标题: [新片] [AVI][aaee]SDMT-241 新婚宴會上幹完新娘幹伴娘 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-10-15 16:53     标题: [AVI][aaee]SDMT-241 新婚宴會上幹完新娘幹伴娘

[AVI][aaee]SDMT-241 新婚宴會上幹完新娘幹伴娘
24H即出種 請點擊下方種子連結已修正大陸會員下載、請點擊下方種子連結進行下載:

AVI/http://3d096a88.tinybucks.net
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 女の子が普段よりチョッピリ綺麗に見える結婚式の2次会で、新婦より輝いていたお嬢さんを音の?
影片碼別: 有碼
出品廠商: SODクリエイト │ SODクリエイト
廠商編號: SDMT-241
影片時間: 125 Min.
內容類別: 羞恥 │ 企画 │ 素人 │ 電マ

[驗 證 碼]:aaee95278bead20693fdcbae7f618e38860d69fe
[文件大小]:avi/1g

[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]  

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[avi/1g]點這裡下載種子[AVI]SDMT-241 新婚宴會上幹完新娘幹伴娘

[avi/994mb]點這裡下載種子[AVI]SAMA-330 S級素人 美人花店舖店員

[avi/976mb]點這裡下載種子[AVI]ONCE-007 卒業 2 其ノ壱 早乙女ルイ  

[avi/978mb]點這裡下載種子[AVI]MDYD-575 仮面家族 寄住叔父家被性虐日~ 瀬奈涼  

[avi/974mb]點這裡下載種子[AVI]NDR-003素人網襪巨乳 肉食綜合性病徵。 3

[avi/829mb]點這裡下載種子[AVI]RPD-004肉食M腳網襪  横山Rei

[avi/1005mb]點這裡下載種子[AVI]SAMA-336 売身性外賣S級素人再一次

[avi/1020mb]點這裡下載種子[AVI]SAMA-338 S級素人 人妻撮影会 H罩杯 24歳  

[avi/1g]點這裡下載種子[AVI]OKAD-345 月野りさ 一人專用性伴侶

[DVD/7.22G]點這裡下載DVD全新全速種子[DVD]XV-889 今井かのん美顏性服務
[avi/1.46G]點這裡下載種子[AVI]XV-889 今井かのん美顏性服務

[DVD/4.22G]點這裡下載全新全速種子[DVD]UPSM-086 OL之after7系列順從可愛公司宣傳部員工
[avi/1006mb]點這裡下載種子[AVI]UPSM-086 OL之after7系列順從可愛公司宣傳部員工

[avi/1.04g]點這裡下載種子[AVI]RCT-250 外叫披薩送肉棒服務Vol.1

[avi/974mb]點這裡下載種子[AVI]MXGS-286色情看護日誌 椎名ひかる  

[avi/1.98g]點這裡下載種子[AVI]MILD-667痴女フェラ最強王座決定戦2010

[avi/968mb]點這裡下載種子[AVI]PGD-409家庭教師の誘惑 志保(中文字幕)  

[avi/1014mb]點這裡下載種子[AVI]RDD-034派遣家庭教師一再請求要做愛

[avi/981mb]點這裡下載種子[AVI]MXGS-291堕落性劇場つぼみ

[avi/981mb]點這裡下載種子[AVI]WED-003 熟女車內做愛 03 (中文字幕)

[avi/1.04g]點這裡下載種子[AVI]IENE-020不能拒絕,不逃跑,聲音也不能出的 靈敏度良好女子2

[mp4/2.24g]點這裡下載種子[mp4]高清S-Cute lovu_019 大好き。のぞみ

[avi/1.02g]點這裡下載種子[AVI]SOE-468 與班上校花做愛樣子  あやせ(中文字幕)  

[avi/822mb]點這裡下載種子[AVI]MDYD-572隣居若妻真美味 黒木麻衣  

[avi/975mb]點這裡下載種子[AVI] MXGS-290 美脚女子社員 西野ちな

[avi/938mb]點這裡下載種子[AVI]MXGS-292 月野りさ看見錄像機 性愛就非常有動力

[avi/976mb]點這裡下載種子[AVI] MXGS-287 [The現實與杜撰]柚子(假名/22歲)の場合 木下柚花

[avi/1.47g]點這裡下載種子[AVI]SDMT-240春咲裝作男生混進 棒球隊

[avi/970mb]點這裡下載種子[AVI]SET-278 日本国民全裸の日7 痴女編

[avi/1.34g]點這裡下載種子[AVI]FSET-277周圍朋友大醉了 我們開始作愛

[DVD/3.35G]點這裡下載種子[DVD]MDYD-570肉欲性虜堕落義母 結城みさ
[avi/953mb]點這裡下載種子[AVI]MDYD-570肉欲性虜堕落義母 結城みさ

