标题: [经典] 2011 AVN提名影片 Rawhide II Dirty Deeds | 肮脏的交易 (Adam & Eve, 2010) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-1-4 09:56     标题: 2011 AVN提名影片 Rawhide II Dirty Deeds | 肮脏的交易 (Adam & Eve, 2010)

引用:
2011 AVN最佳剧情影片提名
【影片名称】:Rawhide II: Dirty Deeds | 肮脏的交易
【影片主演】:Bree Olson, Kayden Kross, Tori Black, Alanah Rae, Nicole Ray, Jenna Haze, Angie Savage, Kristina Rose
【发行日期】:2010-2-2
【发行片商】:Adam & Eve
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时55分钟
【做种方式】:µtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:晚12:00--早8:00,出种后,视情况补种或删档。
【特徵代码】:e38d74eefe334da8dac9476752fbca5ba5154773
【磁链下载】:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:e38d74eefe334da8dac9476752fbca5ba5154773&tr=http://tracker.prq.to/announce&tr=http://tracker.publicbt.com/announce&tr=http://tracker.torrent.to:2710/announce&tr=udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce&tr=udp://tracker.publicbt.com:80/announce
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件: [2011 AVN提名影片 Rawhide II Dirty Deeds | 肮脏的交易 (Keydan Kross, Adam & Eve, 2010)] lnsko@www.sexinsex.net@Rawhide II Dirty Deeds.torrent (2011-1-4 09:58, 31.16 KB) / 该附件被下载次数 31117
作者: daniu8888    时间: 2011-1-4 10:00

有一些野外实战的画面,看起来让人觉得泥土味道十足啊,别样风味
作者: fittings    时间: 2011-1-4 10:12

喜欢有情节的,支持一下,真是要拿奖的片子啊
作者: amd_3dfx    时间: 2011-1-4 10:13

这是我第一部接触到kayden Kross的片子,所以记忆非常深刻。
作者: hnlhlf    时间: 2011-1-4 10:29

带剧情的影片一定很精彩  演员也很漂亮  这样的片子是一定要看的 感谢楼主
作者: xuelei5    时间: 2011-1-4 10:32

Kayden Kross这种脸型的人在我们中国也可以称的上是女神了,抛去了过多的浓妆艳抹,也没有过于张扬的魔鬼身材,似乎一切都是那么刚刚好!
作者: hutj02    时间: 2011-1-4 10:35

能获得AV奥斯卡提名的片子,应该是部精品。要是有字幕就完美了。谢谢楼主好片
作者: aifang7360    时间: 2011-1-4 10:35

国外的乡村生活,美女、酒吧、警察题材很真实,人烟稀少的小镇,就算在马路上做爱都不会有人围观。
作者: 糊涂人啊    时间: 2011-1-4 10:40

不容易呀,很丰富的题材,有那么的多的人物出场,很好,很强大
作者: 4545m    时间: 2011-1-4 10:49

mm们玩的都很疯 用技术弥补其他的不足 让人看着很热血
作者: ※做人要厚到※    时间: 2011-1-4 10:59

Kayden Kross, Tori Black这两个我喜欢的美女都在呀,一定要收下了!
作者: mastter    时间: 2011-1-4 11:00

有剧情的片子,感觉非常不错,场景的变换也很好,谢谢楼主分享
作者: 87476627    时间: 2011-1-4 11:05

看图片是一部非常精彩的片子,楼主真厉害支持一下!
作者: lequ99    时间: 2011-1-4 11:08

看图片有骑马的美女,事实是此片为无码片,女友个顶个漂亮啊
作者: perucci1    时间: 2011-1-4 11:35

里面的妞都挺不错的,值得一看
作者: 等你入梦    时间: 2011-1-4 11:40

户外和室内相结合的片子,女人性感漂亮,而且有剧情。
作者: 1353444    时间: 2011-1-4 11:51

这些女优的屁股都很漂亮。顺便说说,现在欧美的女优的奶子很大很圆,原来我以为是真的,后来才发现那是假的,所以现在看屁股就看美国的,看奶子就看日本的。
作者: chinesedaisy    时间: 2011-1-4 12:00

