标题: [科幻] 超能游戏者/像游戏一样杀人2 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2011-6-20 16:05     标题: 超能游戏者/像游戏一样杀人2

◎中 文 名 像游戏一样杀人2
◎英 文 名 Na igre 2
◎年  代 2010
◎国  家 俄罗斯
◎类  别 动作/科幻
◎语  言 俄语
◎字  幕 外挂中文字幕
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1566MB
◎片  长 105 分钟 
◎导  演  保罗·萨纳耶夫
◎主  演  亚力克萨·巴杜科夫  阿格尼娅·蒂科夫斯特  谢尔盖·布鲁诺夫
◎简  介 
   迪蒙、道克、马科斯、伊恩、蚊子和瑞塔夫获得了全国电子竞技的冠军。作为奖品,每个人都获得了沃特斯公司的最新电脑游戏的光碟。沃特斯公司名义上是一家顶级的电子竞技公司,实际上正在培养自己的武装力量,计划从政府手中夺过核元素的控制权!迪蒙这些人在使用新的游戏光盘之后被注入一种神奇的力量。令他们想象不到的是,他们正在卷入一个巨大的阴谋。这家商业集团发明了能够赋予游戏者超能力的光盘。而他们,就是这种光盘的第一批试验品。沃特斯公司的人扮演成政府的要员,培养他们成为了“特工”。名义上是让他们为政府出力,除掉某些黑手党的领导,事实上是竞争对手公司在核元素项目上的管理人!
《超能游戏者》是一部集合了科幻、特效、动作、游戏、青春、校园等多重元素的俄罗斯电影。该片凭借优秀的剧情和特效技术横扫2010年洛杉矶电影节和俄罗斯国际电影节,获得最佳动作影片、最佳剧情片、最佳特效等十余项大奖。《超能游戏者》将游戏中的种种超能力植入现实,配合强大的特技和声光效果为观众带来视觉体验。