[avi/822mb]點這裡下載種子[AVI]NDR-002 巨乳素人肉食綜合性病徵 2  

[avi/983mb]點這裡下載種子[AVI]SMA-509絶対中出痴女醫師 浅乃ハルミ

[avi/980mb]點這裡下載種子[AVI]MDYD-571夫の教子誘惑欲求不満妻 堀口奈津美

[avi/1.02g]點這裡下載種子[AVI]STAR-236 芸能人 羽田あい失禁恥露出

[avi/1.06g]點這裡下載種子[AVI]ONEM-088恋夜【ren-ya】 ~第三十四章~(中文字幕)

[avi/971mb]點這裡下載種子[AVI]VISR-034~4若熟女之うぶ貝調教~

[DVD(D9)/6.16G]點這裡下載種子[DVD]MIDD-688 AV女優働風俗店 桐原エリカ  
[avi/1.24G]點這裡下載種子[AVI]MIDD-688 AV女優働風俗店 桐原エリカ

[avi/985mb]點這裡下載種子[AVI]MXGS-288犯賤淫乱網襪女教師 藤井レイナ

[avi/965mb]點這裡下載種子[AVI]MMIDD-685夫販売性奴隷人妻 芦名未帆

[avi/1.79g]點這裡下載種子[AVI]NHDTA-024図書館禁声出愛液溢出敏感娘 5 SP

[avi/1.38g]點這裡下載種子[AVI]MIGD-360激性愛 5人共演180分SP 藤本+北条麻妃+武藤+管野+雪見

[avi/1.14g]點這裡下載種子[AVI]MXGS-285純恋 吉沢明歩

[avi/980mb]點這裡下載種子[AVI]MIDD-686 靜悄悄的做愛喔 佐山愛

[avi/972mb]點這裡下載種子[AVI]ADZ-231 恋人映像 倉木みお

[avi/1.01G]點這裡下載種子[AVI]star-238  害羞體位 更覺得SEX Nina

[avi/1.91G]點這裡下載種子[AVI]DANDY-207 「新・間違女子校通学公車癡漢」 VOL.2

[avi/1.88G]點這裡下載種子[AVI]MIRD-076 尻伝説 MOODYZ+実録出版協作240分SP 竹内愛

[avi/980mb]點這裡下載種子[AVI]EBOD-132純國貨豐滿美型體型選出女人 長澤Azusa

[avi/1.02g]點這裡下載種子[AVI]SOE-469 溼穴NO.1 STYLE 即溼!即激插! 北川ゆり(中文字幕)

[avi/976mb]點這裡下載種子[AVI]PGD-442愛玩ご奉仕女僕2 二宮沙樹  

[avi/976mb]點這裡下載種子[AVI]MIDD-687 性感嘴唇舔全身 大橋未久

[avi/1.02g]點這裡下載種子[AVI]PGD-426不穿褲衩女教師 沢アリサ(中文字幕)

[avi/977MB]點這裡下載種子[AVI]MIDD-683 誘惑授業 優希まこと

[avi/951MB]點這裡下載種子[AVI]MXGS-268 堕落劇場 美女拘束輪姦  春咲あずみ(中文字幕)

size=4][avi/1.46g]點這裡下載種子[AVI]XV-890 還是非常喜歡H 小倉奈々

[avi/980MB]點這裡下載種子[AVI]ADZ-230 鼠先輩演出!向愛好者到府服務並木優

[avi/980MB]點這裡下載種子[AVI]ATID-162 女怪盗 女豹9 アルテミスの瞳

[mp4+jpg/862mb]點這裡下載種子[AVI]高清美少女S-Cute 7th No.71 HINATA (20歳)