很喜欢最新的影片的,谢谢分享,绝对支持发片,谢谢
作者: 575612228    时间: 2011-1-4 12:03

l楼主:感谢您的片子,女优比较有名气,是剧情片子。红心送上请笑纳。
作者: nimageer    时间: 2011-1-4 12:04

有点情节的外国A不容易呀!
一定好好保存!
作者: 6190707    时间: 2011-1-4 12:11

有大片的风范,可惜没有中文字幕,不下了,
作者: hth108    时间: 2011-1-4 12:12

不错,牛仔加警匪,还是剧情加野战,很不错啊,女优肤白人靓,谢谢啊
作者: 肉山丶大魔王    时间: 2011-1-4 12:22

这也是bree 和kayden的经典片之一了,里面都是大家熟悉的面孔啊。拍的比较唯美,可惜一边搞一边配着音乐让我感觉不太爽。支持楼主~
作者: 达人秀秀    时间: 2011-1-4 12:40

能够得到提名的影片应该不会差,下栽来收藏学习了。感激楼主提供的电影。
作者: CODE_ZONE    时间: 2011-1-4 12:45

MM很美,特别是金发美女,特别喜欢,请楼主继续努力
作者: 家婶积德    时间: 2011-1-4 12:45

这部可是有Tori Black 和 Jenna Haze 的猛片啊!
作者: coolegg    时间: 2011-1-4 12:46

Kayden Kross,最近很迷她
身材自然,丰满的不过火
作者: zhoulai555    时间: 2011-1-4 12:50

演员也很漂亮  这样的片子是一定要看的 感谢楼主
作者: MJJACKSON25    时间: 2011-1-4 12:54

田园风很强烈的一部片子,很不错啊,场景,女优都很给力!!
作者: li-rongc    时间: 2011-1-4 12:56

提名影片果真名不虚传啊!尽管比高清片清晰度稍差些,还是要收藏!感谢分享!支持!
作者: zggood999    时间: 2011-1-4 13:06

这些优良品种的女优出的作品,不顶对不起自己的小jj。
作者: urhoon    时间: 2011-1-4 13:10

Bree Olson, Kayden Kross, Tori Black, Alanah Rae, Nicole Ray, Jenna Haze, Angie Savage, Kristina Rose个个都是我喜欢的女优,真是佳作!
作者: wylyqq    时间: 2011-1-4 13:13

穿蓝色牛仔的女优乳房好漂亮啊。谢谢楼主。
作者: nanon    时间: 2011-1-4 13:14

名称就很吸引人,看看这个交易有多肮脏,呵呵,太兴奋了!
作者: xtdd0086    时间: 2011-1-4 13:16     标题: 要是有字幕就完美了。谢谢楼主好片

带剧情的影片一定很精彩要是有字幕就完美了。谢谢楼主好片
作者: a-13836310855    时间: 2011-1-4 13:17

Bree Olson, Kayden Kross, Jenna Haze三个我最喜欢的艳星出现在一部片子里 真找不到不下它的理由
作者: cyxzy0501    时间: 2011-1-4 13:20

