标题: [自压无码] [MP4/276M] smr-08,低码率压缩王megui压制,小容量高画质 [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-4-7 16:33     标题: [MP4/276M] smr-08,低码率压缩王megui压制,小容量高画质

【影片名稱】: smr-08
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 288MB
【影片時間】: 1:34:33
【影片精度】: 480*360
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 2c82c5031d1d67cf6c5aa8a9014b2868040a99a6
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: smr-08
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 288MB
【影片時間】: 1:34:33
【影片精度】: 480*360
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 2c82c5031d1d67cf6c5aa8a9014b2868040a99a6
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

应有些兄弟要求,压成psp格式,不影响电脑上观看,只是改了分辨率和某些参数。原来的psp压制参数升级后掉了,如果这次压的psp上播放有问题请及时通知我。
转帖同时还能赚金币:本人精力有限,实在无力再在其他论坛转帖,希望兄弟们能积极帮忙转帖,不胜感激,转帖完成指标是有奖励的,本版置顶的重要主题中第三个就是。

附件: zhang5yi@www.sexinsex.net@SMR-08.torrent (2011-4-7 16:45, 28.56 KB) / 该附件被下载次数 17112
作者: 松乘浪    时间: 2011-4-7 17:48

很喜欢 经济适用性 呵呵有事无码的 谢谢了
作者: z8602339    时间: 2011-4-7 17:55

我了个去呀。。致命了致命了。。身材。。表情。。。各种致命诱惑。。。啥也不说了。。在瞎说咪咪砸晕我了
作者: wazs_0124    时间: 2011-4-7 18:04

这个女优可真漂亮呀,看过她的片子,很好的。她不光人长得可爱,身材也不用说,非常的棒。尤其是一双修长的美腿,好迷人呀
作者: huozhihuo    时间: 2011-4-7 18:06

真的很风骚啊 看的我的口水都下来了 不过我还是喜欢看风情点的女人
作者: asher221823x    时间: 2011-4-7 18:17

很漂亮的美女,还是无码片子,一定要下下来看看!!
作者: slhuangshan    时间: 2011-4-7 18:18

LZ的无私让我们这些狼民又有了好看的步兵片子,而且女优还水灵灵的。真是谢谢LZ的帖子了。小弟红心奉上~!
作者: kaka.08    时间: 2011-4-7 18:19

我汗,压制的真小啊,不知道请不清晰,下载一个来看看
作者: yzj19890912    时间: 2011-4-7 18:24

好风骚的女优 支持搂住阿 宋洪信
作者: richerd10    时间: 2011-4-7 18:53

果然是只好乳牛!又白又大,看着就很来劲!谢谢分享
作者: johnnyzyd    时间: 2011-4-7 19:11

哈哈!终于让我找到羽田未来的无码片了,一定支持!收藏了!
作者: diabloed    时间: 2011-4-7 19:13

此女优看上去挺不错的,就是MM貌似下垂?
是不是太重了?
支持LZ,发片不易!
作者: gxaming    时间: 2011-4-7 19:28

看到图片,真的好清晰。感谢楼主同时发布这么多好片。谢谢
作者: pfqs    时间: 2011-4-7 19:31

感谢楼主风险的这么经典的片子,内容丰富而且还是小容量的
作者: hefei    时间: 2011-4-7 20:00

黑丝+爆乳的完美组合!要是能再瘦一点就完美了!
作者: sky324604    时间: 2011-4-7 20:02

很不错女优,脸蛋和胸部都够棒,可惜学校的网速只有看图了
作者: yw2004    时间: 2011-4-7 20:03

看图片很清晰啊
真的就只有200M吗
太厉害了
谢谢老大给我们这么优秀的资源
作者: solidlei123    时间: 2011-4-7 20:05

压缩的真小,如果真的画质好的话真是小硬盘的福音
作者: MR.YYY    时间: 2011-4-7 20:23

羽田未来的无码片?太赞了,以前都只看到了她的有码片,太感谢了
作者: qiao160334    时间: 2011-4-7 20:32

貌似很清纯的样子,还有那对大乳房,不下来看看都不行啊~
作者: zxd85723    时间: 2011-4-7 20:47

很少在压缩区看到MP4格式的片子,本来每次都得自己压了,感谢楼主啊。PS,这姑娘不错,还是步兵。
作者: fjgh00    时间: 2011-4-7 20:51