[avi/963MB]點這裡下載種子[AVI]JUC-394海女深入兜襠內秘貝 風間ゆみ

[avi/1.39g]點這裡下載種子[AVI]PGD-436不穿褲衩女子校生 藤北彩香

[avi/980MB]點這裡下載種子[AVI]SOE-474耳邊淫語 藤浦めぐ

[avi/972MB]點這裡下載種子[AVI]PGD-438 濃厚、密着、sex 冬月かえで

[avi/949MB]點這裡下載種子[AVI]EBOD-131 纏繞不離修長身型 哀川Rin

[avi/994MB]點這裡下載種子[AVI]BF-105 家庭教師 潤子先生個人授業  

[avi/1.25g]點這裡下載種子[AVI]PGD-435  SUPERNOVA超新星小日向みく  

[avi/981mb]點這裡下載種子[AVI]PGD-437 超絶!放尿娘。 沢アリサ   

[avi/1.42G]點這裡下載種子[AVI]XV-887 New Comer 矢吹杏  

[avi/1.42G]點這裡下載種子[AVI]PGD-440同級生 桜木凛

[avi/1.26G]點這裡下載種子[AVI]PGD-443ノーパン女教師 小西那奈

[avi/1.24G]點這裡下載種子[AVI]SOE-473近親相姦 名家巣食淫襲 七海なな

[avi/984mb]點這裡下載種子[AVI]JUC-400囚禁人妻捜査官 結城みさ

[avi/1G]點這裡下載種子[AVI]正在想喝精X 鈴音Rio(中文字幕)

[avi/959mb]點這裡下載種子[AVI]SOE-480 交歡体液、濃密sex特別編 -美獣淫猥性交-

[avi/983mb]點這裡下載種子[AVI]BF-103爆乳◆家庭教師 青春冒険sex

[avi/974mb]點這裡下載種子[AVI]JUFD-125美熟女の巨尻誘惑 森山杏菜

[avi/1.01g]點這裡下載種子[AVI]SPRD-423色情超能喝酒 風間ゆみ

[avi/954b]點這裡下載種子[AVI]RBD-221妻愛液の義母奴隷 綾瀬

[avi/982mb]點這裡下載種子[AVI]SOE-472希志あい之騎乗位特别sex

[avi/982mb]點這裡下載種子[AVI]SOE-476甘噛痴女 白瀬エリナ  

[avi/977mb]點這裡下載種子[AVI]JUFD-126透明網襪淫之秘密 欲求不満若妻 神崎レオナ  

[avi/977mb]點這裡下載種子[AVI]SHKD-421 夫眼前sex犯 訪問強姦魔2 美咲みゆ  

[avi/1.19g]點這裡下載種子[AVI]PGD-445桜花sex犯願望。 ~強制放尿、潮吹き、輪姦~  

[avi/1.26g]點這裡下載種子[AVI]PGD-441凝視中性愛眼神! ほしの  

[avi/975mb]點這裡下載種子[AVI]SOE-479 S1解禁 南ともか

[avi/avi/1002mb]點這裡下載種子[AVI]MAX GIRLS 34  

欢迎转压即出 请点选下方种子连结

附件: giogio99-sdmt-241.torrent (2010-10-15 16:53, 47.75 KB) / 该附件被下载次数 26450
作者: z-j    时间: 2010-10-15 17:22

消灭0回复。顶个。看看图在下。标题不错呵呵。
作者: 1156798244    时间: 2010-10-15 17:22

这个标题很吸引我,我很好奇啊,如果是中文字幕的就更好了,还两个都干呢
作者: FEBLU32    时间: 2010-10-15 17:27

标题很不错,男人原始欲望是见一个干一个,婚礼是个不错的题材,合法化了!
也希望有高人能做字幕,毕竟不会听
作者: 1434335245    时间: 2010-10-15 17:28