如此交易在哪能找到,剧情不错,不过都是老演员了。
作者: 849433535    时间: 2011-1-4 13:34

2011年AVN影片 简直太好了,AVN就是电影界的奥斯卡,绝对给力!
作者: id27148    时间: 2011-1-4 13:34

看了图片简介觉得很不错,值得下载一看,不过貌似没有字幕?
作者: dam008    时间: 2011-1-4 13:35

不看妞,看风景也是很不错的了,野战就是要在风景如画的地方
作者: walnutzht    时间: 2011-1-4 13:37

原来好像在什么地方看过片段,现在终于有完整版的了,非常感谢!
作者: 天上下雨了    时间: 2011-1-4 13:40

先不管他们的交易如何,光凭女优的出色表演就足够吸引眼球,好片就是与众不同,谢楼主,辛苦了!
作者: nbazwj    时间: 2011-1-4 13:42

好片带情节的片子都还不错,就是没有字幕遗憾,谢谢楼主。
作者: 我是小马    时间: 2011-1-4 13:58

难道有点演员可以同时给两家公司派片子吗?有些演员明显不是这个公司的
作者: gan4122    时间: 2011-1-4 14:01

这个片子的剧情设计得非常好啊,里面的女优个个都是漂亮的。支持楼主
作者: 02714019    时间: 2011-1-4 14:08

能获得AVN提名的一定都是好片,看图片的确是人美屄靓,这样的好片一定要下来观赏一番的
作者: mazhan    时间: 2011-1-4 14:11

不错的片子,有点剧情,要下来看看,支持下!
作者: xite    时间: 2011-1-4 14:17

典型的剧情片啊,女人骑马带狗感觉骚呼呼的。
作者: 邋遢冷    时间: 2011-1-4 14:20

这个片子不错,从预览图上看女主角都很漂亮,不想有些片子女星质量参差不齐 看着倒胃
作者: 吉星    时间: 2011-1-4 14:23

欧美乡村情色片,人美,景美
在这样的地方当然会有不一样的机遇
作者: 兴奋剂    时间: 2011-1-4 14:25

好像是剧情片,我很喜欢,下载看看,感谢楼主
作者: 校长82    时间: 2011-1-4 14:30

呵呵.搞笑的美国乡村警匪片,哈.那个女星挺出名的.好想看阿.
作者: guangxu789    时间: 2011-1-4 14:39

有浓郁的乡村气息,还是一部枪战片子。肯定不会错。
作者: zzzssswww5    时间: 2011-1-4 15:01

不错的影片,有故事情节,如果有中文字幕就更好了,谢谢楼主!!
作者: 592797953    时间: 2011-1-4 15:09

激情的成人版,片中汇集了VIVID旗下众多的猛男靓女加盟
作者: cyfy    时间: 2011-1-4 15:10

欧美片的剧情真是不错,喜欢欣赏这些剧情片,且美女众多,支持分享了!
作者: bbkm    时间: 2011-1-4 15:14

看来是有情节的片子,好像是警匪大战的片子,女生都很漂亮
作者: lang7788    时间: 2011-1-4 15:19

看这样子,不仅仅有情节,而且还有野战的内容,女主角也都很漂亮,很吸引人
作者: 721487753    时间: 2011-1-4 15:36

以前看到这个标题的帖子,但是不是这一部,这部有我最新欢的kk,谢谢楼主分享
作者: ymscys    时间: 2011-1-4 15:41

带剧情的片子,看来剧情不错,女优也好。
作者: taolanfu    时间: 2011-1-4 15:42

看起来还不错哦!应该是有点故事情节的吧,很是喜欢,支持楼主。
作者: atogyt    时间: 2011-1-4 15:49

野合的我喜欢,有没有中文字幕啊,看看剧情肯定很有意思
作者: junko    时间: 2011-1-4 15:50

网速不好,看不见图,先回复,在下载,看了大家说的有情节,就下载
作者: 26408508    时间: 2011-1-4 15:54

楼主的名字起的好  我倒要看看有多肮脏
作者: junyi_z    时间: 2011-1-4 15:59

看来是有情节的片子,截图不错,如果有中文字幕就更棒了。
作者: liiswiner2    时间: 2011-1-4 16:03

前2年的2线女优在今年的AVN上成1线的了,真是长久后浪推前浪。
作者: diyutianshi4911    时间: 2011-1-4 16:06

欧美的片子就是直白   演员也没有特别出众的
作者: 照顾2    时间: 2011-1-4 16:16

封面上的洋妞很是诱人啊!让人蠢蠢欲动啊,一定看看
作者: leelwlw    时间: 2011-1-4 16:42

两大公司联手制作的大片,众星云集,值得收藏,谢谢楼主。
作者: jasenhaha    时间: 2011-1-4 16:48

这应该是KK早期的作品啊
被提名了啊 真的恭喜了啊
一直被收藏的KK片子之一 剧情表演都是一流的
从头看到尾 动作场面也很出彩的
作者: 不是作家    时间: 2011-1-4 16:48

