标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(07.15) ㊣☆】(Dogma)(平成4年生) 15-07-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-7-16 02:42     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(07.15) ㊣☆】(Dogma)(平成4年生) 15-07-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Dogma)(平成4年生) 15-07-2011
ファイルの大きささ            16.71GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(平成4年生)妹の爆尻は一見にしかず 2 クビレたウェスト57cm パンチの効いたヒップ99cm さーや (CRC017)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=CRC-017[/iframe]

☞(平成4年生)巨乳お見舞い申し上げます Hカップ98cm はるかのプルルン日和 (CRC018)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=CRC-018[/iframe]

☞(平成4年生)鈴木さとみプロデュースでイク!童貞筆おろし!(CRC019)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=CRC-019[/iframe]

☞(平成4年生)妹の爆乳は一見にしかず 38 Gカップ93cm りな (R18-234)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=R18-234[/iframe]

☞(平成4年生)兄嫁の爆乳は一見にしかず 6 Gカップ95cm かほりさん (R18-236)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=R18-236[/iframe]

☞(Dogma)キメセク 美少女にアルコールと媚薬をキメテセックス 前田陽菜 (DDB165)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DDB-165[/iframe]

☞(Dogma)美少女・ケツ穴強制姦通倶楽部 朝田ばなな (DDB166)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DDB-166[/iframe]

☞(Dogma)淫乱若奥さま18歳 発情するGカップボディ (DDK053)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DDK-053[/iframe]

☞(Dogma)オナニー・パラノイア 森ななこ (DDK054)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DDK-054[/iframe]

☞(Dogma)爆乳拘束 乳・奴隷 恵けい (DDT345)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DDT-345[/iframe]

☞(Dogma)強制小便口浣腸 イラマ少女 あいかわ優衣 (DDT346)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DDT-346[/iframe]

☞(Dogma)3D Mドラッグ 女体肉便器・連続強制フェラ・生中出し みづなれい (DDT347)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=DDT-347[/iframe]

☞(ハヤブサ)なすがままされるがまま 巨乳玩具 めぐる (CRH006)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=CRH-006[/iframe]

點擊BT下載

(MR. IMPACT)(e-kiss)(平成4年生) 20-06-2011

(FLM035)(EKDV170)(EKDV171)(SG030)(R18-231)(R18-232)(R18-233)(CRC016)(CRC015)

點擊BT下載

(Dogma)(M's)(亂丸)(REAL) 24-05-2011

(DWD043)(DWD044)(MVSD149)(MVSD150)(TYOD111)(TYOD112)(TYOD113)(EC114)(EMU081)(EMU082)(REAL400)(REAL401)

點擊BT下載

(Dogma)(M's)(OPPAI)(REAL) 14-04-2011

(PPPD129)(PPPD130)(PPFD010)(PPFD011)(DDK050)(DDT333)(DDT334)(DWD040)(MVSD146)(MVSD147)(EMU080)(REAL398)(REAL399)

點擊BT下載

【下載方式】:請從以下連結註冊 高級會員 高速多線下載
FKS免空http://freakshare.com/?ref=1287743

附件: (Dogma)(平成4年生) 15-07-2011.torrent (2011-7-16 02:42, 174.99 KB) / 该附件被下载次数 34350
作者: 高啊高1    时间: 2011-7-16 08:23

秋鸟大大发的都是精品,みづなれい的片子看起来口味还挺重
作者: bio9999    时间: 2011-7-16 09:10

真是极品合集啊!DOGma的片子一像是我的最爱!
水菜丽终于拍了肉便器了,不知道之后还有什么花样可以玩
作者: zyeff101    时间: 2011-7-16 09:16

口味的确很重,但是不得不承认还是一些很好的片子,MM们屁股大,胸部大。刺激着我的感官。最让我有感觉的还是第一部,娃娃脸,很可爱。屁股也够大。看着就很受用。
作者: maryggmm    时间: 2011-7-16 09:20

看惠的口味是越来越浓了。以前看AV无理的时候还觉着她有点清纯 没想到进入AV没多少时间就后庭开花了。。
作者: 一笑忘忧    时间: 2011-7-16 09:24