看片名蛮吸引人的,下来看看,非常感谢楼主的分享
作者: huchunxiao    时间: 2010-10-15 17:45

这个我从AVDVD上面已经看到了,很期待的片子!
作者: yeshai6545    时间: 2010-10-15 17:49

婚礼是一个题材很不错的片子,谢谢楼主分享,下来看看
作者: 影忆画    时间: 2010-10-15 17:51

你们没感觉到吗!听了名字就很带劲,我很激动的。这种剧情太棒了!
作者: CA6565    时间: 2010-10-15 17:58

片子的题材不错不过伴娘没有穿上丝袜很遗憾缺少美感
作者: shivaking    时间: 2010-10-15 18:09

一听这个题材我就一定要下,这种片子太少了.很有真实感.
作者: 卡达尔    时间: 2010-10-15 18:13

在婚庆上和新娘和伴娘做爱简直太酷毙了,看着标题就知道是一部很好的片子了
作者: xxl278570740    时间: 2010-10-15 18:19

听这个名字都挺好的  下载了  谢谢分享
作者: zhao7290    时间: 2010-10-15 18:22

小日本够坏的,连伴娘都不放过呀,不过伴娘比新娘好看
作者: napoleoncq    时间: 2010-10-15 18:25

我比较喜欢这种传丝袜的片子。尤其是黑丝袜。还有那肉色的。诱惑性比较大
作者: tszyuser    时间: 2010-10-15 18:30

能够一天之内同时干完新娘干伴娘,太爽太刺激了,好羡慕啊
作者: ljswl123    时间: 2010-10-15 18:32

感谢老大一次给大家这么多影片,真是太好了,谢谢
作者: 209004    时间: 2010-10-15 18:39

看题目不撮,想下了看看的,可是下不了啊.说种子不合法
作者: cafe001    时间: 2010-10-15 18:45

我非常喜欢的一个女优  她的片子看过不少不过强烈要求哪个哥们多发
作者: rongbo87    时间: 2010-10-15 18:53

看着题目就进来了 新娘一定得穿白丝啊!以前看过不少新娘片247的拍的非常好看!
作者: dj880214    时间: 2010-10-15 18:54

楼主发的帖子都不错 就是图太多了 我这烂网速实在痛苦啊
作者: tonyfan77    时间: 2010-10-15 18:55

很新颖的题材 日本人AV界的创意真是无穷尽 参加过婚礼的男人大都有过的幻想 非常感谢分享
作者: kaobu    时间: 2010-10-15 19:00

非常不错的题材,要是中文的就更好了,不过谢谢楼主的发帖!!!
作者: qinjun2002    时间: 2010-10-15 19:01

这是新片,那会那么快就出字幕啊,我这还是靠网站才看的到图,有些麻烦啊
作者: yangjintao110    时间: 2010-10-15 19:02

小日本真是变态,下次估计就是干完新娘干老娘,母妻子3P激战.
作者: mananan19816290    时间: 2010-10-15 19:26

题材再好看不见图片,支持一下就不下了,楼主补一下图吧。
作者: yeyuzhan    时间: 2010-10-15 19:31

这种片子等好久了,构思蛮喜欢的,最好新娘和伴娘一块干,我太邪恶了.
作者: basara321    时间: 2010-10-15 19:45

这样的题材真的很赞,穿着白色婚纱的新娘被干绝对是一大亮点,感谢分享
作者: 公主的屁眼    时间: 2010-10-15 19:57

在婚宴上干新娘和伴娘是我辈一直以来的梦想可是无胆去实现,只能看看片子意淫一下了。
作者: aisear120    时间: 2010-10-15 19:58

长得真不错啊,这女孩,题材也是喜欢的,要是无码才好呢
作者: woaihdongman    时间: 2010-10-15 20:06

这标题。实在太羡慕了。哈哈
合着你去结婚了。把人家都给干了
作者: qqtse    时间: 2010-10-15 20:09

这个题目不错啊,这样的场合真的很过瘾啊,支持吧
作者: chongzs    时间: 2010-10-15 20:11

新娘和伴娘呵呵,看这题目就很有要看的冲动
作者: d.mank    时间: 2010-10-15 20:17

这样的剧情设计,真的是有些震撼,日本人的企划真的是无所不在啊!可惜的是女优看上去似乎差了一些,要是能有韵味一些的话,应该是佳作。
作者: dslele1    时间: 2010-10-15 20:18

看标题就已经很冲动了 干完新娘再干伴娘这是每一个男人的梦想吧
作者: sexpoints    时间: 2010-10-15 20:19

婚礼这种剧情片还是第一次看,应该很有意思,谢谢楼主。
作者: goldyucn    时间: 2010-10-15 20:20

婚礼是个很吸引人的故事背景,想想在神圣的婚礼上演淫乱的一幕。多让人兽性大发呀!
作者: flywingzero81    时间: 2010-10-15 20:20

新娘和伴娘一锅端,让我想起凌辱女友的外篇《霞思系列》,哈,那位大大感兴趣可以搞个国语配音哈
作者: anyk777    时间: 2010-10-15 20:22

多淫荡的作品阿
就好像美女等着被操完
再跟老公说
老公爽吗
作者: bn001    时间: 2010-10-15 20:29

很好很强大,基本等于买一送一不是,古代好像也有这种陪嫁,嘿嘿
作者: atm112    时间: 2010-10-15 20:30

不错的主题,第一眼看成干完新娘干新郎了。
作者: gyd200888    时间: 2010-10-15 20:31

二个伴娘 新郎都有干,那一定很爽了,不过对日本而言,性开放国家,
能当伴娘 那一定和新娘关系不是一般的好了,俩个都被干了,都是朋友
也无所谓了呵呵
作者: xueangle1234    时间: 2010-10-15 20:32

