标题: [求医问药] 和表嫂越来越暧昧,该不该进一步 [打印本页]

作者: l89t0906    时间: 2011-2-19 02:17     标题: 和表嫂越来越暧昧,该不该进一步

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因】
我家和我表哥家住的很近 我哥是搞外贸的,经常出差
嫂子是个职高教师,今年27岁,我家我爸妈开了个小店,经常不在家,所以我常到我表哥家入伙吃饭
我哥和我嫂子感情一直不太好 一是聚少离多,二是我嫂子没有生育能力,我大姨不待见她,婆媳一年来往不了几次
我因为常去我哥家蹭饭的关系,和我嫂子特别熟络,没事我们就聊聊天,有时候她往外倒苦水我就安慰她
我嫂子是个很喜欢打扮的人 上班的时候穿着打扮的很端庄得体 平时在家逛街就很时尚,比她们学校17.8岁的小姑娘们还敢穿
年初三的晚上 我哥出去饭局 我爸妈去我姥爷家 我就又去了我哥家
我俩做了点出格的事,不过不是sex只是拥吻和抚摸
回家以后我俩通了电话,言语间能听出她想再进一步,可是我心是挺乱的  这半个月她忙着开学的事,我开始有点想她了
我很想进一步 但是这样是不是很无耻?

作者: fongzi    时间: 2011-2-19 02:21

太熟了,劝楼主在此事上住手吧。一旦越过,难免有暴露的风险!结果……
作者: 流水不安    时间: 2011-2-19 02:27

劝你千万别用下面的小弟思考 要用大脑思考  否则将会是场悲剧
作者: ken_kk    时间: 2011-2-19 02:29

哎呀!有这么好的机会就敢敢上啊,所谓不上就对不起自己。
作者: porter09    时间: 2011-2-19 02:30

从道德上讲是比较过分,但是生理上讲,各有所需嘛,既然没有生育能力,而且聚少离多,还是需要的,感觉楼主可以进一步努力下。
作者: 王一弹    时间: 2011-2-19 02:41

嘿嘿老弟你要是想上就上吧,呵呵反正你不上要是她跟别人干上了,你就只能干看了
作者: byowen    时间: 2011-2-19 03:26

我怎么就碰不上这么多艳遇呢
生活太单调平凡了
楼主很有生活啊
作者: a78491784    时间: 2011-2-19 03:37

这样的事情很诱人,可却是引火上身啊,楼主三思
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-19 06:35

老话讲,有b不干遭天谴。
人生苦短,难得遇到几个自己喜欢的女人。上了,可能后悔一时,不上,后悔一辈子。
再说,你和xx已经走出了第一步,想收手恐怕来不及。
假如现在打住,你和xx的关系肯定降到比陌生人还陌生人。
xx让你看到了她的骚,你又不上她,怨恨是避免不了的。
作者: xianrenzhihe    时间: 2011-2-19 07:15

兄弟,千万不要碰,这是亲戚,以后出事,可是好几个家庭的悲剧,以后还是少去你表哥那吧,饭可以自己做,实在不行外面买的吃,把精力都用在学习上,你还年轻,大好的光阴等着你,千万别像我,年纪轻轻,过早的衰老了,总是想黄色惹得祸,把精力用在学习上,以后进入社会你就知道了。
作者: 可以使中文    时间: 2011-2-19 07:54

从感情角度出发,应该是可以进一步的。但是,还有道义层面,这样的关系,不如适可而止。
作者: 贼磨叽    时间: 2011-2-19 07:55

我劝楼主还是就此打住吧,她可是你表嫂,所谓兔子还不吃窝边草呢。做事要想想后果
作者: zhangyf    时间: 2011-2-19 08:41

9楼的弟兄 分析的甚是有道理..
   但是 俗话说 兔子不吃窝边草的 ..
   吃了以后 只怕 日后麻烦更大..
作者: fj963    时间: 2011-2-19 08:58

