标题: [自压有码] [RMVB/495MB](IELE-007)超ネ申星偶像團體感謝祭 接受指令看護士和偵探連発慰問你!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-7 16:31     标题: [RMVB/495MB](IELE-007)超ネ申星偶像團體感謝祭 接受指令看護士和偵探連発慰問你!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 超ネ申星偶像團體感謝祭 接受指令看護士和偵探連発慰問你!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 浅田リカ|安倍ひかり|里中めぐみ|内山りさ|望月理子|水沢かおり  
【影片大小】: 495M
【影片時間】: 02:29:15
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイエナジー │ LOVEENERGY      
【廠商編號】: IELE-007
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 0b51b1a858321423f0f200e25209c03ffebf8160
【分块大小】: 256 KB (1981/1981)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 超ネ申星偶像團體感謝祭 接受指令看護士和偵探連発慰問你!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 浅田リカ|安倍ひかり|里中めぐみ|内山りさ|望月理子|水沢かおり  
【影片大小】: 495M
【影片時間】: 02:29:15
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アイエナジー │ LOVEENERGY      
【廠商編號】: IELE-007
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 0b51b1a858321423f0f200e25209c03ffebf8160
【分块大小】: 256 KB (1981/1981)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/536374-G553D3I.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@IELE-007.torrent (2011-8-7 16:31, 42.68 KB) / 该附件被下载次数 14442
作者: ayellowman    时间: 2011-8-7 16:47

有没有AKB48阿?(妄想中)我一个小兄弟 非常喜欢阿
作者: wdh1980    时间: 2011-8-7 17:01

美少女萝莉组合,看起来太兴奋了,支持大大的分享
作者: lzh51519    时间: 2011-8-7 17:03

多谢分享!现在对回帖有比较严格的时间限制,有点不习惯。一如既往的支持楼主
作者: davil    时间: 2011-8-7 17:11

女的长得部怎么漂亮,不过还是支持了先,发片不容易啊
作者: aaa900613    时间: 2011-8-7 17:21     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢分享!现在对回帖有比较严格的时间限制,有点不习惯。一如既往的支持楼主
作者: aaa900613    时间: 2011-8-7 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: samurn    时间: 2011-8-7 17:28

真没想到现在日本AV界也出现美少女萝莉组合了,还真是创意十足啊!
作者: zzz家园    时间: 2011-8-7 17:30

这些都算是萝莉?看来日本女孩发育的还挺快的
作者: leononeb    时间: 2011-8-7 17:35

最近一直在收集感谢祭系列,这3个小mm刚好迎合我的口味哈
作者: dyhdyhddd    时间: 2011-8-7 17:43

好片子,貌似喜欢美女比较多一点的片子啊!
作者: stknnji    时间: 2011-8-7 17:56

不是很喜欢这种题材,还是感谢楼主分享了,
作者: cchshiwo    时间: 2011-8-7 18:15

前面看着还可以,不过后面的学生造型实在不敢恭维
作者: r20020    时间: 2011-8-7 18:23

我觉得女优不是很好看,纯支持下~
作者: kiss7up    时间: 2011-8-7 18:24

明星组合来拍av啊,真是吸引人,必须支持才行
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-7 18:25

三个女优,数量上来了,可是质量不行了,这几个女优长的都比较一般。
作者: xiaoeexiao    时间: 2011-8-7 18:38

想感慨一下
看了第五排最后张图片
我就不太想下了。。
作者: uuuuuccccc    时间: 2011-8-7 18:41

要是天朝也有这样的偶像团体该多好啊。。。支持楼主
作者: jimzero    时间: 2011-8-7 19:10

以后养三个干女儿包装做偶像,晚上伺候我。
作者: QQ52312    时间: 2011-8-7 19:47

喜欢这部片子,谢谢楼主分享啦~呵呵
作者: catcatcatcat    时间: 2011-8-7 20:06

这个系列的都看起来是个小萝莉们,群交是看点。
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-7 20:13

极品组合啊。看了真受不了啊
作者: ygjhttt    时间: 2011-8-7 20:53

又来了这个系列,之前收了个舞台和比赛的,现在连慰问都有了。。。
作者: 11eyes    时间: 2011-8-7 21:07

蛮不错的片子,三个女优都长得不错,而且是萝莉组合,难得的价值。
作者: a612700    时间: 2011-8-7 21:09

不错的片子 这种感谢祭都不错 偶像穿着制服来慰问你 想想都很棒了
作者: c51314304    时间: 2011-8-7 21:11

三个妹子都很漂亮。还是这种带剧情的有意思啊。
作者: zfq8888    时间: 2011-8-7 21:17     标题: 回复 1楼 的帖子

非常不错的群p 片,女优比较年轻漂亮,喜欢,谢谢楼主发片
作者: yan9zhi0    时间: 2011-8-7 22:22

hao duo meinv a ,xihuan jile,都是美女啊,好喜欢啊,强烈支持!
作者: zhengjihua    时间: 2011-8-7 23:16

