标题: [经典] ヒメコレ 高級ソープへようこそ 大塚咲 [打印本页]

作者: jakeyyang    时间: 2011-1-8 14:14     标题: ヒメコレ 高級ソープへようこそ 大塚咲

【影片名称】:ヒメコレ 高級ソープへようこそ 大塚咲                                          
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.60GB   
【影片时间】:54 Min                     
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【影片女优】:広瀬ゆな
【验证码】  :E38870F5F5FC67B816575C1E316C70F49FF33CA8   
【图片预览】

附件: D-INDEX_110108141755.torrent (2011-1-8 14:20, 34.71 KB) / 该附件被下载次数 8552
作者: jls1325    时间: 2011-1-8 14:38

人長得很漂亮
穴很豐滿
先謝謝樓主分享了!
作者: OPPO123    时间: 2011-1-8 14:40

还是比较喜欢大塚咲的,下来看看,挺美,红心送上
作者: dppps5    时间: 2011-1-8 14:40

总算又看到大塚咲了,喷泉果然不是盖的。感谢分享!
作者: dszhp521    时间: 2011-1-8 14:50

一直很喜欢大塚咲,今天有幸在看到,非常感谢
作者: 19850307    时间: 2011-1-8 14:53

脸蛋:95   身材:95   演技:83   诱惑:97   大冢咲长得比较性感,她的身材和长相都属一流级别。大冢妹妹的嘴唇比较厚,唇形很漂亮,眼角很尖,眼睛较大,五官也比较端正,属于性感熟女类型的。大冢妹妹的身材是非常赞的,她的胸部有90cm,是G罩杯,胸型很不错,身体偏丰满,腿稍微有些粗,腰部很细,皮肤较白。演技方面,大冢咲的演技比较烂,有些死气沉沉,片子多以熟女类型为主。出道后拍的片子不少,合拍片子较多,名气还不算大。   关于大冢咲的家庭,目前所知的是,她以为人父母,但是仍在为了家庭而忙碌拍片。大冢咲不光拍片,而且还是一位画家,但由于目前经济不景气,所以又从回旧业选择了拍AV。
好片子哈哈
作者: 飛機王    时间: 2011-1-8 15:09

人漂亮 奶子又大 鲍鱼又丰满 绝对极品 支持楼主
作者: qqyanfei84    时间: 2011-1-8 15:12

大塚咲演技很不错的,皮肤白白的,我们都喜欢。
作者: frankcxy    时间: 2011-1-8 15:33

大塚咲对小狼有一种难以描绘的诱惑力,每次看到她双眼紧闭,娇唇微张的媚态,小弟都忍不住想射
作者: luyl9505    时间: 2011-1-8 15:34

非常美丽的女人。以前好像也看过她的片子,不过人不像,难道整容了?
作者: liu502515458    时间: 2011-1-8 15:37

身材丰满 犹如熟透了的蜜桃一般充满了诱惑
作者: htwang814    时间: 2011-1-8 15:39

这个女友长得不错,咪咪也够大,那两片儿鲍鱼真肥呀!看着就想干!
作者: 锦毛鼠752    时间: 2011-1-8 15:49

重口味的片子才是大塚咲的专利啊,肛交什么的才是她的专长啊,这部片似乎没有涉及啊,呵呵
作者: sa202318    时间: 2011-1-8 15:53

神女作品,很给力,但是说真的,看着她太久了,再看也没啥新鲜感了
作者: 仙豆    时间: 2011-1-8 16:09

这个场景的还没看过,还是大塚的片子,一定要下啊
作者: limengjuan    时间: 2011-1-8 16:17

女优的身材很棒,看着也很高贵,咪咪形状也很好.
作者: cnnndsb    时间: 2011-1-8 16:51

小日本的女人就是风情万种啊,这么硕大的奶子,也是真的难为她了,是怎么长的呀,我就是喜欢大奶子
作者: rw1122    时间: 2011-1-8 16:51

这种类型的女优很喜欢,最讨厌的就是骨瘦如柴的!
作者: fzll0011    时间: 2011-1-8 17:28

这个女优的片子最近看了几部,确实是很不错的啊,一定要支持一下
作者: liuzp83    时间: 2011-1-8 17:57

最喜欢她的皮肤了,白白的,好诱人啊,赞一个
作者: pococurante0    时间: 2011-1-8 18:09

这部片子我看过...女优表演一般般..我认为主要是他的身材 皮肤 相貌来拉人眼球的
作者: cheeryapple    时间: 2011-1-8 18:13

这个女优的奶子在亚洲人中间真是够大够坚挺的了,难怪可以进行胸推,奶子小是做不成这项按摩的.
作者: 黄宇少    时间: 2011-1-8 18:18

好白的肌肤,胸部也够大,绝对是好片子,支持楼主。
作者: carfil0    时间: 2011-1-8 19:31

最近小日本的片子。开始完美化了吗!女优素质都高啦。身材很好嚄。
作者: hgd1234    时间: 2011-1-8 19:33

这是高级公寓,还是高级浴室,不过这种洗法确实洗的干净,
作者: xietingfeng1    时间: 2011-1-8 19:49

邻家美女的感觉,要是我有这样的邻家女孩随便日多好
作者: phkiss01    时间: 2011-1-8 19:53

高级货,很有贵妇人的气质啊,真叫人兴奋。
叫大塚咲是吧,去收集他的片子啦,谢谢LZ的推荐。
作者: yingyangkuaix    时间: 2011-1-8 20:16

真女人 够丰满  特别是肥厚的大屁股和大阴唇   怎么操也操不坏
作者: 狼狼阿狗    时间: 2011-1-8 20:29

前不久刚看过她的片子,不淫荡、不肤浅,很敬业的样子,好喜欢。
作者: 丝袜控丶    时间: 2011-1-8 22:02

一直很喜欢大塚咲,今天有幸在看到,楼主辛苦
作者: yj10454666    时间: 2011-1-8 22:37

非常喜欢大塚咲MM啊,以前都是看的有码的,这次难得有大塚咲MM的无码,太感谢楼主了
作者: 前夜    时间: 2011-1-8 22:44

大塚咲挺美的,一个极品鲍鱼妹子片子不错收藏了。
作者: ctthzm    时间: 2011-1-8 22:48

大塚咲是日本一位非常漂亮又性感相貌清纯的女优。
作者: haheihe    时间: 2011-1-8 22:54

这女的真是太诱人了,成熟女人散发的无限诱惑力啊
作者: zjzitc    时间: 2011-1-8 23:12

浩大的胸器啦 大塚咲一种难以描绘的诱惑力 忍不住了下来看看
作者: Mad_ES    时间: 2011-1-8 23:28

奶子又肥又大,熟女的典范啊
射精那张拍的真好,力与美的结合
作者: hawker    时间: 2011-1-8 23:37

美女有点老了,身材和皮肤保持的还不错,支持楼主
作者: hz-5-26    时间: 2011-1-8 23:38

看过了,很精彩的片子,大家要细细的品味才行哦,不然效果体现不出来!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2