

The file you were looking for could not be found, sorry for any inconvenience.

Possible causes of this error could be:
The file expired
The file was deleted by its owner
The file was deleted by administration because it didn't comply with our Terms of Use
作者: hbnrok    时间: 2010-3-6 17:25

国产的真的很少见  这个也很真实,必须下下来看看
作者: yoyoxuan    时间: 2010-3-6 17:27

超爽啊,呵呵,露脸加上麦,经典的干活,呵呵,支持!红心奉上
作者: bluerain    时间: 2010-3-6 18:48

是国产的就顶,没啥说的,支持楼主,继续努力,谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2