太熟的不要下手,特别是自家人,一旦暴露楼主想过该如何收场没有?
作者: 淫荡小人儿    时间: 2011-2-19 09:22

风险看来是太大了,希望能就此打住,露馅后果会相当严重的
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-2-19 09:25

那你就果断过去,然后把她搞定,你爽了她也爽啊!
作者: woaiziji    时间: 2011-2-19 09:42

楼主三思呀,不是很无耻,是极端的,这样乱了纲常了
作者: kingngkio616    时间: 2011-2-19 09:43

楼上兄弟们说的有道理
但我觉得这已经不仅仅是生理需要的问题了 楼主困惑的是面对这份特殊的情感何去何从
如果只是生理上有需要 那么我觉得楼主大可以其他途径来解决啊
如果是在情感上和表嫂产生了依赖 那你要小心咯 得慎重考虑这个问题
虽然现在价值取向多元化 对于基本的家庭伦理大多数人还是保有一直的原则的
给表哥戴绿帽子 不德
插足别人的家庭 不义
冷静下来 慢慢和嫂子断绝这种暧昧的联系吧
作者: ss2102903    时间: 2011-2-19 09:51

从伦理道德上来说 你不能上她 应为是你大嫂 不过从生理要求上来说 是男人就该上她
不过要仔细的考虑 别到时候悲剧了 那就麻烦了 - -
作者: 深海水母    时间: 2011-2-19 09:55

楼主,你首先得看看你表嫂对你是什么态度。
如果她仅仅是为了生理上的需求,不会在其他方面对你有所要求的话,那么互相交流身体,也无所谓;
但是如果她对你产生了感觉,希望有进一步关系,那么赶紧悬崖勒马吧,不然会造成你们家庭的不必要的麻烦的。
作者: zhangyongping    时间: 2011-2-19 10:12     标题: LZ收手吧

我觉得你肯定不能和她更进一步,这是乱伦,给你哥知道了肯定连兄弟都没得做的
作者: coyzoot    时间: 2011-2-19 11:12

楼主,人生能有几回欢。错过了了就会很痛苦的。
作者: 阿棧黃    时间: 2011-2-19 11:52

楼主自己也覚得你俩做了点出格的事, 还好还有点理智, 沒有突破底綫
楼主很想进一步 並問这样是不是很无耻? 我的回答是很无耻
但是这样的道德劝说, 能让楼主停止嗎?
現在請楼主設身处地的想一想, 如果你是表哥,
你的老婆跟你表弟搞在一起, 你做何感想, 接受?兴奮? 还是忿怒?
我想大多数人絕对是忿怒吧! 而且你要如何面对父母, 親戚?
如果你真的決定和你表嫂在一起, 就誠懇的告訴你表哥, 請他成全
当然若像 F大 "準夫妻性事" 是由你表哥策画的話
你就可以開心的和你表哥表嫂一起三人行

作者: ranxian    时间: 2011-2-19 12:06

这种事情倒不是什么无耻,关键是要安全,要是让别人知道了,那对你的人生是很不利的,要是觉得安全的话就放心去做吧。
作者: Bemjamin    时间: 2011-2-19 12:24

