标题: [漫画] 【原创】圣少女 STARLESS 全CG(5000P)【433M/115】 [打印本页]

作者: izanachi    时间: 2011-6-30 09:29     标题: 【原创】圣少女 STARLESS 全CG(5000P)【433M/115】

游戏名字:STARLESS(スターレス)
发售日期:2011.5.27
游戏介绍:
  getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=346505
  原公司介紹頁:http://www.will-game.com/empress/starless/index.html
图片格式:bmp
图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/aq3cnw3b#
解压密码:izanachi@sis

黑暗圣经大家都很熟悉了吧,这个也是画师圣少女的作品,解压完了有18个多G,包含了全部的剧情,背景和立绘,共5000多P,请注意预留磁盘空间,如果觉得好,就支持一下吧。第一次发帖,请大家多多指教。

作者: suty    时间: 2011-6-30 09:30

辛苦了,这个画风一直以来都是超赞啊!主流画风~
作者: izanachi    时间: 2011-6-30 09:33

引用:
原帖由 suty 于 2011-6-30 09:30 发表
辛苦了,这个画风一直以来都是超赞啊!主流画风~
兄弟你速度真快呀,我刚发完正想看看是不是需要编辑排版一下呢,谢谢鼓励,请多多支持啦。
作者: xiezhanh1    时间: 2011-7-3 09:07

最爱重口味CG,画风很棒,谢谢老大啊!!!
作者: feiyingeagle    时间: 2011-7-3 11:39

...莫非是无损的cg?小硬盘只能望而却步了
作者: kasfoy    时间: 2011-7-4 18:08

LZ您是照亮我心中圣少女那块净土的天使啊~~~
果断回帖+红心
作者: liu369177614    时间: 2011-7-5 19:48

画风很好,口味微重。而且分量也足5000P。下载来看看。
作者: bruce490    时间: 2011-7-6 15:19

18个G,我了割草,楼主就不能转成JPG的再打包发上来么,250G硬盘都表示压力很大
作者: remons    时间: 2011-7-6 15:43

这个是主流画风么,但是这样夸张的比例,很难让我觉得有美感,如奶牛一般
作者: izanachi    时间: 2011-7-7 09:47     标题: 回复 10楼 的帖子

立绘,背景和EV的都是分包压缩的,你可以有选择性的解压。
作者: 索马里女海盗    时间: 2011-7-7 12:28

黑暗圣经是本人第一次看的日本H系列动画~当年的激动现在仍旧记得 冲着这个也要看一下的
作者: nuowu    时间: 2011-7-7 19:41

没想到今天偶尔进来一逛倒发现好动西嘞,谢谢楼主啊,这个系列就是俺的最爱、、之一嘞。最喜欢大胸丰满御姐啦,话说俺的这个喜爱就是从黑暗圣经开始的,呵呵
作者: wering    时间: 2011-7-8 00:20

晕,是好东西不错,但是18g,只能无奈飘过了,希望楼主下次发帖照顾下我们这些小硬盘的朋友,把它给转换下格式吧~
作者: archevalier    时间: 2011-7-8 01:20

这画风真不错,可惜只有日语的啊,不知道会不会出北美版
作者: woodcutter    时间: 2011-7-9 23:08

18个多G可是一个非常大的工程呀,也不知道什么时候可以看完了,肉系的经典
作者: wd0711    时间: 2011-7-10 13:13

让我惊呀的不是18个G的容量 而是楼主的压缩功夫。
作者: xlxjxj    时间: 2011-7-13 19:03

线条处理上细腻,但是明显的人物界限是的整体感觉受限
作者: zwlylove    时间: 2011-7-20 15:21

这作的画风变化还是很大的,剧情回归了暗黑圣经和欲望学园的黑暗向,前一作姐姐和老师那个感觉完全是意外,那么纯爱的作品。这作还有个特点是CG非常多,不过游戏3.5G左右,懂日语的可以去玩玩。
作者: flymanson    时间: 2011-7-21 18:23

500G硬盘也觉得压力有点大,18G确实算是比较罕见的容量了。不过这个画风确实很赞,欲望学园和黑暗圣经的感觉又回来了!感谢楼主分享,不过求JPG格式发自真心
作者: flyto1234    时间: 2011-7-22 15:01

终于等到圣少女的STARLESS画集了,之前一直在关注着这个作品
作者: sparkguest    时间: 2011-7-23 00:27

太大了,顶不住,而且不喜欢BMP格式,不值得
作者: neverback    时间: 2011-7-24 10:41

额 我一看 还以为就是黑暗圣经,原来是一个人画得
作者: zmay    时间: 2011-7-25 17:17

这个画风超有爱啊!可惜了我的硬盘,没办法了!
作者: 65165907k    时间: 2011-7-26 15:57

看了这个画面,总体来说是较好的,画风也不错,胸器看上去有些下垂了
作者: flyto1234    时间: 2011-7-26 16:43

虽然解压缩后文件很大,但这个系列的作品不得不支持,圣少女的画真的太棒了!
作者: assassinshi    时间: 2011-7-27 08:59

神一样的画风,这个绝对是居家旅行,杀人越货,宅男必备之物!
作者: hyouxi    时间: 2011-7-27 09:34

哇塞 丰乳肥臀啊 画风超赞 有一个什么学院的游戏 是不是 也是这个大师的作品啊
作者: wuyu    时间: 2011-7-28 12:22

这套图的画风不错啊,有black bible的风格

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2