情节完整,可惜没中文,2个月前下的,一直保存着。
作者: hhuuddii    时间: 2011-1-4 17:04

乡村的味道很浓的啊,又有AVN提名,肯定是好片
作者: xusen8170    时间: 2011-1-4 17:07

好像是有剧情的片子,有剧情还是好看点,就是不知道是不是中文字幕的!
作者: xiaobalu    时间: 2011-1-4 17:21

太刺激了!!这一直是我苦苦寻找的片子,一定要顶楼主!!
作者: kyo830917    时间: 2011-1-4 17:30

哇,那么多性感迷人的女优啊,一定要下了看看,谢谢楼主发片了
作者: lq20008    时间: 2011-1-4 17:40

野性十分足,有故事情节的很不错,比其它的要好看
作者: i-love-sex    时间: 2011-1-4 18:29

画面比较真实,女友比较性感,看上去是个好片子,期待下载观看
作者: 邪恶狂热    时间: 2011-1-4 18:41

感觉Bree Olson胖了好多,还是以前瘦的时候好看,还是感谢楼主分享!
作者: makemehappy    时间: 2011-1-4 18:49

有剧情的情节的片子看起来的感觉果然不一样,还有牧场的野战镜头,加之这么多价值不菲的道具,气势恢宏。
作者: 葛城美里    时间: 2011-1-4 19:04

还不错感谢发片,熟女居多啊,不过不喜欢打野炮的片
作者: 不良嗜好    时间: 2011-1-4 19:05

剧情篇不错啊,支持一下,遗憾咱听不懂说啥,感谢楼主分享
作者: happy114    时间: 2011-1-4 19:07

看图片感觉不错,下下来欣赏一下咯!::))
作者: 游死神    时间: 2011-1-4 19:12

支持大片,还有女同,那个狗狗眼睛是蓝色的难道戴了博士论?
作者: gaoweb    时间: 2011-1-4 19:13

又是karden cross的片子,这个女优是我最喜欢的欧美女优,金发碧眼,身材也性感
作者: ndzgcyc    时间: 2011-1-4 19:16

金发黑狗跨洋马,如果有个字幕就完美了,这剧情应该不错。
作者: w369293671    时间: 2011-1-4 19:44

这个类型的片子好啊 以前没看过呢 有剧情 有高潮 就是大点 看来电脑又得长时间开着了
作者: linrp123    时间: 2011-1-4 19:45

野战~~真刺激啊,好东西啊
作者: hyssw    时间: 2011-1-4 20:01

有我喜欢的艳星Kayden Kross在剧中出现,一定支持!
作者: k1987kk    时间: 2011-1-4 20:02

著名演员,著名片商,应该不错
作者: shss365    时间: 2011-1-4 20:11

Kayden Kross啊,而且还是AVN的提名,应该是一部经典片子
作者: cscs0047    时间: 2011-1-4 20:13

女优长的性感迷人,雍容华贵,很好看,谢谢楼主
作者: a8825182    时间: 2011-1-4 20:15

很丰富的题材啊,加上中文就完美了,不知道在讲什么啊
作者: Maybach75    时间: 2011-1-4 20:28

小妞很唯美啊 这样的前景很是诗情画意 要是遇见李白说不定一首名诗在就问世了
作者: a1397717    时间: 2011-1-4 20:33

好大的波,可惜没字幕!硬盘太小,放不下了,悲剧
作者: mengmengshi    时间: 2011-1-4 20:37

妹妹长得不错,这各带故事情节的片子,让人看了更有感觉,谢谢分享。
作者: 灰烬    时间: 2011-1-4 20:38

其实很多时候,一部好看的电影只需要看它的截图就知道一个大概了,像这部肮脏的交易,只要从截图上看来,我相信绝对是一部让人欲火焚身的好片。
作者: zyx3400769    时间: 2011-1-4 20:43

好漂亮的外国女优啊  身材太棒了  我喜欢  支持楼主
作者: 小激    时间: 2011-1-4 20:48

漂亮的女优,丰满的乳房,加上野外优美的风景,还有剧情,真是不容错过!感谢楼主分享!
作者: 小激    时间: 2011-1-4 20:48

漂亮的女优,丰满的乳房,加上野外优美的风景,还有剧情,真是不容错过!感谢楼主分享!
作者: xoxo333    时间: 2011-1-4 20:57

老大剧情的片子老好了,支持,美女靓男我的最爱.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2