一时候的快乐换来的是亲人的指责,好好比较一下吧!别太冲动了
作者: lyc790712061    时间: 2011-2-19 12:32

这样的事情楼主还是三思而后行的,如果事情败露,后果都几严重
作者: 骑猪逛大街    时间: 2011-2-19 12:35

还是不要继续下去了,不好的,还都是亲戚朋友的,这样不好。
作者: z0g    时间: 2011-2-19 12:57

老弟想玩就去找别的女人,这种女人碰不得的。
作者: leonranri    时间: 2011-2-19 12:59

不要用下半身想问题,一旦事情败露了,你面对的就是亲情上的背叛,别最后闹个背叛亲离的下场
作者: luzhaojie    时间: 2011-2-19 13:03

三思而后行 如果发现了就爽了 一次刺激罢了完事很空虚
作者: ERS123    时间: 2011-2-19 14:06

兄弟上吧,这么难得的事,但是一定要小心不要被发现,两边都高兴就好了
作者: whanlp    时间: 2011-2-19 15:02

怎么说呢,这样有风险,要是被别人知道了,就不好了。
作者: jfaofa    时间: 2011-2-19 18:53

劝你千万别考虑啊,朋友妻不可欺啊,更何况是表哥
作者: 671393613    时间: 2011-2-19 18:59

楼主不上白不上,只要保密工作做好了。不被发现就可以了
作者: bswha    时间: 2011-2-19 19:04

如果是一夜情还好一点,和自己的表嫂就过了点
作者: sz.baby928    时间: 2011-2-19 19:16

搞也要去外面搞,在家里被撞到就完了
忍得一时之急。
作者: 一张网    时间: 2011-2-19 19:21

奉劝lz三思而后行吧
偷腥固然很爽,但是没有不透风的墙啊!切勿发生悲剧
作者: subarashi    时间: 2011-2-19 19:44

宰熟 说的就是这个吧~lz别想了自己亲戚的妻子都打主意.有点幻想情有可原
作者: fyljys    时间: 2011-2-19 20:04

这事,我觉得还是适可而止,因为都是家里人,要是暴露了,以后怎么办
作者: fgy789    时间: 2011-2-19 20:12

最好还是关注自己的腰带吧,这么熟的关系,一旦曝光,以后没法生活了。
作者: lpz0808    时间: 2011-2-19 20:13

兄弟 还是收住心吧  一旦暴露了就惨了  不要有侥幸心里 俗话说的好没有不透风的墙
作者: niuren118    时间: 2011-2-19 20:15

兔子不吃窝边草,更何况那是你的表嫂子啊。楼主还是慎重选择吧
作者: 1398605    时间: 2011-2-19 22:17

可以尝试一下,反正你表哥又不在,可以满足一下你表嫂了。
作者: haiyan87    时间: 2011-2-19 22:23

哎呀,兄弟慎重啊,朋友之妻不可欺负,何况还是你兄弟呢,三思!
作者: bigtiger1130    时间: 2011-2-19 22:24

太熟了,劝楼主在此事上住手吧。一旦越过,难免有暴露的风险!结果……
作者: elf0376    时间: 2011-2-19 22:32

我觉得大家说的很对啊,一旦发生什么了,你怎么面对亲友呢,人生从此面目全非了额
作者: kangxi501    时间: 2011-2-19 23:07

兔子不吃窝边草一直都是千古不变的道理!
千万不要月雷池哪一步?你会毁掉2个或者更多的家庭!
作者: KEKEMAOSI    时间: 2011-2-20 09:49

将来你会从道德和良心上过去的。所以要停止吧。
作者: lz1999lxy    时间: 2011-2-20 09:53

不行,这样下去肯定有暴露的一天,到时候就没办法收场了,家庭,亲戚,全都完了。
作者: disscker    时间: 2011-2-20 10:17

她已经受活寡這多年了你不能在讓她受活寡了.
作者: excel-1    时间: 2011-2-20 11:08

多拥吻和抚摸还不进一步,楼主是不是男人,
作者: maojunchuan    时间: 2011-2-20 11:16

永远没有不透风的墙,这样做太危险了,不过对于楼主来说一定绝对刺激,要么马上停止,要么继续下去,没有其他选择
作者: yehuda    时间: 2011-2-20 11:30

上!这样也是为别人好呀!起码避免她的其他出轨!肥水不留外人!
作者: muzili012    时间: 2011-2-20 11:31

还是上了吧 你不上也会被别人骑的还不如便宜自己人呢
作者: jswsn    时间: 2011-2-20 11:35

看大家的回答真是见仁见智哈,LZ自己看着办吧,如果非上不可建议一定节制次数和地点,暴漏了的话...后果不堪设想啊。
作者: 为你千万次    时间: 2011-2-20 11:35

嗨,楼主我看你就顺水推舟依了你嫂子吧,就算你不上,你嫂子这么开朗,早晚会被别人下手,我看还是肥水不留外人田的好!
作者: 霁月    时间: 2011-2-20 11:42

