标题: [新片] [六周年庆]Sex and Corruption 2 | 性腐败 Jesse Jane (Digital Playground, 2011) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-7-28 10:20     标题: [六周年庆]Sex and Corruption 2 | 性腐败 Jesse Jane (Digital Playground, 2011)

【影片名称】:Sex and Corruption 2  |  性腐败 2
【影片主演】:Jesse Jane | Ann Marie Rios | Lexi Swallow
【发行日期】:2011-7-27
【发行片商】:Digital Playground
【影片大小】:701 MB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时41分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:8bc6fe31d8554b6b55e16ed8e977906475fe547d
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

六周年庆

附件: [[六周年庆]Sex and Corruption 2 | 性腐败 Jesse Jane (Digital Playground, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Sex and Corruption 2.torrent (2011-7-28 10:20, 16.63 KB) / 该附件被下载次数 18278
作者: saheige    时间: 2011-7-28 10:30

欧美的看多了,只想找一些女优超漂亮,并且高清的下来看看.
作者: jasenhaha    时间: 2011-7-28 10:32

这个片子在DP的官网上出来预告片了
还是一贯的DP风格
jesse依旧的狂野卖力演出 很是有震撼的感觉
作者: op-ed    时间: 2011-7-28 10:35

Jesse Jane现在越看越像一只猩猩,还经常出来挑大梁,DP还是给多些机会Kayden Kross演出吧!!!
作者: 000829    时间: 2011-7-28 10:41

腐败的延伸无非是建立在女人和金钱上面,到哪个国家都一样
作者: wdanw    时间: 2011-7-28 10:47

感谢楼主分享,不废话,先下来看看!看截图挺不错的
作者: 超级色    时间: 2011-7-28 10:50

非常喜欢Jesse Jane 的身材,略带娇小,奶子很大很翘,让人激动。
作者: lwz1103    时间: 2011-7-28 10:55

喜欢Jesse Jane 的片子,长的好看,身材也好
作者: mhj11111    时间: 2011-7-28 10:59

啥时候也有美女向俺腐败一下啊,羡慕那些能腐败的啊,呵呵。女主角真够味。
作者: piaoxue2000    时间: 2011-7-28 11:00

怎么就是性腐败了?标题没能理解啊,貌似西方怎么干都是可以的。
作者: 月色吓人    时间: 2011-7-28 11:21

Jesse Jane 的片子不错啊,加上剧情有点意思,谢谢楼主!
作者: xzxchina    时间: 2011-7-28 11:24

这部毛片很有剧情哦,不错,值得下载看看.
作者: arges    时间: 2011-7-28 11:45

最喜欢Jesse Jane的片子了,无论是表情还是身材都是超一流的,谢谢分享
作者: aomcpro    时间: 2011-7-28 11:59

Jesse Jane 我的女神啊,DP又出她的新片了。超级喜欢她。虽然年纪大了点了。熟女系
作者: sjt_yhn133    时间: 2011-7-28 12:08

DP的片子永远是那么多的绝世美女,尤其主角真的是很疯狂的一位美女。
作者: 好好的人    时间: 2011-7-28 12:13

男的很狂野,女的很性感,做起来很激情,不知道剧情怎么样。
作者: baonuebaishou    时间: 2011-7-28 12:23

感觉欧美片去少一些,制服啊,伦理啊,一些让人兴奋的要素,一上来就干,但丰胸,金发还是很吸引人的
作者: yumeng99    时间: 2011-7-28 12:25

没有字幕啊,有是有字幕就太好了,谢谢楼主了,Jesse Jane 的身材还是不错的。
作者: pinkfloyd1965    时间: 2011-7-28 12:32     标题: 回复 1楼 的帖子

