标题: 云南卫视的电视广告实在太诱人了!238元就可以得到黄金首饰6件套!你相信吗? [打印本页]

作者: 江南大刀    时间: 2011-7-16 20:54     标题: 云南卫视的电视广告实在太诱人了!238元就可以得到黄金首饰6件套!你相信吗?

今天下午我在家上网,老妈看电视,正好她看的是云南卫视,电视上正在播放直销广告,讲的是只要花199元钱+39元手续费(总共238元),就可以得到两个金手镯,两个金耳环,一个金戒指,一个金项链,而且还说有专业珠宝鉴定机构中心出具的黄金鉴定报告,保证是货真价实的足金首饰。而且说打电话进来购买的人相当多。当时她看了很动心,立即拿起电话打了一个400开头的电话订购了一套,我当时就跟她说,天上不会掉馅饼下来,没有免费的午餐,这种广告肯定是忽悠人的,最多也是在表面上镀一层金,让人第一眼看上去金光灿灿(话说回来,电视上的黄金首饰6件套确实金光闪闪,明亮照人),我猜电视广告里的黄金首饰估计是真金的,但是给广大电话预定者的货肯定是镀金的!我劝了老妈很多遍,告诉她,这多半是骗人的,如今的黄金价格360元/克,哪里有这么好的事会让一般的老百姓遇到呢?但是我老妈说,就算是镀金的,就当是捐钱给骗子买药吃,钱也不多,就200多块,何况是在云南卫视上播的广告,若是出了问题,首先得要找他们负责,播放虚假不实的广告是电视媒体埋没良心,自毁形象。 我无语了!相信广大网友们绝大多数都会支持我的观点的,不知道你们在日常的生活中,有木有碰到过和我说的类似的事情或是故事?有木有?有木有?请各位说说你们的观点和看法,谢谢!

作者: 文藝猫青年    时间: 2011-7-16 21:04

这还用说吗,坚决制止老妈的这种行为
你用百度搜一下电视购物有多黑暗,你妈你看便知啊
作者: 深海水母    时间: 2011-7-16 21:14

不相信所有的电视购物!
所谓的一分价钱一分货,只有买错的,没有卖错的,他们电视购物首先支付给电视台就要不少的支出了,然后价钱又压的那么低,那么从哪里去赚钱呢?当然就是降低产品的质量,以次充好,无限压低成本来赚钱了,所以对于电视购物里所谓的吹嘘,真的是一点用也没有的。

好了,下面说说央视2套财经频道《消费主张》里面曾经播放过的一集内容吧,也是说电视购物的。
具体哪个购物的,印象中好像是那个七星购物,其中里面有款手机,表明不怕砖拍,不怕水浸,不怕冲击钻
因为那个导购里面,拿砖头砸,砖头裂开了,手机还好的;放到一脸盆水中,过10分钟拿出来,照样可以打电话;然后最绝的是拿冲击钻钻那个手机外壳,一直钻不进去!套用里面的广告词“真的是太神奇了”。
然后央视2套的记者,就拿3个卖点分别做实验:
先拿板砖(就是宣传广告里的红砖)砸,一下,显示屏破裂,两下,显示屏脱离外壳……
接着拿手机浸到水里,10分钟后,结果就是当机了,开不起来了;
最后是拿冲击钻钻,唉,在冲击钻面前,那个手机一点也没有抵抗能力,直接被钻了好几个孔……

所以呢,根据这个事实,反正是所有的电视购物,都不要相信他们,都不要去买他们的东西,让他们无利可图,那样自然而然的就会退出市场了。
作者: zhanghuilin    时间: 2011-7-16 21:40

电视购物也要区别对待,上海买的东方购物就还行,专门有个频道放的,你可以看下,卖的东西挺好,我的凯越就是电视购物的,不过不可否认大多数的卫视的购物都是假的
作者: saga85    时间: 2011-7-16 22:05

你没注意此类广告的所出示的检验报告吗?  “表面有金”
作者: q616569354    时间: 2011-7-16 22:55

不用看了, 你买了, 服务员都还会提醒你, 是假的你真的要吗?
作者: ngkaog    时间: 2011-7-16 23:07

从来都不相信天上掉馅饼的事,坚决阻止你老妈出手。

其实钱都是小事,关键是你买了,他还要说又来了一个傻子。
作者: 来半仙    时间: 2011-7-17 00:07

Uphone4破盘价只要99元,你就可以获得,超薄超长待机时间,怎么划都有型,现在马上拨打电话还能获得价值500元的大礼包...
我其实有冲动去买一只...
只要998,998,不能再便宜啦!!
作者: 503jianqiang    时间: 2011-7-17 00:18

电视购物基本上竟是一些骗人的东西,买完以后就上当了,知道上当的时候已经付完钱了。
作者: xx3357401    时间: 2011-7-17 00:26

我还看过两千几的南非真钻手表呢,那个闪亮啊,他妈的还送车载导航
作者: 村上秋树    时间: 2011-7-17 00:28

这绝对是骗人的。俗话说,买的没有卖的精,他们卖这个价格,显然是亏老本的嘛,哪有这样做生意的。

另外,同意3楼、4楼说的,除了上海的东方购物频道相对可靠些外,其他所有的卫视购物广告一个都不要信。
作者: ievacn00    时间: 2011-7-17 00:30

