标题: [自压有码] [RMVB/1.14G]STAR-254 藝能人原紗央莉溫泉亂交會一夜两日 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-8-4 20:21     标题: [RMVB/1.14G]STAR-254 藝能人原紗央莉溫泉亂交會一夜两日

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 藝能人原紗央莉溫泉亂交會一夜两日
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 1.14G
【影片時間】: 03:26:50
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f24ffef7bca1fb5c86bfdebeda02ab30c1153068
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 藝能人原紗央莉溫泉亂交會一夜两日
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 1.14G
【影片時間】: 03:26:50
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: f24ffef7bca1fb5c86bfdebeda02ab30c1153068
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-6EA3_4E3A837B.html][img]http://xxxupl.com/image-6EA3_4E3A837B.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-A82C_4E3A837B.html][img]http://xxxupl.com/image-A82C_4E3A837B.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1110033737][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1110033737.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=879755542][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/879755542.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@STAR-254.torrent (2011-8-4 20:48, 52.2 KB) / 该附件被下载次数 8252
作者: 苍穹之流星    时间: 2011-8-4 21:17

自从看了《3d肉蒲团》,记住了原紗央莉,找来她的片子看了几部,感觉还是没有肉蒲团拍的好啊,尤其是勾引老和尚那一段,是个男人就挡不住啊,看看楼主这部怎么样,
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-8-4 21:46

原紗央莉是个很有气质的女优,片子很少,但大多都是精品,我喜欢
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-4 21:56

原紗央莉什么时候能下马哦。一直拍有码的
作者: qh0812    时间: 2011-8-4 22:06

这个妞真是太棒了,看过她不少片子了,对她丰满的身材印象很深
作者: lg1860    时间: 2011-8-4 22:27

啊,原纱央莉,我的梦中女神,好片收藏了!
作者: cuoguo20    时间: 2011-8-4 22:36

这两年原紗央莉真是红呀,还来香港拍肉蒲团来了,主要时候个人的实力强,这个片子3歌半小时爽死了
作者: lampardkidd    时间: 2011-8-4 22:47