不错,无码的片子。看起来很清楚。女优也很漂亮。支持
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-7 21:02

少女的面容,芭比娃娃的身材,是个极品啊。喜欢她。
作者: 3171941    时间: 2011-4-7 21:08

果然厉害 身材不变 永恒的女神 谢谢楼主.
作者: 3171941    时间: 2011-4-7 21:09

果然厉害, 身材不变 ,永恒的女神, 谢谢楼主.
作者: yywolf    时间: 2011-4-7 21:27

确实不错,真的是很漂亮,身材脸蛋都很不错的
作者: neoneo2011a    时间: 2011-4-7 21:42

女优可真漂亮呀,长得可爱,身材非常的棒,一双修长的美腿,好迷人呀
作者: yunyu86    时间: 2011-4-7 21:46

LZ的无私让我们这些狼民又有了好看的步兵片子,而且女优还水灵灵的。真是谢谢LZ的帖子了。小弟红心奉上~!
作者: wangke1945    时间: 2011-4-7 21:46

这个日本妞真漂亮啊 !感谢楼主大人的分享!
作者: 天狼    时间: 2011-4-7 21:55

羽田未来啊这女人不错俩个奶子大大啊偶喜欢啊谢了啊。
作者: 24322    时间: 2011-4-7 21:59

无码片还是好,看得真切。
强烈支持楼主多发这样的好片!
作者: 恋上水城奈绪    时间: 2011-4-7 22:00

金黄色的头发很抚媚啊 样子也有点微熟女的感觉啊
作者: syhspider    时间: 2011-4-7 22:03

好丰满,看截图感觉好像有点下垂,喜欢黑丝
作者: asksea    时间: 2011-4-7 22:04

非常漂亮,最难得的是无马,实在太爽了。感谢楼主
作者: wly712    时间: 2011-4-7 22:05

不错,很好,顶楼主了,楼主多发精品,谢谢
作者: kltygss    时间: 2011-4-7 22:08

女优水灵灵的。可真漂亮呀咪咪又白又大,受不了啦。。谢谢分享
作者: eyeyanjun    时间: 2011-4-7 22:09

楼主的欧片我都下了,很喜欢,请继续发布啊。
作者: niuwenxian    时间: 2011-4-7 22:23

乳牛一只
呵呵
楼主的图床很给力
感谢分享
作者: hp123asd    时间: 2011-4-7 22:28

很丰满的女人,最好的是格式很小,正适合我这网速慢硬盘小的啊
作者: yiyitangy    时间: 2011-4-7 22:32

片子看起来相当不错,最关键说在于可以直接放到iphone4上直接看,太方便了,以前怎么就没有达人帮我们做这种好事呢
作者: 89081548    时间: 2011-4-7 22:32

此女优看上去挺不错的,就是MM貌似下垂?
是不是太重了?
作者: scottx    时间: 2011-4-7 22:33

女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人,感谢楼主无私分享发片。
作者: alfred111    时间: 2011-4-7 23:11

羽田妹妹的片子,羽田未来现在都开始走成熟妩媚路线了,打扮的很成熟,长相和身材都是没话说的,很有实力的女优。
作者: woyewunai    时间: 2011-4-7 23:13

