标题: [新片] RBD-228你,容许…。被抱在隣人的胳膊里-小川あさ美 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-12-17 19:18     标题: RBD-228你,容许…。被抱在隣人的胳膊里-小川あさ美

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!

【影片原名】︰あなた、許して…。 -隣人の腕に抱かれて- 小川あさ美
【片商名稱】︰アタッカーズ │ 龍縛
【商品番號】︰RBD-228
【影片大小】︰973MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰小川あさ美
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 00 : 38
【影片精度】︰720 x 396
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰人妻 不倫 単体作品 DVDトースター
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰7cacca60b3129585a9843dc216288e7f258aeaa0
【内容說明】︰麻美は結婚3年目で夫と平凡な毎日を送っていた。引越しも終わりアパートに慣れた頃、隣人平井が退院してくる。色々と手助けをしてくれる平井の誘いを断れず関係を結んでしまう。そして平井との性欲に溺れていくのであった…。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://1522abf0.tubeviral.com
http://dc196f51.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1052MB]RDD-042催缴房租,「现在不能支付」利息用身体代偿2

[AVI/1091MB]GAR-203妹妹带回家的朋友都是可爱又美貌的辣妹

[AVI/1003MB]BKSP-304 親子風呂 8

[AVI/925MB]SHKD-425侵犯了隔壁的姐姐的那天…6 波多野結衣(中文字幕)

[AVI/921MB]SHKD-424夫の目の前犯- 侵入者10 黒木(中文字幕)

[AVI/1323MB]NHDTA-041「性教育一环」车内向上学路的女学生展示男性器

[AVI/963MB]HAVD-764 混浴温泉一个人来的女性客人等待着勃起

[AVI/993MB]MOMJ-135被瞄准了的妻子 長澤あずさ

[AVI/1023MB]RDD-043看见漂亮女人,鼓足勇气试着打招呼、邀请

[AVI/982MB]MADV-179 隔壁先生出门,愛撫留守可愛若妻 3

[MKV/997MB][无码]S2M-010 南あかり(Akari)~極上素人娘淫亂覺醒(中文字幕)

[AVI/702MB]CCX-059 淫乱美女快楽生肢体 花野真衣(中文字幕)

[AVI/1670MB]NHDTA-033 被痴漢侵犯又被圍觀撒尿的敏感女子高生

[AVI/1307MB]HAVD-719 阴茎贴紧微微出汗的人妻5秒就有了感觉

[AVI/1425MB]HZM-044 人妻泡妞中出性感油按摩爱好会

[AVI/1236MB]HAVD-733在咖啡店漂亮的女子盯着你看机会来了

[AVI/1117MB]HKM-062友の前羞恥4街頭女子2人组泡妞在朋友面前淫乱的行为

[AVI/964MB]JUC-441 黒髪の不倫妻 近澤まゆみ

[AVI/1260MB]HKM-059 読書感想会給女子讀色情小說趁機下手(中文字幕)

[AVI/1497MB]NHDT-926 请痴漢侵犯自己的妻子 妃悠愛

[AVI/951MB]BKSP-301 家庭教師鼓励并帮我锻炼性能力

[MKV/1015MB][无码]DRC-004 F罩杯美巨乳之極上美女 : 望月るきあ(中文字幕)

[AVI/1004MB]NADE-872美人妻 管野しずか 夫の隣で寝取られ目前で中出しされて…

[MKV/877MB][无码]MUD-20 種村美咲~天然素人娘的害羞體驗(中文字幕)

[AVI/1022MB]FSET-279 今夜和絶対不该出手的对象私通了(中文字幕)

[AVI/978MB]HNU-026 情侣制裁! 新人进入夫妻交换狂欢会茶室 2

[AVI/1102MB]DVDES-359 今夜你的妻子见异思迁!趁老公洗澡的30分钟出墙!VOL.5

[MKV/829MB][无码]SSKP-002篠めぐみ(Megumi)~超人氣美少女蘿莉衝擊初登場(中文字幕)