みづなれい以前很喜欢的,大眼睛很有特色,怎么现在越来越重口了呢!
作者: 42770525    时间: 2011-7-16 09:26

不错的合集 尤其喜欢第三部还有水菜丽mm的那部,话说这小萝莉的口味实在是太重了
作者: SHH2222    时间: 2011-7-16 09:32

口味真的很重,纯支持,就不下了
作者: jjsusie    时间: 2011-7-16 09:34

都是巨乳呀真是强大呀  不愧是秋鳥大
我收藏了
紅心送上!
作者: sherlock802    时间: 2011-7-16 09:40

秋鳥大大無私的奉獻,非常感謝呀,每一次發的都是很精彩的帖子
作者: zdlyg112000    时间: 2011-7-16 09:42

现在日本的AV封面也做的不真实了,有一些大奶明显是PS过的。
作者: dongfangmn    时间: 2011-7-16 09:42

喜欢秋鸟的片子,一看都是那么的经典,让人很激动,谢谢。
作者: zzuoxing    时间: 2011-7-16 09:45

口味有点重哦    :teeth :teeth
作者: seesead    时间: 2011-7-16 09:54

秋鸟大大的合集又来啦,还是一如既往的精彩啊,谢谢分享,辛苦了
作者: penguinpic    时间: 2011-7-16 09:59     标题: 回复 1楼 的帖子

秋鳥大大发的都是极品啊,非常感谢,巨乳我的最爱
作者: xzhujiang    时间: 2011-7-16 10:03

好多巨乳女啊!不过本人不喜欢太大的,还是要符合亚洲人的习惯为好!当然,红星要送上!
作者: hiwlxy    时间: 2011-7-16 10:14

感觉现在dogma公司的片子没有以前的口味重了,不知道是不是没有什么话题可表演了
作者: js1js2    时间: 2011-7-16 10:17

秋鸟大大又出新品合辑,而且这么多巨乳系MM,真都是最爱啊,感谢秋鸟大大!红心奉上
作者: d57d    时间: 2011-7-16 10:47

都是巨乳的美眉哦~爱死大奶了~谢谢楼主啦!
作者: yexingxing    时间: 2011-7-16 10:50

今天的片子口味很重啊,拘束和SM都有,很精彩
作者: cn00536051    时间: 2011-7-16 10:52

貌似种子挂了,下载不了啊!请楼主检查一下,多谢了。
作者: leehon99    时间: 2011-7-16 11:01

全部都是精品 有几张图片确实很震撼 无论如何 谢谢发片!
作者: 弹指红颜老    时间: 2011-7-16 11:04

水菜丽怎么拍这么重口味的片子
作者: senataku    时间: 2011-7-16 11:06

森ななこ 自慰片貌似有点意思,这个题材可不多见噢
作者: ice7112    时间: 2011-7-16 11:07

原来很喜欢看森ななこ的片子,扮熟女和OL都很好看。近期出演的片子似乎口味越来越重,不喜欢。
作者: 绝对八戈    时间: 2011-7-16 11:12

第3那个MM看起来不错,巨乳让人有股冲动,眼神也很撩人,化妆有点浓,不过还是下来欣赏了,谢谢分享
作者: sansao    时间: 2011-7-16 11:31

现在日本妹的波,越来越赶上世界水平了。强。
作者: qq284994725101    时间: 2011-7-16 11:35     标题: 回复 1楼 的帖子

我类个去 这次的合集口味有点重 不过那几个大乳的看起来不错
作者: handspeaker    时间: 2011-7-16 11:46

都是巨乳的片子啊,感觉太大了不好看,纯支持
作者: du_du_du    时间: 2011-7-16 11:57

哇,前面几个巨乳也太夸张了吧,有点接受不了啊:(
不过还是谢谢秋鸟大大的合集了
作者: j.dz114    时间: 2011-7-16 12:16

老大弄出这么的合集,看的简直是眼花缭乱啊,红心送上。
作者: abiolo    时间: 2011-7-16 12:18

这期的重口味的
自己还是不太喜欢这种类型的
感觉还是挺难受呢~
作者: wasabi_rao    时间: 2011-7-16 12:22

DBB165的女优被爱的翻白眼了,舌头也伸出来了,有点意思,下来看看了!
作者: leon309    时间: 2011-7-16 12:25

又见水菜丽的重口味片,那么漂亮的MM怎么拍这样猛的片啊
作者: pxbsh    时间: 2011-7-16 12:25

终于有Dogma的片子了,我的最爱啊谢谢了
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-7-16 12:33