几个酷爱电子游戏的年轻人——吸血鬼季马、博士、大个子、蚊子、丽塔、马克西姆在电子游戏大赛中一举 夺魁,大赛赞助商将该公司新开发的一款“反恐精英”游戏作为额外的奖品发给了他们。
  年轻人们兴致勃勃地回家把光盘插进了电脑,不料意外发生了,电脑主板被烧,而且音响发出的声波几乎让人晕倒。此后在他们身上发生了一系列怪异现象,马克西姆在捍卫女友列娜与黑帮的较量中,发现自己具有了电脑游戏中人物的超级能量。正当他想把这一切告诉季马他们时,遭到黑帮绑架。季马一伙尾随而至,决定用手中的彩弹枪救出马克西姆。他们冲进了关押马克西姆的仓库,却撞上了几十名实枪荷弹的士兵,原来这是商人鲍利斯新购买的雇佣军。双方展开了激烈的交火,五名年轻人将雇佣军悉数击毙。
  鲍利斯顺势雇佣了这五名年轻人,派他们去暗杀自己的商业竞争对手。在执行任务中,季马发现了鲍利斯的秘密,他是想获得波利维亚可替代新能源的钯矿开采权和那些可以将普通人变成超级战士的光盘。
  季马试图阻止这一切,但是兄弟反目,博士、扬和蚊子执意要自己拥有这些光盘,取代鲍利斯的位子。他们设计利用季马、马克西姆和丽塔偷袭了鲍利斯的基地。眼看光盘到手,但政府的特种兵到来了。
    影片看点  
    科幻动作巨献《超能游戏者》于2011年6月10日登上国内大幕,特效镜头一直是科幻电影最能吸引观众眼球的卖点,《超能游戏者》亦是如此。在影片中,“超级飞空艇”、“现实与游戏场景瞬间转换”和“瞳孔缩放”。是众多精彩特效中的亮点。其中“瞳孔缩放”的效果最受追捧,特别是一脸正气的男主角“季马”更因为这个特效而被网友称为“目光如炬哥”。
  在影片的众多特技效果中,“超级飞空艇”是一大亮点,也是影片具有代表性的一大特色,用“绝无仅有”来形容一点也不为过。这个庞然大物具备了科幻电影中“空中要塞”的全部特点,它长期浮空,具备生活、训练、作战、学习等多种功能,是科幻迷心中的完美产物。唯一美中不足的是,影片中没有展示它的武器装备和战斗能力,让人有些遗憾。
  “现实与游戏场景瞬间转换”已经成了游戏题材电影不可或缺的要素,在《超能游戏者》中,由于影片现实与游戏相结合的特点,使得这种转换更加真实。在少年们准备营救被绑架的同伴时,男主角持手枪穿梭于高大的集装箱中间,这时,场景瞬间转换成了一个FPS游戏的画面,男主角开枪击倒两名敌人,然后迅速转移。整个转换行云流水,毫不拖沓,给人置身游戏的刺激感觉。
  “目光如炬”这个形容来自最受网友追捧的精彩特效——“瞳孔缩放”。在影片中,这一特效贯穿始终,超能少年们在启动超能力时,他们的瞳孔就会出现2—3秒的剧烈缩放。这一过程结束后,他们就从平常的大学生一跃成为拥有超能力的超级战士。这个特效的创意非常精彩,比起其他电影中用服装或道具来区分超能力的做法,更具科幻感,也更像游戏中会出现的情节。而男主角季马因为一脸正气,双眼炯炯有神,又具备善良温柔的特质,被网友亲切的称为“目光如炬哥”。
  除了这些亮点外,《超能游戏者》在特技方面还有诸多亮眼之处,格斗高手打碎飞来的玻璃杯、枪法神准的少年们枪枪爆头、飙车高手在高速路上逆行飙车等情节都运用了大量的特技手段。《超能游戏者》不仅在特技上有很多突破,也在描绘着众多游戏迷们心中的梦。热血飞扬的青春,跌宕起伏的故事,意气风发的超能英雄将为观众带来无与伦比的视听体验。
    相关资料  
    从影片的档期来看,《超能游戏者》中的少年们面临的似乎是一场恶战,前有海盗船长虎视眈眈,后又憨厚熊猫身手敏捷。但是,超能少年有自己的独特之处。他们既不像海盗船长完全沉溺奇幻世界,也不像憨厚熊猫讲述童话故事。《超能游戏者》虚拟与现实相结合的独特道路,让它有望在激烈的搏杀中另辟蹊径。除此之外,养眼的帅哥美女徜徉于校园,转眼又用超能力在宏大的枪战场面中武力对决,这些场面是《加勒比海盗:惊涛怪浪》和《功夫熊猫2》所不具有的,这也使《超能游戏者》成为这次大片潮中,唯一一部能用紧张而刺激的节奏带领观众体验炫酷动作场面的大片。
  除了长枪短炮的大场面外,《超能游戏者》还具备另一个杀手锏,就是它是一部与“游戏”紧密相关的电影。影片中大量使用了经典游戏《反恐精英》的场景,经典地图“仓库”也将在影片中重现,只是这次不是5V5的虚拟对战,而是少年们运用超能力“火拼”的强大雇佣兵部队。游戏中的经常出现的枪支、匕首、闪光弹等道具也将在影片中一一重现。这种设定对游戏迷们有致命的吸引力。这就造成《超能游戏者》的受众群比其他同档期的影片多出一个中坚力量——游戏迷。早在电影海报公布时,其惊人的创意度就让游戏迷惊呼这部电影“深不可测”。随着电影资料的逐步公开,游戏迷们对电影的关注也越演越烈,更有游戏迷表示, “这是一部连预告片都不能错过的精彩电影!”