你的年龄还小就是玩一把也没有想今后女人的心思很复杂,自己家亲人到时候会有后果的,还是好自为之把!
作者: feiniao204    时间: 2011-2-20 12:38

哈哈,兄弟你要走桃花运了,不过这样的事最好不要做的
作者: shjhtyut    时间: 2011-2-20 12:40

唉现在的人就是开发尤其对性的追求更是放的开,不过有些事还是要考虑道德问题
作者: huosheng82    时间: 2011-2-20 15:05

楼主还是好好想清楚为好,女人多的是没必要从亲戚入手,万一被人发现了,后果有多严重不言自明啊。
作者: aidehuazxy    时间: 2011-2-20 15:08

如果是我我就上。正点吗。我想生理需要女的也是要的。
作者: qdlsg    时间: 2011-2-20 15:09

最好不要再进一步,爱情和亲情是两码事,不能在一起的!
作者: zhanghy2    时间: 2011-2-20 15:18

还是找别人吧,家里还是要和谐,外面机会多的很啊
作者: 夜猫族    时间: 2011-2-20 15:22

各有所需了,她想你也想,有了这事以后可能就淡了,小心被发现
作者: marshs1989    时间: 2011-2-20 15:29

我觉得这个事情要三思后行,否则以后你遇见了自己真正珍惜的女人会觉得自己很脏的,你觉得呢
作者: shastar    时间: 2011-2-20 15:33

这个还是浅尝辄止吧~~关系都这么近,出问题了影响很大啊~~
作者: fuckcondom    时间: 2011-2-20 15:42

如果是不相干的人还好,不过这个毕竟是你表嫂,家里家外都是亲戚
还是别搞了,不然露馅了不好收场...
作者: zhangks    时间: 2011-2-20 15:43

劝楼主还是收手为好,毕竟是自己一家人,
正所谓兔子不吃窝边草,不是不想吃,是吃了容易惹麻烦
纸包不住火的,早晚会有泄漏的那么一天,到时候必然反目成仇,妻离子散的
而且会遭周围亲戚朋友的唾弃,下半身的事解决的方法有很多,
何必冒这么大的风险呢。
作者: bc568    时间: 2011-2-20 15:45

这个有时候是美酒,有时候毒药,真的要慎重。很多事情都是这样的。
作者: well_99    时间: 2011-2-20 15:58

最好还是不要继续下去了,怎么说大家也是亲戚一场,就算她和你表哥离了,你父母也不可能接受的
作者: 三千虎贲扫东瀛    时间: 2011-2-20 16:08

以前听过一笑话:一女子在关帝庙避雨,突然尿急遂在关帝神像后面小解,偏偏神像后面躲藏一贼人,见雪白屁股遂扳住入将起来。事毕女将贼告至官府,县官听贼人说罢判到:汝替天行道,肏了白肏!  兄弟这是替哥行道,自然也是肏了白肏喽!!
作者: buyeasy    时间: 2011-2-20 16:12

这个,貌似保持正常关系好点!毕竟你是嫂子啊!!
作者: 宝贝亲亲    时间: 2011-2-20 16:16

这个你可要想好了,要是你表哥知道了可就麻烦了!
作者: 新马泰    时间: 2011-2-20 16:56

9楼说的好啊,分析的很透彻,她摆明了让你干,这对一个女的来说主动表明这一点还是很需要勇气的,既然给你说了你还不、干,估计会恨你一辈子的,到时候估计你连上她家的机会都没了!要是你上了吧,干了,纸坑定保不住火,你表哥迟早要知道,还有你表哥的妈,到时你们俩家从上到下就都不往来了,成仇人了 估计你表哥就要恨你一辈子,何去何从,到底让谁恨你,你自己做主吧
作者: zhanglia3030    时间: 2011-2-20 17:00

