标题: [交流] 自X*由*X门与网监 [打印本页]

作者: wudidahaoren123    时间: 2010-11-22 17:10     标题: 自X*由*X门与网监

以前浏览我们论坛的时候总是选择在线代理,因为是看不到图片的缘故。但是前几天我发现在线代理能打开我们的论坛但是里面的图片几乎全部都打不开。可能这和在线代理不稳定有原因吧。然后我想看看其他的在线代理能不能打开图片。但是全都打不开。试了好多个。这就有点说不过去了。没办法只有用软件代理了xx门吧。在网上找到了最新的版本。网友上传的,看到下面网友的评论有点怕怕,其中有一个网友说曾经自己使用xx门被网监请去喝茶了,哎。我想问问大家貌似使用这个软件会被网监测出来,但是他们好像只是能知道你使用这个软件了,但是你使用这个软件具体浏览的啥内容他们貌似是不知道的,这是我个人的理解,毕竟浏览的东西被xx门经过加密的。论坛的朋友在使用这个的时候被检测出来过吗?网警上门找了吗?现在搞得心里怕怕的。等待友友们的回答.
作者: 大鳥    时间: 2010-11-22 20:31

这种事情信则有  还是自己要注意一点
作者: landon0505    时间: 2010-11-22 22:44

这个应该不会吧,大中华局域网这么多用户,翻墙的不在少数,要是抓的话,监狱不给挤爆了
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-11-22 22:45

哎,都不知道怎么办了,呵呵。现在的在线代理实在是不敢恭维…
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-22 23:59

单纯的翻墙出去浏览一下帖子、新闻什么的,不会被网警请去喝咖啡的,否则监狱、拘留所都人满为患了。
楼主尽管放心吧。
作者: 002193    时间: 2010-11-23 00:13

自X*由*X门可以翻墙
只是现在貌似也被屏蔽了
按下载的都无法使用
作者: maomao3721    时间: 2010-11-23 01:08

还可以啊

一般主要是看新闻,查询 技术资料!讨厌电信屏蔽,只能自己代理
作者: 香水无毒    时间: 2010-11-23 08:25

网监也没空天天抓这个,再说了,就上网算什么错误呀,没事,放心玩吧。
作者: 逍遥一天    时间: 2010-11-23 10:15

最近还在找opera翻墙的插件呢,这么一看,我还真不敢找了,这么能进sis就足够了
作者: 色欲而情    时间: 2010-11-23 12:00

防火长城本身就是不合法的,你不必怕他找你,另外那种情况出现说明他使用的门不是官方版本,是被修改过的,使用之前查看软件签名。另外貌似本站被自X*由*X门屏蔽了吧!建议做用套(排除天朝的节点)或者VPN&SSH,安全性更高!
作者: 65615700    时间: 2010-11-23 15:11

我从来不用代理啊  一直上网也好好的 没必要吧
作者: xiehfy    时间: 2010-11-23 17:09

一般来说单纯翻墙出去看看 不会的 当然你另外出去后又写了啥 发表了啥 就说不准了
另外这个这个软件还可以用的 不过需要每隔一段时间就用一下 会升级 老版本本封了 自然用不了了
作者: psnmf    时间: 2010-11-24 17:23

老兄,自己买一个VPN就好了,TB到处都是,想上哪就上哪。
作者: yi532    时间: 2010-11-25 23:47

用了这么久也没事,不知道自己什么时候会被强拆,也总不能天天担心不睡觉吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2