我梦寐以求的事情叫他抢先了。顶死他!新娘比伴娘漂亮多了!
作者: bumianren    时间: 2010-10-15 20:34

这个题材以前没看过啊 小日本 真实变态 还买一送一啊
作者: fine1984    时间: 2010-10-15 20:41

片片好多呀 嘿嘿 ~ 非常感谢楼主 很久都没有下载过AAAA片了!!哈哈
作者: 13617090763    时间: 2010-10-15 20:42

看标题就鸡动了,进来一看美女楼主真的好棒哟,希望楼主在发这类的好片子
作者: j69z0o7ccx    时间: 2010-10-15 20:50

嘻嘻,好像是集体婚礼的样子,怎么连伴娘都算上了。
作者: zhaoshe    时间: 2010-10-15 20:50

看到标题就知道是好东西,虽然看不到图片,还是要支持一下楼主
作者: tyranthl    时间: 2010-10-15 20:50

如此神圣的事情都让小日本弄得这般淫乱,真是个无耻的民族!
作者: 651102921    时间: 2010-10-15 20:51

真佩服这想像力啊,真是什么经典的题材都能被完美的演绎
作者: qazwsx0675    时间: 2010-10-15 20:54

看片名就直接被吸引了,真是不得不佩服小日本的想象力阿
作者: omega666    时间: 2010-10-15 20:58

有黑丝哦 赶紧下来看看 感谢楼主分享 红心送上
作者: wu191262    时间: 2010-10-15 21:22

题材很不错,男人原始欲望是无限的,洞房花烛夜太爽了!
不过没有字幕,有点遗憾
作者: mdwhr    时间: 2010-10-15 21:27

这个题材 充满了兴趣   真是不错  人类想象力的力量真是厉害   有劳楼主发片
作者: 雙龍記    时间: 2010-10-15 21:42

这个哥们爽了,把人家两个姑娘都玩了,真是好题材啊
作者: 198781wcq    时间: 2010-10-15 21:47

看看怎么样 不知道是不是我电脑问题 看不到图
作者: hiwlxy    时间: 2010-10-15 21:52

这个可真好,一箭双雕,份子钱可没白交,还弄个双飞
作者: tamafanjian    时间: 2010-10-15 21:57

充满联想的题材,很有想法,估计婚礼变成了一个AV现场了。新郎怎么办。
作者: 520try    时间: 2010-10-15 21:59

参加了那么多场婚礼,怎么我就没有碰到这等好事啊,只好期待一下次的婚礼了
作者: qqf0    时间: 2010-10-15 22:07

这个就是男人的本质啊,看见漂亮的就是要先上了再说。何况是在婚礼上新娘伴娘一块儿上呢,真是羡慕啊
作者: 铯狼    时间: 2010-10-15 22:34

超喜欢这个类型的 终于找到了了又 感谢楼主 支持发片
作者: xtjcm123    时间: 2010-10-15 22:35

看名字很新颖,不知道男主角是不是新郎
作者: sakesiboy724    时间: 2010-10-15 22:35

有这么好的事啊,爽啊~~~~干完接着干啊
作者: APC_EDT    时间: 2010-10-15 22:36

真是太誇張了,新娘伴娘都處理了,真是猛阿
作者: bhw6008    时间: 2010-10-15 22:37

看完题目,不知新郎当时在干什么用的,参观吗
作者: kenneth2888    时间: 2010-10-15 22:41

这回帖都带文字狱的,我昏,不过这个标题确实很诱惑,有中文字幕就更好啦
作者: 冬韵    时间: 2010-10-15 22:51

又见SOD 的大作,名字很吸引人啊,这个新郎可是爽死了,洞房完还可以加个餐。
作者: lovenaonao    时间: 2010-10-15 22:57

看到标题直接被吸引进来了。女优长得不错,剧情比较刺激,这个要收藏了,谢谢楼主分享。
作者: diaonimama888    时间: 2010-10-15 23:08

也太恨了点吧,竟然把婚女的两大主角都上了,那新郎可就亏大发了,不过这样的遐想还真过瘾呢
作者: feitianwuwu    时间: 2010-10-15 23:08