作者: wiki72    时间: 2011-6-20 16:07

电影场景壮观,画面捕捉完美,谢谢楼主分享
作者: slayerxf    时间: 2011-6-20 16:10

第一部看过了,和你不错,第二部出来了,要看的,谢谢了
作者: zzlx8376    时间: 2011-6-20 16:15

饿买蕊啃大片 我很喜欢 谢谢楼猪的种子了 嘿嘿我收下了
作者: 爱若两难    时间: 2011-6-20 16:29

看场面不错 呵呵 动作片我喜欢!希望剧情精彩哈!
作者: fightclub    时间: 2011-6-20 16:53

好好,如此评价,如此的诱惑人,不下不看那就是犯罪
作者: 我爱看图    时间: 2011-6-20 16:58

被好莱坞电影影响,其他国家的片子往往被忽略!看介绍不错下来欣赏一下,但愿能改变我的看法!
作者: 阿姆斯特丹    时间: 2011-6-20 17:07

电影院正在上映的电影哎!楼主很伟大!貌似动作很华丽,画面很精彩!
作者: xant    时间: 2011-6-20 17:48

看过预告片,完全不输给任何一部美国大片,不可错过的佳片
作者: rocky08036    时间: 2011-6-20 17:55

尔罗斯的片子看得比较少  国内市场很少见  不过这个片子看上去不错 值得一看
作者: 小迭戈    时间: 2011-6-20 17:55

俄罗斯的电影其实还是很不错的,第九连和毒太阳都是很有内涵的!感谢分享!
作者: TSSS    时间: 2011-6-20 18:00

期待已久
虽然还不是很清晰
但还是过过瘾
支持送上

作者: madieli    时间: 2011-6-20 18:43

剧情很不错的说呢,不过不太喜欢俄罗斯的片子.
作者: selang1124    时间: 2011-6-20 21:26

老毛子最近的片子是乐派越好啊,大有好莱坞趋势
作者: gouaimao    时间: 2011-6-20 21:51

欧美的动作片就是画面真实场面宏大拍的就是好看谢谢楼主
作者: 财哥哥    时间: 2011-6-20 23:28

俄罗斯电影很少看,之前看的都很失望,除了美女很养眼
作者: caoziyi    时间: 2011-6-21 08:17

图片内容看起来非常酷的样子,希望真是感觉一样精彩
作者: atc131    时间: 2011-6-21 11:17

第一部看完很久了,已经忘了,看楼上这么多人推荐,必须下来看看
作者: 19810722    时间: 2011-6-21 11:25

下载了看了一半,场面还是相当的火爆的,只是使俄语中字的,个人不太喜欢听俄语呵呵,要是汉语的就更完美了啊。
作者: danjiew    时间: 2011-6-21 21:28

我看过1相当不错的片 里面飞车场面很火爆
作者: element117    时间: 2011-6-25 00:26

正在上演的好片子 貌似是清晰版的 多谢了
作者: gyf195    时间: 2011-6-28 22:08

情节好象很有看点,题材很独特,最近俄罗斯的动作电影正呈现出上升阶段,值得观赏一下!
作者: zcsinn    时间: 2011-6-28 22:15

看过第一部,还不错,希望第2部超能游戏者也能这么给力,不错,谢谢发片
作者: rap_zhe    时间: 2011-7-3 01:21

看过第一部,电影制作非常壮观,谢谢楼主分享
作者: csm67    时间: 2011-7-4 00:17

没有看过一集,看大家都认为第一季挺不错的,我也下载下来看看。
作者: chicky    时间: 2011-7-4 01:18

这几年老毛子老有仿大片出炉,看似不错,但剧情都蛮狗血的。个人看法。
作者: zbc78974100    时间: 2011-7-4 15:05

不错的片子,可惜太大了,我的mp4放不下了。
作者: 天天离线    时间: 2011-7-4 15:26

看内容介绍还不错有剧情和特效镜头最重要还是有中文字幕。还有这么多人支持看来可以好好欣赏下此片!
作者: 1qaz2wsx3edc4    时间: 2011-7-4 16:33