表情风骚,胸部好大,实乃极品啊,红心送上
作者: hujined    时间: 2011-4-7 23:25

女优真漂亮啊,而且样子也这么青涩啊,楼主辛苦!!红心支持!!
作者: lyc45806947    时间: 2011-4-7 23:28

好骚的女优,皮肤也不错,支持楼主发无码片
作者: 黄金广告位    时间: 2011-4-8 00:10

不错的MM,很棒的身材,但好像特点不足,不能让人记住
作者: fat.m    时间: 2011-4-8 02:39

女优的眼神挺诱惑的。
就是乳下垂了。。
作者: wdy231    时间: 2011-4-8 02:45

好 小p终于又有用武之地了 感谢楼主压片!
作者: q1981qq    时间: 2011-4-8 03:03

又大又白的乳牛啊。第一眼看上就开始有冲动的欲望了。
作者: wsmwomeiai    时间: 2011-4-8 03:24

非常不错啊。刚入手的PSP正需要这样的片子。质量非常不错。
作者: zhengw0325    时间: 2011-4-8 05:08

封面都设计的很漂亮,可是我下了以后再看时我都怀疑我是不是下错了!!
作者: sdtazyz    时间: 2011-4-8 08:16

表现很好的日本妞,长相也不错,让人心动,感觉舒服,支持楼主。
作者: cnb0627    时间: 2011-4-8 08:57

长得一般般,不过看她穿着黑丝被前后夹攻的样子很性感
作者: chhy    时间: 2011-4-8 09:22

乳房不小,不过乳型不是很好,属于整体丰满的
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-8 09:22

羽田美眉的无码片啊,还有情趣内衣和3P,好爽啊!
作者: qnm008    时间: 2011-4-8 09:36

感觉长得一般啊 没什么亮点 胸倒是蛮大的 但是不是很好看啊
作者: 8877aq    时间: 2011-4-8 09:55

致命的诱惑呀 嘎嘎 不错 身材 脸蛋都OK  技术也一流~~暂
作者: linfujun    时间: 2011-4-8 09:59

奶子白晃晃的,最主要是有黑丝,长的不怎样就忽略了,迫不及待的下了
作者: 太平洋大雨    时间: 2011-4-8 10:44

容貌不错,乳房也很大,是为上品,只是没有情节未免美中不足。
作者: lovekobe226    时间: 2011-4-8 10:48

好柔软的咪咪啊,又大又美,喜欢,长得也很诱惑
作者: jy01728449    时间: 2011-4-8 10:49

妹子皮肤很白皙哦 看上去感觉很不错 支持楼主
作者: nickxpz    时间: 2011-4-8 11:06

相当喜欢羽田未来了,绝对肉感十足,而且表演到位,只不过有好久没出新片了,太谢谢楼主了!
作者: 39908428    时间: 2011-4-8 11:17

不错啊,女优身材很好,关键是能在手机上看!
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-4-8 11:53

这个女优很漂亮,身材好的没话说,表情很不错,谢谢楼主分享!
作者: kocici    时间: 2011-4-8 11:57

真没想到 这么小的片子居然这么清晰 画质真好 女优也好漂亮 不过不认识
作者: yangyayong    时间: 2011-4-8 12:20

很喜欢的主题 让人有做爱的冲动 谢谢楼主分享
作者: sjkoko123    时间: 2011-4-8 12:48

女优长得性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人  女优的眼神挺诱惑的
作者: TMAC19880318    时间: 2011-4-8 13:42

女优被搞得很狼狈啊,潮吹得一塌糊涂。收了
作者: rudy888    时间: 2011-4-8 13:44

上面的那个女优比下面图上的那个女优会打扮,更好看
作者: 115645844    时间: 2011-4-8 13:47

这女优好妩媚哦 看着有种肉肉的感觉 很喜欢这样的 丰满的很到位
作者: amwapple11    时间: 2011-4-8 14:10

身材很棒,皮肤也很白嫩,特别是她的两大凶器,看了之后很有冲动的感觉啊!
作者: gxnnzxc    时间: 2011-4-8 14:16

把它放进我的苹果里~一定很方便我解放了!感谢分享
作者: popo3    时间: 2011-4-8 15:27

主角很漂亮,主要是波涛汹涌啊,羽田未来,以前没看过她的片子,学习了
感谢楼主分享
作者: hahalibad    时间: 2011-4-8 15:50

美啊 不下后悔 支持好片
作者: maysepp1987    时间: 2011-4-8 16:08

女优长相一般有些老气却又没有御姐式的风韵,个人不喜欢
作者: renus    时间: 2011-4-8 17:04

这个女优最棒的部分就是她那对完美的大奶子
作者: yf2311    时间: 2011-4-8 18:12

是得压店这样的片子,PSP再大也也得干别的啊!现在的电影都太大,网络速度又没有更上,支持小格式

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2