承受不了jane的狂野,每片都演得那么疯~
作者: 无极枫    时间: 2011-7-28 12:39

都是老面孔了,第一个女人,是在拍片的时候意外怀孕的,不是说以后不拍了吗?
作者: pengkeer    时间: 2011-7-28 12:51

jane的奶子越来越假了,,哎,而且也老了,没啥感觉
作者: fxr421    时间: 2011-7-28 13:28

标题没能理解啊/不过男女主角好象都是大牌,太大了不下了
作者: seertao    时间: 2011-7-28 13:31

DP 看来只有KK了~~~~JESSE老了~~~岁月不饶人啊~
作者: linkinend    时间: 2011-7-28 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

dp公司的片子绝对是封面党,别看封面里面的女优白皙诱人,爆乳美腿,片子里面女优身上简直惨不忍睹,都是斑斑点点的,看DP片才知道亚洲女人的好。欧美片也就是丝袜片好看罢了。
作者: ieltshijack    时间: 2011-7-28 14:28

好看好看~鼎力支持,最喜欢外国妞的大咪咪了,有机会一定在国外招个妓尝尝鲜!
作者: sunyudong2000    时间: 2011-7-28 14:42

DP出品必属精品 主流女优+主力男优 不看都对不起自己 朋友们抓紧时间下吧
作者: 飙风战士2004    时间: 2011-7-28 14:43

DP片子我是非常喜欢的,如果楼主能发MKV格式的高清片就更好了。期待中
作者: zznnmm    时间: 2011-7-28 14:52     标题: 回复 1楼 的帖子

女的毛刮的很干净,不过金发女的阴毛是什么颜色呢
作者: 琴嫣然    时间: 2011-7-28 14:55

许久没有看Jesse Jane 的片子了饿,谢谢分享,这个两性的女优真是不错。
作者: spend    时间: 2011-7-28 14:59

性腐败在中国太常见了,喜欢这种类型的片子,很有真实感!
作者: 宅龟    时间: 2011-7-28 15:00

感谢楼主分享,喜欢Jesse Jane 的片子,长的好看,身材也好!看截图挺不错的!
作者: popq888    时间: 2011-7-28 15:13

欧美的美女最大的优势就是身材好,丰乳肥臀,魅力四射
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-7-28 16:10

又是一个没见过的题材,DP的每一步作品都让人感到耳目一新,性腐败这个题材简直太好了,真有这样的美女就让我一次腐败到底吧
作者: 医馆色狼    时间: 2011-7-28 16:16

Jesse Jane拍摄的片子里的演员的质质量是越来越低了!
作者: xg007    时间: 2011-7-28 16:20     标题: 回复 1楼 的帖子

还是很不错把,值得一看,谢谢楼主哦,只是有些情节上个人觉得有些假,不是很适合我的胃口,呵呵
作者: 不是老滑头    时间: 2011-7-28 16:43

引用:
原帖由 op-ed 于 2011-7-28 10:35 发表
Jesse Jane现在越看越像一只猩猩,还经常出来挑大梁,DP还是给多些机会Kayden Kross演出吧!!!
哈哈,Jesse Jane 的片子好久不看了,我觉得就是在看一只淫荡的母狗在疯狂做爱,有时候很过瘾的,看大鸡巴插进她有点娇小的身体里,用力抓她的一对假奶,嘿嘿。
作者: shanhua007    时间: 2011-7-28 16:58

Jesse Jane的这部片子好像很有一种细细述说的拍摄风格。
作者: daheiyutou    时间: 2011-7-28 17:18

贿赂贿赂我啊   怎么没人来啊
作者: badcock    时间: 2011-7-28 17:25

嗯,片子看图比较清晰啊,因该是有剧情的把?支持楼主大哥
作者: lantanhao    时间: 2011-7-28 17:29

这个片子在DP的官网上出来预告片了
还是一贯的DP风格
jesse依旧的狂野卖力演出 很是有震撼的感觉
作者: raul1234    时间: 2011-7-28 17:32

DP的片子现在感觉已经超越了鸟片了,拍的唯美有激情,只是女优和男优总是老面孔,看久了就没有新鲜感了,不过还是支持DP的片子,有新片还是要下载看看的!
作者: n_ny    时间: 2011-7-28 17:59