[AVI/1135MB]HFD-112 美貌职业女性的秘密,利用面试性骚扰男子

[MKV/933MB][无码]RHJ-162 淫亂X 淫尻 胴體中出 高樹聖良~性奴隷有罪中出判決(中文字幕)

下载链接:
http://1522abf0.tubeviral.com
http://dc196f51.tubeviral.com

附件: RBD-228.torrent (2010-12-17 19:18, 83.41 KB) / 该附件被下载次数 37102
作者: yy5562095    时间: 2010-12-17 20:16

身材相当的不错  尤其那细腰丰臀 看着就舒服 红心送上
作者: sylar.li    时间: 2010-12-17 20:17

女优只能说很一般,虽然努力地摆出很骚的姿势可是还是性质缺缺
作者: 5270    时间: 2010-12-17 20:21

相当的经典啊  等待了很长时间啊 在次等待有字幕的出现啊  支持
作者: fs3860668aa    时间: 2010-12-17 20:21

期待了很久的片子 小川真的好有味道 先下來看了最好能出字幕版的
作者: devel    时间: 2010-12-17 20:28

小川MM演人妻确实很有魅力,样子身材都无得弹
作者: aid6    时间: 2010-12-17 20:31

皮肤好白呀,表情也淫荡呀。有码片的佳作呀
作者: 80228611    时间: 2010-12-17 20:33

小川あさ美的这部——あなた、許して…。 -隣人の腕に抱かれて
偶等了很久了 太好了
作者: wangyin1976    时间: 2010-12-17 20:40

小川あさ美的身材真是辣啊,淫荡的表情很到位,尤其那白白的屁股撅起时真是太给力了!
作者: haiwo    时间: 2010-12-17 20:43

就是喜欢这种清纯的女人支持楼主我不客气了
作者: bigduck2    时间: 2010-12-17 20:47

一直期待这部片子呢。小川あさ美是越来越堕落了。希望早日看到更重口味的。
作者: wt1016    时间: 2010-12-17 20:49

很喜欢小川MM,身材高挑,皮肤白,表演到位,谢楼主好片!
作者: 清水翔太    时间: 2010-12-17 20:50

小川あさ美算是那种很闷骚的mm,给我的感觉和妃悠爱有点像
虽然外形条件不是很出色,但是整体给人的气质很不错
以前看过她的教师片,紧身黑丝配上那条长腿真是很诱人
支持LZ
作者: 小丑丑    时间: 2010-12-17 20:53

要命了,這片終于出來了,這可是12月份最期待的片子之一!喜歡小川あさ美,愛看“あなた、許して…。”系列,樓主發片,太感謝了!
作者: hxn197734    时间: 2010-12-17 20:55

小川あさ美的新片子吧,女神啊既然演了中出片干脆下马吧
作者: halala1999    时间: 2010-12-17 20:57

呵呵,这楼里好多新人貌似,小川亚纱美都不知道是谁啊?

这片还是等着看有无中文字幕版吧
作者: meimei456    时间: 2010-12-17 20:59

小川美的新片啊,希望以后有个这样风情的老婆。
作者: fine1984    时间: 2010-12-17 20:59

面容娇好 可惜的是胸部太小了 当然身材也还好了 感谢楼主发片。
作者: sakura0089    时间: 2010-12-17 21:02

又是一部以偷情为主题的小电影,女优很漂亮,看来做的时候应该也很刺激
作者: 原罪Z    时间: 2010-12-17 21:11

表情好生动诱人啊,引人犯罪很令人期待,肢体上的表现也很诱人RT都站起来了
作者: 雙龍記    时间: 2010-12-17 21:13

哇,很清纯的小川あさ美,尤其是她的大眼睛,最诱惑人了
作者: xxg05772    时间: 2010-12-17 21:15

终于出了,终于等到了,虽然有点晚,但还是谢谢楼主发片
作者: jetphotos    时间: 2010-12-17 21:16

小川あさ美
越来越有女人味了,御姐+轻熟女的完美体。
作者: avnokia    时间: 2010-12-17 21:17

小川あさ美,我还是比较喜欢的,不管是身材还是脸蛋都挺好的
作者: chh1967    时间: 2010-12-17 21:20

呵呵,小川紗美主演的片子主角名叫麻美,下次麻美由真主演的片子主角名叫小川紗美這樣不就扯平了
作者: plandjl59    时间: 2010-12-17 21:27

