标题: [经典] XXX - Bacchanales(天然美乳绝色美女Jane Darling经典大作) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2011-1-7 08:38     标题: XXX - Bacchanales(天然美乳绝色美女Jane Darling经典大作)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:XXX - Bacchanales(天然美乳绝色美女Jane Darling经典大作)
【影片大小】:693MB
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: 1.torrent (2011-1-7 08:38, 17.18 KB) / 该附件被下载次数 3846
作者: 新喜乐    时间: 2011-1-7 08:40

怎么看不到图片呢,不过支持一下你吧,冲着角色来的!
作者: zyj692019    时间: 2011-1-7 09:36

发觉最近的片子越来越好看,而且男女优都非常的棒,真是一种美好的享受,感谢楼主们.
作者: liujingwuuuuu    时间: 2011-1-7 09:42

谢谢了,下来欣赏一下,看看效果如何,冲着角色来的!
作者: xc2991    时间: 2011-1-7 10:26

這圖不夠給力啊~
弱弱的說一句,沒怎麼見著絕色。。。有被忽悠的感覺= =
作者: crecsw    时间: 2011-1-7 10:28

感谢分享,天然的美乳和后天加料的比起来有下坠的问题啊,不过各有特色
作者: woshimaxwell    时间: 2011-1-7 10:52

果然美胸,绝对诱惑啊,感谢楼主,支持你再接再厉
作者: wangyq1966    时间: 2011-1-7 11:02

我的币怎么成了负分了??????????????????????
作者: jackyman007    时间: 2011-1-7 11:08

非常漂亮的女友,白白嫩嫩的惹人喜欢,超有刺激感!
作者: kmkm147    时间: 2011-1-7 11:45

老外就是放的开啊,如此的经典之作当然不能错过谢谢楼主发片
作者: 成功2009    时间: 2011-1-7 12:02

多谢发片,这个美女很喜欢,而且还是天然的,希望能多发这个美女的,支持!
作者: ww780522    时间: 2011-1-7 12:28

看不到图片呀,但是看大家的反映,这应该是一部精彩好片,支持楼主
作者: monk778899    时间: 2011-1-7 13:14

很漂亮的女优啊,又白又嫩,很喜欢角色类的片子,支持
作者: 小菲戈1988    时间: 2011-1-7 13:15

哈哈 天然美乳就是好看,虽然硅胶的也不错!
作者: 生命如歌    时间: 2011-1-7 14:23

这个片子不错,真好福气啊,谢谢分享。呵呵
作者: MIKE刘    时间: 2011-1-7 14:33

喜欢鸟片,无论画面的质量还是女优的档次很是上上之选!
作者: 改革吧    时间: 2011-1-7 14:45

看不见图片,也不知道这乳房是真的还是假的,先不下了
作者: suninvt    时间: 2011-1-7 14:51

很知名的一个女优,看过她的不少片子,支持你再接再厉
作者: p206_1970    时间: 2011-1-7 15:20

这样的片子一定要给红心,不给就说不过去了。
作者: jy03341606    时间: 2011-1-7 15:47

红花娇艳欲滴,千娇百媚,远远就能闻到它的芳香,人们一看它,就能产生爱慕之情。然而当我们欣赏红花之时,却往往忽略了一道亮丽的风景--绿叶。那片片嫩绿的叶子,衬托着美丽的红花,使红花越发绚烂多彩。

世界上总有一些人,他们和"绿叶"一样,并不在乎是否风光体面,只求默默奉献--出生于1980年9月26日、来自捷克的女演员Jane Darling就是这样的人。在很多人眼里,Jane Darling可能算不上一个美女,但她将近1米8的身高却是有目共睹的,这给了她一双十分令人羡慕的修长美腿。此外,她的天然身材也是一级棒的。 Jane Darling第一次被星探发现时,还是捷克首都布拉格繁华地区一家知名酒吧的女招待。她穿梭于客人们之间,端送啤酒和伏特加,客人们则总是为她的外表所着迷。自从加盟Private之后,Jane Darling成了一颗冉冉升起的新星。她特别喜欢又强又快的感觉!
作者: a110119    时间: 2011-1-7 15:59

看啦不错我有她的合集 此女很美不知为何干这个啦 美美美啊
作者: lotustree75    时间: 2011-1-7 17:04

很知名的一个女优,看过她的不少片子,支持楼主发片
作者: 2en1    时间: 2011-1-7 19:38

的可不是JDH不得 暗黑城sdhc收到收到vxc
作者: dawei4633412    时间: 2011-1-7 19:48

很有名的女优,看过几部片子,感觉不错,支持楼主发片
作者: 2000w    时间: 2011-1-7 20:09

Jane Darling哦,我地女神啊 魔鬼的身材,丰富的表情,真是太正點的女優了!一个AV女王级的人物
作者: 00zb    时间: 2011-1-7 20:45

谢谢楼主的分享,jane 确实很漂亮的说辛苦了
作者: skysunyuan    时间: 2011-1-7 21:14

女人很不错,真的很想身临其境,哈哈~谢谢LZ
作者: psyche96933    时间: 2011-1-7 22:27

看图好像是女同片吧?对女同无爱的说。真没不搞剧情图出来?
作者: 0117020    时间: 2011-1-8 00:26

擦泪 看不到图片啊 刷新好几次  不过看评论应该不错吧 先下了再说
作者: mingmaizi1984    时间: 2011-1-8 02:08

图片呱啦啊看不见啦
。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2