除了个别的女优外,大部分长的一般,而且乳房大是大,但是有点过了,不仅不能让人觉得没,反而有点让人恶心。过犹不及就是最好的表述
作者: k7001    时间: 2011-7-16 12:37

最喜欢Dogma的片子了,口味不重也不轻,感谢秋鸟大大的无私奉献
作者: alextozz    时间: 2011-7-16 13:09

口味这么重啊,还是支持一下,就不下载了 有点接受不了 谢谢大大发片,喜欢那几个大胸的
作者: zwhdtc    时间: 2011-7-16 13:13

又出新合集了,谢谢秋鸟sama,辛苦啦
作者: airbryant    时间: 2011-7-16 13:20

这期的封面被P的很厉害,怕杀手啊,决定还是不下了,纯支持
作者: loveyjj123    时间: 2011-7-16 13:30

看图差不多都是属于重口系列的啊,不过秋鸟大发的片子不下也要支持一下
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-7-16 13:31

秋鳥大为什么最近SOD剧情版的少了许多啊?
作者: sldj    时间: 2011-7-16 13:37

好多封面都有被PS过的痕迹。森奈奈子真实可惜了,一副甜美的形象,拍的却都是很另类,变态的片子。
作者: 骚后    时间: 2011-7-16 13:38

封面P的有些失真了 ,虽然比较喜欢合集,因为其内容丰富,但并不代表不关注内容
作者: alan12q    时间: 2011-7-16 13:51

这次的合集女优都很年轻啊,有高中校园的感觉,谢谢楼主分享
作者: yonghengliu    时间: 2011-7-16 13:58

dogma的片都是极品,不过翻白眼的有点吓人,干起来活活被吓死!
作者: winmyg1    时间: 2011-7-16 13:59

都是一些大咪咪,中间还有一个被干得翻白眼了
作者: jacky10    时间: 2011-7-16 14:04

第12部片子有点重品味啊,整体上片子质量都不错。
作者: xiaojin1380    时间: 2011-7-16 14:12

第3,4,5三部这女优的胸部太夸张了把
难道现在女优的胸部都越来越大了?
如果一直这么下去的话,嘿嘿,重口味了
作者: nmmzjdw11    时间: 2011-7-16 14:34

第4个真的是个大乳牛呀,我怀疑她走路带的动么。
作者: kenjun2000    时间: 2011-7-16 14:36

哗,口味太重了,特别是见到口吐的,纯支持!!
作者: sundae0013    时间: 2011-7-16 14:54

大大发的作品必须支持,何况还有大爱的北川瞳在合集里面
作者: hahaleo    时间: 2011-7-16 15:18

怎么口味越来越重啦,倒数第二个我都要吐啦!选择下载吧
作者: simao132657    时间: 2011-7-16 15:20

平成系列的都是巨乳啊,秋鸟大大发的片子口味越来越重了。
作者: biges001    时间: 2011-7-16 15:40

水菜丽真的是在挑战我的视觉底线,片子一部比一部重口,真的很难想象外表这么清纯的女优竟然会这么作践自己。
作者: seyaooo    时间: 2011-7-16 15:45

这些木兰飞弹的威力恐怕比核武器还要厉害啊。
作者: 911you    时间: 2011-7-16 15:52

看着一只只奶牛,确实阵容非一般华丽,重口味齐上阵,不过就是格式大了点,等出压缩版了再下
作者: magic1643    时间: 2011-7-16 15:54     标题: 标题

看封面这个公司喜欢P胸部啊,乳房大得都不符合比例了,看着不舒服
作者: vastgun    时间: 2011-7-16 16:22

小日本现在也不太实在了啊,吧图片人物的眼睛改的那么大,都不像人样了
作者: wokao1er34    时间: 2011-7-16 16:37

这封面修的 都和漫画人物一样了 日本人也需要打假啊
作者: x031215710    时间: 2011-7-16 17:00

那个彩色丝袜那个作品好特别啊,都是女优自己搞的啊,而且动作那么高难度
作者: 大便超人945    时间: 2011-7-16 17:26

哇塞 那个翻白眼的太吓人了 还有那个链条绑着头的那个,好重口味!
作者: li8810621    时间: 2011-7-16 17:39

终于有人发美少女・ケツ穴強制姦通倶楽部其中的一部了。平时找到死都找不到,爱死秋鸟大大了
作者: yhhzhengyi    时间: 2011-7-16 17:47