小川身材挺匀称的,长相还是比较甜美的,撅着屁股的姿势很是诱惑人
作者: sheepty    时间: 2010-12-17 21:29

小川あさ美是个标准的少妇型女优   第一次看到也许感觉不明显、深刻    但是多看几次的话  你就会发觉她的身体里散发出来的特殊气质

那种风骚  娇羞的味道       建议没有看过的狼友  多耐心看看   会有很超值的感受

谢谢楼主
作者: pinky97    时间: 2010-12-17 21:29

真的假的?这可是本星期的头牌之一啊,众狼等很久了。
虽然死夜恶本月更多的好片没放出来,但这部能先出来说明其他的也不远了
作者: benefit7    时间: 2010-12-17 21:31

绝佳的表情
艳丽的情节
许愿系列很棒
作者: dj1986    时间: 2010-12-17 21:35

看到封面 就觉得身材很是不错,很有素人的感觉
作者: xiaoling01    时间: 2010-12-17 21:39

小川あさ美给我的感觉就是身材特别好,屁股圆,奶子挺,最喜欢看她从后面被干的感觉。
作者: lcluojun    时间: 2010-12-17 21:40

小川あさ美真是越来越有味道了,这种女人做小三相当不错,支持
作者: vinceant566    时间: 2010-12-17 21:49

女优白白的倒是没看过,男优见过2次了 !
作者: zhujun0924    时间: 2010-12-17 21:53

女的长的挺不错啊挺好看的,应该要支持一下了,皮肤也挺白的。
作者: dinosaur145    时间: 2010-12-17 21:56

终于等到这部片子了,不知道为什么就是喜欢小川!
作者: 核巨头    时间: 2010-12-17 21:57

一直都在期待小川美的这部片子,她的剧情片质量向来都有保证。演技绝对称得上一线。只不过这部片子的男主角稍稍逊色,个人一直都对冢本里的男优没有好感,恶心的舌吻让人倒胃口。要是换成南佳也的相貌,或者ebody系列里的男优充满激情,相信会更精彩!
作者: zerohpwuya    时间: 2010-12-17 22:03

美女皮肤可真白啊乳头长的可真可爱真想咬一口
作者: sunyi0528    时间: 2010-12-17 22:05

小川美独特的气质总是特别吸引我,几乎收集了她所有的影片,真是个很棒的女优啊
作者: Xibiandashen    时间: 2010-12-17 22:17

小川纱美长的还是不错的
可惜就是感觉胸部小了点
作者: langb    时间: 2010-12-17 22:22

找这部片子很久了,今天终于等到了,但等到的是杯具,种子有问题,下到22%就下不了了,麻烦楼主检查下,期待中。
作者: hebemeteor    时间: 2010-12-17 22:27

姿势动作什么的都很YD啊 另外皮肤身材什么的很好
作者: DDcar    时间: 2010-12-17 22:28

小川あさ美说身材是身材
说脸蛋是脸蛋
到 龙缚 增加点黑暗的气息
挺好的
作者: hashitshit    时间: 2010-12-17 22:33

记得小川很早前和rio拍了一部危险的两人,那个时候都还很嫩,特别是rio还青涩的很,主要靠小川撑场子,现在两个人都是顶尖级的女优了,回顾老片时总让人唏嘘,小川的屁屁还是很好看的,乳晕也比较小,皮肤也比较光滑没什么颗粒,算是极品~
作者: yumyum88    时间: 2010-12-17 22:34