上海台的东方CJ那种慢吞吞地展示实物的电视购物才有保障,另外那些声嘶力竭拼命喊便宜的只有傻子才去买
作者: blue6    时间: 2011-7-17 00:40

东方CJ的确都是真货,这点无容置疑。也是我唯一可信的电视直销。
作者: micropower    时间: 2011-7-17 00:45

电视台都没有竞争压力,所以不存在什么自毁形象的说法。全宇宙都知道他们卖的是假货。
作者: laofengno1    时间: 2011-7-17 01:03

我看一点金成分都不会有,拿些铜合金来骗人的。电视台现在看的是钱,管你真假与否。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-7-17 02:26

你老妈还相信这个啊,晕,赶紧好好的和你老妈说一下,不要相信,摆明这么忽悠人的东西
作者: xminchao    时间: 2011-7-17 03:14

这个稍微用大脑思考就知道是假的啦
这些广告就是利用人们对大电视台播出的广告的信任行骗
这些广告都吹的天花乱坠,世间难得一见那样
但实际思考清楚的话,不难得出假劣的答案的
我觉得那些电视台都是行骗的帮凶
应该将播这些虚假广告的电视台长都撤职,看还有没有人敢播
作者: guizikuang    时间: 2011-7-17 08:01

有商人会亏本出售自己的产品吗?
基本上电视上那些什么购物频道都是假的多啊
别说国内如此...就算国外也如此..只是手工好点而已
作者: qianzhao008    时间: 2011-7-17 08:09

上星的卫视都这么忽悠人,真是害人不浅啊,有关部门怎么这时候不出来管管了
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-7-17 08:18

不知大家还记得 八心八箭钻石手表 当时我真的心动了
作者: hfzob    时间: 2011-7-17 08:40

我还蛮喜欢看电视购物的,我很佩服他们那种不要脸的表演方式,我就是脸皮太簿了,坚决向他们学习。
作者: a56657400    时间: 2011-7-17 08:49

只要998元  只要998元  只要998元
名牌手表带回家!
只要998元 只要98元  原本99998的手表带回家
很不可思议吧? 来 我们来算个帐
我们去掉广告成本 再去掉流通成本  再去掉XX  再去掉XX 再去掉XX
最后只要998元!只要998元 ! 我们的库存不多啦! 不多啦!
还没说完又卖掉一组~ 我们的库存真的不多啦!
你还等什么! 马上拿起电话订购吧!
作者: qilupec    时间: 2011-7-17 09:32

电视购物这种恶心的东西是不是只有在中国才那么明目张胆的骗人啊,我都不知道有关部门干什么去了,明明就是虚假广告,怎么就不去管一管呢?
作者: hswz4000    时间: 2011-7-17 16:48

对于这种广告本人深恶痛绝!当然我并没有上过当,稍微有点思想的人,都知道这是骗人的。可是我就想不通了啊。。。难道相关部门人员是不看电视的?国家领导人不看电视的?天天在喊着河蟹、河蟹,事实呢?虚假广告满天飞,毒食品满天飞,山寨产品满天飞,强拆满天飞,各种“我爸是李刚”满天飞,各种“被”满天飞...
2012,快来吧,毁了这群垃圾吧!
作者: tianlongqiu3    时间: 2011-7-17 18:52

这种下午或夜里播的电视广告的就是撒张大网,总能逮到几条鱼,抡几杆子总能打下几枣。茫茫人海,自然有轻信的人上当,这种广告和电视剧真实性差不多,还是和神魔的比,还珠格格都比它可信

作者: xwz    时间: 2011-7-17 19:16

如果价钱比较高的话,可能那些商品还会有些用途,但是也不一定就值那么高的价钱,
无非是让人家多赚点钱而已,买回去的东西还是有点用途的,
如果明显看着就背离了价值的话,肯定都是假的,
无利不起早这句话绝对是真理,
哪里有自己花着昂贵的广告费,还在卖着赔钱的东西,
所以广告里面越是诱惑,就说明他的利润就越是巨大的,
既然他要有利润,那么利润从哪里来,
只能从买家身上去获取了。
作者: lxd5678xo5678    时间: 2011-7-17 21:30

明明知道是假的,但就是不明白他们哪有那么大胆在一个正规的电视台胡说八道,难道真没有人管吗?!
或者是骗子忽悠水平高超,准备工作充分,让人捉不到把柄?估计不亲自上一当,是真搞不清,纠结啊!
作者: woyaoni    时间: 2011-7-17 21:52

电视购物上的 基本没有真的    便宜吃大亏   谨记  还不如   京东 等网站   淘宝都不可靠
作者: tztz12000    时间: 2011-7-17 22:22     标题: 云南卫视的电视广告实在太诱人了!238元就可以得到黄金首饰6件套!你相信吗?