剧情很不错,新婚的时候一箭双雕啊,SOD的创意无限啊!
作者: 黑白变奏    时间: 2010-10-15 23:13

99先生的片子每一集都是很有创意和新颖的 我觉得99先生非常的 牛人一个
作者: 色回    时间: 2010-10-15 23:33

先是新娘,再是伴娘,参加婚礼的男人们有福了!谢谢楼主!
作者: ceytion    时间: 2010-10-15 23:34

干完新娘幹伴娘,这就叫做双喜临门!太爽啦!
作者: woluoli    时间: 2010-10-15 23:39

剧情很有创意,不过要是在国内不太可能,因为会被新娘子揍的,如果搞伴娘的话
作者: bear38    时间: 2010-10-15 23:44

这个其实是很多男人参加婚礼时的梦想吧,SOD满足你!
作者: 金刀无敌    时间: 2010-10-15 23:49

有情节的就是好,很(ˇˍˇ) 想~看看谁这么暴力,赶紧动手下片子了。楼主辛苦,红心送上,鼓励楼主多发好片!
作者: 彤枫    时间: 2010-10-15 23:59

超强,新娘和伴娘能一块来干,简直爽呆了。
作者: feb4    时间: 2010-10-16 00:03

这个题材太棒了。想象别人结婚的场景就有感觉了。
作者: cndrag2010    时间: 2010-10-16 00:04

双吃啊,而且题材不错的,剧情还是很有创新的。
作者: V91    时间: 2010-10-16 00:19

哇塞,搞完新娘搞伴娘真的他妈的什么的相当精彩!
作者: cityboysxj    时间: 2010-10-16 00:23

喜欢有剧情的片子,SOD出品必属精品,下了。
作者: 7904239666    时间: 2010-10-16 00:26

看这题材很新颖啊,和某些H书上写的内容一样啊,这要一边看书一边看片不要太爽啊
作者: wolf5128    时间: 2010-10-16 00:29

婚宴干新娘,这个题材很诱惑人呀。谢谢楼主分享。
作者: 云翎    时间: 2010-10-16 00:35

光是听这个名字就让我想起以前我一个朋友在广州结婚的时候他在隔壁搞新娘,我们在这边叫鸡的事情,不过那个伴娘太丑了。
作者: cxx1522    时间: 2010-10-16 01:29

看不到图了...不过还是支持一下~~~~
作者: mercury640    时间: 2010-10-16 01:32

想象力已经发挥到了极致 这么好的作品当然要大力支持
作者: steel525    时间: 2010-10-16 02:21

很有创意的题材,只可惜我看不到图,不能先预览一下,只能下载下来后才知道好坏了.
作者: 886360    时间: 2010-10-16 03:21

小日本很厉害啊 在这方面 呵呵  什么创意都能想到   还都是让男人看了与血沸腾的
作者: zhaop33996    时间: 2010-10-16 03:35

这种剧情的片子还是头一次看到,一定要下来看看,谢谢老大发片!
作者: kkahk    时间: 2010-10-16 03:43

没想到新娘和伴娘一起搞,男主角就好啦,
作者: chanelhusdos    时间: 2010-10-16 06:17

图片挂了.楼主 = =.   还是支持下.
作者: weh    时间: 2010-10-16 07:29

这个片子真是梦想中的片子,新娘、伴娘一起收。
作者: zkxiaoyu    时间: 2010-10-16 07:50

虽然看不到图片,不过这标题就够吸引人的了,呵呵,收藏起来了,感谢发片!
作者: sxtydhc    时间: 2010-10-16 08:04

现当下的人们接到请柬时总是会哀叹自己的钱囊,不过要是知道会是如此香艳的婚宴的话,恐怕也要趋之若鹜了。
作者: lmcibe    时间: 2010-10-16 08:06

以前看过一个叫 WEDDING 的片子,这个竟然比那个还强悍,连伴娘都,不愧是 SDMT 公司的片子啊
作者: C8S8    时间: 2010-10-16 08:19

没有看明白是偷摸干新娘还是摆拍?
作者: gz98zhong    时间: 2010-10-16 08:55

看错了题目,以为是新娘干伴娘,还美滋滋地遐想是同性片子呢
作者: zys123tj    时间: 2010-10-16 09:32

肯定是新娘和伴娘一个赛一个的漂亮,换谁都忍不住啊哈哈
作者: hssx2004    时间: 2010-10-16 09:59

呵呵,其实是剧情婚宴干参加的女嘉宾,跟本就没干新娘!
作者: lizhiheng666666    时间: 2010-10-16 10:04

看标题很诱惑啊,不知何年何月现实生活中能这样,
作者: kidrock    时间: 2010-10-16 10:10

这种有情节的片子对我很有吸引力,要是配上中文字幕就完美了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2