女优身材不错, 好久没看到她作品了。。漂亮噢!
作者: lovenaonao    时间: 2010-12-17 22:39

非常喜欢小川あさ美,觉得她在众女优中算的上绝色了,就是表演功力欠缺点,是俺的女神啊。
作者: ddrr    时间: 2010-12-17 22:39

斗争的满激烈的!应该是个不错的骗子!女的不错!很白皙!
作者: 45858702    时间: 2010-12-17 22:41

小川美的这部片子,早就看见广告的,等了好久了,今天终于看到了,谢谢楼主,多好好片!
作者: 兰度    时间: 2010-12-17 22:43

小川的,还是不超过1G的,不下载太对不起楼主了!
作者: js2m5656    时间: 2010-12-17 22:43

小川亚沙美确实是不可多的精品美女哦,一看她的片子,就很冲动
作者: 199000199000    时间: 2010-12-17 22:44

身材真是好到暴了   脸也长的很顺眼  极品阿真是i
作者: leohwang    时间: 2010-12-17 22:44

小川あさ美又出新片啦,真是心情激动啊,这个必须得下
作者: zbfty    时间: 2010-12-17 22:45

小川纱美啊,我的女神啊,这个一定要看啊!
作者: 199000199000    时间: 2010-12-17 22:45

身材真是好到暴了  脸也很顺眼  真是极品阿
作者: 团长酷洛洛    时间: 2010-12-17 22:50

这部片子很经典很有味道
这个男优经常是以时间久来著称的
作者: wghxq521    时间: 2010-12-17 22:52

女优看这让人心动呀,很好很强大
作者: zhuang276591    时间: 2010-12-17 23:07

小川美的片必须的支持呀!还是我最喜欢的人妻!
作者: ncgrady    时间: 2010-12-17 23:07

小川あさ美的演技想来娴熟,媚而不骚,很耐看
作者: Sole1111    时间: 2010-12-17 23:09

我觉得这女的很好看啊  皮肤白 感觉也有气质的
其实重点还是身材  白白嫩嫩的 看着都想咬一口
反正给我的感觉不是尤物 也不是风骚  
说太多了  红心送上  收下了
谢老
作者: ervinjohnson    时间: 2010-12-17 23:20