云南高院的法官们实在是太强大了!李昌奎背负两条人命却免死!你相信吗?

就是这么可笑,怎么都和云南有关呢?怎么都和天朝有关呢?
作者: 小鱼梦    时间: 2011-7-18 07:28

电视购物一概无视。
可是现在越来越多购物广告,说明上当的人还是不少。
作者: K行K止    时间: 2011-7-18 08:17

这样的事情就算不上销售广告了,应该叫做慈善大派送。绝对是骗人。
作者: xiangyushan    时间: 2011-7-18 11:28

岂止骗人,带上还掉色,还染在身上洗不掉呢,得了,现在都400块一克了。。。
作者: squallling    时间: 2011-7-18 12:10

8星8件的侯总,那么好的口才后来都不见了,只能说明东西绝对是有问题的,实在要买的话,真不如到地摊直接货真价实的买个假的呢
作者: juntong1977    时间: 2011-7-20 14:16

可信度不高,基本上都是骗人的,238,纯金也就是能买1克吧,还6件,不可信
作者: yanyan218    时间: 2011-7-20 18:19

肯定是骗人的东西,现在这个年头,什么都是假的,电视台只顾赚钱,根本不顾真假,什么乱七八糟的东西都上电视,骗你没商量,连新闻都是假的占多数,你说其他还有真的吗?
作者: dcq274006217    时间: 2011-7-20 18:28

电视购物这种东西根本不能相信,都是骗人的
作者: lqz1205    时间: 2011-7-21 14:06

假得很哦,现在这种广告不是都被广电局封了吗?
作者: maomaoxiao1314@    时间: 2011-7-22 15:39

呵呵,楼主该不是真的有些幼稚吧,这种话时绝对不能相信的。
作者: 真的救救我啊    时间: 2011-7-22 21:22

没办法  现在的电视台为了钱什么广告都放出来 坑害消费者  太可恶了
作者: 一夜孤城    时间: 2011-7-22 22:27

一个完美的谎言,他们说的是不可信的,很多人上过当,但是觉得不好时退货就难了,呵呵楼主还是劝劝你母亲吧,要行善的话把钱直接捐给受困灾区那不是更好。
作者: disanwei    时间: 2011-7-22 23:37

话说我哥刚毕业的时候就接触过这一行,他是负责专门接电话的,他告诉我这行非常的黑。
作者: ssff342    时间: 2011-7-23 01:17

肯定是骗人的,摆渡一下,就可以看到同样的案例和投诉,电视台现在一边说要打击这类广告,一边又大放特放,让人无语!
作者: sprites    时间: 2011-7-23 06:10

经常看到一男一女拉着嗓门在喊,赶快行动,心动不如行动,买到就是赚到,原价多少,现价多少,什么黄金纪念币、手表,而且这些以卫视台为多,不知道这帮文化部的人怎么管得,难不成他们不知道?!
作者: 影梦与完美    时间: 2011-7-23 07:41

电视广告已经沦为诈骗营销的重灾区了!没有好东西了
作者: xie_bao    时间: 2011-8-13 16:54

电视购物都只是说得好听而已,怎么可能有那么好的事。
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-13 18:44

电视购物大家千万不要信,我自己7月13号在本地的一个地方电视购物频道卖了一部大显C5手机,不贵才398元,从电视的导购宣传上看此款手机功能强大支持JAVA还有安卓系统,外观也不错,本人经不住诱惑随即打电话订购,第2天上午快递就送货上门了,当我看到实物的时候就有点失望了,当时碍于面子问题就签字付款了,将就用的看看吧,结果在用到第11天的时候手机扩音喇叭无缘无故的坏了,我打电话给电视台,他们说他们只管销售现在出现问题可以帮我转接此手机的售后服务部,于是给我个电话号码让我打过去,我打了不下10次那个电话就是一直没有人接,于是我又打电视台的电话他们还是那样的话给我电话让我自己和售后联系,我那个去。。。真是付完钱就不认人了,最好我也懒得和电视台理论,自己去手机维修部花30块修好了,这就是电视购物的真面目!
作者: wyrowa    时间: 2011-8-13 20:18

汗,电视购物的水分太重了。有可能淘到实惠的,但前提是在正规商场有销售的。现在的电视购物一般都是你在外面商场上看不到的商品这样它才能忽悠你。个人建议电视购物不可信。
作者: xgj6184749    时间: 2011-8-13 21:54

现在全天下都知道电视购物的黑暗和可恶,但是电视购物就是利用骗子一样的手段来利用消费者的投机和占便宜心理,屡屡得逞…不得不感叹骗子的存在还是有它合理的地方的…
作者: 88130963    时间: 2011-8-13 23:41

电视购物实在是太无聊了啊,一男一女在哪里大喊大叫的,和神经病一样,看那价钱真是比白送还白送啊,他们去红十字会估计能更称职吧。所以楼主你还相信吗,反正我是信了。。才怪。
作者: leochenlin    时间: 2011-8-14 00:03

手机中的战斗机 手表中的劳师丹顿 你老妈现在还信这些 你要好好教育一下她 不要贪小便宜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2