原纱央莉算是小泽之后又一个超美的混血,可惜因为大地震隐退了。
作者: 奈落落    时间: 2011-8-4 22:50

央莉也引退了,她的片子基本上不错的都可以收藏一下了,这剧情也是SOD的经典之一。
作者: 13617090763    时间: 2011-8-4 23:11

原MM以前没怎么注意,自从拍了3D肉只后就一直关注着她,蛮不错额的
作者: hhzzyuan    时间: 2011-8-4 23:23

原纱央莉找到了,真找到了,早起出道的是哪一部,期待找到
作者: starplatinum    时间: 2011-8-4 23:34

可惜拍完肉蒲团之后就隐退了,有点突然,本来很看好她的
作者: x031215710    时间: 2011-8-4 23:39

原紗央莉隐退江湖了,太可惜了,以后只能靠回顾他这些作品来想念她了
作者: 就爱中出    时间: 2011-8-4 23:47

star系列的片子也属精品,女优也是一级棒的,支持!
作者: spelling    时间: 2011-8-4 23:50

原纱央莉肥嘟嘟的就又可爱又有气质,喜欢她扮作OL时候的形象,其他还行
作者: hn203    时间: 2011-8-4 23:50

本来对这个女优不是很熟悉,看了肉蒲团之后才发现果然是个尤物啊。
作者: zx3p    时间: 2011-8-4 23:53

日本女优当中除小泽以外最喜欢的明星,最喜欢她那双勾魂的眼睛和大咪咪
作者: gun_more    时间: 2011-8-4 23:57

我的印象中  此女优很喜欢sm,越虐水出的越多
这次温柔版的了
作者: pop老头子    时间: 2011-8-5 00:28

原纱央莉的片子一定支持,感谢楼主
作者: roymandzzx    时间: 2011-8-5 00:30

这妞最近真是相当的红 前段时间来国内还引起了轰动来着
作者: 邪神555    时间: 2011-8-5 00:34

她真的很不錯呀, 可惜她這麼快就引退呀
作者: aikoy067    时间: 2011-8-5 01:02

原紗央莉隐退了,她的片子现在是绝版了,可以收藏了
作者: z134679258sis    时间: 2011-8-5 04:06

这个是不是拍肉蒲团的那位啊。长的很像一个明星。没看过她的片子下来看看
作者: hzk168    时间: 2011-8-5 05:00

可惜没有周防雪子啊。我比较喜欢她。

这个感觉没雪子漂亮
作者: lt780606    时间: 2011-8-5 09:02

原紗央莉,自从3D肉蒲团就喜欢上了,实在是骚到骨子里去了。
作者: nokiae71    时间: 2011-8-5 09:05

说实话  从娘王第二部开始我就注意她了

德国与日本混血达到这样的效果 真的挺不错的  

特此感谢楼主
作者: han123456    时间: 2011-8-5 09:06

看了原紗央莉的襄王3,全身肉肉的一团团,很可爱,感觉年龄不小了,但是真的很年轻
作者: jeny44    时间: 2011-8-5 09:19

原纱央莉,3d肉蒲团的主演,很不错,我喜欢,下载收藏了!
作者: 51nmbs    时间: 2011-8-5 10:01

奶子不错 有D吧 温泉也有爱 下来鉴赏下
作者: tianshengai    时间: 2011-8-5 10:28

一夜两日?谁有那么大能耐,估计那么干下面都要磨破了
作者: cj0069    时间: 2011-8-5 10:29

听说原纱央莉MM已经退出AV圈了,很可惜,又少了一个YY的对象了
作者: flynn928    时间: 2011-8-5 10:46

难得的极品女人,身材很标致!感谢楼主经典
作者: 303810677    时间: 2011-8-5 10:53

封面给P得。原纱央莉本来就不丑。何必弄成内个样子。- -#
作者: 动静有常    时间: 2011-8-5 11:01

原纱央莉还是那么美艳,可惜以后看不到了。支持
作者: liaons    时间: 2011-8-5 11:21

说什么呢一定要下载的,她得片子灵的来一定要下载了可惜MS是有码的
作者: 1611369    时间: 2011-8-5 11:48

这个是新作吗?
我记得她不是说要退出AV界了吗?
作者: eel9993    时间: 2011-8-5 11:50

一个多G啊,看看图就好了,我的硬盘伤不起啊。
作者: wedding    时间: 2011-8-5 11:59

此女不错,封面没拍好,封面显的人好熟呀,其实还是不错的。
作者: bttouch    时间: 2011-8-5 13:09

自从拍了玉蒲团,还真是火呀这个女优。人长的比较丰满
作者: ding624    时间: 2011-8-5 13:48

原紗央莉看过很多欠了,眼睛大,样子特别骚,用力操
作者: chr1st    时间: 2011-8-5 14:21

原紗央莉太正了,可惜以后都不能看到她的演出了。希望后继有人啊
作者: qinalima    时间: 2011-8-5 14:32

原纱央莉出马,肯定个个缴枪,很厉害的女优,尤物一个
作者: skysealahore    时间: 2011-8-5 14:47

难不成这也成为绝唱了 以往也没太多的关注她 只是听说退隐了
作者: yanyongjun    时间: 2011-8-5 15:42

看过她的几部片子,现在才知道她叫原紗央莉,呵呵。可惜这部片子太大了,我担心还没下完就被别人发现。还是要支持一下楼主。
作者: deewg    时间: 2011-8-5 15:46

还是她在肉蒲团里面的表演好看点
作者: hifi0000    时间: 2011-8-5 15:59

相当的不错哦 期待楼主更多的片子 看能不能下 支持中
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-5 16:31

原紗央莉本來我對她的片子是沒有什麽感覺d
我看過一部他演的ol 是公司高層的片子
感覺還是蠻騷的女優
開始逐漸喜歡他的片子了
作者: guangushenqi111    时间: 2011-8-5 17:07

哇~女的长的不错,胸部也很大。支持支持下。
作者: li001li    时间: 2011-8-5 17:09

原紗央莉就是在港片肉蒲团里出演的女优吧,求证一下
作者: 82490479    时间: 2011-8-5 17:36

对楼住的无比感谢````努力努力
作者: byt2009    时间: 2011-8-5 18:02

她已经归隐了,其实原纱央莉早在先前自传中,就曾写道“不想什么都没做,就过着被嘲笑的人生。”
作者: weihui    时间: 2011-8-5 18:46

今天新闻上看到原紗央莉不出AV改DVD了?其实还是她的处女关系比较好看
作者: l979686430    时间: 2011-8-5 19:47

原紗央莉的片子一定要支持啊~自从3D肉蒲团之后我一直在关注她
作者: abonker    时间: 2011-8-5 20:20

这个女优是演肉蒲团的,给下载看看她拍的A片如何,谢谢楼主分享
作者: shayu998    时间: 2011-8-5 20:26

我觉得3D肉蒲团里的扮相,比那一部A片都好看。
作者: wv11cn    时间: 2011-8-5 20:54

我说这么眼熟原来是她,我喜欢不过有点大,下与不下犹豫中
作者: double_l_21    时间: 2011-8-5 21:03

这么给力的片子呢。
很不错。。
一定支持
作者: oi8888ee    时间: 2011-8-5 22:24

原纱央莉最让我硬的还是勾引老和尚那段,实在太爽,射了很多次
作者: lovesong1999    时间: 2011-8-5 23:42

原紗央莉演技进步很大,不过最近片子很少了。
作者: pfdrlz    时间: 2011-8-6 00:14

大美女一个。下载来看看。谢谢LZ了。请继续努力。
作者: czx6355555    时间: 2011-8-6 01:03

每次看央莉都觉得很恐怖,虽然是混血,但怎么会长这样呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2