标题: [已处理] 为什么原创自拍区必须六级才能进入? [打印本页]

作者: sothis2008    时间: 2011-8-7 14:56     标题: 为什么原创自拍区必须六级才能进入?

有一段时间没来sis,今天来了之后就直奔我最爱的原创自拍区,可是被拦住门外了,原来现在必须6级才能进入。。。。。。可伶了我们这帮5级的兄弟。。。。。看来得继续努力啊,争取早日达到6级,呵呵
作者: scy357    时间: 2011-8-7 15:05

才三级的表示压力很大很大 你们怎么升级那么快啊
作者: 夜行风    时间: 2011-8-7 15:06

为了保证原创会员的安全,及避免原创作品流失,原创自拍区暂时提高准入等级至6级.
作者: tianbg1217    时间: 2011-8-7 15:17

我才2级,更加情何以堪了。哎,争取先3级,进入小的自拍区,大的自拍区我就不去幻想了,那个可是要积分40的啊
我积分才9.
作者: xyg82561982    时间: 2011-8-7 15:28

我也遭遇了楼主同样的问题,很困惑,郁闷。但是看了夜行风大人的解释,恍然大悟。看来需要努力升级才行。
作者: 814043123    时间: 2011-8-7 15:29

我啥时候也能进去啊,一直期待中 每天 不断的努力中
作者: skycrime    时间: 2011-8-7 15:29

级数是个问题啊,我来了好久了,没什么办法升级呢。只有慢慢弄了
作者: yrn4036    时间: 2011-8-7 15:37

本来5级的结果掉到4了 恰逢自拍区又升到6了 不过想到前段时间的周庄少妇门 其实就是我们论坛的情侣被人恶意转贴的事就想通了大家级别高了才会珍惜 现在看到版主的解释果然如此啊 确实没有稳定和谐 安全的环境重会伤很多自拍会员的心
作者: 长孙若水    时间: 2011-8-7 15:42

努力升级吧,天下没有白吃的午餐,想要收获,要先学会付出的
作者: yinsekp    时间: 2011-8-7 15:42

主要还是鼓励广大狼友自主创作吧,为了留住那些自拍会员的心
作者: xxqandlhj    时间: 2011-8-7 15:55

唉,升级很难啊,不是光靠回复帖子能升级的,得想想办法了。
作者: 基多6688    时间: 2011-8-7 16:06

本来好不容易升到3级可以看了,现在却要6级了,何时才能到哦
作者: rockyou    时间: 2011-8-7 16:08

周庄少妇门影响很恶劣 情侣这个非常棒的原创作者打击很大

狼大什么的原创高手都删除了旧照

这些转帖者真不是东西
作者: shenyong    时间: 2011-8-7 16:09

正在努力升级中!有个盼头总是好的,嘿嘿。
作者: blacksirius    时间: 2011-8-7 16:15

SIS会员自拍是我们的精神食量啊,前阶段有人搞破坏,不得以才把等级提升了,所以我们要珍惜啊
作者: qqhhyy100    时间: 2011-8-7 16:30

是啊我也发现了现在我也是五级进不去了,但是贴子都在那里面有时候想回味下都不可以了。郁闷。
作者: 风俗中的风情    时间: 2011-8-7 16:39

我也在尽量努力的升级中,哎,可是觉得好漫长啊,真的有些绝望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2