标题: [科幻] 欲望号快车 [打印本页]

作者: 那成    时间: 2011-6-24 08:58     标题: 欲望号快车

英文:Crash
中文:欲望号快车 / 撞车
年份:1996
导演:大卫·科南伯格(David Cronenberg)
主演:詹姆斯·斯派德(James Spader) 霍利·亨特(Holly Hunter)
时长:01:40:27(未删减版)
字幕:中文
    这部电影NC-17,影片中是太多露骨和不正常的性/爱~,据说公映期间,有相当一部分观众因无法忍受片中强烈妖异的情欲与大胆露骨的性/爱场面而中途退场。在由专家组成的评审团中也发生了类似的状况,尽管担任主席的大导演科波拉和众多评委都对此片嗤之以鼻,但在越南导演陈英雄等人的竭力争辩下,才最终授予了《撞车》当年电影节的特别大奖。
  影片开头,一个美丽的金发女人把自己的乳房贴在冰冷的机翼上,后面男人上来爱抚,激烈做/爱中
片场的小房间里门外的人一边催促,里面加紧速度做~
  年轻的导演占仕和美丽的妻子凯斯林性/欲似乎永远不能满足,对方公开和身边的人发生关系,2人回家还会讨论和情人做/爱体验和有无高潮问题
  一天占仕因为一边驾车一边看剧本,不小心把车驶进了逆道,和迎面和车相撞
对方直挺挺飞入他的车内……死了,占仕似乎很清醒,看到对方车里还有一个女人,那女人愤恨扒开衣服露出乳房……
  在医院妻子凯斯林告诉他,对方是一对夫妇,未死的妻子叫海伦(就是演《钢琴课》女主角赫莉·亨特)是一个医生。
  在医院的走廊里,占仕遇到了海伦一个穿白衣的男人和她在一起,白衣男人对占仕满是伤痕身体很是兴奋……
  出院后,占仕去废车场找到自己那架报废的汽车而遇到了海伦,他们2人谈了些什么,占仕送海伦去机场,他们在从前型号、颜色完全一样的新车里……