哈哈看那个大胸隆的太有水平了!上下还分层。顶楼主。
作者: wudi223    时间: 2011-7-28 18:27

腐败的延伸无非是建立在女人和金钱上面,到哪个国家都一样
作者: nanshayexiang    时间: 2011-7-28 18:30

感觉最后一个女优最好,身材也比较真实,办公室开搞才叫腐败嘛。
作者: haha626    时间: 2011-7-28 18:33

喜欢Jesse Jane,身材好表演也卖力,
作者: jackxiehui    时间: 2011-7-28 19:35

还是这个男优,还是这个主题,只不过换了几个女优来演,可惜女优虽然有名,却不是我喜欢的类型。
作者: 倍图壬    时间: 2011-7-28 19:46

女优身材好棒啊,谢谢老大发帖,老大是我们的明灯啊,,,,,
作者: kasen    时间: 2011-7-28 19:47

Jesse Jane虽然身材娇小,但每部片子都是非常狂野的,看这部也不例外啊!
作者: sub_zero    时间: 2011-7-28 19:49     标题: 回复 1楼 的帖子

好片,很喜欢Jesse Jane的狂野演出!支持!
作者: ykwys    时间: 2011-7-28 19:57

看标题以为都是白领女人的高跟黑丝呢,看截图失望ing
作者: sycanthony1    时间: 2011-7-28 20:35

感谢楼主分享了 Jesse Jane还是不错滴~
作者: zhangni    时间: 2011-7-28 20:49

这个女优看起来胸部好像不是真的,最起码看上去硬板板的,一点也没有弹性啊
作者: shiwuyi    时间: 2011-7-28 20:50

古有糖衣炮弹,今有肉体炸弹,如果有这样的肉弹来进攻男人,将是炮到功成。
作者: shichun33    时间: 2011-7-28 21:08

jesse姐,你的球奶依旧那么给力,伴我度过无数撸管子的岁月,真的爱你
作者: nuanqi1943    时间: 2011-7-28 21:11

啥时候也有美女向俺腐败一下啊,羡慕那些能腐败的啊,呵呵。女主角真够味。
作者: fzg007    时间: 2011-7-28 21:32

欧美片子在剧情上下功夫还是很多的,值得看,更值得收藏!
作者: zycomputer    时间: 2011-7-28 21:48

看着jesse jane有点老态了,不过她的性爱依然是那么火爆,激情,犹如一个十八岁的大姑娘一样。
作者: junhuen01    时间: 2011-7-28 21:51

Jesse Jane 的嘴太适合口交了,我太喜欢她了!快下了!
作者: kidsina    时间: 2011-7-28 22:35

这个还是有一点情节的A片,可惜我的E文实在很一般,一半只能靠猜的了。
作者: pswwu    时间: 2011-7-28 22:36

有点意思,看来老外也是人呀,也讲究性的交易,大同世界哟。
作者: star198144    时间: 2011-7-28 22:41

非常喜欢jesse jane,虽然他不是天然的大胸。。。
作者: zenki0031    时间: 2011-7-28 22:46

这个性腐败是直译的结果 大概和enjoy的意思应该差不多吧
作者: logitechlike    时间: 2011-7-28 22:53

发现我也有个习惯,干穴的时候要抓床边,
作者: pengsky    时间: 2011-7-28 23:04

废话少说,感谢楼主的好片,从截图看就是好片!先下看看!
作者: caiwg915    时间: 2011-7-28 23:50

Jesse Jane 长相一般,曾经出演过加勒比海盗。
作者: 6171hycw    时间: 2011-7-29 00:08

好片子,我喜欢金发美女,喜欢Jesse Jane 的身材,略带娇小,奶子很大很翘,让人激动,下来收藏了。
作者: sdfg445    时间: 2011-7-29 00:14

图片上的女人真的不敢恭维啊  主演太没水准饿。
作者: yangdayang2001    时间: 2011-7-29 02:10

这个女的不错,那是相当的圆润啊,长的夜蛮靠谱的啊
作者: yangdayang2001    时间: 2011-7-29 02:13

为什么说是性腐败的难,国外老美什么的这个好像正常的把好像
作者: 62522345    时间: 2011-7-29 03:03

深喉,深插,激情大战,表情是个亮点,这就是所谓的性腐败?
作者: 045322    时间: 2011-7-29 03:47

熟悉的女明星,不同的剧情,引人入胜。。。
谢谢分享。
作者: zwz1030    时间: 2011-7-29 08:40

这个片子没有看过啊,下载看看,我喜欢这个公司德 片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2