好强大的集合,不过,只在中后选几部下了。前面的几部,女优脸蛋都不错,可胸前的一对,说实话,真的大地有些恶心了。
作者: fuming19    时间: 2011-7-16 18:51

这儿合集口味比较重啊!那几个爆乳有点吓人,受不了。
作者: helujiang    时间: 2011-7-16 21:04

看图女的年纪都不大。片子口味也有点重。每个女优身材很厉害长的也过的去
作者: fish840213    时间: 2011-7-16 21:05

我的妈呀!那个强制小便和那个女体肉便器口味还真不是一般的重啊!光看图就已经接受不了了,还是清纯妹妹的题材适合我一些。挑着下了,谢谢楼主
作者: teethliang    时间: 2011-7-16 21:20

秋鸟大大的这次有些偏重于凌辱啊
作者: a228823380    时间: 2011-7-16 21:47

(Dogma)オナニー·パラノイア 森ななこ (DDK054)下下来后发现内容不对的,不是这个封面的
作者: supertank_zr    时间: 2011-7-16 22:01

每次看到平成4年生这个系列,就看到一堆小萝莉挺着和自己年龄严重不符,一看就知道是隆过的咪咪,实在是没有胃口了。
作者: yinmo1hao    时间: 2011-7-16 22:02

我了个去了,这个合集的口味也太重了吧,人气还这么高,看来SIS的XD都是重口味啊,嘻嘻
作者: distanct    时间: 2011-7-16 22:53

这系列不是很爱,胸部太大,太丰满不喜欢,不过谢谢分享
作者: 14614665    时间: 2011-7-16 23:12

首先感谢大大发片,但是好像“(Dogma)オナニー・パラノイア 森ななこ (DDK054)”下载下来后和图片介绍不符啊,一直在追看这个系列,如果不能下载好遗憾呐。
作者: soniboy    时间: 2011-7-16 23:15

图P得太厉害都不知道怎么下。。不过看到森奈奈子。很有诱惑力的。。。不用演都有那种感觉
作者: 南阳小企鹅    时间: 2011-7-16 23:22

首先 感谢楼主发片 不过还是想说下 这些封面 几乎都是ps的呀 尤其头几张 不但脸ps了 连胸部都ps了……
作者: H工神马    时间: 2011-7-16 23:37     标题: 回复 1楼 的帖子

☞(Dogma)オナニー・パラノイア 森ななこ (DDK054)
是不是发错片了 内容不对呀~
作者: lstufei    时间: 2011-7-16 23:40

又是一爆乳系列的,长那么的大,天天掉着,难道不累吗?
作者: ryanace    时间: 2011-7-16 23:48

提示一点,种子的内容有一点点问题哟,DDK054封面是森奈奈子的,但是下载的片子看不出是她出演的,请楼主再检查一下。
作者: liuhong1980    时间: 2011-7-17 00:39

好猛呀!妹妹把在自己的看家本领都用上了
果然有挑战
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2011-7-17 00:47

图片一打开就被震精了 雪白的大奶子扑面而来 居然还有好几个LOLI颜的MM。。毫不犹豫得把鼠标移到了红心上 谢谢ING
作者: tom_mot12345    时间: 2011-7-17 01:10

那個巨乳封面ps很多  明顯比例不對稱了  跟小圖都對不起來  再這樣下去日本會變成ps最強的國家了  謝謝大大分享
作者: fifi13019    时间: 2011-7-17 02:09

森ななこ真是吃香啊,那个片厂都有她的印记,角色类型也逐渐由微熟女转向全面了。
作者: 3710162    时间: 2011-7-17 02:25

貌似都是比较暴力的片子。不是很喜欢这类型的。支持 一下!
作者: nbcmo    时间: 2011-7-17 02:27

品味太重受不了,还是不下了,红心还是送你!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2