女优很美,屁股相当漂亮,片子一定很刺激!
作者: smokegirl    时间: 2010-12-17 23:24

终于等到了楼主发片!真是守得云开见月明啊!谢谢分享!
作者: 清兵乙    时间: 2010-12-17 23:29

小川美最近还蛮多新片的嘛,真是广大性友的性福啊,谢谢楼主分享。
作者: luckcrow    时间: 2010-12-17 23:31

小川的身上最美的地方,就是皮肤很白,屁股很大很正点
作者: alaoshi    时间: 2010-12-17 23:35

盼星星,盼月亮,终于盼来死夜恶的新作,都月中旬了呢,可让人就等了
作者: killgolden    时间: 2010-12-17 23:42

小川あさ美现在每个月都在死恶夜发片了,其他她下个月演出的努力色系列中的表演啊,太棒了。
作者: 44236269    时间: 2010-12-17 23:44

小川MM的片子一定要支持一下,觉得她的演技真的不错,长得也好看
作者: feiyu8503896    时间: 2010-12-17 23:46

大大的胸部. 美丽的丰臀.   虽然长得不是太好.但是风骚劲十足啊!
作者: nanisolai    时间: 2010-12-17 23:48

第6张小图,这姿势实在太带劲了
就喜欢这种含羞带骚的人妻
作者: xcwyst    时间: 2010-12-17 23:48

貌似图小了点,而且正脸照很少,看不出长得如何
作者: 2010tyx    时间: 2010-12-17 23:49

小川MM的屁股真翘,每次都想对她来次后门啊
作者: 邪恶狂热    时间: 2010-12-17 23:49

小川あさ美演技不错啊,很不错的女优,看她演的片很有感觉。
作者: panguzhilei2    时间: 2010-12-17 23:52

好棒的身材,眼睛也很诱人!
作者: kakaroni    时间: 2010-12-17 23:55

那细腰丰臀,身材相当的不错.小川あさ美我等太很久了。
作者: spandan    时间: 2010-12-18 00:01

小川美妹妹是一个特别有味道的女优,值得慢慢品鉴。
作者: zqr2638    时间: 2010-12-18 00:02

美女啊,好白的皮肤,令人看着就有股冲动,我也想把她抱在胳膊里了
作者: jswxwanbaolu    时间: 2010-12-18 00:11

小川mm身材很不错的,臀部翘,介于熟女和邻家大姐姐之间
作者: sgst32    时间: 2010-12-18 00:20

小川あさ美MM最近好像都在走重口味路线,不知道什么时候下马呢
作者: freeseesaw    时间: 2010-12-18 00:23

小川あさ美就不客气的收下了,这是近些年表现最出色的女优了,尽管现在在走下坡路了
作者: 1156798244    时间: 2010-12-18 00:24

小川あさ美特别特别的有味道,非常喜欢,决定收藏了
作者: whj3636    时间: 2010-12-18 00:24

小川美还是那么的迷人啊,身材好脸蛋棒,有剧情有意思!
作者: wando2008    时间: 2010-12-18 00:28

这个女的感觉太好了,身材皮肤都是一级棒,没的说,这种都能找来拍片子,也不得不佩服小日本av界的能力了!
作者: 80434119    时间: 2010-12-18 00:31

看着小川美MM的痛苦的表情我好享受。我日妹妹就喜欢MM拿手掐我。指甲陷入肉里。
作者: lflf87654321    时间: 2010-12-18 00:44

小川あさ美长的满漂亮的,要是MM再大点再挺点就更好了,支持一下
作者: yoyolin    时间: 2010-12-18 00:47

这种题材是最适合小川美的,把她的个人特点体现的淋漓尽致~
作者: zjn52p    时间: 2010-12-18 00:48

小川朝美的片子都不错,就是有点不懂这片子的名字什么意思
作者: kenshin    时间: 2010-12-18 00:57

小川美的片子也是越来越少了,非常喜欢,赶紧收藏吧
作者: safe_mode    时间: 2010-12-18 00:58

看图片很不错的女优啊,演技也可以,收了
作者: xiaogougou11    时间: 2010-12-18 01:05

小川很漂亮,可是最近身材好像有点走样,尤其是小腹这一块,越来越臃肿了,总让人怀疑是不是年龄大了的缘故,还需要加强身材的保养啊
作者: 晒太阳的虫子    时间: 2010-12-18 01:06

终于又可以回复了,小川是最爱之一,一定要下,只是最近有点走痴女路线了,失望ing
作者: fata1ity    时间: 2010-12-18 01:21

太棒了,皮肤一流,姿势一流,长相一流。非常极品的片子
作者: ying06    时间: 2010-12-18 01:26

小川あさ美的片子真的都很好看,身材好不说,脸蛋也很不错。感谢楼主
作者: liu_mouse    时间: 2010-12-18 01:30

太好了,等了好久,希望马上就能看到。谢谢楼主。
作者: 寂寞叔    时间: 2010-12-18 01:30

看图片像是小川あさ美的人妻片,她的片子必定收藏,前几部尻片就很不错,谢谢
作者: wangdatui    时间: 2010-12-18 01:30

小川あさ美真漂亮 这样的女人做人妻真是没需求了
作者: tlcfbb    时间: 2010-12-18 02:08

好性感的人妻 同情他老公 被人NTR了 10年好像很流行这类
作者: 903sh    时间: 2010-12-18 02:54

MM很漂亮,身材正点,谢谢楼主发片分享,楼主辛苦了
作者: fifi13019    时间: 2010-12-18 03:10

这部我等了很久了,讨论区里看截图已经血脉膨胀了。
作者: zl09220425    时间: 2010-12-18 03:11

女优很漂亮,瓜子脸,薄嘴唇,大眼睛,很给力
作者: csulang    时间: 2010-12-18 03:18

皮肤很白身材很好   表情又淫荡   姿势更风骚   真是好片   谢谢楼主  红心感谢
作者: nomadic    时间: 2010-12-18 03:53

thanks for sharing this av. she is so sexy and hot!!!
作者: 杨改之    时间: 2010-12-18 04:21

嗯 不错 是好片 谁演的都可以不下 但小川美的 推荐大家一定要下  大屁股特诱惑人  不但大 而且白 臀形又好 表演又淫荡 初度越来越大 难得一个能让我射的女优

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2