不是爸?这样你也可以啊.我估计你们最后都还是要出点什么的啊
作者: yeah.net    时间: 2011-2-20 17:03

我觉得可以试一试的,毕竟肥水不流外人田嘛,你和表嫂俩人都快乐了才是硬道理
作者: jdhgxyjy    时间: 2011-2-20 17:07

最好不要啊,要是让家人发现了就惨了,像女人可以去着找鸡啊
作者: crazy0713    时间: 2011-2-20 17:47

只要别被人发现,干就干了吧,都是你情我愿的事
作者: 火点    时间: 2011-2-20 17:51

道德上有点说不过去,个人觉得这样不好,不应该在前进了
作者: abc0003    时间: 2011-2-20 18:01

他们夫妻感情已经到了这一步,你不上总有人会上,既然这样,肥水不流外人田,注意把保密工作做好就可以了!
作者: hanson921    时间: 2011-2-20 18:07

哥们儿你自己认为呢,我觉得你能发这个帖子出来就是你的理智战胜了你的冲动,别因为一时冲动破坏了自己的一辈子及家人的幸福,如果你做了肯定会后悔一辈子,也肯定会被家人朋友看不起。
   有句话说的特别号,当你明白建立名声获得别人的尊重需要5年甚至更长的时间,但毁掉名声被别人瞧不起用不上5分钟时间,劝你好自为之。
作者: JustLove_Sex    时间: 2011-2-20 18:10

真的会很悲剧的,常言还道,兔子不吃窝边草呢
作者: 0yulikun    时间: 2011-2-20 18:34

上,或者不上是个难题啊。
我建议不要上,世上B多得是,何必搞得自己在家里面身败名裂呢?
作者: yym9008    时间: 2011-2-20 18:36

这种关系维持的时候叫乱伦,你做好了事情包不住火后怎么处理的准备了吗
作者: 838878862    时间: 2011-2-20 19:01     标题: 回复 5楼 的帖子

非常羡慕LZ的艳遇呀 想上就上呀 怎么我没这运气呢
作者: iuglyboy777    时间: 2011-2-20 19:48

3楼的兄弟讲的很对,兔子不吃窝边草,千万别搞出事情了,不然别说你了,让你父母情何以堪?
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-2-20 19:52

嗯,如果可以的话,尽量听一听别人的意见吧。反正我是没法子。
作者: dt20gr    时间: 2011-2-20 21:10     标题: 回复 1楼 的帖子

建议楼主还是不要了,外面好的姑娘多的是万一被发现了那要出大乱的,三思而后行呀。
作者: 爱情买卖2    时间: 2011-2-20 21:18

有点危险,万一她要是缠上你就难办了。再说不孕万一是你表哥的原因咋办?
作者: ftxic    时间: 2011-2-20 22:03

兄弟,偶尔上几次就行,不要经常,被发现就不好了,建议就是上。
作者: ccmmsetianshi    时间: 2011-2-20 22:23

大家都是亲戚 还是算了吧 搞得家里不开心 何必呢
作者: click1988    时间: 2011-2-20 22:26

LZ性福的 多为家人 多为周围的亲戚考虑考虑吧
作者: ycopyycopy    时间: 2011-2-20 22:34

想被人拿刀砍就进一步行动吧!
想新年平安无事就安分一点吧!
作者: abokgo    时间: 2011-2-20 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟 适可而止 事情一旦搞砸 不好收场哦
作者: qimi2311    时间: 2011-2-20 23:12

应该是对你有暗示,试试你暗示她下,再不然就直接上,反正没有生育能力…
作者: txyb3932    时间: 2011-2-21 00:05

哈哈!表嫂和表弟啊!自古就有之啊!下手了
作者: ddtty    时间: 2011-2-21 00:11

这种事情真的让人很为难啊,不过我觉得你的表哥若对你好,你就不应该那样做了
作者: 真实享受    时间: 2011-2-21 00:17

楼主自己把握好,首先得看看自己是不是玩的起。
作者: gxgxlove    时间: 2011-2-21 00:17

权你别想那么多,被发现了兄弟都没的做了.
作者: wzj2252117    时间: 2011-2-21 00:22

要。一定要。如果我有这个机会,我一定会去。只要不让发现,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2