日本的医院就是好,那么多漂亮的女护士。这种主题在日本片中是一个大的类型啊
作者: paiaic    时间: 2011-8-7 23:34

3个小mm看起来太兴奋了,支持大大的分享
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-8-8 00:07

最近很流行山寨的AKB48组合啊 谢谢楼主发片
作者: oicq3122    时间: 2011-8-8 00:37

看着还不错,可惜有码。还是先下载下来看看再说了
作者: leongburg    时间: 2011-8-8 01:04

護士和偵探 铁特别的主题哟
加上三个女优 感谢分享此片
美少女萝莉组合 我爱
作者: ld198312101    时间: 2011-8-8 01:45

这三个小MM真是粉嫩粉嫩的,看起来让人欲罢不能啊,谢谢楼主的发帖,支持你希望你继续
作者: 现看    时间: 2011-8-8 06:20

制服看起很可爱,很像日本的那些什么AKB48之类的制服,人也长得还不错
作者: yuanyigd    时间: 2011-8-8 07:44

这个系列我好喜欢啊,美少女萝莉组合看看都兴奋
作者: kinosuperman    时间: 2011-8-8 08:41

女仆 制服 少女诱惑 啊 还一来就是三个
作者: ssd82210    时间: 2011-8-8 08:46

妄想系列的作品吗。这个系列真是想象力丰富,而且内容很是不错,很合我的胃口。谢谢楼主。
作者: cj0069    时间: 2011-8-8 09:53

一群穿着各式制服的漂亮小MM,很能吸引男人的目光啊
作者: hh222    时间: 2011-8-8 10:05

红心送上!
美少女感谢祭什么的最喜欢了
作者: ding624    时间: 2011-8-8 10:52

各种制服姜少女,看起来真是让人发火啊,用力操
作者: kfrtfp02    时间: 2011-8-8 10:58

截图看起来比较模糊的了,不知道真实视频如何。
作者: qingseyisheng    时间: 2011-8-8 11:16

最近一直在收集感谢祭系列~十分喜欢静候轮回系列~ 楼主辛苦了
作者: 649875410    时间: 2011-8-8 11:33

其实我觉得有的孩子去做偶像的确不错啊...反而演AV就不给力了呢...
作者: dz426ku    时间: 2011-8-8 12:12

超ネ申星这个系列的片子记得有三部来着,终于有人发小格式了的啊
作者: yjb00    时间: 2011-8-8 12:40

MM一般 多谢分享
作者: ivansea007    时间: 2011-8-8 13:08

穿上制服就叫COSPLAY..但是女主角们似乎"质量"欠佳哦..龅牙的- -
作者: wwxxaaddsszz    时间: 2011-8-8 13:38

怎么不见那个女优了,总演萝莉的一个。。。忘了叫啥名了
作者: a6194695    时间: 2011-8-8 13:41

一群可爱的学生妹子啊..主打青春派,越来越会抓观众的胃口了。
作者: liaons    时间: 2011-8-8 15:08

这个算美少女组合都是美女小萝莉可以的看的人家YY来,谢谢楼主发片辛苦
作者: 119701677    时间: 2011-8-8 15:12

一大堆美女在一起干,让我感到十分刺激,很过瘾。希望楼主多发发这样的片子
作者: jjqsport    时间: 2011-8-8 15:30

群交我 最喜欢了。。。就是清晰度 感觉不够。。。。
作者: chjsjnga    时间: 2011-8-8 15:31

感谢祭系列滿足了很多人的心願呢 不過據說都是公司裡的工作人員
作者: yuechenxiaowu    时间: 2011-8-8 15:41

都是小萝莉,萝莉一直都是猥琐大叔们YY的对象!
作者: 爱你无心    时间: 2011-8-8 16:46

不错哈 还是偶像团体哈 有点意思 国内咋就没有哈
作者: xiao120886    时间: 2011-8-8 16:52

太小了!

还是 爱 好 轻 熟的 女 人, 那才棒呢!
作者: yzzsjc1988    时间: 2011-8-8 17:42

偶像妄想类型说实话确实有点意思,不过总感觉怪怪的
作者: maxthonhh    时间: 2011-8-8 17:51

几个MM长相都只能说一般 好在感觉年纪比较小
作者: lister609    时间: 2011-8-8 17:54

学生妹妹还有小护士妹妹一起来 受得了吗  
这简直就是人间的享受啊 ··
作者: nangonglie    时间: 2011-8-8 20:04

一个小护士已经让我忍不住了.这回来了三个 必须下 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.30/forum/) Powered by Discuz! 7.2