作者: 明日    时间: 2011-6-24 10:14

这片子真是有一套,另一部同名的片子获奖,我还一直奇怪情色片也能得奥斯卡呢
作者: xiaoktzp728    时间: 2011-6-24 11:16

很不错的片子,算经典的三级片了.上面的美女很漂亮.
作者: 嘻哈皇帝    时间: 2011-6-24 11:23

因为得到的都是情色奥斯卡的提名啦,算是一出比较旧的作品。
作者: bbczy    时间: 2011-6-24 12:33

欲望号快车这部片闻名已久了,一直没机会看的,谢谢大大的分享!!
作者: woshinbb    时间: 2011-6-24 13:47

不理解,很不理解,这样的东西导演想要表达的是什么,目的又是什么。
作者: llq7456    时间: 2011-6-24 18:11

就爱看这种片子最好看了,有情节,场面又真实.比纯A片看起来带劲。喜欢
作者: smsm127    时间: 2011-6-24 18:52

赫莉·亨特是个美女啊,一定要下来看看,谢谢分享。
作者: yangfufu    时间: 2011-6-24 19:01

纯粹来欣赏片中的女人,看看是怎样像片中简介中所说的类似另类的爱情
作者: madieli    时间: 2011-6-24 19:04

影片中有太多露骨和不正常的性爱,这片怎能不看?
作者: wzhw925237522    时间: 2011-6-24 20:22

听说过欲望号快车,但竟然不知道还是有两个版本
作者: adouai    时间: 2011-6-24 20:54

很久很经典的一部片子,帅哥美女,谢谢分享。
作者: altang    时间: 2011-6-24 20:59

老版 撞车嘛,

很经典的,至少比得奥奖的那个经典深刻得多
作者: zwh0    时间: 2011-6-24 21:18

上学看过 引起很大争议 下载收藏一下
作者: fengruixin    时间: 2011-6-24 21:43

听说观众也离场了?这么猛的电影怎么拍出来?
作者: coolmoona    时间: 2011-6-24 21:56

未删节版本 不知道效果如何 下下来看看 感谢楼主的辛勤劳动
作者: s250    时间: 2011-6-24 21:59

很不错,很经典!男主角演的《波士顿法律》很经典!
作者: yang89295398    时间: 2011-6-24 22:20

听名字好像不错呢,下来研究一下,运动呢。呵呵,
作者: ls7799    时间: 2011-6-24 22:28

今天刚从朋友那知道这部电影,看来介绍和截图不错。不论从清晰度和剧情上。谢谢发此好片。
作者: 深海烈焰2009    时间: 2011-6-24 22:34

到底内容怎样嘛?
没有看到有很强悍的贴图出来啊
作者: x1984g    时间: 2011-6-24 22:55

很压抑的片子,原名是crash,女主角不错,谢谢分享!
作者: yy-1-2    时间: 2011-6-24 23:08

男主角真是很有气质,很帅啊,我都有点喜欢他了。
作者: sql123654    时间: 2011-6-25 10:43

虽然还没有看过,但是很期待电影的精彩内容
作者: robinshu    时间: 2011-6-25 11:22

好像不错,冲着这露骨和不正常的性爱,也要下载来看看
作者: VALEA    时间: 2011-6-25 11:27

个人觉得是一部很不错的作品。性爱场面很不错!
作者: sex968    时间: 2011-6-25 12:55

要是能再多截些片中的露骨场面的图片就更好了,呵呵
作者: duli15    时间: 2011-6-25 14:42

看图片,清晰度还是可以的,女的也比较性感。
作者: winters1944    时间: 2011-6-25 20:10

看介绍真混乱。。。不过据说是部很不错的片子
作者: beyondyby    时间: 2011-6-25 20:49

什么快车,轿车?火车?截图不多啊
作者: 150232240    时间: 2011-6-25 22:30

我好型也听说过,找个机会下载下来看一看,学习一下。
作者: book001    时间: 2011-6-26 14:41

以前看过,是部经典的片子,激情场面较多,支持楼主。
作者: YKQIANG800    时间: 2011-6-26 19:13     标题: 经典

经典。。。可以提名电影节的特别大奖,下了先再说,经典怎能不看。
作者: love33210    时间: 2011-6-26 19:29

介绍剧情感觉很奇怪的一部电影所以决定看看!!
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-6-26 20:26

前几年看的片子,现在已经没什么印象里了,唯一的印象就是那个漂亮的女主角
作者: yuantao168    时间: 2011-6-26 21:18

看过了,很有看点,不只是有劲暴的镜头,也能了解一些外国人的感情
作者: tr5408    时间: 2011-6-28 01:56

女主角不是一般的美啊,美得让人看一眼就忘不了啊,谢谢楼主了。
作者: xk893301    时间: 2011-6-28 18:00

过去看过了,没看懂,不过这类电影也没必要看懂。
作者: 大陆公民    时间: 2011-6-28 18:56

感谢分享,红心送上,看介绍好像很不错的样子,下了看看
作者: su011026    时间: 2011-6-29 20:28

是不是真的三级片,还没听说过这片子在之前!要看下才行啊
作者: leadfoot    时间: 2011-7-1 01:20

引用:
原帖由 bbczy 于 2011-6-24 12:33 发表
欲望号快车这部片闻名已久了,一直没机会看的,谢谢大大的分享!!
这都哪儿跟哪儿哈,也不知哪个家伙想当然乱译的。不过男猪脚有点面熟,算是一个角儿。
作者: bright1005    时间: 2011-7-1 15:00

说实话,剧情没有看懂,究竟要说的是一个什么意思,没能理解。
作者: KIMIKG    时间: 2011-7-1 16:37

这部电影比较老了,但也算经典,虽然有点情色,但是情节还是很不错的
作者: sxlfly    时间: 2011-7-1 18:18

一看就知道是个剧情不错的好片子,谢谢分享。
作者: zhidianqiankun    时间: 2011-7-1 19:02

居然还有这么好看的片子,我孤陋寡闻了,下了。
作者: caozhan2    时间: 2011-7-3 09:46

很有内涵啊。导演想要表达的是什么,目的又是什么。
作者: ggkkk08    时间: 2011-7-3 09:57

露骨和不正常的性爱都有,西欧的三级片尺度还是比较大!
作者: gengyongping    时间: 2011-7-3 16:51

看惯了机械运动    有剧情的好片全收了
作者: ybpeng042    时间: 2011-7-6 12:57

有印象看过,里面的人好像都有点变态。最开始还以为是欲望号街车呢
作者: shusangzi    时间: 2011-7-7 23:00

看评论好像是个好片子

不过很可惜截图太少了

而且96年的老片 也许是经典好作吧
作者: dongzh311    时间: 2011-7-8 13:05

好像没看过,看图片感觉演员都长得漂亮,下下来看看了。
作者: szgk    时间: 2011-7-8 13:19

满不错的影片,女主角很漂亮,表演也很到位
作者: xinina    时间: 2011-7-11 01:18

作者: vipshitfuck    时间: 2011-7-11 03:38

这个是经典的片子 呵呵 支持
作者: u801069370    时间: 2011-7-11 06:46

很正點的分享....感恩了大大...辛苦了。
作者: liugang05    时间: 2011-7-11 06:55

很经典的情色片,一种病态的生活描述,谢谢楼主发片!
作者: grlsl    时间: 2011-7-11 07:23

片中的人有种部正常的心理 最后还玩了次车震 感谢楼主
作者: guloo123    时间: 2011-7-11 23:27

男的很忧郁,女的很沧桑,果然是老片子啊。
作者: huk24    时间: 2011-7-12 19:37

希望不要太恶心
看截图是很不错的
感谢楼主分享
作者: defang110    时间: 2011-7-12 20:17

强烈支持SIS,,都是很不错的片子。而且发布的速度很快。
作者: 香谷幽兰    时间: 2011-7-13 01:44     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主共享 啊,支持
作者: ginorla    时间: 2011-7-13 13:47

其实有的时候,这种唯美的性才能引起我们的“感觉”!
作者: liuerba    时间: 2011-7-18 15:45

几位女性角色真是太棒的,太性感了,此片收藏了.
作者: deviljue    时间: 2011-7-19 05:56

很不错的片子,算经典的三级片了.上面的美女很漂亮.
作者: qq603603    时间: 2011-7-19 14:03

下来看看有多露骨和多不正常,不知道是不是有那么多看点
作者: 笨笨熊嘟嘟    时间: 2011-7-19 17:06

好好,如此评价,如此的诱惑人,不下不看那就是犯罪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2