虽然是个小成本的电影,但是剧情还是不错的,值得下载看看!
作者: sskkbily    时间: 2011-7-5 15:47

这个值得期待,下载看看好看不?感谢楼主发片
作者: jones6600    时间: 2011-7-6 03:25

封面美女姿势摆的不错 应该是美女一枚 下来看看
作者: y98yyy28    时间: 2011-7-6 09:14

不错的片子,画面很清晰。
作者: littlebone    时间: 2011-7-9 23:38

俄罗斯的片子一直都很喜欢  就是国内很少见  这个片子看上去不错 值得一看
作者: 几内亚    时间: 2011-7-10 02:32

有没有字幕啊,要是没有字幕就什么都看不懂了!!!!!!!!!!!!!
作者: wanglong1988    时间: 2011-7-10 03:16

俄罗斯居然能拍出比好莱坞还棒的片子   值得一看 谢谢分享
作者: wanglong1988    时间: 2011-7-10 03:38

请问一下你们能下载么 我种子下下来了 用迅雷和比特彗星都打不开啊·
作者: peng1976    时间: 2011-7-10 08:51

第一部没有看过,现在是第2部,下来看看。谢谢了。
作者: kingsgao    时间: 2011-7-10 09:19     标题: 很喜欢,支持,顶啊

很喜欢这种片子,有美女,有剧情
作者: darkboy100    时间: 2011-7-10 19:19

海报上的女主角挺性感的啊,呵呵,下来看看。
作者: darkboy100    时间: 2011-7-10 19:34

不知道影片的清晰度怎么样,抓紧下载中!hehe
作者: home2789190    时间: 2011-7-10 19:43

good files, thanks..........
作者: cx8228251    时间: 2011-7-10 22:44

第一部看过了,和你不错,第二部出来了,要看的,谢谢了
作者: leopal    时间: 2011-7-12 21:21

不能发红心了。支持下楼主,辛苦了。好影片不好找啊
作者: KIMIKG    时间: 2011-7-12 21:26

这部片子很有模仿意味啊,像GAMER,俄罗斯还是应该自主创新下啊
作者: wantsm2000    时间: 2011-7-12 22:34

比较期待的一部电影,谢谢楼主
作者: beswfbe    时间: 2011-7-12 23:41

看了第一部就像看第二部,说明这个电影不错。下来看看希望不要失望。
作者: 香谷幽兰    时间: 2011-7-13 01:23     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主共享 啊,支持
作者: 香谷幽兰    时间: 2011-7-13 01:38     标题: 回复 5楼 的帖子

作者: 香谷幽兰    时间: 2011-7-13 01:38

作者: cynicalswat    时间: 2011-7-13 08:02

下这个片子,主要是看上了封面上的那个长腿美眉,很漂亮啊貌似。
作者: w340042491    时间: 2011-7-13 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

ljdlkhsdjklsdl;jdsf jl;sdl;
作者: wscqwscq    时间: 2011-7-14 13:26

一个牛逼的电影片子很少见值得一看不输给任何一部美国大片
作者: SIS萝莉    时间: 2011-7-14 17:51

俄罗斯的片子一直都很喜欢  就是国内很少见  这个片子看上去不错 值得一看
作者: liangy_133    时间: 2011-7-14 20:59

看看俄罗斯拍的科幻片效果怎么样,必经俄罗斯的电影国内比较少。
作者: yxpc2011    时间: 2011-7-17 15:42

看截图感觉不错的 谢谢 这类片子没看过 感谢
作者: 911wbf    时间: 2011-7-17 16:30

看画面这片子是很不错的,下了看看,谢谢提供分享。
作者: b1cx9ev2    时间: 2011-7-17 17:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这个电影看着很清晰呀。不知道下载完了,是不是这个效果。
作者: cl120    时间: 2011-7-17 17:46

场面不错 楼主谢谢了场景壮观不可错过的啊
作者: bigtree2009    时间: 2011-7-17 17:48

这个是俄罗斯的科幻英雄片么?呵呵,还从来没有看过呢,不知道怎么样呢
作者: 尔东    时间: 2011-7-18 19:29

俄罗斯的动作片其实还是有不错的,1呢?这个怎么是2,1好看吗
作者: 雁痕    时间: 2011-7-19 12:14

连预告片都不能错过的电影。我已经错过了。正片就不能错过了
作者: mashang0529    时间: 2011-7-19 12:16

特效不错 剧情还行 是一部好电影
作者: mashang0529    时间: 2011-7-19 12:23

剧情不错 特效不错 是一部好电影 谢谢楼主
作者: robingogogogo    时间: 2011-7-19 12:40     标题: 还没看过

还有第一部? 嗖噶 呵呵 那我先看这部吧
作者: robingogogogo    时间: 2011-7-19 12:42     标题: 等一下

这个男猪脚 好像在哪见过。。。
作者: 306060481    时间: 2011-7-19 14:19

看看这部片子怎么样 希望精彩 支持你们 加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2